Привет всем.Сто лет на заглядывал .19 месяцев на гзт.Начинал курсом летом,потом перешел на 250 энки в неделю,потом сл.летом еще курс на 8 недель и далее на ципионате по 250.Все было норм,пока не начались проблемы со сном,головокружением.ОАК показал высокий гематокрит с н колличеством эритроцитов. Гематолог вник в суть,назначил курантил и воды по горло.Спасло,но не надолго.Очень раздражали головокружения. На повторном визите к гематологу- или слазь т.к.дозировка ципионата полгода ,как по 125 мг в неделю, или сливай кровь. Долго думал и....сел на обычную пкт .На 11 день сдал анализ,по самочувствию понимал ,что идет восстановление.С 4 или 5 дня пкт был АД.Тупо на диване,ноги свинцовые тело ,как в бронежелете ,сил и желание ни какого.Это состояние длилось где то 3 дня. По анализам на 11 пкт
Тесто 9 нмоль
Эстро 40
Лг 2.96
Фсг 7.34
Вспоминая прошлые курсы анализы на 10 день были примерно такие плюс минус .
Везунчик или нет не знаю ,возраст 42 гзт длиною в 19 месяцев.Планирую ли я опять на курс ,думаю да, и многие меня поймут.
З.ы.
Со спортом с 17 лет.Химичить начал с 37.Весь проверялся от и до.Реземе, с последним гзт видны изменения на эхо!Левый желудочек увеличен на 1.5 мм,точнее стенка ,забыл уж как правильно и уже вышла за границы обычного человека,диагносты(у двоих перепроверил) успокаивали ,что для людей типа меня это норм,адаптация под нагрузки.Но сам то понимаю,что до курсов нагрузки быди не меньше.Густая кровь не проходит бесследно для организма.
Сообщение изменено: makimka xxx (29 декабря 2018 - 11:50)