Внешний вид устраивает? нет - еще сбрасывай жирок, да - давай к нам на СМТ, тоже не расжиреешь, "слюшай мамой клянусь"!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 09 сентября 2015 - 08:39

Про СМТ читаю уже 2-й день, очень заманчивое чтиво))) смотрел видео ролики и там везде целевая амплитуда движений! Вот думаю мне еще 1 тренировка осталась по круговой и будет 1 месяц, так что можно думаю на СМТ попробовать уйти!!
Вот только я боюсь что вес в верх может попереть, а ведь хочется похудеть
Отправлено 10 сентября 2015 - 02:22

Влезу, но не с ответом, а с вопросом.Сколько вы прибавили мышц и сожгли жира?
Пациент, у которого уже не должны значительно расти объемы тела без шприца, 2 года подряд (тогда без шприца) на интервальной схеме снижал вес тела, уменьшал талию, но сохранял (хотя и не увеличивал) силовые.
Что он сжигал?
Отправлено 10 сентября 2015 - 05:32

Влезу, но не с ответом, а с вопросом. Пациент, у которого уже не должны значительно расти объемы тела без шприца, 2 года подряд (тогда без шприца) на интервальной схеме снижал вес тела, уменьшал талию, но сохранял (хотя и не увеличивал) силовые. Что он сжигал?
А кому интересен эффект новичка?)))
Отправлено 27 сентября 2015 - 09:39

Всем приветики!!! закончил круговые тренировки по Майкуказакову! отпахал 6 недель,
за это время вес и объемы постепенно менялись, но в итоге:
до начала программы после
вес 89 кг (в первые 2 недели опустился до 87.6) 90 кг
грудь 116 см 114.5 см
бедра 62 см 62 см
бицепс 35 см 37 см
талия 95 см 92 см
В целом по зеркалу видно, что тело хорошо подтянулось, но все же жирок на животе и боках пока еще есть! В целом состояние организма стало намного лучше чем было, повысилась выносливость и дыхалка стала сильнее (проверял на работе во время сдачи физ нормативов)! Программа очень понравилась, жаль что не хватало оборудования , для увеличения весов, но это не страшно!!! В целом я результатом доволен и чувствую себя на отлично!!!!
Спасибо огромное Майку за выложенную программу и всем тем кто мне помогал и давал советы))))) Вы суппер)))))
С понедельника начну СМТ 1!!
Отправлено 27 сентября 2015 - 10:03

Optimus_xp, в любом случае молодец, что пахал 6 недель, но непонятно:
до начала программы после
вес 89 кг (в первые 2 недели опустился до 87.6) 90 кг
талия 95 см 92 см
Если ты не ошибся, то тебе удалось снизить талию, увеличив вес. Это бывает редко - значит ты точно набрал мяса больше чем жира. Должны силовые приподняться.
С понедельника начну СМТ 1!!
Ты закончил круговую схему, СМТ1 из родственного, интервального протокола.
Может лучше Макси схемы попробуешь http://forum.steelfa...entry1056591830
чтобы не нарушать принципы периодизации?
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:13

Отправлено 27 сентября 2015 - 01:36

Первые странички прочти на Макси и всё поймёшь! на 36 повторов или гравитрон, или с упором ног низкие подтягивания, а под брусья скамеечку!
Виктор и ещё Майк писал, что Макси это продолжение СМТ, так что СМТ-1 начинай, а потом и Макси эффективнее пойдет (я правда никак не начну его уж слишком много хорошего Казаков еще придумал, а ВИКТОР )
?!
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:45

Андрей спс за помощь)) просто я и хотел с понедельника на СМТ уйти, а ВикторС мне посоветовал МАКСИ с начала!!! вот и изучаю мат часть по макси) голова кругом вся)))
Мне после круговых треней по Майку понравилась интенсивность вот и подумал, что смт то что надо, может еще и жирок потопил бы
Отправлено 27 сентября 2015 - 03:40

Не первый рз это уже от Вас слышу)))
Потому что этот бред не прекращается)))
ты же вроде учитель физкультуры.
Лекции в бурсе прогуливал?
Отправлено 27 сентября 2015 - 03:42

Нет тренинга для разгонки гормоналки.
Не существует в природе
Если "разгонка гормоналки" - некорректное выражение, то можно сказать, что различный тип тренинга по-разному влияет на гормональную систему.))
Optimus_xp, отсутствие единого мнения - это нормально. Даже врачи не могут иногда договориться о диагнозе.
Отправлено 27 сентября 2015 - 03:58

человек с избыточным весом может страдать от гормональных нарушенийи приведение веса в норму решит эту проблемуНО это сделает любое сочетание ДИЕТЫ и тренинга приводящее в порядок жировую
100%
Но есть предпочтительные для каждого случая варианты таких сочетаний.
При наличии проблем с ССС круговой тренинг под вопросом.
При наличии ПОДА - бег под вопросом, а при отсутствии конечности под большим вопросом (хотя ампутанты и бегают).
При отсутствии проблем с ССС и наличии ПОДА - круговой тренинг почти идеальный вариант.
Идеальных вариантов нет.))
Отправлено 27 сентября 2015 - 05:05

Круговые тренировки не единственный вид тренинга при похудании
Дядь Толь, пока вы здесь хочу спросить о том, что говорят британские учёные о связи анаболических стероидов и зон роста костей. Существует мнение, что ААС "закрывают" зоны роста, но сейчас смотрю ролик про стероиды, в котором говориццо, что, мол, не доказано это.
Не встречались ли Вам исследования на эту тему?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых