Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Юра , ты попробуй повтори 190 на соревнованиях свою станковую тягу или сравнивай результаты становой учеников Анатолия . Сравнивать свою тягу с результатом, показанным после выкладывания полностью на приседе и жиме - это моветон . И да, а почему ты выступая в дивизионе без допинг контроля всегда указываешь нормативы с допинг контролем? С чего это вдруг то ? Нормативы смотрят там где тв выступил , а КМС в твоём дивизионе 142,5 , а 117,5 это всего лишь второй взрослый

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Юра , тут как выяснилось в другой теме ты ешь спортпит, который запрещён ко ввозу в РФ . И после этого ты заявляешь что чист ??

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

тяга 3 своих веса уже не стыдно

Вот я и стыжусь своих 190кг :)

Большое кол-во собственных весов могут показать лишь низкорослые с короткими рычагами.

Какой твой рост, что тебе пиздецки тяжело приседать ??

186см, плохо координирую в приседе и это мне не нравится, приятно, когда можешь полностью сконцентрироваться на приложении силы, а не на поиске баланса.

а остальное - это твои любимые отмазки.

Должно же хоть что-то радовать химиков-позорников. Пусть мой куевый присед поднимает вам настроение :) Заодно можно, как Анатолий, результаты учеников в других дисциплинах списывать на присед. 

Юра , ты попробуй повтори 190 на соревнованиях свою станковую тягу или сравнивай результаты становой учеников Анатолия .

Пока не довелось, думал в феврале, но там отменили соревнования. 

Анатолию никто не мешает выставить зальную тягу своих учеников. Просто странно он мыслит: зальный жим 130кг с паузой и зальная тяга 190кг - это неполно развитый на тонких спичках, а соревновательный рекорд его ученика жим 120кг и тяга 175кг - это полно развитый на громадных ногах.

И да, а почему ты выступая в дивизионе без допинг контроля всегда указываешь нормативы с допинг контролем? С чего это вдруг то ? Нормативы смотрят там где тв выступил , а КМС в твоём дивизионе 142,5 , а 117,5 это всего лишь второй взрослый

Нет, у нас без ДК нормативы по WRPF Беларусь - 117,5кг 1р, 132,5кг КМС. А в 90кг - 125кг 1р., 142,5кг КМС. Вот такой выбор был у меня - пытаться лезть вверх с набором веса и силы либо согнаться вниз с попыткой немного улучшить и затем удержать силу.

Ну лифтинг все-таки поинтереснее, чем просто жим. Да и и кто мешает тебе пожать 160, потянуть 240, а присесть 100кг чисто для зачета? 

Согласен, что поинтереснее. Но все же хотелось бы не распыляться на все и сразу, а выбрать приоритетное и пока что пробовать силы в отдельных дисциплинах. А уж когда получится что-то внятное показать отдельно - то тогда можно и тройку нарабатывать. Понимаешь, пока что и отдельно не особо-то много силы, а турниров, где можно побеждать с жимом 120кг, как ученики Анатолия - у нас такого не бывает, у нас 120кг хватает для первого места с конца, нужна существенно большая сила.

Юран, а если мой первый спортсмен-в Авпц, выполнил МС по старым нормативам(140) в 75 в.к в 19 лет , (http://allpowerlifti...vsevolod-32972/ ) , то могу считаться достаточно компетентным,что скромно высказывать свое мнение?

Если именно натурал, а не типо Мурана или Самбурова, выдающие свои хим. результаты на AWPC за натуральные - то ты достоин похвалы, как тренер! Ради любопытства хотелось бы уточнить рост ученика, если он к тому же высокий (180-190см) - то тогда ты достоин только самых лучших комплиментов и эпитетов! Ибо великое множество жмущих 140кг при росте 160-170см, но лишь единицы это могут при росте 180-190см.

Пиздец, тебя плющит)) Да пожмешь ты еще свои 125 в 75 на КМС. Сушиться научишься и пожмешь, и видуха охуенная будет. А там и ИМТ 18.5 не за горами, и смена приоритетов. Зря ты фломастер забросил и за штангу взялся. Но, ничего, никогда не поздно его достать, тем более, он не тестостероном заправляется, а желчью. Ее-то у тебя всегда хватает)) 

Нет, я не завидую вам, а действительно сильными ребятами - восхищаюсь и беру с них пример!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юра , тут как выяснилось в другой теме ты ешь спортпит, который запрещён ко ввозу в РФ . И после этого ты заявляешь что чист ??

Щучинским протеином торгуют и в России, это я знаю точно, по крайней мере в Питере есть представительство.

У нас только Щучинский маслосырзавод производит протеин и для детского питания и для спорсменов - другого просто нету. Польско-китайский - дороже и не факт, что лучше.

Еда в любом виде - не запрещена натуралу. Протеин в свободной продаже, хоть ребенок может его купить. На гормональный фон, как ваша химия (в 10 раз увеличивающая) - не влияет ни грамма. 

Гормоны - это удел химиков. Они запрещены и по-хорошему за их прием тебя могут смело в тюрягу отправить :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Грудь-трицепс-дельты", "Легкая" или чуть тяжелее.

1) Жим лежа. Решил пока протимулировать выносливость с легким весом, не в отказ, но и величину запаса - сложно определить на многоповторке, закись долго сопровождает. Что мог быстро поднять - то и делал. 75кг х 25, 20, 20, 18, 15. Потом еще узким просто так х 8 раз сделал, однако неудобно узким, ну его.

Далее всякое косвенное, ненужное, в легком режиме:

2) Разгибание блока трицепсом 50кг 3х15

3) Махи в стороны 2х10кг  12,12.

4) Махи лежа на скамье передом 2х8кг 11,11.

5) Шраги 2х43кг х 20, 2х36кг х 20

6) Пресс

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

186см, плохо координирую в приседе и это мне не нравится, приятно, когда можешь полностью сконцентрироваться на приложении силы, а не на поиске баланса.

Ну вот чуваку с ростом 190 нормально приседается. Тебе просто надо технику сначала поставить, а потом уже на веса лезть.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Любопытно, по каким нормативам - ты говорил, что лучший твой натурально зальный 130кг, соревновательный - 120кг. За это КМС дают? 

Просто тебе, как нахаляву со шприца выдавшего КМС или МС (не знаю точно), не понять натуралов, которые пытаются собственными силами выполнить КМС, а не просто "показать свой максимум" на соревнованиях.

Кстати, Юрец) Нашел древнее видео со своих первых сорев 120 кг в 82 кат, стаж занятий меньше 2 лет, не жимом, а считая от первого прикосновения к домашним гантелям. 45 лет натурал. Так что ты насчет моих натуральных достижений особо-то не свисти, поболее твоих) А КМСов по жиму, троеборью и тяге я по химическим нормативам выполнял, так что все по честному и без отмазок)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Гормоны - это удел химиков. Они запрещены и по-хорошему за их прием тебя могут смело в тюрягу отправить :)

В РБ предусмотрена ответственность за употребление?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

В РБ предусмотрена ответственность за употребление?

У Головинского видео был, пацаненок для себя химию забирал посылку - повязали омоном и хрен докажет, что чисто для себя. :) Я думаю, у нас в Беларуси точно так же.

Кстати, Юрец) Нашел древнее видео со своих первых сорев 120 кг в 82 кат

Ваш натуральный результат впечатляет - но тем не менее, это не КМС.

Так что ты насчет моих натуральных достижений особо-то не свисти, поболее твоих)

Очень рад за тебя :) Пример для подражания.

А КМСов по жиму, троеборью и тяге я по химическим нормативам выполнял, так что все по честному и без отмазок)

А я КМС пытался выполнить по химическим нормативам, но являясь натуралом :) За что был жестоко обхаян тут химиками. 

Разница между нормативами химическими и натуральными не отображает ту разницу, которую дает химия - 30-50% (примеры - Головинский +80кг к жиму от химии, АнатолийР +60кг к жиму, ты - +30кг к жиму за стаж уколов 3 мес.). Просто химики пишут нормативы под таких же химиков, чтоб им было легко добиться МС на химии. До 1935-го было все иначе и была настоящая конкуренция, сейчас гонка - кто больше вколет - то и якобы настоящий спортсмен.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну вот чуваку с ростом 190 нормально приседается. Тебе просто надо технику сначала поставить, а потом уже на веса лезть.

ОК, буду приседать с мелким весом на технику, а когда надумаю нарабатывать силу в приседе - накину блинов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Jurik-11, а где ты нарыл эти нормативы? В 82 с ДК - 127.5, без ДК -142.5 http://wrpf.pro/normativy/

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11, а где ты нарыл эти нормативы? В 82 с ДК - 127.5, без ДК -142.5 http://wrpf.pro/normativy/

Смотри белорусское подразделение WRPF.by, у нас нету с ДК (так бы я туда бы только и шел, да и нормативы - ниже), нормативы только без ДК - в 82.5кг - 117,5/132,5/170.

Ты смотрел по мировым нормативам - там 1р и КМС - тяжелее, а МС, наоборот - легче.

Сообщение изменено: Jurik-11 (06 апреля 2018 - 03:31)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Щучинским протеином торгуют и в России, это я знаю точно, по крайней мере в Питере есть представительство.

У нас только Щучинский маслосырзавод производит протеин и для детского питания и для спорсменов - другого просто нету. Польско-китайский - дороже и не факт, что лучше.

Еда в любом виде - не запрещена натуралу. Протеин в свободной продаже, хоть ребенок может его купить. На гормональный фон, как ваша химия (в 10 раз увеличивающая) - не влияет ни грамма. 

Юра, чтобы не быть голословным - пришли  ссылку на статью, говорящую что за применение есть статья

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Вот я и стыжусь своих 190кг :)
Большое кол-во собственных весов могут показать лишь низкорослые с короткими рычагами.

Должно же хоть что-то радовать химиков-позорников. Пусть мой куевый присед поднимает вам настроение :) Заодно можно, как Анатолий, результаты учеников в других дисциплинах списывать на присед.

Пока не довелось, думал в феврале, но там отменили соревнования.
Анатолию никто не мешает выставить зальную тягу своих учеников. Просто странно он мыслит: зальный жим 130кг с паузой и зальная тяга 190кг - это неполно развитый на тонких спичках, а соревновательный рекорд его ученика жим 120кг и тяга 175кг - это полно развитый на громадных ногах.

Нет, у нас без ДК нормативы по WRPF Беларусь - 117,5кг 1р, 132,5кг КМС. А в 90кг - 125кг 1р., 142,5кг КМС. Вот такой выбор был у меня - пытаться лезть вверх с набором веса и силы либо согнаться вниз с попыткой немного улучшить и затем удержать силу.

Согласен, что поинтереснее. Но все же хотелось бы не распыляться на все и сразу, а выбрать приоритетное и пока что пробовать силы в отдельных дисциплинах. А уж когда получится что-то внятное показать отдельно - то тогда можно и тройку нарабатывать. Понимаешь, пока что и отдельно не особо-то много силы, а турниров, где можно побеждать с жимом 120кг, как ученики Анатолия - у нас такого не бывает, у нас 120кг хватает для первого места с конца, нужна существенно большая сила.

Если именно натурал, а не типо Мурана или Самбурова, выдающие свои хим. результаты на AWPC за натуральные - то ты достоин похвалы, как тренер! Ради любопытства хотелось бы уточнить рост ученика, если он к тому же высокий (180-190см) - то тогда ты достоин только самых лучших комплиментов и эпитетов! Ибо великое множество жмущих 140кг при росте 160-170см, но лишь единицы это могут при росте 180-190см.

Нет, я не завидую вам, а действительно сильными ребятами - восхищаюсь и беру с них пример!

Юрец, ты опять демагогически утрируешь, я себя не что великим, но даже хорошим не именую ,ибо данных для отличного тренера-практика не имею, в отличии от Толи. Мне интересно лишь соотвествую ли мин.профтребованиям для высказывания мнения. Ок,так спортсмен был полный натурал и воспитан с нуля, но могу.
Само подсказывание я пожалуй переведу в когда-нибудь будущее, мне интересен сейчас сам эксперимент с обретением тобой заметного уровня без помощи окружающих. В этом же суть маврючества, чтобы сам и эффективно.(сам и неэффектиано-этогг говна и так хватает).

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У Головинского видео был, пацаненок для себя химию забирал посылку - повязали омоном и хрен докажет, что чисто для себя. :) Я думаю, у нас в Беларуси точно так же.

Ты не крутись как уж на сковордке, а давай конкретную статью УК- хочешь РБ, хочешь РФ. Не ссылку на видео где кто то что то сказал ( где речь идет о  незаконном приобретении из-за границы), а именно о применении. Жду,  или в очередной раз доказывает что ты пиздабол каких свет не видовал 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

чтобы не быть голословным

Когда это Юрика останавливало?))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Юра, чтобы не быть голословным - пришли  ссылку на статью, говорящую что за применение есть статья

Да он контрабанду с применением перепутал.
Я думал он вообще про РБ пишет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да он контрабанду с применением перепутал.
Я думал он вообще про РБ пишет.

Да ничего он не перепутал - ему лишь бы написать. Пусть даёт ссылку на статью или признаётся что пиздун

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

когда маврюки пойманы на пиздеже, они переходят к "морали". 

Поэтому скажет,что значение не имеет, ибо химия аморальна все равно будет наказана. И с химиками спорить не будет.(при этом , естественно будет спорить, а "не спорить" - значит не быть способным чтото доказать)

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 апреля 2018 - 11:56)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Тебе вместо применения могут с успехом повесить "хранение" или "распространение". :) Смотри видео Головинского, где вяжут химика, который для своих мышц химию забирал. Статьи "применение" наверное нет, но при желании могут выдать за другую. Так что, аккуратнее ты с химией, на зоне не факт, что интернет будет, как же мы будем с тобой общаться и бороться за коньяк? :)

Юрец, ты опять демагогически утрируешь, я себя не что великим, но даже хорошим не именую ,ибо данных для отличного тренера-практика не имею, в отличии от Толи. Мне интересно лишь соотвествую ли мин.профтребованиям для высказывания мнения.

Пока что, все же, ты обходишь Толю :)

Так какого роста был спортсмен 140/75кг? Интересно ведь.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Тебе вместо применения могут с успехом повесить "хранение" или "распространение". :) Смотри видео Головинского, где вяжут химика, который для своих мышц химию забирал. Статьи "применение" наверное нет, но при желании могут выдать за другую. Так что, аккуратнее ты с химией, на зоне не факт, что интернет будет, как же мы будем с тобой общаться и бороться за коньяк? :)

Все таки пиздун. За какую другую ? Ты сначала изучи законы, а потом пытайся что то из себя выдавить. Хотя горбатого только могила исправит, а тебя и она наверное не осилит

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Не обхожу, с генетиками каждый может, у него папа в 50+лет 150 на 4 выжал при весе 110, мама и сестра норматив Кмс сделали. И роста в нем 165. Ему на штангу покажи, и до обеда в зале запирай-мастера сделает.
Плюс я с ним разосрался, а он потом до 170 дошел.
А Анатолия люди ценят, и до реальных высот доходят. Хороший тренер-с людьми работает, а не в херню в своей башке погружен, из которой с раздражением выходит иногда.
Плюс тщательность и неленивость имеют значение для практической работы.
ВИГ крут , педант и при этом остроумен и людям нравится.
А мне еще когда диплом защищал , при обсуждении,сказали-Ставим 5, но руководитель рекомендовал 4, видать характер тяжелый, не сошелся)))

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 апреля 2018 - 03:16)

Bourbon

Bourbon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Уважаемый Бурбон - Вы читали о чем речь то шла в теме спрашиваю Вас еще раз ? Как скинуть 8 кг за неделю до старта и сохранить силовые. У Вас есть такой соревновательный опыт ?  

а, это из графика - так то вода ушла, которой залило на наботе

по графику румынки видно, что таки силовые еще и вверх лезут. но это, скорее всего эффект мышечной памяти, ранее 150х3 уже достигал

очевидно - это реально

соревновательный опыт

- 2 раза 2е место в области по гиревому спорту в 21-22 года (вес от 80 до 90 - самый "трудный" в гировом)

- по жиму в местном клубе 3е место

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

а, это из графика - так то вода ушла, которой залило на наботе

никогда не поверю, что у натурала может откуда ни возьмись удержаться 8 кг воды в теле, которая потом легко еще и сливается. Всё это очень странно... (на самом деле для меня наоборот предельно ясно)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

никогда не поверю, что у натурала может откуда ни возьмись удержаться 8 кг воды в теле, которая потом легко еще и сливается. Всё это очень странно... (на самом деле для меня наоборот предельно ясно)

Кирилл, что за намеки?) Сам Юрец подтвердил натуральность атлета) 

ПС Посмотрел только что список дисквалов по ДК на сайте СПР, я у них много судил. Поржал)) Многих знаю, Некоторые были весьма активными борцами со стероидами в интернете. Вещали точно как Юрец, везде шприцы видели)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Не обхожу, с генетиками каждый может, у него папа в 50+лет 150 на 4 выжал при весе 110, мама и сестра норматив Кмс сделали. И роста в нем 165. Ему на штангу покажи, и до обеда в зале запирай-мастера сделает.

165см - тогда понятно, там в 75 можно жрать и жрать и пузо нарашивать свиное. Результат, конечно все равно хороший, но для такого роста - это не является уникальным результатом.

Все таки пиздун. За какую другую ? Ты сначала изучи законы, а потом пытайся что то из себя выдавить.

За распространение. Тебя почитаешь - так вообще окажется, что и стероиды, и спайсы и наркоту - можно свободно потреблять :)

ПС Посмотрел только что список дисквалов по ДК на сайте СПР, я у них много судил. Поржал)) Многих знаю, Некоторые были весьма активными борцами со стероидами в интернете. Вещали точно как Юрец, везде шприцы видели)))

Анатолий еще одну отмазку нашел для себя :) 

А это значит - величие системы НСК - бесспорно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты совсем дурачок что ли?) Какая отмазка, от чего? Какое отношение написанное имеет ко мне или к тебе? Пиздец))) А от твоего НСК тест падает, сам занимайся)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Кирилл, что за намеки?) Сам Юрец подтвердил натуральность атлета) 

Ну так зависть, обычная черная зависть, грешен я)) Просто пить очень хотелось, прочитал про 8 литров воды у человека и расстроился, позавидовал запасам)

У меня в прошлом зале знакомый был, лично видел его присед в зале. То ли 340 то ли 320 и вроде как на два раза на тренировке. Даже видео есть. Тренер один про него топил, что он натурал, дома есть нечего, фарму не на что купить просто((( А тот хер, который его щас тренирует, мне в лицо заявил "из моих никто фарму не использует". Скидывал как-то его видео Олегу К., он мне сказал, что этот чудик из федерации с допинг контролем (я в этом ничего не понимаю, а он объяснил, что там отметка в протоколах специальная). Вот думаю, сука))) наёбщик от бога)

Сообщение изменено: phaze (06 апреля 2018 - 06:32)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

165см - тогда понятно, там в 75 можно жрать и жрать и пузо нарашивать свиное. Результат, конечно все равно хороший, но для такого роста - это не является уникальным результатом.

За распространение. Тебя почитаешь - так вообще окажется, что и стероиды, и спайсы и наркоту - можно свободно потреблять :)

Ты уж определись - то за применение, потом за хранение , теперь распространение. Юрий Пиздун так тебя зовут. Ты не поверишь , но можно свободно потреблять, законодательно это никак не отражено . Распространять запрещено, употреблять нет, андестенд ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты уж определись - то за применение, потом за хранение , теперь распространение. Юрий Пиздун так тебя зовут. Ты не поверишь , но можно свободно потреблять, законодательно это никак не отражено . Распространять запрещено, употреблять нет, андестенд ?

Так по большому счету, без лицензии и аспирин распространять запрещено, и даже на торговлю попкорном разрешение нужно.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)