Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
А я закончила 8 недель! Ура!!! Честно признаюсь, последний раз, те самые 8 минут я слила. Остановилась на 7.45. Но сама виновата- не выспалась и на лыжах перекаталась накануне. Надо было вообще не делать, просто сделать на следующей трене. Общее впечатление - хорошо. Прекрасно подходит для предварительного утомления. Колени не болели вообще. Зато после 6 й минуты начала поднывать поясница. По технике вроде все нормально, спину не горблю. Обязательно повторю к весне ближе.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Surf,

Ты молодец!

Я только 2.20 сделала пока)))) но уже чувствую, что для меня это никакое не предварительное утомление, а окончательное и бесповоротное. Я потом просто падаю). А Сумерки, похоже, совсем упала уже, даже не пишет ничего здесь :D

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Так ты наверное с большим весом приседаешь. А у меня 13 кг гриф. И приседаю я не быстро.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Так ты наверное с большим весом приседаешь.

Какое там) с грифом 9 кг))) И тоже, кстати, довольно медленно.

Сообщение изменено: леди икс (09 декабря 2013 - 09:32)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

А че писать-то, все равно колени  жутко  болят.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А че писать-то, все равно колени жутко болят.

Ну хорошо хоть руки по клавиатуре шлепать в состоянии)))

Сообщение изменено: леди икс (10 декабря 2013 - 05:28)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

А болят после приседов или уже сами по себе? Вообще-то боль это же не просто так в организме, это сигнал о помощи...

Что-то делаешь, чтоб не болели?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Зато  мне сейчас на пальцах при  маникюре  скидку  минус 10% процентов делают , гы!))))

anast007,

Именно  после приседов - сразу  после  горячего или контрастного  душа не  чувствуется, но   спустя несколько  часов начинают  ныть. А  во время - только  щелкают и скрипят.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А во время - только щелкают и скрипят.

Можно попробовать пропить Animal Flex. Мне в свое время помогло.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

И плюс к этому пока забить на приседания? Ну что-то другое поделать, где колени не задействованы. Дать им отдохнуть и прийти в себя.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

anast007,

А чо  сразу  "забить"? У меня с бегом так  было, правда по  асфальту и с плохой  обувью, убила колени и ступни  тогда  в хлам, пока  правильные  адидасовки не  подобрала и перестала по  асфальту носится.  Мож и тут так - вопрос в неправильной технике и  покрытии? Наверное мне не дома  надо  этим заниматься, а  строго  под  присмотром  инструктора.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

И плюс к этому пока забить на приседания?

Да она ж только начала. Ещё все может устаканиться.

Тань, я не знаю, как именно ты приседаешь, но раз есть проблемы, можно попробовать не садиться ниже прямого угла в коленях.

Сообщение изменено: леди икс (11 декабря 2013 - 07:31)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Значится так: приседаю  на скользком покрытии в хороших  кроссовках дома. Прижимаюсь спиной к стене, но покрытие - паркет. Видимо от туда  колени  и едут. Обувь  - адидаски  для  легкой  атлетики, беговушки. Скользят?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Сумерки,

Я не поняла, зачем спиной к стене? Получается, что колени идут вперед, типа гакк-приседов? на них в таком положении большая нагрузка. Лучше приседать как обычно, не у стены,сохраняя естественное положение тела. При  этом вполне можно не садиться ниже прямого угла в коленных суставах. Но возможно, что тогда они болеть и не будут.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Я тоже не поняла-зачем спиной к стене??? Сейчас попробовала-ужос как неудобно! А если еще и пол скользкий... Может попробовать в зале и сравнить как колени отзовутся. И еще Цель сТраумелем посмотри, это гомеопатия, как раз при похожих проблемах помогает.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Погодь-погодь, я думала приседать  надо как стульчик,  чтоб  спина прямая и  колени под  углом  90  градусов.  Разве не так? Вот  я потому  крышей и  поехала - загоняла  себя  именно  по  этой схеме и  200 ЧСС.

А разве не так надо?

anast007,

от еще  одна  по  башке  даст.  А как надо-то?

;

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Разве не так?

8 минут ада - это обычный присед со штангой на плечах. Я так понимаю. Там же главная суть в том, что длительно и непрерывно приседаешь.

А так, как ты говоришь - это экстрим уже)))

Колени под углом 90 (если понадобится) можно сделать и  в обычном приседе, это будет типа полуприседа, но уже безо всяких стеночек))).

Спина прямая должна быть в любом приседе, но это не значит, что она должна быть вертикальная. Она обычно вперед наклоняется немного.

Сообщение изменено: леди икс (11 декабря 2013 - 09:48)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Вы меня  запутали совсем.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вы меня запутали совсем.

Да блин))))

Выйди на середину комнаты. Распрями спину и плечи, руки положи за голову, если ты без грифа. И приседай. Вверх-вниз :rofl:

Сообщение изменено: леди икс (11 декабря 2013 - 10:05)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

От же ж блин.... Век живи, век учись, дурой  помру))))))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Век живи, век учись, дурой помру))))))))))

Помирать нам рановато.

Мы ещё не отприседали своё))))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Наша  песня  хороша - начинай  сначала.  Тэкс...все  заново.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Не знаю, где спросить. Девушки-красавицы, кто-нибудь пробовал тайский slim массаж, стоит ли вообще с ним связывться? Ни на одну процедуру не ходила, а тут подарили сертификат в спа, ходила на тайский, ойл и вот думаю, может еще на слим в профилактических целях сходить... 

Почитала отзывы - противоречивые... Кто в восторге, а кто-то жалуется, что стало в разы хуже все.

Вариант со слимом всплыл, потому как подумываю насчет поездки на НГ в теплые страны, а спортом за две недельки попец не улучшу. А LPG кто-нить пробовал?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

тайский slim массаж

Тайский.... фигня. Надо поддерживать отечественного призводителя. :good: :good: :good:

TurboSlim.jpg

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Не знаю, где спросить. Девушки-красавицы, кто-нибудь пробовал тайский slim массаж, стоит ли вообще с ним связывться? Ни на одну процедуру не ходила, а тут подарили сертификат в спа, ходила на тайский, ойл и вот думаю, может еще на слим в профилактических целях сходить... 

Почитала отзывы - противоречивые... Кто в восторге, а кто-то жалуется, что стало в разы хуже все.

Вариант со слимом всплыл, потому как подумываю насчет поездки на НГ в теплые страны, а спортом за две недельки попец не улучшу. А LPG кто-нить пробовал?

Массаж всегда для тела супер+диета,как всегда,без нее никуда. LPG  тоже супер+диета+спорт. Любые манипуляции с тельцем это хорошо,это на пользу. Но чудес не ждите,если потом обжираться и не хрена не делать. Но вы, девушка, спортсменка,активистка раз здесь на форуме. Поэтому все получится.Я за неделю массажа после родов влезла в дородовые джинсы,правда был не тайский слим ну и не раскабанела, так чуть-чуть,6 кг. Спортом не занималась, ребенку был 1 мес, при этом не голодала,т.к. кормила,но ограничивала .

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

LPG - круто! Отлично работает. Естественно при диете, спорте и тд. Просто массаж или что там , без отрицательного каллоража - это только для удовольствия :).

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Что обязательно отрицательный калораж для массажа и диета???? Думаете надо?Мне бы наверное не хотелось диету держать.....  Я и так худею последнее время Если еще урежу исчезну наверное.  Рост 176 вес 60, может уже чуть меньше. Массаж для тонуса хочу и водичку выгнать. Я ж пишу, проблем не имею в профилактических целях. Из проблем только отеки от сидячей работки и тонуса кожи  бы чуть больше

Сообщение изменено: OlenK@ (12 декабря 2013 - 10:11)

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Что обязательно отрицательный калораж для массажа и диета???? Думаете надо?Мне бы наверное не хотелось диету держать.....  Я и так худею последнее время Если еще урежу исчезну наверное.  Рост 176 вес 60, может уже чуть меньше. Массаж для тонуса хочу и водичку выгнать. Я ж пишу, проблем не имею в профилактических целях. Из проблем только отеки от сидячей работки и тонуса кожи  бы чуть больше

Тогда все будет супер! И польза и удовольствие!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Сумерки,

Как успехи?

Я застряла на 2.40((( как и думала вообще-то. Но надеюсь все же преодолеть :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,Двойку  осилила, сегодня 2.20,  колени  поскрипывают и пощелкивают  но  уже  не так  ноют и  болят. Да и не  загоняюсь как  в первые разы. 2.40 планирую не в четверг - тогда  реально некогда - а в среду  вечером.

Прорвешься, куда  ты денешься  с подводной-то  лодки)))))))))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых