Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

а я бы советовал разобраться в теме самому по максимуму, насколько это возможно)

да вот решил разобраться

но, откровенно говоря, пока каша в голове

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

да вот решил разобраться

ну насколько уже сказали, анализы покажут что все плохо. Если шкалит эстрадиол и пролактин их бы неплохо понизить, эстро в рефы загнать, пролактин к нижней границе референсов. Про ХГЧ не знаю, для "яек" как тут выразились подколоть однозначно его не помешает, тем более через неделю болд еще будет фонить, будь готов к спаду, т.к. тесто может быть в жопе, насколько, покажут анализы. Если ты не хочешь быть в яме во время паузы придется колоть тесто, в небольших дозировках, если не пугает яма, то можно посидеть и без ничего, но мне кажется это не очень хорошая идея, чтобы не посыпаться сильно, мало ли. Потом  придется потратить время на втягивание в режим и восстановление формы. Вышенаписанное имхо дилетанта, если кто даст научно-обоснованный совет, буду только рад и для себя приму к сведению.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а я бы советовал разобраться в теме самому по максимуму, насколько это возможно)

Не без этого, согласен на все 100.

Когда больной понимает фармакокинетику лекарств, то они и действуют лучше. 

Потому все советы и рекомендации надо обсуждать, что бы картинка в голове складывалась, как и что работает. 

он мне посоветовал хгч 1500*6 раз в 3 дня (вроде верно, надо будет глянуть дома в бумажках) спустя неделю после окончания курса. ну и разгрузочный тренинг.

Надо анализы смотреть.

почему 6 недель - потому что есть на то новогодне-семейные причины.

Тебе же никто не мешает отдохнуть больше. ))) 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

он мне посоветовал хгч 1500*6 раз в 3 дня (вроде верно, надо будет глянуть дома в бумажках) спустя неделю после окончания курса.

ну и разгрузочный тренинг.

гонаду вне курса лучше не юзать без весомых на то причин

на отдыхе можно проколоть, но есть смысл и продолжать ее прокалывать во время курса хотя бы раз в неделю

т.к. ты на отдыхе все равно на курсе) просто потом по завершению быстрее восстановление пройдет.

можно только в конце курса проколоть, перед пкт

а колоть только на восстановлении... ну пнет яйца да, но ты ж потом все равно заглушишь их опять.

да вот решил разобраться

почитай thinksteroids.com

почитай тему "разбор анализов" на Доче, там куча полезной инфы, особенно сначала. Читать сложно, т.к. много флуда, но там реально полезная информация есть)

могу кинуть еще пару книг, правда они на английском

Тебе же никто не мешает отдохнуть больше. ))) 

это да)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

почитай тему "разбор анализов" на Доче

5440 страниц - ох мля...

можно только в конце курса проколоть, перед пкт

я правильно понимаю что гонаду имеет смысл прокалывать только перед пкт для более быстрого восстановления на этом самом пкт?

а зачем тогда ее прокалывают в середине курса и т.д.?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я правильно понимаю что гонаду имеет смысл прокалывать только перед пкт для более быстрого восстановления на этом самом пкт?

Разберись для начала, что такое гонада и почитай инструкцию к препарату, в частности какое действие и на что она оказывает. )

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Разберись для начала, что такое гонада и почитай инструкцию к препарату, в частности какое действие и на что она оказывает. )

да как раз с инструкции и начинал http://www.piluli.kh...rugs/drug/1702/

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

5440 страниц - ох мля...

а зачем тогда ее прокалывают в середине курса и т.д.?

ну там дохера да)) но спервой страницы можно читать. там базовые штуки на первых 200-400))

гонада на курсе - напомнить яйцам что такое ЛГ и ФСГ (что и есть гонадотропины, просто экзогенные), чтобы на ПКТ, когда у тебя уже потихоньку начнут вырабатываться свои (эндогенные), а они будут вырабатываться в малых количествах, яйца лучше на них реагировали и производили тестостерон.

тот же принцип и прокалывания гонады на длинных курсах

иногда колят потому что яйца сильно сохнут)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

да как раз с инструкции и начинал

Лучше читай тут.

https://ru.wikipedia...(лекарственное_средство)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

гонада на курсе - напомнить яйцам что такое ЛГ и ФСГ (что и есть гонадотропины, просто экзогенные), чтобы на ПКТ, когда у тебя уже потихоньку начнут вырабатываться свои (эндогенные), а они будут вырабатываться в малых количествах, яйца лучше на них реагировали и производили тестостерон. тот же принцип и прокалывания гонады на длинных курсах

ок, как понять когда надо яйцам напомнить? если речь не о пкт, а о длинном курсе

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

ок, как понять когда надо яйцам напомнить? если речь не о пкт, а о длинном курсе

Проверочка ежедневной пальпацией  :D  как почуешь высушенный виноград, сразу ХГЧ. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ну если усохли сильно)

я, например, понял, что они были усохшими немного, только после того как уколол, дней через 5)

к концу курса у меня уменьшались... правда не сказал бы что критично

но я гонаду ставил именно перед ПКТ

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Лучше читай тут.

https://ru.wikipedia...(лекарственное_средство)

ему из всего что там написано хватит и "У мужчин экзогенный ХГ стимулирует сперматогенез и продукцию половых гормонов." =)

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Уже месяц на пкт, эстрадиол в норме, пролактин тоже. Пью кломид, осталось 10 таб. и трибулус. Эстрадиол вообще приходит в норму без иа? Сколько можно уже его держать в рефах на таблетках, сам ведь должен нормализоваться?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

же месяц на пкт, эстрадиол в норме, пролактин тоже. Пью кломид, осталось 10 таб. и трибулус. Эстрадиол вообще приходит в норму без иа? Сколько можно уже его держать в рефах на таблетках, сам ведь должен нормализоваться?

в здоровом организме приходит в норму как правило. А что за ИА принимаешь, не понял ?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

сам ведь должен нормализоваться?

Должен.

Сколько ЛГ,тесто, эстро?

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Анастрозол раз в 3 дня... сейчас голандский взял. Уже почти два месяца с выхода препарата прошло, а эстрадиол все равно растет, если иа не пить.

На тесто давно не сдавал, но почуствовал прилив силы, утренний стояк, все работает.
на что еще сдать анализы?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

а эстрадиол все равно растет, если иа не пить.

Не будет высокого эстрадиола если тестостерон на нуле. А если есть тестостерон надо смотреть чей, свой или нет. Это покажет ЛГ.

утренний стояк, все работает.

На нулевом тесте стояк будет, так что это не показатель. 

Показатель только цифры на анализах.

на что еще сдать анализы?

Если деньги есть то всю "большую семерку)))"

В инете полно народу курсят/отдыхают анализы никогда не сдавали и все нормально. Оно так и должно быть, все вернется на круги своя. И в тоже время есть курсанул и куча проблем, тут больше вопрос на сколько рублей ценишь свое здоровье и как быстро хочешь восстановиться. 

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Анастрозол раз в 3 дня... сейчас голандский взял. Уже почти два месяца с выхода препарата прошло, а эстрадиол все равно растет, если иа не пить.

кломид

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

кломид

что кломид?

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Ребят, помогите советом) как такое возможно??? После курса суста и энантата через пару месяцев друг сдал анализы, потом гонаду пару недель по 2000 через три дня и кломид месяц жрал. Прошло ещё пару недель и сейчас анализы снова сдал. Вот и первые и вторые прилагаюIMG-20151015-WA0008.jpg IMG-20151015-WA0009.jpg IMG-20151223-WA0000.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ребят, помогите советом) как такое возможно??? После курса суста и энантата через пару месяцев друг сдал анализы, потом гонаду пару недель по 2000 через три дня и кломид месяц жрал. Прошло ещё пару недель и сейчас анализы снова сдал. Вот и первые и вторые прилагаюattachicon.gifIMG-20151015-WA0008.jpgattachicon.gifIMG-20151015-WA0009.jpgattachicon.gifIMG-20151223-WA0000.jpg

Привет!

Пролактин ужасный, что бы исключить ошибку нужно его обязательно пересдать.

Кломифена цитрат на 30дней по 50мг/день.

Анастрозол по 1мг на неделю, дальше 0,5мг/день на 30дней

Сообщение изменено: Боп (23 декабря 2015 - 02:31)

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Спасибо, стратегию я представляю, мне не ясно как анализы такие стали хуже чем были до пкт...???при чем пролактин от чего вырос??? И как ЛГ упал с 6 до 1??? Это, повторюсь после хгч и кломида более месяца приема

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, стратегию я представляю, мне не ясно как анализы такие стали хуже чем были до пкт...???

Потому, что на ПКТ необходим контроль за гормонами.

при чем пролактин от чего вырос???

Вариантов может быть много, начиная от ошибки, до опухоли, так же эстрадиол его за собой потянул.

И как ЛГ упал с 6 до 1???

Это нормально.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

что кломид?

на кломидотерапии такой эффект возможен

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

на кломидотерапии такой эффект возможен

при приеме кломида е2 и должен расти, после терапии все индивидуально, если тестостерон высок то и е2 может расти или быть завышен, нюансов очень много

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Спасибо, стратегию я представляю, мне не ясно как анализы такие стали хуже чем были до пкт...???при чем пролактин от чего вырос??? И как ЛГ упал с 6 до 1??? Это, повторюсь после хгч и кломида более месяца приема

так вот и ответ, гонада на ПКТ, а не в конце курса. Такое впечатление, что если бы человек ничего не принимал анализы были бы гораздо лучше.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Гонада была две недели, потом месяц кломид по стандартной схеме...никак она не могла так сказаться на результате анализа в сторону ухудшения... Я не прав??? Поясните тогда

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

так вот и ответ, гонада на ПКТ, а не в конце курса. Такое впечатление, что если бы человек ничего не принимал анализы были бы гораздо лучше.

неправильное впечатление

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

неправильное впечатление

т.е. вы советуете гонаду на ПКТ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых