Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 04 июля 2014 - 04:35

Кило 12-15 мяса набрать надо.
Сушиться и рекомпозицца с текущего состояния, что воду в ступе толочь.
Изменения несущественны и кроме тебя самого никому не заметны. Если с лупой не присматриваться.)))
Макдональдс может и умный парень, но по нему в основном теорией блеснуть можно на форумах, а не форму сделать.
сложилось у меня такое впечатление.
Не очень верю в хардгейнерщину, но верю в рихадовщину, макдональдовщину и прочую хуйкоковщину)))
Только эта херня не для прокачки мышц, а для прокачки мозга)))
Ты и так уже умный и знающий.
Не пора бы качнуться?
Да и теста бы поставить граммульку в неделю не помешало бы.
Ты же катлетом хочешь быть, а не бадминтонистом-шахматистом?))))
Отправлено 04 июля 2014 - 04:49

Это основная и постоянная проблема худеющих .. которые вместо сбалансированного питания .. пытаются искать волшебную таблеткуНашел бы ее раньше не стал бы задрачивать себя UD2, честно говоря

а про него (сбалансированное питание) трындят же на каждом углу .. и тема Сергея .. и уже после нее куча материала и инфы в данном разделе форума ... и ссыль на блог с переведенными материалами Макдональда по разумному питанию для всех .... и ссыль на переведенную книгу МакДональда "A Guide to Flexible Dieting. How Being Less Strict With Your Diet Can Make it Work Better" ... мильон тыщ раз давали ... и на culking подход Алана Арагона ... но эта информация не оседает у людей в головах .. там ведь нет треша .. там ведь нет страданий ... там ведь скучно медленно и не интересно ...
Но кстати еще что забывают многие .. что помимо питания .. на похудении при наличии какой никакой ММ .. ее приоритетно обычно сохранять ... подбор соответствующих протоколов тренировок далеко не у всех проходит гладко особенно если ты не на "витаминках" (потому что опять же хоть и прописаны у того МакДональда "Силовые тренировки жиросжигания: часть 1 | часть 2" и ссылки на нее даются с уже набившей оскомину частотой, но никто же на это не обращает внимания .. а зачем?) ... то тот же УДжж ... вполне хорош именно тем, что программа действительно помогает значительно минимизировать потерю ММ ... т.е. помимо вопроса макроса по питанию ... в программе расписан и подробный план тренировок ... я не говорю что УДжж ... единственный уникальный продукт .. нет .. но это готовая система - которую бери и пользуй .. и если не дурак ... то будет работать ....
Отправлено 04 июля 2014 - 04:52

Кило 12-15 мяса набрать надо. Сушиться и рекомпозицца с текущего состояния, что воду в ступе толочь. Изменения несущественны и кроме тебя самого никому не заметны. Если с лупой не присматриваться.)))
это я понимаю ... что с допингом должно пойти лучше .. и да .. изменения не значительны ... прирост за год кило 5-6 наверное лишь будет ... но пока на "допинг" не созрел ...Да и теста бы поставить граммульку в неделю не помешало бы. Ты же катлетом хочешь быть, а не бадминтонистом-шахматистом?))))
Отправлено 04 июля 2014 - 04:56

Только эта херня не для прокачки мышц, а для прокачки мозга)))
дык я ж на макдональде вес набирал для эксперимента в прошлом году ... потом по твоей методе (за программу и поддержку и советы большое спасибо в очередной раз ...кстати) ... ща прохуднусь ... и буду набирать пытаться снова ... но пока точно решил что не по УД ... не потому что ничего не растет .. или слишком медленно ... просто хочется попробовать нового ... другого ...Ты и так уже умный и знающий. Не пора бы качнуться?
ну а коль не выйдет ничего путного .. там и будем думать и смотреть ... ил итак и буду .. просто умничающим дрищом )))))
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 июля 2014 - 05:03)
Отправлено 04 июля 2014 - 05:13

дык я ж на макдональде вес набирал для эксперимента в прошлом году ... потом по твоей методе (за программу и поддержку и советы большое спасибо в очередной раз ...кстати) ... ща прохуднусь ... и буду набирать пытаться снова ... но пока точно решил что не по УД ... не потому что ничего не растет .. или слишком медленно ... просто хочется попробовать нового ... другого ...
Ты только на годы не затягивай. Как Рихад, планирующий к 80 годам с его темпами качнуть руку до 36.3341 см при 9.00845% жира, весе 61 кг и талии 83.11111 см
Когда начинаешь в 20-25, то есть время на любые эксперименты. А в сорокет и времени нет, да и интерес может угаснуть в один день. Ибо в предпенсионном возрасте ценности обычно иные. Глупо тратить время на столь неоднозначное занятие, как качание банок. Тем более, когда результат скромный.
Одно дело, когда просто интересен сам путь, пусть и топтание на месте.
Но если важен результат, то тянуть кота за яйца нет резона.
Нужно садится в мерседес, по аллегории Макса Грубмана, и жать на газ. И думать уже о том, какой движок выбрать и каким бензином заправиться. Главное, что бы было авто, а не сраная коза производства фирмы Рихад корпорейшен.
Отправлено 04 июля 2014 - 07:39

на данный момент съедено в районе 750-800 гр углей ... последняя еда была часа 1,5-2 назад (основной источник в загруз, как уже повелось - Баранки ОЗБИ) ... показатель 5,6 ммоль/л ...
собственно согласуется с показаниями анализа на гликированный гемоглобин, который я делал осенью ... там было 5,3 ммоль .. и это я там углей ел три месяца подряд по 400-500 гр в сутки ...
Отправлено 04 июля 2014 - 09:27

Ты просто несмотря на огромный багаж знаний, еще не наигрался в натуральный тренинг. Плавали-знаем

Однако когда дело уже близко к сорокету исполнять почти на постоянку такие жесткие протоколы без допинга не очень то хорошо для здоровья. Тут уже речь идет не о вреде допинга, а о пользе

Заранее извиняюсь, что с советом..
Отправлено 05 июля 2014 - 06:38

Znatok Ne,
Ты просто несмотря на огромный багаж знаний, еще не наигрался в натуральный тренинг. Плавали-знаемАппетит, он то все равно приходит во время еды.
Однако когда дело уже близко к сорокету исполнять почти на постоянку такие жесткие протоколы без допинга не очень то хорошо для здоровья. Тут уже речь идет не о вреде допинга, а о пользеКонечно не надо как Грубман заряжаться, но плавно дойти до той самой грамульки, начав с пятиста - только в кайф будет. Сплошные бонусы, и не только в каче.
Заранее извиняюсь, что с советом..
Натуральный тренинг так же имеет смысл.
И более того, "на натурале" можно иметь весьма неплохие результаты.
Запросы Знатока, как понимается на данный момент, не слишком высоки.
Пяток кило качественного мяса в нужных местах он может накинуть. За год-полтора.
Но для этого придеться напрячься, попотеть в зале, жрать нормально.
Не читать макдолальдов и прочих дональд даков)))
Тренироваться больше придеться, одним словом.
По сплитам, а не фулбадям.
В общем, как все))))
И только через год продуктивного натурального тренинга, в данном возрасте, при желании поиметь больше принципиально, имеет смысл ступить на сторону зла))))
Меташки пожевать для начала...
Кстати, не факт, что зацепит и результат устроит.
Но это уже практика. Об этом макдональдсы не пишут...и мало чего знают, по всей видимости...
Отправлено 05 июля 2014 - 02:11

что-то никто не пишет, что "витамины" могут привести к ярковыраженной гипертрофии миокарда...это в возрасте за 40 опасная штука... для меня это основной минус ААС, потому что он необратимый и оценить его реальную угрозу просто невозможно
а как насчет тб500 ?В медицине применяется для ускорения заживления ран, связанных с различными заболеваниями,а также для восстановления миокарда после инфаркта, лечения ишемических состояний.
несколько заявленных эффектов по теме
Является кардиопротектором и снижает риск инфаркта миокарда
восстанавливает миокард
Имеет регенеративное свойство даже при ишемии миокарда
Сообщение изменено: Arik (05 июля 2014 - 02:11)
Отправлено 05 июля 2014 - 09:50

Это основная и постоянная проблема худеющих .. которые вместо сбалансированного питания .. пытаются искать волшебную таблетку
а про него (сбалансированное питание) трындят же на каждом углу .. и тема Сергея .. и уже после нее куча материала и инфы в данном разделе форума ... и ссыль на блог с переведенными материалами Макдональда по разумному питанию для всех .... и ссыль на переведенную книгу МакДональда "A Guide to Flexible Dieting. How Being Less Strict With Your Diet Can Make it Work Better" ... мильон тыщ раз давали ... и на culking подход Алана Арагона ... но эта информация не оседает у людей в головах .. там ведь нет треша .. там ведь нет страданий ... там ведь скучно медленно и не интересно ...
Но кстати еще что забывают многие .. что помимо питания .. на похудении при наличии какой никакой ММ .. ее приоритетно обычно сохранять ... подбор соответствующих протоколов тренировок далеко не у всех проходит гладко особенно если ты не на "витаминках" (потому что опять же хоть и прописаны у того МакДональда "Силовые тренировки жиросжигания: часть 1 | часть 2" и ссылки на нее даются с уже набившей оскомину частотой, но никто же на это не обращает внимания .. а зачем?) ... то тот же УДжж ... вполне хорош именно тем, что программа действительно помогает значительно минимизировать потерю ММ ... т.е. помимо вопроса макроса по питанию ... в программе расписан и подробный план тренировок ... я не говорю что УДжж ... единственный уникальный продукт .. нет .. но это готовая система - которую бери и пользуй .. и если не дурак ... то будет работать ....
Спасибо за книгу/статьи, очень интересно! Я того же мнения придерживаюсь, сидя на УД.
Отправлено 06 июля 2014 - 01:01

Да нормально, тело ведь адаптируется к новым условиям. У меня психологически с каждой неделей отвращение к однообразным продуктам всё больше возрастало, что иногда даже казалось, что проще не есть вообще. Утром перед работой через себя приходилось запихивать белки и остальную еду. Но первые недели всегда полны оптимизма )) а потом.... Если кто-то говорит, что он на яйцах, огурцах, филе и т.д. себя отлично чувствует тот 100% лжёт, ну или просто извращенец ))
Отправлено 06 июля 2014 - 01:06

нормально - нет ... но если не используешь ничего для подавления аппетита .. и реально себя заставляешь совершать активности ... то чувство голода присутствует по дню .. так или иначе ... но в целом это не какая то особенность чисто УД ... это специфика фактически любой низкокалорийной диеты .. особенно если к такого рода экспериментам организм приучен не особоЕсли кто-то говорит, что он на яйцах, огурцах, филе и т.д. себя отлично чувствует тот 100% лжёт, ну или просто извращенец ))
Отправлено 06 июля 2014 - 07:11

в низкоуглеводыне дни, особенно в дни тренировок сильно падает аппетит
Вообще это не очень хорошо. Если хочешь кушать значит метаболизм хорошо работает.
Да нормально, тело ведь адаптируется к новым условиям.
А адаптация как раз и не нужна наоборот чем легче тебе даётся то или иное действо тем меньще ты энергии израсходуешь.
Адаптация и происходит в первую очередь засчёт падения метаболизма.
Отправлено 07 июля 2014 - 12:49

Chapa209
Здесь скорее индивидуальная реакция тела даёт о себе знать + продолжительность диеты. У меня на первых неделях вроде "пёрло" неплохо, но потом тело привыкает и как только наступает понедельник, то тело сразу отказывается от пищи, т.к. знает, что в этот день уже мало еды будет поступать.
А адаптация как раз и не нужна наоборот чем легче тебе даётся то или иное действо тем меньще ты энергии израсходуешь.
Адаптация происходит сама по себе, для этого и созданы такие зверские манипуляции с загрузками и т.д.
Мне очень хорошо помогает бег по утрам, хорошо подстёгивает метаболизм.
Отправлено 07 июля 2014 - 01:18

Отправлено 07 июля 2014 - 08:02

В эту загрузку без креатина и фруктов с 90,4 до 95 "насосало". Правда кефира 0,1% 2,5 литра выпил. На следующий день чувствовал себя очень хреново, давление высокое. Силовую еле-еле половину объема сделал. По 2 подхода рабочих. Спал весь день. Зато сегодня сил хоть отбавляй и самочувствие отличное. Завтра начнется 5 неделя UD2. В среднем сброс идет по 600 грамм в неделю, если брать средний вес по неделе.
Отправлено 07 июля 2014 - 09:32

Не знаю,к чему там привыкает тело,но у меня сегодня вроде как крайняя треня по УД,так сегодня вес на 1.8кг меньше чем в прошлое воскресенье..вот что значит правильная загрузка..вчера некоторые форумчане за столом хомячили всякие фкусности,супервайзер передо мной баранину молотил,"выступающий" ещё и японскими десертиками шлифонул,а я себе заказал печёный картофель с лавашом и соусом...сила воли,ебёнать!))
У меня тоже недавно посиделки были, прям в низкоуглеводный день. Ну ничего, поменьше ел в течение дня, а вечером просто взял салат, мясную нарезку, суп и все в таком роде. Алкоголь тоже пил. Не стоит себя терзать диетой, послебления тоже нужны, иначе с ума можно сойти
Отправлено 07 июля 2014 - 11:53

mvald
Молодец! Меня тоже в жрачке постоянные соблазны окружают, тут без целеустремлённости, силы воли и контроля никуда. Так зайдешь на сайт, почитаешь остальных и понимаешь что не один ))
Randy_bass
так тут у многих уже крыша давно поехала, и многое выходит за пределы социального восприятия, просто на этом форуме это нормально воспринимают А попробуй расскажи окружающим про голодовки и ежедневные тренировки, 98% этого не поймёт.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых