Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 09 декабря 2013 - 08:35

Отправлено 11 декабря 2013 - 03:20

Отправлено 11 декабря 2013 - 07:22

А чо сразу "забить"? У меня с бегом так было, правда по асфальту и с плохой обувью, убила колени и ступни тогда в хлам, пока правильные адидасовки не подобрала и перестала по асфальту носится. Мож и тут так - вопрос в неправильной технике и покрытии? Наверное мне не дома надо этим заниматься, а строго под присмотром инструктора.
Отправлено 11 декабря 2013 - 07:29

И плюс к этому пока забить на приседания?
Да она ж только начала. Ещё все может устаканиться.
Тань, я не знаю, как именно ты приседаешь, но раз есть проблемы, можно попробовать не садиться ниже прямого угла в коленях.
Сообщение изменено: леди икс (11 декабря 2013 - 07:31)
Отправлено 11 декабря 2013 - 08:40

Я не поняла, зачем спиной к стене? Получается, что колени идут вперед, типа гакк-приседов? на них в таком положении большая нагрузка. Лучше приседать как обычно, не у стены,сохраняя естественное положение тела. При этом вполне можно не садиться ниже прямого угла в коленных суставах. Но возможно, что тогда они болеть и не будут.
Отправлено 11 декабря 2013 - 09:34

Я тоже не поняла-зачем спиной к стене??? Сейчас попробовала-ужос как неудобно! А если еще и пол скользкий... Может попробовать в зале и сравнить как колени отзовутся. И еще Цель сТраумелем посмотри, это гомеопатия, как раз при похожих проблемах помогает.
Отправлено 11 декабря 2013 - 09:37

Отправлено 11 декабря 2013 - 09:45

Разве не так?
8 минут ада - это обычный присед со штангой на плечах. Я так понимаю. Там же главная суть в том, что длительно и непрерывно приседаешь.
А так, как ты говоришь - это экстрим уже)))
Колени под углом 90 (если понадобится) можно сделать и в обычном приседе, это будет типа полуприседа, но уже безо всяких стеночек))).
Спина прямая должна быть в любом приседе, но это не значит, что она должна быть вертикальная. Она обычно вперед наклоняется немного.
Сообщение изменено: леди икс (11 декабря 2013 - 09:48)
Отправлено 12 декабря 2013 - 02:20

Не знаю, где спросить. Девушки-красавицы, кто-нибудь пробовал тайский slim массаж, стоит ли вообще с ним связывться? Ни на одну процедуру не ходила, а тут подарили сертификат в спа, ходила на тайский, ойл и вот думаю, может еще на слим в профилактических целях сходить...
Почитала отзывы - противоречивые... Кто в восторге, а кто-то жалуется, что стало в разы хуже все.
Вариант со слимом всплыл, потому как подумываю насчет поездки на НГ в теплые страны, а спортом за две недельки попец не улучшу. А LPG кто-нить пробовал?
Отправлено 12 декабря 2013 - 07:39

Не знаю, где спросить. Девушки-красавицы, кто-нибудь пробовал тайский slim массаж, стоит ли вообще с ним связывться? Ни на одну процедуру не ходила, а тут подарили сертификат в спа, ходила на тайский, ойл и вот думаю, может еще на слим в профилактических целях сходить...
Почитала отзывы - противоречивые... Кто в восторге, а кто-то жалуется, что стало в разы хуже все.
Вариант со слимом всплыл, потому как подумываю насчет поездки на НГ в теплые страны, а спортом за две недельки попец не улучшу. А LPG кто-нить пробовал?
Массаж всегда для тела супер+диета,как всегда,без нее никуда. LPG тоже супер+диета+спорт. Любые манипуляции с тельцем это хорошо,это на пользу. Но чудес не ждите,если потом обжираться и не хрена не делать. Но вы, девушка, спортсменка,активистка раз здесь на форуме. Поэтому все получится.Я за неделю массажа после родов влезла в дородовые джинсы,правда был не тайский слим ну и не раскабанела, так чуть-чуть,6 кг. Спортом не занималась, ребенку был 1 мес, при этом не голодала,т.к. кормила,но ограничивала .
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:00

Что обязательно отрицательный калораж для массажа и диета???? Думаете надо?Мне бы наверное не хотелось диету держать..... Я и так худею последнее время Если еще урежу исчезну наверное. Рост 176 вес 60, может уже чуть меньше. Массаж для тонуса хочу и водичку выгнать. Я ж пишу, проблем не имею в профилактических целях. Из проблем только отеки от сидячей работки и тонуса кожи бы чуть больше
Сообщение изменено: OlenK@ (12 декабря 2013 - 10:11)
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:15

Что обязательно отрицательный калораж для массажа и диета???? Думаете надо?Мне бы наверное не хотелось диету держать..... Я и так худею последнее время Если еще урежу исчезну наверное. Рост 176 вес 60, может уже чуть меньше. Массаж для тонуса хочу и водичку выгнать. Я ж пишу, проблем не имею в профилактических целях. Из проблем только отеки от сидячей работки и тонуса кожи бы чуть больше
Тогда все будет супер! И польза и удовольствие!
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:52

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых