можно нормально на них набрать но опять же не такими длинными курсами только на них ( у меня кстати метилированные были лишь последний месяц ) а так тут дело даже не в этом если говорить о спаринге..а в эффектах от них..бойцы профи скажу откровенно выступающие ( не буду говорить где ) что только не колят..и гормон роста и станазу и тест и деку..тяжело спаринговаться когда заливает так что как колобок например от теста или вообще массу набираешь и как медведь потом бьешь. А так думаю ( могу опять же ошибаться )многие АС и ПГ дают эффект такой, который бойцам и не особо нужен в их деле и такие качества, которые не особо применишь..если только врагу голову как арбуз раскалывать придавив к земле на улице )))) и по-разному бывает..друг, который также со мной занимается легче на 20 кг..скушал одну банку трена и залило так что не смог спаринги делать и просто вышел с курса..икры забивались быстро и залило особенно ноги..у меня такой тяжести не было хоть залило слегка а был не один трен а стаки. Боксеры например есть выступающие жрут метан ..я правда не знаю сам зачем..но результатами довольны..бегуны спринтеры есть жрут какие-то самые токсичные оралки..короче есть много моментов , которые пока не объяснить теми знаниями что есть..но тут видимо какая-то стратегия своя..взрыв потом что-то другое ..не знаю. Вообще для меня встал вопрос оправдано ли применение тяжелых метилированных ПГ типа 1 альфа или метилстенболон ?...да эффект классный, но и токсичность высока , не лучше ли делать инжекты если хочется долго и безопаснее ? Или комбинировать с инжектами но не самые брутальные ПГ
По моим ощущениям если убрать соль и следить за углями даже на тесте с декой можно сильно не заливаться и давление 130 держать. И за пролактином/эстрадиолом следить.
Не сдавал анализы на курсе?