"BM"овский ? если да , то жди , я скоро попробую , а так тут никто походу не юзал его , уже интересовались .кто-нибудь пробовал новый метан в блистерах из индии?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 09 сентября 2011 - 10:04
Вот как-то довелось ещё МЕТАНОЛОН от Луки пробовать.Года 2 назад.Не знаю,кому какая Лука попадалась,я ел ту,что в пакетиках из фольги с зелёной этикеткой....так вот:зверь нереально мощный был!Напугал меня даже агрессивностью и быстротой своей!Подозреваю,что там не 5 мг было,как заявлено,а поболее гораздо)))))))
Отправлено 13 сентября 2011 - 04:17
Специально весь нет перерыл, есть контора такая, но к сожалению никогда в жизни он а метан не выпускала. Уже радует что наши родные производители хоть фантазию стали проявлять - ищут производителей индийских))аптека, индия
Учитывая что по поиску выбивает представительство укр метаншопа. То твой диллер наверное верит что медикал груп - португалия а оптимум германия
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:20
мне сегодня такой пришел ))))))))) выглядит посолиднее данабольчика , и табы побольше и трихгоды есть и печать какая то . будем надеяться что рабочий , сам начну с четверга .что за зверь? дилюга говорит лучшие метан что щас есть на рынке, аптека, индия
Отправлено 18 сентября 2011 - 05:42
[img]http://savepic.net/605377.jpg[/img
понятно что фейк- но рабочий или нет? срок годности с 2007 по 2012 стоит.
понятно что фейк- но рабочий или нет? срок годности с 2007 по 2012 стоит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых