Igor916,
В ансомоне всегда было 2 куба воды в ампуле, а не 1.
ну если думать что до этого я брал фейк то от него тунелька была и неслабая.. х.з. короче )
1. Как проверяли препарат на фейковкость?
2. Продолжительность "курса"?
3. Дозировка?
4. Какого эффекта ждали от ГР?
1. По коду пробивался, ну и конечно анализы сдавал. Через 2,15 часа после иньекции показывал 7,37 нг/ мл ( не Ед). Хотя многие пишут, что надо сдавать через 4 часа. И ещё один хороший признак: иньекцией ГР купируется лёгенькое гипо, то есть если после трени сахар в крови понижен, то через час это проходит.
2. Полгода, с небольшими перерывчиками, по неделе ( преп менял).
3. Ставил и по 3 ЕД, а потом и по 5 , и каждый день, и через день, варьировал. Но больше 5 Ед/день не ставил.
4. Скажу честно, в первую очередь ждал лёгкого ЖЖ-эффекта БЕЗ дефицита в калораже ( да, знаю, дурак, но надо же было проверить, работает ли реклама. Проверил, реклама не работает))))) ЖЖ от ГР соло НЕТ. Но зато думаю даже соло он держит мясо на сушке. Я как-то отравился сильно, аппетита разумеется не было неделю, но ГР продолжал ставить по 5 ЕД в день. . Вес разумеется ушёл сильно, плюс обезвоживание, а когда вес восстановил после болезни, то в остатке получилось в талии -1,5 см и -1 кг в весе, остальное не пострадало.
Далее, ждал положительного воздействия на суставы и связки. Тут тоже ничего не почувствовал, совершенно ( зато очень хорошо почувствововал на суставы применение эластонина, это к слову).
Из положительных эффектов отметил то, что волосы стали заметно гуще на макушке, хотя может так совпало, и это не от ГР ( хотя тогда от чего? я ничего такого не принимал больше) . Восстановление конечно стало заметно лучше, после трени поставил пятёрочку, и к вечеру уже как-будто и не тренился.
Вобщем мой вердикт: если есть деньги, а принимать ААС категорически не хочешь, то ГР соло тоже вариант, хуже точно не будет. Тем более щас качественный анс можно найти по 4.500-5.000 за пачку. 3-5 Ед в день, по схеме 3+1, или 6+2, норм, на полгодика, совместив с диетой, для физкультурника самое то. Потом перерыв.
Ставил Неотропин ( тоже кстати неплохой, несмотря на непопулярность) , а потом ансомон.
З.ы. Всё разумеется ИМХО, зато реальный собственный опыт )))))
Сообщение изменено: Руст (09 августа 2014 - 10:53)
Руст,
Заливает от Неотропина. Кто ждет эффекта сухости - разочаруется.
Меня не заливало. Я ваще не заливной какой-то, во мне вода не держится совершенно. На всех биоимпедансных весах показывает, что у меня недостаток воды в организме. А что мне делать, обпиться воды, чтоль? Просто в туалет потом буду бегать, и всё. Правда я ААС не курсил, неизвестно, что было бы со мной от курса дека+метан.
З.ы. Из ГР самый заливной по отзывам - Динатроп.
Руст, Спасибо, хороший отчет!
Скажу честно, в первую очередь ждал лёгкого ЖЖ-эффекта БЕЗ дефицита в калораже
Можно без учета, но только на ДНФ))
А так по хорошему подключить еще и ЭКА+дефицит, силовые через день, кардио каждый день по часу-полтора, поднять ГР до 10ед. Все что нужно от ГР, это возможность пахать на нем так как написал выше на дефиците
по схеме 3+1, или 6+2, норм
Это по месяцам? Три на ГР - один отдых?
На экспертизу отнести или брать от проверенного продавца.
Экспертизы это как-то сложно, а что анализ на стг уже не котируется?
Ктонибудь меряет глюкозу в крови глюкометром до и после инъекции ГР? Борисов из ютупа говорит, что сахар в крови должен повысится после инъекции, если через 20 минут вы меряете и сахар не поднялся - то ГР - фейк, я слышал обратное, что сахар может просесть на некоторое время (минут через 15) и не факт что потом уйдет выше того, который был до инъекции, наверное зависит сильно от дозы ГР. Есть мнения на этот счет?
но если не трудно - сколько там ЕД в пачке выходит?
судя по цене 10х10ед
Руст,
А креатинчик пробовал? ) Меня с него наливает как водяного ) Спасибо тебе за отзыв по гармошке, посматриваю на нее в последнее время.
Пробовал. Я его вообще никак не ощутил, обычный моногидрат. Потом пробовал смесь моногидрата и гидрохлорида. Чуток вроде силовые подросли, но нафига они мне без роста массы. А масса так же не выросла, ну не заливает меня, и всё....
З.ы. Гармошка в замесе с ААС может хорошо пойти.
прошу прощения за вопрос, ответ на который можно найти, просто погуглив, но если не трудно - сколько там ЕД в пачке выходит?
100. 10 флаконов по 10 Ед в каждой.
Руст, Спасибо, хороший отчет!
Можно без учета, но только на ДНФ))
А так по хорошему подключить еще и ЭКА+дефицит, силовые через день, кардио каждый день по часу-полтора, поднять ГР до 10ед. Все что нужно от ГР, это возможность пахать на нем так как написал выше на дефиците
Да, дефицит однозначно нужен, и логичней наверное низкоуглеводка, а не низкожировая.
Дело ещё в том, что я не юзал никогда ЭКА, клён и др. ЖЖ с побочками на ССС. У меня в роду полно сердечников, не хочется испытывать судьбу. К слову, у меня итак небольшая тахикардия.
Это по месяцам? Три на ГР - один отдых?
Нет, это по дням. Некоторые используют протокол 5+2, 5 дней ставишь, 2 дня перерыв. Некоторые ставят через день по 10, типо на массу. Я не знаю, как лучше, это наверное нужно экспериментировать долго, курс так, курс так, чтоб ощутить разницу.
Ктонибудь меряет глюкозу в крови глюкометром до и после инъекции ГР? Борисов из ютупа говорит, что сахар в крови должен повысится после инъекции, если через 20 минут вы меряете и сахар не поднялся - то ГР - фейк, я слышал обратное, что сахар может просесть на некоторое время (минут через 15) и не факт что потом уйдет выше того, который был до инъекции, наверное зависит сильно от дозы ГР. Есть мнения на этот счет?
Лично я ничего не мерил, дозировки были небольшие. А так, даже если нет предрасположенности к диабету, всё равно от 10 Ед в сутки надо мониторить сахар, от греха подальше, и если что, применять инс, тоже осторожно разумеется.
Сообщение изменено: Руст (09 августа 2014 - 06:49)
Если меньше 10 г и нормальная диета без перебора углей то можно, я думаю, вообще не морочить голову с этим сахаром и глюкометром.....
От плюшек сахар тоже скачет будь здоров.... Другое дело если годами и 10 ед и больше Но это уже другая космическая реальность где люди итак все знают...
Насмотритесь инфобизнессменов д.Б и потом на форумах спрашивают всякую х....
Если у вас 4 ед и меннее полугода то вообще не морочте голову.... Вам сильно повезет если ваш Гр будет не фейк..... Меня умиляет наличие фотографии на страницах барыг из холодильника )))) А им его типа в холодильнике везли или вам его в холодильке по почте отправлять будут))))) Забавные))))
Руст,
Я думаю что рационально ставить не схемами всякими ипаными 2 + 5 или 3+3 ... Ровным фотном по 4 - 5 ед....
Руст,
Я думаю что рационально ставить не схемами всякими ипаными 2 + 5 или 3+3 ... Ровным фотном по 4 - 5 ед....
Насколько я знаю, эти схемы применяются для того, чтоб не подавлялась выработка собственного ГР. Правда неизвестно, как это выглядит на практике, может ли за один-два дня восстановится выработка эндогенного ГР? Ваще тема ГР окутана туманом, многое там на уровне догадок. На сушке лучше да, ставить ровным фоном каждый день, но если есть углеводные загрузки, я бы в эти дни не ставил ГР , чтоб не напрягать поджелудочную.
Сообщение изменено: Руст (09 августа 2014 - 09:02)
Дело ещё в том, что я не юзал никогда ЭКА, клён и др. ЖЖ с побочками на ССС. У меня в роду полно сердечников, не хочется испытывать судьбу. К слову, у меня итак небольшая тахикардия.
У меня то же самое в родне, и у самого всякая гадость тика пролапса, частой парасистолии(аритмия), по опыту ЖЖ, всякий шлак типо липа6 блек бомб и тд имеет кучу побочек, колбасит не по детский, а толку ноль, а эку вообще не чувствую, только силы больше, и тренировка легче, а после тренировки могу лечь поспать)) Да я вообще не обращаю на всякую мелочь, которая стоит на пути к цели
Насколько я знаю, эти схемы применяются для того, чтоб не подавлялась выработка собственного ГР.
ГР это не тесто, и после 25(30)-ти, что есть что нет своего ГР, не холодно не жарко)) Да и про угнетение секреции не слышно, так как она ни на что не влияет, как тесто... если бы тесто из вне не влияло на деторождаемость, как ГР из вне, то я бы куячил не задумываясь, а так башкой думаю еще, хотя и есть уже ребенок.
А что про Т3, нужен он с ГР по 50мг в день 8 недель? Для меньшего дрочева щитовидки?
и так далеко в экспериментах над собственной тушкой не заходил )))))
Но чувствуется что до кубов без "помагалок" после30+ сложно дойти, тут речь даже не про соло, а про компот, сам сушился в 20 лет и сейчас в 30 лет, чувствуется разница, гормоналка сразу раком.
ps то есть худел.
Сообщение изменено: SerjVK (09 августа 2014 - 09:20)
Но чувствуется что до кубов без "помагалок" после30+ сложно дойти, тут речь даже не про соло, а про компот, сам сушился в 20 лет и сейчас в 30 лет, чувствуется разница, гормоналка сразу раком.
ps то есть худел.
Я в 40+ тем более о кубах даже и не мечтаю, и о мясе тоже. Есть некая салодрыщеформа, и в целом сойдёт. Мне , с моим стажем и генетикой, чтоб сделать кубы, нужен очень нехилый замес. )))))
ps то есть худел.
Я в 40+ тем более о кубах даже и не мечтаю, и о мясе тоже. Есть некая салодрыщеформа, и в целом сойдёт. Мне , с моим стажем и генетикой, чтоб сделать кубы, нужен очень нехилый замес. )))))
Да кубы в 3 д можно и не получить, но тов. просто кубики без ГР и Т3 реально... Просто АС минимальные дозы и диета, другое дело что надо запастись временем.... Можно использовать ЭКУ и Клен, кому ЭКА идет..... Вы так не сгущайте..... на счет 30 и 40.....просто больше времени и строже режим...
san@,
у меня после 40 наоборот все прет . Скорее даже после 35 лет. .Жир да ,чуток больше копиться . Но я по жизни не склонен к жиру и с 18 лет был в одном весе . Сетчас с тренировками за год набрал 7 кг . Жира мало . Что беситься я не понимаю. У нас в спортзале я вижу как молодые занимаясь год нифига недостигают . Либо что о наростят ,потом чуток не потренируются ,пивка попьют и приходят опять дрищами как и прежде . Гормон роста я.тестостерон после 40 как раз еще лучше помогает чем в 20 . Замечаешь нетолько рост массы но и улучшение качества кожи ,поднятие настроения . После 40 сниженный гормональный фон приводит к дипрессиям . В европе в этом случае давно вводят гармонзаместительную терапию тестом . и гормонами роста . Унас это все пока на грани развития как обычно и будет еще лет 10 развиваться прежде чем врачи возьмут их на вооружение . Психовать незачем . Нервные клетки после 40 плохо восстанавливаются.
san@,
К тому же в разных половых категориях . И это надо учитывать. Спорить не буду . У возвраста есть ноеспоримый плюс . Намного более уважительное отношение к человеку который выглядит в 60 сильным с хорошеи мускулатурои чем молодои качок . Возвраст против нас с самого рождения . Я не спорю . После 30 идут первые изменения на гормональном фоне . И чем дальше тем толще партизаны в лесу . Смысл ныть если возвраст не вернуть ?
Сообщение изменено: v1806v (10 августа 2014 - 01:14)
san@,
Без обид , многие женщины часто относяться к себе слишком критично + возрастные и гормональные перемены у дам явно заметны и если у мужчин почти все и всегда завязано на тесто и инсулине то у женщин все сложнее ( одна вода может гулять в течение цикла 2-3 литра) Если мужчина 100 кг на нем 2 литра и не видно, то у дамы с 55 кг это заметно....
Здравствуйте.
Я новичок в приеме ГР,сейчас начинаю второй в жизни курс его,и замечаю что меня не только льет от него(тело,лицо и особенно запястья) но и болит голова.. это нормально ?
занимаюсь жимом лежа,и он мне нужен не на внешность,а ради укрепления связок и суставов и лучшего восстановления что бы не травмироваться в своем спорте
ставлю по 10 ед в сутки деля его на 2 раза по 5 ед на голодный желудок,за 30 мин до еды
подскажите эти дозы и как принимаю его,для меня правильные ?
Сообщение изменено: Igor916 (10 августа 2014 - 03:31)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых