а я бы советовал разобраться в теме самому по максимуму, насколько это возможно)
да вот решил разобраться
но, откровенно говоря, пока каша в голове
да вот решил разобраться
ну насколько уже сказали, анализы покажут что все плохо. Если шкалит эстрадиол и пролактин их бы неплохо понизить, эстро в рефы загнать, пролактин к нижней границе референсов. Про ХГЧ не знаю, для "яек" как тут выразились подколоть однозначно его не помешает, тем более через неделю болд еще будет фонить, будь готов к спаду, т.к. тесто может быть в жопе, насколько, покажут анализы. Если ты не хочешь быть в яме во время паузы придется колоть тесто, в небольших дозировках, если не пугает яма, то можно посидеть и без ничего, но мне кажется это не очень хорошая идея, чтобы не посыпаться сильно, мало ли. Потом придется потратить время на втягивание в режим и восстановление формы. Вышенаписанное имхо дилетанта, если кто даст научно-обоснованный совет, буду только рад и для себя приму к сведению.
а я бы советовал разобраться в теме самому по максимуму, насколько это возможно)
Не без этого, согласен на все 100.
Когда больной понимает фармакокинетику лекарств, то они и действуют лучше.
Потому все советы и рекомендации надо обсуждать, что бы картинка в голове складывалась, как и что работает.
он мне посоветовал хгч 1500*6 раз в 3 дня (вроде верно, надо будет глянуть дома в бумажках) спустя неделю после окончания курса. ну и разгрузочный тренинг.
Надо анализы смотреть.
почему 6 недель - потому что есть на то новогодне-семейные причины.
Тебе же никто не мешает отдохнуть больше. )))
он мне посоветовал хгч 1500*6 раз в 3 дня (вроде верно, надо будет глянуть дома в бумажках) спустя неделю после окончания курса.
ну и разгрузочный тренинг.
гонаду вне курса лучше не юзать без весомых на то причин
на отдыхе можно проколоть, но есть смысл и продолжать ее прокалывать во время курса хотя бы раз в неделю
т.к. ты на отдыхе все равно на курсе) просто потом по завершению быстрее восстановление пройдет.
можно только в конце курса проколоть, перед пкт
а колоть только на восстановлении... ну пнет яйца да, но ты ж потом все равно заглушишь их опять.
да вот решил разобраться
почитай thinksteroids.com
почитай тему "разбор анализов" на Доче, там куча полезной инфы, особенно сначала. Читать сложно, т.к. много флуда, но там реально полезная информация есть)
могу кинуть еще пару книг, правда они на английском
Тебе же никто не мешает отдохнуть больше. )))
это да)
почитай тему "разбор анализов" на Доче
5440 страниц - ох мля...
можно только в конце курса проколоть, перед пкт
я правильно понимаю что гонаду имеет смысл прокалывать только перед пкт для более быстрого восстановления на этом самом пкт?
а зачем тогда ее прокалывают в середине курса и т.д.?
Разберись для начала, что такое гонада и почитай инструкцию к препарату, в частности какое действие и на что она оказывает. )
да как раз с инструкции и начинал http://www.piluli.kh...rugs/drug/1702/
5440 страниц - ох мля...
я правильно понимаю что гонаду имеет смысл прокалывать только перед пкт для более быстрого восстановления на этом самом пкт?
а зачем тогда ее прокалывают в середине курса и т.д.?
ну там дохера да)) но спервой страницы можно читать. там базовые штуки на первых 200-400))
гонада на курсе - напомнить яйцам что такое ЛГ и ФСГ (что и есть гонадотропины, просто экзогенные), чтобы на ПКТ, когда у тебя уже потихоньку начнут вырабатываться свои (эндогенные), а они будут вырабатываться в малых количествах, яйца лучше на них реагировали и производили тестостерон.
тот же принцип и прокалывания гонады на длинных курсах
иногда колят потому что яйца сильно сохнут)
гонада на курсе - напомнить яйцам что такое ЛГ и ФСГ (что и есть гонадотропины, просто экзогенные), чтобы на ПКТ, когда у тебя уже потихоньку начнут вырабатываться свои (эндогенные), а они будут вырабатываться в малых количествах, яйца лучше на них реагировали и производили тестостерон. тот же принцип и прокалывания гонады на длинных курсах
ок, как понять когда надо яйцам напомнить? если речь не о пкт, а о длинном курсе
ок, как понять когда надо яйцам напомнить? если речь не о пкт, а о длинном курсе
ну если усохли сильно)
я, например, понял, что они были усохшими немного, только после того как уколол, дней через 5)
к концу курса у меня уменьшались... правда не сказал бы что критично
но я гонаду ставил именно перед ПКТ
Лучше читай тут.
https://ru.wikipedia...(лекарственное_средство)
ему из всего что там написано хватит и "У мужчин экзогенный ХГ стимулирует сперматогенез и продукцию половых гормонов." =)
в здоровом организме приходит в норму как правило. А что за ИА принимаешь, не понял ?же месяц на пкт, эстрадиол в норме, пролактин тоже. Пью кломид, осталось 10 таб. и трибулус. Эстрадиол вообще приходит в норму без иа? Сколько можно уже его держать в рефах на таблетках, сам ведь должен нормализоваться?
Не будет высокого эстрадиола если тестостерон на нуле. А если есть тестостерон надо смотреть чей, свой или нет. Это покажет ЛГ.а эстрадиол все равно растет, если иа не пить.
На нулевом тесте стояк будет, так что это не показатель.утренний стояк, все работает.
Показатель только цифры на анализах.
Если деньги есть то всю "большую семерку)))"на что еще сдать анализы?
В инете полно народу курсят/отдыхают анализы никогда не сдавали и все нормально. Оно так и должно быть, все вернется на круги своя. И в тоже время есть курсанул и куча проблем, тут больше вопрос на сколько рублей ценишь свое здоровье и как быстро хочешь восстановиться.
Ребят, помогите советом) как такое возможно??? После курса суста и энантата через пару месяцев друг сдал анализы, потом гонаду пару недель по 2000 через три дня и кломид месяц жрал. Прошло ещё пару недель и сейчас анализы снова сдал. Вот и первые и вторые прилагаю
IMG-20151015-WA0008.jpg
IMG-20151015-WA0009.jpg
IMG-20151223-WA0000.jpg
Привет!
Пролактин ужасный, что бы исключить ошибку нужно его обязательно пересдать.
Кломифена цитрат на 30дней по 50мг/день.
Анастрозол по 1мг на неделю, дальше 0,5мг/день на 30дней
Сообщение изменено: Боп (23 декабря 2015 - 02:31)
Спасибо, стратегию я представляю, мне не ясно как анализы такие стали хуже чем были до пкт...???
Потому, что на ПКТ необходим контроль за гормонами.
при чем пролактин от чего вырос???
Вариантов может быть много, начиная от ошибки, до опухоли, так же эстрадиол его за собой потянул.
И как ЛГ упал с 6 до 1???
Это нормально.
Спасибо, стратегию я представляю, мне не ясно как анализы такие стали хуже чем были до пкт...???при чем пролактин от чего вырос??? И как ЛГ упал с 6 до 1??? Это, повторюсь после хгч и кломида более месяца приема
так вот и ответ, гонада на ПКТ, а не в конце курса. Такое впечатление, что если бы человек ничего не принимал анализы были бы гораздо лучше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых