Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 15 марта 2012 - 10:07

Да брось Дима. Я очень рад, что вернулся к вам пацаны. Честно .... уже скучать начал по вам.Ну наконецто ))
С меня бутылка. Ты как то говорил - коньячек предпочитаешь ?
ОГРОМНОЕ спасибо Евгению, что ответил на мой звонок в скайпе. Дима и тебе огромное спасибо за понимание и помощь.
А Силовичок скинул мой звонок и мои сообщения.

Отправлено 15 марта 2012 - 11:03

Отец бывший сборник плавец сказал что им запрещали 10дней трениться после болезни типа сердце посадишь,так ли это?самочувствие нормальное...просто задумался и возобновить ли прием эка,на сердце все таки давит или еще подождать до понедельника)?
Отправлено 15 марта 2012 - 11:07

Ребят вопрос такой...отболел тока что температуры нету 3дня уже остался немного насморк и кашель хочу в зал пиндец)))+продолжить эку жрать ..
Отец бывший сборник плавец сказал что им запрещали 10дней трениться после болезни типа сердце посадишь,так ли это?самочувствие нормальное...просто задумался и возобновить ли прием эка,на сердце все таки давит или еще подождать до понедельника)?
Отец прав.
Отправлено 15 марта 2012 - 11:16

Не гони лошадей, делай кардио по 20 минут, 2-3 в неделю и сердечко востановится. А через неделю или 10 дней, начни с лёгких тренировок и постепенно втягивай организм в тренировки (лучше лёгкий памп). Только не спеши с железом, себе дорожи будет.Ребят вопрос такой...отболел тока что температуры нету 3дня уже остался немного насморк и кашель хочу в зал пиндец)))+продолжить эку жрать ..
Сообщение изменено: Старичок (15 марта 2012 - 11:23)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)