Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 05 июня 2011 - 12:22

Всегда смешили такие кадры, хочет на метане и станазе по 100 табов набрать, да еще и качественно.
dr.Xim
Закупись нормально тесто+трен+вини, вот тебе будет масса и качество, тем более что "гумна" у тебя предостаточно, ибо я не поверю в 107 более менее сухих без фармы.
dr.Xim
Закупись нормально тесто+трен+вини, вот тебе будет масса и качество, тем более что "гумна" у тебя предостаточно, ибо я не поверю в 107 более менее сухих без фармы.
Отправлено 05 июня 2011 - 12:43

Отправлено 05 июня 2011 - 12:48

первый мой курс был пачка кальция в день )) старшие поржать надо мной захотели)) но потом продал футбольный мячик классный и купил 2 пачки акрихина, я стал тогда самым счастливой школотой у себя на раенеЕще помню мысля дексаметазона взять была но искал по аптекам везде уже по рецепту его стали отпускать так и не нашел.
Отправлено 05 июня 2011 - 12:53

спорт зал в школе работал с 17.00 до 20.30 меня выганяли от туда от 5 таблов в день акрихина))) я без пауз между подходами колбасил, помнится сижу качаю банку гантелью и опля я в акуе смотрю на свое предплечье а его нереально раздуло я аж от страха гантель выронил думал кожа порвется щас)))))))))))))Мне бы сейчас того метана=)) Говорят, прущий был сильно
Отправлено 05 июня 2011 - 12:57

спорт зал в школе работал с 17.00 до 20.30 меня выганяли от туда от 5 таблов в день акрихина))) я без пауз между подходами колбасил, помнится сижу качаю банку гантелью и опля я в акуе смотрю на свое предплечье а его нереально раздуло я аж от страха гантель выронил думал кожа порвется щас)))))))))))))
Завидую=))))))

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых