Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Привет всем.Сто лет на заглядывал .19 месяцев на гзт.Начинал курсом летом,потом перешел на 250 энки в неделю,потом сл.летом еще курс на 8 недель и далее на ципионате по 250.Все было норм,пока не начались проблемы со сном,головокружением.ОАК показал высокий гематокрит с н колличеством эритроцитов. Гематолог вник в суть,назначил курантил и воды по горло.Спасло,но не надолго.Очень раздражали головокружения. На повторном визите к гематологу- или слазь т.к.дозировка ципионата полгода ,как по 125 мг в неделю, или сливай кровь. Долго думал и....сел на обычную пкт .На 11 день сдал анализ,по самочувствию понимал ,что идет восстановление.С 4 или 5 дня пкт был АД.Тупо на диване,ноги свинцовые тело ,как в бронежелете ,сил и желание ни какого.Это состояние длилось где то 3 дня. По анализам на 11 пкт
Тесто 9 нмоль
Эстро 40
Лг 2.96
Фсг 7.34
Вспоминая прошлые курсы анализы на 10 день были примерно такие плюс минус .
Везунчик или нет не знаю ,возраст 42 гзт длиною в 19 месяцев.Планирую ли я опять на курс ,думаю да, и многие меня поймут.
З.ы.
Со спортом с 17 лет.Химичить начал с 37.Весь проверялся от и до.Реземе, с последним гзт видны изменения на эхо!Левый желудочек увеличен на 1.5 мм,точнее стенка ,забыл уж как правильно и уже вышла за границы обычного человека,диагносты(у двоих перепроверил) успокаивали ,что для людей типа меня это норм,адаптация под нагрузки.Но сам то понимаю,что до курсов нагрузки быди не меньше.Густая кровь не проходит бесследно для организма.

Сообщение изменено: makimka xxx (29 декабря 2018 - 11:50)

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Всем привет. Несколько вопросов.

1. Для гзт лучше миксы или моноэфиры?

2. Кто сколько колет моноэфиров? Колю 1 мл раз в неделю, - много как будто. Раз в 14 дней - мало. 

3. Почему через три года гзт, перестало реагировать либидо, такое бывает при переизбытке теста?

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

makimka xxx,

Тоже гематокрит повышен. Почитал про курантил. Не понял зачем его тебе назначили. Он же вляет вроде на агрегацию тромбоцитов, эритроциты не трогает.

Есть препараты, уменьшающие количество эритроцитов, но побочки у них капец. 

А кто-нибудь пробовал есть грейпфруты или пить их сок? Реально действует или это все малаховщина?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

2. Кто сколько колет моноэфиров? Колю 1 мл раз в неделю, - много как будто. Раз в 14 дней - мало.
3. Почему через три года гзт, перестало реагировать либидо, такое бывает при переизбытке теста?

Привет. 1 мл чего? Концентрация у всех производителей схожая, но +- разнится. Есть 200 мг, 250 мг,300 мг,500 мг в 1 мл.

Сообщение изменено: Серега83 (04 января 2019 - 10:18)

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

250-300 мг энантата или ципионата. Чередую. Чувствую - много. Морда вечно красная и опухшая. Люди думаю, что я пью не просыхая :rofl:

Наверное лучше колоть 125 мг раз в неделю, если верить графикам данных эфиров, чтобы быть все время в верхнем референсе. А то ходить всю дорогу с 40-80 нмоль не очень полезно все-таки.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

250-300 мг энантата или ципионата. Чередую. Чувствую - много. Морда вечно красная и опухшая. Люди думаю, что я пью не просыхая :rofl:
Наверное лучше колоть 125 мг раз в неделю, если верить графикам данных эфиров, чтобы быть все время в верхнем референсе. А то ходить всю дорогу с 40-80 нмоль не очень полезно все-таки.

А эстрадиол контролируешь? Может он лицо наливает и давление поднимает???))

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

...и либидо заодно "перестает реагировать"

Эстро надо мониторить.

Сообщение изменено: LesNik333 (04 января 2019 - 11:50)

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Анастразол и летрозол. Периодически.

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Duke 81

Duke 81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

1.сколько тем читал-рекомендуют моноэфиры
2.сначала омнадрен раз в 14 дней- мало для меня. Затем энка 250 раз в 10 дней, подбирал анализом.
3. Либидо-одинаковое или его нет?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Анастразол и летрозол. Периодически.

Что значит периодически?

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

makimka xxx,

Тоже гематокрит повышен. Почитал про курантил. Не понял зачем его тебе назначили. Он же вляет вроде на агрегацию тромбоцитов, эритроциты не трогает.
Есть препараты, уменьшающие количество эритроцитов, но побочки у них капец.

А кто-нибудь пробовал есть грейпфруты или пить их сок? Реально действует или это все малаховщина?

тоже изучал вопрос по курантилу и советовался с врачами.Сам предлагал трентал,но два разных доктора сказали курантил.Может это мвязано быдо с жалобами на головокружение,не знаюЭто первое,а второе,я пил аспирин кардио,через месяц ректальное кровотечение и только потом пошел к врачу решать вопрос с кровью,он все и объяснил.Как только начал принимать курантил почувствовал улучшение.Самый верный признак начинает падать нижнее давление,сердцу становится легче.
Но на соамом деле это все херня! Все полтора года пульс был 80-85 ,через месяц ,как слез пульс стал 62-70 ,все побочки густоты ,как рукой сняло дпвление нормализовалось 120/70.

Сообщение изменено: makimka xxx (07 января 2019 - 10:41)

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Тоже самое было,рожа красная постоянно,причем при снижении до 125 мг улучшений явных не было.Гематокрит так и держался 51-52.Эстро держал внизу.По анализам на 7 день после 125мг быдо 35нмоль,т.е.после укола на сл.день я думаю под ,,полтинник,,

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Тоже самое было,рожа красная постоянно,причем при снижении до 125 мг улучшений явных не было.Гематокрит так и держался 51-52.Эстро держал внизу.По анализам на 7 день после 125мг быдо 35нмоль,т.е.после укола на сл.день я думаю под ,,полтинник,,

А на честном ГЗТ (~50 мг в неделю) не пробовал ?

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

А на честном ГЗТ (~50 мг в неделю) не пробовал ?

Нет,до этого не дошло .А что есть такие кто сидит на тесте 50 мг с 15 нмоль?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Нет,до этого не дошло .А что есть такие кто сидит на тесте 50 мг с 15 нмоль?

ставил 250/3 недели.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

ставил 250/3 недели.

там к концу 3 недели сюдя по графику все симптомы гипоганодизма должны вылезти

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

там к концу 3 недели сюдя по графику все симптомы гипоганодизма должны вылезти

В конечном итоге вернулся к 250/10 дней, потом 250/7дней и плавненько переехал на курс)))

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Либидо вообще непонятно от чего зависит.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Что значит периодически?

Когда чувствую, что эстро повышается.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

testosteron_enentat_kontsentrasiy_v_krov

Вообще не вкуриваю с этими концентрациями. Если верить этому графику, на 7 дней после 250 мг энантата должно остаться 20 нмоль. Ты пишешь про 35 от 125 мг. Так по сколько в итоге колоть, чтобы тесто всю дорогу держалось около 30 нмоль? 

По сколько сейчас колешь?

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

По сколько сейчас колешь?

Все,отколол ,как 2 месяца)график конечно наглядно,а вот в жизни все иначе получается Последние полгода было по 125 ципионата(фармаком) ,на 7 день 35 нмоль.здесь только по анализам дозироваться

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Все,отколол ,как 2 месяца)график конечно наглядно,а вот в жизни все иначе получается Последние полгода было по 125 ципионата(фармаком) ,на 7 день 35 нмоль.здесь только по анализам дозироваться

Почему перестал колоть?

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Почему перестал колоть?

ты читал выше то.Гематокрит!
Экзогенные 35 нмоль это не эндогенные,там кроветворение сразу начинается после первого укола.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Когда чувствую, что эстро повышается.

Так не делается. ИА принимают исключительно по анализам. Никаких "Чувствую" на курсе быть не может. Отсюда потом все проблемы

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Привет всем гзтэшникам

вот тут ребята все перепробовали и остановились на подкожных инъекциях тестостерона ципионата/этаната идеально 2 раза в неделю по 50мг:

https://www.peaktest..._Cypionate.aspx

по их словам преимущества:

1.гораздо более ровный гормональный фон

2.минимальнейшая ароматизация по сравнению с внутримышечными 

3.абсолютная безболезненность по сравнению с вм если делать самыми маленькими и короткими инсулиновыми шприцами

пробовал кто-нибудь так же пожкожно ?

я вот собираюсь, уже заказал тест цип через недельку должен подъехать

Сообщение изменено: heman (18 января 2019 - 02:24)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

пробовал кто-нибудь так же пожкожно ?

А зачем экспериментировать?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

тут описывается данный метод для детей трансов, чтобы им удобнее подклаывать гормоны было, и ииза малой мышечной массы.  

https://transguys.co...eous-injections

будь кОчкой, коли в зад!  усвоение 98%  :rofl:

Сообщение изменено: Mz Slave (18 января 2019 - 02:33)

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

ты читал выше то.Гематокрит!
Экзогенные 35 нмоль это не эндогенные,там кроветворение сразу начинается после первого укола.

Так у тебя свой тест восстановился?

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Так не делается. ИА принимают исключительно по анализам. Никаких "Чувствую" на курсе быть не может. Отсюда потом все проблемы

Как бы да...Просто у меня при повышении эстро, начинает болеть старая гинекомастия))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)