Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Igor916

Igor916

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Igor916,
В ансомоне всегда было 2 куба воды в ампуле, а не 1.

ну если думать что до этого я брал фейк то от него тунелька была и неслабая.. х.з. короче )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

1. Как проверяли препарат на фейковкость?
2. Продолжительность "курса"?
3. Дозировка?
4. Какого эффекта ждали от ГР?

1. По коду пробивался, ну и конечно анализы сдавал. Через 2,15 часа после иньекции показывал 7,37  нг/ мл ( не Ед). Хотя многие пишут, что надо сдавать через 4 часа. И ещё один хороший признак: иньекцией ГР купируется лёгенькое гипо, то есть если после трени сахар в крови понижен, то через час это проходит.

2. Полгода, с небольшими перерывчиками,  по неделе ( преп менял).

3. Ставил и по 3 ЕД, а потом и по 5 , и каждый день, и через день, варьировал. Но больше 5 Ед/день не ставил. 

4. Скажу честно, в первую очередь ждал лёгкого ЖЖ-эффекта БЕЗ дефицита в калораже ( да, знаю, дурак, но надо же было проверить, работает ли реклама. Проверил, реклама не работает))))) ЖЖ от ГР соло НЕТ. Но зато думаю даже соло он держит мясо на сушке. Я как-то отравился сильно, аппетита разумеется не было неделю, но ГР продолжал ставить по 5 ЕД в день. . Вес разумеется ушёл сильно, плюс обезвоживание, а когда вес восстановил после болезни, то в остатке получилось в талии -1,5 см и -1 кг в весе, остальное не пострадало.  

Далее, ждал положительного воздействия на суставы и связки. Тут тоже ничего не почувствовал, совершенно ( зато очень хорошо почувствововал на суставы применение эластонина, это к слову). 

Из положительных эффектов отметил то, что волосы стали заметно гуще на макушке, хотя может так совпало, и это не от ГР ( хотя тогда от чего? я ничего такого не принимал больше) . Восстановление конечно стало заметно лучше, после трени поставил пятёрочку, и к вечеру уже как-будто и не тренился. 

Вобщем мой вердикт: если есть деньги, а принимать ААС категорически не хочешь, то ГР соло тоже вариант, хуже  точно не будет. Тем более щас качественный анс можно найти по 4.500-5.000 за пачку.  3-5 Ед в день, по схеме 3+1, или 6+2, норм, на полгодика, совместив с диетой, для физкультурника самое то. Потом перерыв. 

Ставил Неотропин ( тоже кстати неплохой, несмотря на непопулярность) , а потом ансомон.

З.ы. Всё разумеется ИМХО, зато реальный собственный опыт )))))

Сообщение изменено: Руст (09 августа 2014 - 10:53)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений

1. Как проверяли препарат на фейковкость?
2. Продолжительность "курса"?
3. Дозировка?
4. Какого эффекта ждали от ГР?

На экспертизу отнести или брать от проверенного продавца. Дозировка и продолжительность - индивидуально.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Руст,
Заливает от Неотропина. Кто ждет эффекта сухости - разочаруется.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
Заливает от Неотропина. Кто ждет эффекта сухости - разочаруется.

Меня не заливало. Я ваще не заливной какой-то, во мне вода не держится совершенно. На всех биоимпедансных весах показывает, что у меня недостаток воды в организме. А что мне делать, обпиться воды, чтоль? Просто в туалет потом буду бегать, и всё. Правда я ААС не курсил, неизвестно, что было бы со мной от курса дека+метан. 

З.ы. Из ГР самый заливной по отзывам  - Динатроп. 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Руст,

А креатинчик пробовал? ) Меня с него наливает как водяного ) Спасибо тебе за отзыв по гармошке, посматриваю на нее в последнее время.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 августа 2014 - 05:04)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

анс можно найти по 4.500-5.000 за пачку.

прошу прощения за вопрос, ответ на который можно найти, просто погуглив, но если не трудно - сколько там ЕД в пачке выходит?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Руст, Спасибо, хороший отчет!

Скажу честно, в первую очередь ждал лёгкого ЖЖ-эффекта БЕЗ дефицита в калораже

Можно без учета, но только на ДНФ))  

А так по хорошему подключить еще и ЭКА+дефицит, силовые через день, кардио каждый день по часу-полтора, поднять ГР до 10ед. Все что нужно от ГР, это возможность пахать на нем так как написал выше на дефиците:)  

по схеме 3+1, или 6+2, норм

Это по месяцам? Три на ГР - один отдых? 

На экспертизу отнести или брать от проверенного продавца.

Экспертизы это как-то сложно, а что анализ на стг уже не котируется?

Ктонибудь меряет глюкозу в крови глюкометром до и после инъекции ГР? Борисов из ютупа говорит, что сахар в крови должен повысится после инъекции, если через 20 минут вы меряете и сахар не поднялся - то ГР - фейк, я слышал обратное, что сахар может просесть на некоторое время (минут через 15) и не факт что потом уйдет выше того, который был до инъекции, наверное зависит сильно от дозы ГР. Есть мнения на этот счет?

но если не трудно - сколько там ЕД в пачке выходит?

судя по цене 10х10ед    

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

А креатинчик пробовал? ) Меня с него наливает как водяного ) Спасибо тебе за отзыв по гармошке, посматриваю на нее в последнее время.

Пробовал. Я его вообще никак не ощутил,  обычный моногидрат. Потом пробовал смесь моногидрата и гидрохлорида. Чуток вроде силовые подросли, но нафига они мне без роста массы. А масса так же не выросла, ну не заливает меня, и всё....

З.ы. Гармошка в замесе с ААС может хорошо пойти. 

прошу прощения за вопрос, ответ на который можно найти, просто погуглив, но если не трудно - сколько там ЕД в пачке выходит?

100. 10 флаконов по 10 Ед в каждой. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, Спасибо, хороший отчет!

Можно без учета, но только на ДНФ))  

А так по хорошему подключить еще и ЭКА+дефицит, силовые через день, кардио каждый день по часу-полтора, поднять ГР до 10ед. Все что нужно от ГР, это возможность пахать на нем так как написал выше на дефиците :)

Да, дефицит однозначно нужен, и логичней наверное низкоуглеводка, а не низкожировая. 

Дело ещё в том, что я не юзал никогда ЭКА, клён и др. ЖЖ с побочками на ССС. У меня в роду полно сердечников, не хочется испытывать судьбу. К слову, у меня итак небольшая тахикардия. 

Это по месяцам? Три на ГР - один отдых? 

Нет, это по дням. Некоторые используют протокол 5+2, 5 дней ставишь, 2 дня перерыв. Некоторые ставят через день по 10, типо на массу. Я не знаю, как лучше, это наверное нужно экспериментировать долго, курс так, курс так,  чтоб ощутить разницу. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ктонибудь меряет глюкозу в крови глюкометром до и после инъекции ГР? Борисов из ютупа говорит, что сахар в крови должен повысится после инъекции, если через 20 минут вы меряете и сахар не поднялся - то ГР - фейк, я слышал обратное, что сахар может просесть на некоторое время (минут через 15) и не факт что потом уйдет выше того, который был до инъекции, наверное зависит сильно от дозы ГР. Есть мнения на этот счет?

Лично я ничего не мерил, дозировки были небольшие. А так, даже если нет предрасположенности к диабету, всё равно от 10 Ед в сутки надо мониторить сахар, от греха подальше, и если что, применять инс, тоже осторожно разумеется.

Сообщение изменено: Руст (09 августа 2014 - 06:49)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Если меньше 10 г и нормальная диета без перебора углей то можно, я думаю, вообще не морочить голову с этим сахаром и глюкометром.....

От плюшек сахар тоже скачет будь здоров.... Другое дело если годами и 10 ед и больше  Но это уже другая космическая реальность где люди итак все знают...

Насмотритесь инфобизнессменов д.Б и потом на форумах спрашивают всякую х....

Если у вас 4 ед и меннее полугода то вообще не морочте голову.... Вам сильно повезет если ваш Гр будет не фейк..... Меня умиляет наличие фотографии на страницах барыг из холодильника )))) А им его типа в холодильнике везли или вам его в холодильке по почте отправлять будут))))) Забавные))))

Руст,

Я думаю что рационально ставить не схемами всякими ипаными 2 + 5 или 3+3 ... Ровным фотном по 4 - 5 ед....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

Я думаю что рационально ставить не схемами всякими ипаными 2 + 5 или 3+3 ... Ровным фотном по 4 - 5 ед....

Насколько я знаю, эти схемы применяются для того, чтоб не подавлялась выработка собственного ГР. Правда неизвестно, как это выглядит на практике, может ли за один-два дня восстановится выработка эндогенного ГР? Ваще тема ГР окутана туманом, многое там на уровне догадок. На сушке лучше да, ставить ровным фоном каждый день, но если есть углеводные загрузки, я бы в эти дни не ставил ГР , чтоб не напрягать поджелудочную. 

Сообщение изменено: Руст (09 августа 2014 - 09:02)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Дело ещё в том, что я не юзал никогда ЭКА, клён и др. ЖЖ с побочками на ССС. У меня в роду полно сердечников, не хочется испытывать судьбу. К слову, у меня итак небольшая тахикардия.

У меня то же самое в родне, и у самого всякая гадость тика пролапса, частой парасистолии(аритмия), по опыту ЖЖ, всякий шлак типо липа6 блек бомб и тд имеет кучу побочек, колбасит не по детский, а толку ноль, а эку вообще не чувствую, только силы больше, и тренировка легче, а после тренировки могу лечь поспать)) Да я вообще не обращаю на всякую мелочь, которая стоит на пути к цели:)   

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Насколько я знаю, эти схемы применяются для того, чтоб не подавлялась выработка собственного ГР.

ГР это не тесто, и после 25(30)-ти, что есть что нет своего ГР, не холодно не жарко)) Да и про угнетение секреции не слышно, так как она ни на что не влияет, как тесто...  если бы тесто из вне не влияло на деторождаемость, как ГР из вне, то я бы куячил не задумываясь, а так башкой думаю еще, хотя и есть уже ребенок.  

А что про Т3, нужен он с ГР по 50мг в день 8 недель? Для меньшего дрочева щитовидки?  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А что про Т3, нужен он с ГР по 50мг в день 8 недель? Для меньшего дрочева щитовидки?  

Честно говоря не знаю. Я обычный физкультурник, и так далеко в  экспериментах над собственной тушкой не заходил ))))) Но лично я Т3 юзать не хочу. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

и так далеко в  экспериментах над собственной тушкой не заходил )))))

Но чувствуется что до кубов без "помагалок" после30+ сложно дойти, тут речь даже не про соло, а про компот, сам сушился в 20 лет и сейчас в 30 лет, чувствуется разница, гормоналка сразу раком. 

ps то есть худел.  

Сообщение изменено: SerjVK (09 августа 2014 - 09:20)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но чувствуется что до кубов без "помагалок" после30+ сложно дойти, тут речь даже не про соло, а про компот, сам сушился в 20 лет и сейчас в 30 лет, чувствуется разница, гормоналка сразу раком. 

ps то есть худел.  

Я в 40+ тем более о кубах даже и не мечтаю, и о мясе тоже. Есть некая салодрыщеформа, и в целом сойдёт.  Мне , с моим стажем и генетикой, чтоб сделать кубы, нужен очень нехилый замес. ))))) 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

ps то есть худел.  

Я в 40+ тем более о кубах даже и не мечтаю, и о мясе тоже. Есть некая салодрыщеформа, и в целом сойдёт.  Мне , с моим стажем и генетикой, чтоб сделать кубы, нужен очень нехилый замес. ))))) 

Да кубы в 3 д можно и не получить, но тов. просто кубики без ГР и Т3 реально... Просто АС минимальные дозы и диета, другое дело что надо запастись временем.... Можно использовать ЭКУ и Клен, кому ЭКА идет..... Вы так не сгущайте..... на счет 30 и 40.....просто больше времени и строже режим...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
byaka77781,
После 30 и после 40, абсолютно две разные категории, в контексте данной темы. После 40 реально трудно!!! Либо мышцы летят к чертям, либо жиром заплываешь. Не обобщаю, но в большинстве случаев, увы. Если стаж занятий лет десять и более, то до истерик доводит отсутствие уже привычных результатов при соблюдении дисциплины. Иногда, я даже завидую новичкам, что ни день, то прогресс. Временем запастись можно, но не каждая нервная система это выдержит (эт я по опыту))). Вобщем, случай как раз тот, когда возраст - помеха((
ЭКА и Клен тоже именно в этом возрасте воспринимаются хуже. По здоровью и по более чуткому отношению к реакции организма (мой случай). На любое изменение сердечного ритма стала слишком трусливо реагировать)))

Это личное мнение. Есть спортсмены, есть исключения, но для рядового средневозрастного гражданина, не всегда выход только через диету

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

san@,

у меня после 40 наоборот все прет . Скорее даже после 35 лет. .Жир да ,чуток больше копиться . Но я по жизни не склонен к жиру и с 18 лет был в одном весе . Сетчас с тренировками за год набрал 7 кг . Жира мало . Что беситься я не понимаю. У нас в спортзале я вижу как молодые занимаясь год нифига недостигают . Либо что о наростят ,потом чуток не потренируются ,пивка попьют и приходят опять дрищами как и прежде . Гормон роста я.тестостерон после 40 как раз еще лучше помогает чем в 20 . Замечаешь нетолько рост массы но и улучшение качества кожи ,поднятие настроения . После 40 сниженный гормональный фон приводит к дипрессиям . В европе в этом случае давно вводят гармонзаместительную терапию тестом . и гормонами роста . Унас это все пока на грани развития как обычно и будет еще лет 10 развиваться прежде чем врачи возьмут их на вооружение . Психовать незачем . Нервные клетки после 40 плохо восстанавливаются. 

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
v1806v,
Мы, собственно, немного о разных вещах. Я как раз за поддержку, а не против. Что касается возраста, то он против нас и это научный факт. При соблюдении строгой дисциплины тренинга и диет, у молодых многократно больше шансов. При чем тут пивко и разгильдяйство? Мы говорим про равные условия, но в разных возрастных категориях.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

san@,

К тому же в  разных половых категориях . И это надо учитывать. Спорить не буду . У возвраста есть ноеспоримый плюс . Намного более уважительное отношение к человеку который выглядит в 60 сильным с хорошеи мускулатурои чем молодои качок . Возвраст против нас с  самого рождения . Я не спорю . После 30 идут первые изменения на гормональном фоне . И чем дальше тем толще партизаны в лесу . Смысл ныть если возвраст не вернуть ?

Сообщение изменено: v1806v (10 августа 2014 - 01:14)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
v1806v,
Как-то Вы философски рассуждаете в данной теме. При чем тут уважение к возрасту, нытье об утраченном возрасте и прочее? Вы же ко мне обращаетесь? Но я об этом не писала. Я то как раз живу реальным)) Объективно сравниваю возрастные категории. О чем собственно и шел диалог. Пока Вы тему не перевели)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

не знаю, имхо, 40 - это немного, и особой разницы в зале не чувствую в сравнении и с 25, и с 30 своими годами

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

san@,

мне 40 и видимо уже старческии маразм . Поиду вколю гормончику для разглаживания морщин . Кстати если серьезно я в 40 выгляжу на 30 . Не знаю в чем причина . За исключением утренних первых минут . Но я тогда в зеркало стараюсь не смотреться чтоб не впасть вв дипрессию)))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Честер,
У женщин все же иначе. Я по силам разницы не чувствую, а по результату очень. В принципе, я второй раз за весь период тренировок, целеустремленно стремлюсь к снижению жировой прослойки. Первый раз было в 31 год, сразу после рождения ребенка. Тогда был моментальный результат на фоне гормоналки, разумеется. В остальные периоды я просто была в стабильном весе-объеме. Сравнивать особо не с чем. Я не советуюсь, так как некоторые решения уже приняла и посмотрю через пару месяцев, права или нет. Так...рассуждаю...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
v1806v,
Выглядеть хорошо не проблема в наше время. Мне мне повезло, отличная генетика + волшебный косметолог. Плевое дело. С формой гораздо сложнее. Мне.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

san@,

Без обид  , многие женщины часто относяться к себе слишком критично + возрастные и гормональные перемены у дам явно заметны и если у мужчин почти все и всегда завязано на тесто и инсулине то у женщин все сложнее ( одна вода может гулять в течение цикла 2-3 литра) Если мужчина 100 кг на нем 2 литра и не видно, то у дамы с 55 кг это заметно....

Igor916

Igor916

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Здравствуйте.

Я новичок в приеме ГР,сейчас начинаю второй в жизни курс его,и замечаю что меня не только льет от него(тело,лицо и особенно запястья) но и болит голова.. это нормально ?

занимаюсь жимом лежа,и он мне нужен не на внешность,а ради укрепления связок и суставов и лучшего восстановления что бы не травмироваться в своем спорте

ставлю по 10 ед в сутки деля его на 2 раза по 5 ед на голодный желудок,за 30 мин до еды

подскажите эти дозы и как принимаю его,для меня правильные ?

Сообщение изменено: Igor916 (10 августа 2014 - 03:31)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых