Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 24 сентября 2010 - 06:09
Я не пропагандирую ничего. Если человек что-то для себя решил - он это сделает, рано или поздно. И это будет его выбор.Вита
Фемидочка
Химия =))) Мне нравица ход ваших мыслей =))
Ты знаешь, женщины, решившиеся использовать фармподдержку, в последнюю очередь думают о голосе)русская рулетка)
Отправлено 24 сентября 2010 - 06:18
Ну, мсмк на рисе с изюмом не соберёшь - ясен перец. Так что опять же - всё индивидуально.у меня тренер женщина
лифтингом занималась раньше 10 лет, мсмк
с голосом, грудью и остальным все нормально
Пропагандировать ничего не надо) Осознание нужно/не нужно - должно снизойти на человека само. Что б потом не услышать в спину: вот гад,ЗА то я пропагандирую))) Без Химла - жизнь не мила ©
Autokratic, насоветовал)))
Отправлено 24 сентября 2010 - 06:21
Ясно))) Кстати, такой голос более убедителен в спорах, нежели высокий. Психологи советуют женщинам в спорах с мужчиной попытаться понизить голос, свести на минимум высокие звуки - только так можно быть услышанной иногда мужчинами. Высокие голоса часто воспринимаются мужчинами, как надоедливый ненужный шум, помеха.да я не сомневаюсь. я просто первый раз услышала такой голос)))
Отправлено 24 сентября 2010 - 06:54
Это касается не только голосов... Есть накаченные женщины, которые выглядят просто шикарно, а есть просто ужасные монстры... что не говорите, это уже не женщины, поэтому их мы в учёт брать не будем.А мне и низкие,и высокие женские голоса нравятся.. без экстрима...
Отправлено 24 сентября 2010 - 07:02
Это вполне логичное утверждение - по идее АС это аналоги мужских гормонов, так что в какой-то степени уже не женщины ) Иначе придется признать что трансвеститы долбящие свой тухлый организм женскими эстрогенами - мужчины )что не говорите, это уже не женщины,
Отправлено 24 сентября 2010 - 07:48
не понил , мужик забившии силикон в грудак и нажравшись гормонов женьщина чтоли ?Иначе придется признать что трансвеститы долбящие свой тухлый организм женскими эстрогенами - мужчины )
несилён в етом , строго не судите
Сообщение изменено: Яночка Кисс (24 сентября 2010 - 07:49)
Отправлено 26 сентября 2010 - 12:46
Кстати, а почему?женщины, решившиеся использовать фармподдержку, в последнюю очередь думают о голосе
Мне, например, не безразлично какой у женщины голос.
Неужели это:
перевешивает желание остаться женщиной?Одна собирает 695 при своём весе 85, другая при 80 - 570
Я ещё могу понять фитнессисток, они совершенствуют фигуру, порой идут на риск, но чем они движимы, это понять можно. Они хотят совершенную фигуру. Вероятно, чтоб нравиться...
Но риск ради "сбора суммы"...мне этого понять не дано.
Ну тогда стимул понятен! С таким голосом, а ежели ещё и присесть пару центнеров, да наесть кил 20, то всяк услышит! И стар и млад, и мужчина, и любая зверушка...Кстати, такой голос более убедителен в спорах, нежели высокий. Психологи советуют женщинам в спорах с мужчиной попытаться понизить голос, свести на минимум высокие звуки - только так можно быть услышанной иногда мужчинами. Высокие голоса часто воспринимаются мужчинами, как надоедливый ненужный шум, помеха.
Отправлено 26 сентября 2010 - 04:10
Дальше, про риск - одна уже стала мамой. Присед 230 не помешал родить здорового ребёнка.Но риск ради "сбора суммы"...мне этого понять не дано.
Вторая - в этом месяце вышла замуж. И все мы с нетерпением ждём прибавления в молодой семье.
Сообщение изменено: Вита (26 сентября 2010 - 04:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх