Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

можно нормально на них набрать но опять же не такими длинными курсами только на них ( у меня кстати метилированные были лишь последний месяц ) а так тут дело даже не в этом если говорить о спаринге..а в эффектах от них..бойцы профи скажу откровенно выступающие ( не буду говорить где ) что только не колят..и гормон роста и станазу и тест и деку..тяжело спаринговаться когда заливает так что как колобок например от теста или вообще массу набираешь и как медведь потом бьешь. А так думаю ( могу опять же ошибаться )многие АС и ПГ дают эффект такой, который бойцам и не особо нужен в их деле и такие качества, которые не особо применишь..если только врагу голову как арбуз раскалывать придавив к земле на улице )))) и по-разному бывает..друг, который также со мной занимается легче на 20 кг..скушал одну банку трена и залило так что не смог спаринги делать и просто вышел с курса..икры забивались быстро и залило особенно ноги..у меня такой тяжести не было хоть залило слегка а был не один трен а стаки. Боксеры например есть выступающие жрут метан ..я правда не знаю сам зачем..но результатами довольны..бегуны спринтеры есть жрут какие-то самые токсичные оралки..короче есть много моментов , которые пока не объяснить теми знаниями что есть..но тут видимо какая-то стратегия своя..взрыв потом что-то другое ..не знаю. Вообще для меня встал вопрос оправдано ли применение тяжелых метилированных ПГ типа 1 альфа или метилстенболон ?...да эффект классный, но и токсичность высока , не лучше ли делать инжекты если хочется долго и безопаснее ? Или комбинировать с инжектами но не самые брутальные ПГ

По моим ощущениям если убрать соль и следить за углями даже на тесте с декой можно сильно не заливаться и давление 130 держать. И за пролактином/эстрадиолом следить.

Не сдавал анализы на курсе?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

keyso, да, поэтому и сдал кровь. думаю застой желчи, поэтому и билирубин повышен.

Мне сильно в такой ситуации 10 инжектов гептрала помогали.

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

keyso, я сейчас не в россии, мне тут нифига не найти к сожалению, но осталась неделька курса, сейчас повысил дозировку УДХК до 450 мг в день, и попью энтеросгель, говорят билирубин выводит, а там уже через несколько недель пкт, сделаю анализы и будем посмотреть. 

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Честер,бойцы едят метилированные неароматизирующиеся препараты. Никакая печень никуда не вылетает, исключение составляет редкая группа с холестазом, но такие даже после бега за бок хватаются. 

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Какая нормальная дозировка трена в стеке с эпистаном на сушке ?? Везде варьируется от 30 мг до 120 мг, в описание 45+ мг вообще считается очень высокой дозировкой. Курс 6 недель, эпи 30/30/30/30/40/40, сколько нужно трена ? 

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Я обычно с 0.7 до 1.2 повышал

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Я обычно с 0.7 до 1.2 повышал

а пропорционально оральному это сколько ? ))

deda002

deda002

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Доброго времени суток, уважаемые.
Может мало кто меня вспомнит, я здесь давно не появлялся. просто решил поделиться своими курсами. Я не могу говорить конкретно сколько набрал и слил с курсов, ибо я совмещаю ПГ , а  именно мстен , со стероидами. Да, использую я только мстен, ибо результаты впечатляют, он на мне работает очень хорошо. Набирается сухая масса, венозность очень сильная. Никакйо ароматизации. На курсе я всегда использую поддержку для печени разными препаратами. Побочек не замечал ни разу. 
В общем всем советуются мозги не это самое, и жрать тока мстен, про стаки ваще забудьте, не вижу разницы в резльтатах 
Удачи

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

В общем всем советуются мозги не это самое, и жрать тока мстен, про стаки ваще забудьте, не вижу разницы в резльтатах Удачи

чуууучть чуть опоздал ))

взял себе мстен,правда он в стеке с 1-alpha , dmz /  все три по 10мг , в сутки будет 20мг каждого. Запуск в начале ноября

SUPER-DMZ-RX-3.0.jpgAi%20Sports%20Nutrition%20Cycle%20Suppor

изза токсичности alpha1 подстрахуюсь сайкл сапортом

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

cycle support со вкусом оранж сооовсем не лучший выбор, вкусы у них весьма уж специфичные)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

cycle support со вкусом оранж сооовсем не лучший выбор, вкусы у них весьма уж специфичные)

да эт картинка , я шоколад взял )

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Тогда норм, самое то. Другие совсем на ценителей экзотики)

Хотя я в первый раз брал именно апельсинку и радовался этому до момента, пока не попробовал)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

со strongsupplementsh заказывал в рашку кто нибудь, и сколько по времени идёт, полгода назал брал от туда шло месяца два думал уже на таможне потерялось, интересно счас как с доставкой дела обстоят ?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Доброго времени суток, уважаемые.
Может мало кто меня вспомнит, я здесь давно не появлялся. просто решил поделиться своими курсами. Я не могу говорить конкретно сколько набрал и слил с курсов, ибо я совмещаю ПГ , а  именно мстен , со стероидами. Да, использую я только мстен, ибо результаты впечатляют, он на мне работает очень хорошо. Набирается сухая масса, венозность очень сильная. Никакйо ароматизации. На курсе я всегда использую поддержку для печени разными препаратами. Побочек не замечал ни разу. 
В общем всем советуются мозги не это самое, и жрать тока мстен, про стаки ваще забудьте, не вижу разницы в резльтатах 
Удачи

ДОБРОЕ ВРЕМЯ И ТЕБЕ

Пробовал ты так называемый MENT или проще Трестолон если да то что скажешь о нем?
Если нет

то кто что скажет об этом ПГ практически?

GunyaPron

GunyaPron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Подскажите, пожалуйста, а где можно заказать с доставкой в Россию Cycle Support?

И какой можете посоветовать преп (Cycle Support) на курсе прогормонов?

Сообщение изменено: GunyaPron (25 августа 2014 - 07:51)

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Планирую первый курс Halo (халодрол). Как правильно организовать ПКТ из того что в Раше продается и подготовку. ИНфы море, в голове уже каша. Может кто подскажет тезисно. Буду очень благодарен.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ИНфы море, в голове уже каша. Может кто подскажет тезисно. Буду очень благодарен.

сдал анализы,купил тамокс,аромазин и д-аспорагиновую кислоту (по желанию) и вперед ))

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

сдал анализы,купил тамокс,аромазин и д-аспорагиновую кислоту (по желанию) и вперед ))

Спасибо! Аромазин во время курса сразу начинать? Если по дозировке и срокам подскажите

буду очень признателен.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Спасибо! Аромазин во время курса сразу начинать? Если по дозировке и срокам подскажите

буду очень признателен.

Если хало соло, то про пкт можно не думать

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

хало вроде простенький,аромазин имеет смысл если ты хош воду на минимуме держать ... по идее,сиськи с хало тебе не грозят )

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

хало вроде простенький,аромазин имеет смысл если ты хош воду на минимуме держать ... по идее,сиськи с хало тебе не грозят )

Аромазином можно после курса востановиться, только дозировку надо очень аккуратно подбирать: 1/8 - 1/4 через день.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

зачем ему это все? Я бы ничего не советовал из названного при халодроле . 

А советовал бы  начать за две недели до курса Ливер Лонгер (или другой протектор печени) и пить 8 недель.

Так же 8 недель пить что то из Сайкл Саппорт для контроля давления.

А после курса на 4 недели - Трибулус. Если есть желание ,можно еще Erase Pro. Классная штука. 

И на все это время витамины. Типа Orange Triad или Optiman  на худой конекс. 

Тамокс сам по себе не очень полезен , аромазин  зачем здесь не понятно  ,от ДАА пролектин повышается (есть мнение) и дно прорывает (есть опыт)  )

Аромазином можно после курса востановиться, только дозировку надо очень аккуратно подбирать: 1/8 - 1/4 через день.

ты советуешь дозировки  отличающиеся между собой в два раза. Не слишком большой разброс?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

зачем ему это все? Я бы ничего не советовал из названного при халодроле .

А советовал бы начать за две недели до курса Ливер Лонгер (или другой протектор печени) и пить 8 недель.
Так же 8 недель пить что то из Сайкл Саппорт для контроля давления.

А после курса на 4 недели - Трибулус. Если есть желание ,можно еще Erase Pro. Классная штука.
И на все это время витамины. Типа Orange Triad или Optiman на худой конекс.

Тамокс сам по себе не очень полезен , аромазин зачем здесь не понятно ,от ДАА пролектин повышается (есть мнение) и дно прорывает (есть опыт) )

ты советуешь дозировки отличающиеся между собой в два раза. Не слишком большой разброс?

Надо под себя индивидуально подбирать. Уровень эстрадиола, Фсг, лг у всех тоже разный. Да и курсы разные бывают. Ингибиторы ароматазы тоже гепатотоксичны.

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

По моим ощущениям если убрать соль и следить за углями даже на тесте с декой можно сильно не заливаться и давление 130 держать. И за пролактином/эстрадиолом следить.

Не сдавал анализы на курсе?

да..мне тренер тоже сказал что если соль убрать заливать не будет

нет анализы сдавать не стал..и ребята более опытные, которые видели весь процесс меня что-то на это не направляли..а так мысли возникали просто даже для опыта и набора знаний. Вот следующим курсом в конце осени хочу сделать тест пропик и мастерон плюс может быть ( точно не решил ) какая-то прога неметелированная месяца на три весь курс. 

а кстати, хотел у тебя спросить : ты как-то выкладывал тут статью с описанием препаратов для печени, о их рабочести и действии. Я уже всю тему прочитал  и даже сохранял эту страницу, но на телефоне программа замкнула и потерял. Если помнишь напиши какая страница в теме.

И еще хотел узнать гормон роста кто-нибудь совмещал с прогами ?

Сообщение изменено: dejavu (27 августа 2014 - 03:55)

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Жру уже 4 неделю мстен ,хало ,трен .., и вот немогу понять ,толи соски стали чувствительные ,толи нет ,толи сам себя накручивают))) вот думаю взять что ли тамокс,что бы чувствовать себя безопасно ))) в какой дозе его принять ? Для профилактики ?

Сообщение изменено: Bagl (27 августа 2014 - 09:41)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Bagl, уверен что это эстроген, а не пролактин от трена ? тамокс по 10-20 мг, но его не советуют с треном опять же есть. как вообще курс проходит ? какие дозировки, результаты ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

Жру уже 4 неделю мстен ,хало ,трен .., и вот немогу понять ,толи соски стали чувствительные ,толи нет ,толи сам себя накручивают))) вот думаю взять что ли тамокс,что бы чувствовать себя безопасно ))) в какой дозе его принять ? Для профилактики ?

А какие силовые сейчас( в профиле жим 70 указан)? Интересна эффективность компота.

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

Bagl, уверен что это эстроген, а не пролактин от трена ? тамокс по 10-20 мг, но его не советуют с треном опять же есть. как вообще курс проходит ? какие дозировки, результаты ?

не уверен ,но до этого 3 раза применял эпи трен и все было нормуль да и стояк и желание не пропали никуда )),да вроде и сейчас рукой провожу по соскам и вроде ниче не чувствую , че то загноюсь зря))
Дозировать 10/10/20/20/30/30 мстен
50/50/75/75/100/100 хало
0.5/0.7/1/1/1/1 трен
Думаю так запущу ,пока еще только конец 4 недели

Сообщение изменено: Bagl (28 августа 2014 - 08:28)

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

А какие силовые сейчас( в профиле жим 70 указан)? Интересна эффективность компота.

Эт старое ..,в принципе я на силу не нацелен и не знаю своих максимувов разовых ) но для примера , до жал гантели 40 кг на 8-10, сейчас 45на 6 (думаю до 8-10 дотянуть за 2 оставшиеся недели) ( штангу сейчас не жму,до было 100 на 6 ) .., присед был 140 на 6 в последний раз бахнул 155 на 6.., становую пока убрал ,но было 165 на 5 ,на последней недели для проверки сделаю .., дало около 5 кг .., идет конец 4 недели , будет 6 недель .., последние 2 недели думаю слегка подиететься .., пью вместе с этим карсил по 1 табле в день витамины ,минералы ,гейнер ,пока так .., потом фото скину ))

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Сходи и сдай эстрадиол и пролактин, если уверенности нет. Все удовольствие 1000р.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых