Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Олег К, я лишь хотел получше разобраться .. понять .. обдумать как тренироваться дальше ..

Я вот собирался так попробовать, силовой на 6-ть повторений 6 недель, масонабор 8-10повт, 6 недель, памп 12-18 3 недели, бокс 4 недели...потому что все вместе получается фигня или добавить одну тренировку рукопашки в две недели, для разрядки

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Tyrd, я мыслил так .. ОФП не вредит даже ТАшникам .. а в нашем случае физкультурников - тем более ...

а бокс это ведь ОФП ..

вариантов ведь много .. или допусти одна тяжелая тренировка силовая, потом 2 тренировки рукопашки, потом легкая силовая .. 4 тренировки в неделю .. или как Олег написал .. 2 фуллбоди в неделю 2 рукопашки .. только можно ли фуллбоди на силу он так и не сказал ...

а так как ты написал в боксе смысла нет, потому что над ударом надо работать постоянно .. ИМХО ..

P.S. а вот Железякин сказал что фуллбоди на силу тоже можно .. и это радует:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (01 мая 2015 - 10:53)

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Господа, вопрос хочу задать. Решил, что надо ставить конкретные цели, оказалось, что они небольшие. Лучше синица в рукаве, чем Шварцнеггер в небе.

Как примерно из такого (это мой пивной знакомый, у меня и пуза меньше, на руках жиров нет и мышечной побольше, но я скорее ближе к нему, чем ко-второму примеру)

thumb.png

Перестроиться в такого по быстрой программе (опять же базу подолбить лишь (?), так как ББ рельефа у человека нет и объёмов, да и мне не особо нужен - поэтому слово "быстро" думаю тут не огромный косяк)

thumb.png

Сообщение изменено: EpIvIaK (01 мая 2015 - 11:52)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Так цель не бокс, цель моя по крайней мере, работа с весами но не превратиться в зажатого парня. Получается вот мышци качаешь но не учишь их работать каждый день, а так дал силу, дал мясо, дал памп для капилярной сетки и потом все это дело приучил например к боксу или к ТА, кросфит тоже крутая штука в комплексе

Siamese_Cat - 01 Май 2015 - 10:49:
Tyrd, я мыслил так .. ОФП не вредит даже ТАшникам .. а в нашем случае физкультурников - тем более ...
а бокс это ведь ОФП ..

вариантов ведь много .. или допусти одна тяжелая тренировка силовая, потом 2 тренировки рукопашки, потом легкая силовая .. 4 тренировки в неделю .. или как Олег написал .. 2 фуллбоди в неделю 2 рукопашки .. только можно ли фуллбоди на силу он так и не сказал ...

а так как ты написал в боксе смысла нет, потому что над ударом надо работать постоянно .. ИМХО ..

P.S. а вот Железякин сказал что фуллбоди на силу тоже можно .. и это

EpIvIaK - 01 Май 2015 - 11:47:
Господа, вопрос хочу задать. Решил, что надо ставить конкретные цели, оказалось, что они небольшие. Лучше синица в рукаве, чем Шварцнеггер в небе.

Как примерно из такого (это мой пивной знакомый, у меня и пуза меньше, на руках жиров нет и мышечной побольше, но я скорее ближе к нему, чем ко-второму примеру)
thumb.png

Перестроиться в такого по быстрой программе (опять же базу подолбить лишь (?), так как ББ рельефа у человека нет и объёмов, да и мне не особо нужен - поэтому слово "быстро" думаю тут не огромный косяк)
thumb.png

Круто друга виставить на всеобщее обозрение, думаю вам молодой человек сначала мозги потренить, а потом уже все остальное само прийдет

Сообщение изменено: Tyrd (01 мая 2015 - 12:28)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Tyrd, я вас прекрасно понял .. моя цель точно такая же .. поэтому я и сказал .. тренироваться в боксе раз в 3 месяца нельзя .. это силовую работу можно делать циклами .. а удары и движения (повторюсь) нужно отрабатывать постоянно .. тем более что такие тренировки в отличие от силовых не нагружают цнс и их можно сочетать с силовыми ..

и еще .. вы судя по всему как и я в боксе новичок, а в силовой работу уже на среднем уровне .. поэтому как раз таки силовую работу можно вести в поддерживающем режиме, а бокс в основном, потому что пока вы научитесь двигаться и бить пройдет пару лет, и кратковременные возвращения к боксу особо ничего не дадут .. тогда уж проще на дорожке бегать ..

ну он ему не друг а "пивной знакомый" :)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (01 мая 2015 - 12:29)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

thumb.png

thumb.png

В смысле сухости - никогда, если только постоянно не сидеть на диетах, как это делают голливудские актёры.

В плане мышц зависит от реакции на тренинг, за пару-тройку лет внатураху наверное можно будет. Но опять же, выглядеть будет по другому из-за более высокого уровня жира.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Tyrd, я вас прекрасно понял .. моя цель точно такая же .. поэтому я и сказал .. тренироваться в боксе раз в 3 месяца нельзя .. это силовую работу можно делать циклами .. а удары и движения (повторюсь) нужно отрабатывать постоянно .. тем более что такие тренировки в отличие от силовых не нагружают цнс и их можно сочетать с силовыми ..
и еще .. вы судя по всему как и я в боксе новичок, а в силовой работу уже на среднем уровне .. поэтому как раз таки силовую работу можно вести в поддерживающем режиме, а бокс в основном, потому что пока вы научитесь двигаться и бить пройдет пару лет, и кратковременные возвращения к боксу особо ничего не дадут .. тогда уж проще на дорожке бегать ..

Угадали) Я как раз и думал месяца четыре бокс практиковать...но у плеча другие планы и я тормознул на 3- месяце...кстати по времени цикл больше, еще есть отдых по неделе, я в это время велик кручу

И кстати бокс если идти на ринг то да, а так как для физкультурника его вполне хватит 3-4 месяца в году, в юности занимался...голова дорого нынче)

Сообщение изменено: Tyrd (01 мая 2015 - 12:34)

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Tyrd, человек в очках солнечных и лица не видно, во-вторых - он не был против.

Но, хорошо, поискал и откопал свои:

thumb.png

thumb.png

Хотя всё равно уже ответ был дан:

zinid, спасибо Вам за исчерпывающий ответ!

Сообщение изменено: EpIvIaK (01 мая 2015 - 01:43)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

EpIvIaK, ну у тебя мне кажется получше форма. По крайней мере при таком освещении. Но в любом случае расчитывай на несколько лет.

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

zinid, ясно, спасибо, буду стараться.) Вчера правда зуб удалили 8-ку, теперь без занятий неделю минимум.)

А этот актёр - "Стифлер", мне у него плечи нравятся. Хоть и нет ББ-дельт шарообразных, но выглядит парень убедительно всё же. И масса в меру, подкаченный но без ББ-рельефа он и не производит ощущение тяжёлого лифтера.

•  Tyrd, ладно, извините - не прав был. И правда было бы умнее сразу показать себя, было бы ближе к делу...
  •  

Сообщение изменено: EpIvIaK (01 мая 2015 - 01:48)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Tyrd, человек в очках солнечных и лица не видно, во-вторых - он не был против.

Но, хорошо, поискал и откопал свои:

thumb.png

thumb.png

Хотя всё равно уже ответ был дан:

zinid, спасибо Вам за исчерпывающий ответ!

Так бы сразу и сделал, а то как через жопу зубы рвать. Посмотрите он зеленый, но немного синеватый и вот там в уголку красный. Я был таким как ты приблизительно, года два три постоянных тренировок и будет то о чем мечтаешь

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

а то как через жопу зубы рвать. - ну да, всё это грёбаная лень, а надо то было минут 5 поискать фото свои на компе.

Хорошо, будем стараться.) Кстати, я хоть и левша, но правый бицепс вырос сильнее левого (левый вообще "позер"). Обычно доминирующая рука и растёт у многих более эффективно в силу разных причин. Бывают же странности...)

Сообщение изменено: EpIvIaK (01 мая 2015 - 01:54)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А этот актёр - "Стифлер", мне у него плечи нравятся. Хоть и нет ББ-дельт шарообразных, но выглядит парень убедительно всё же.

Для широких плеч надо было выбирать правильных родителей. Поздняк метаться :)

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Для широких плеч надо было выбирать правильных родителей. Поздняк метаться :)

Ну вот только я заговорил про странности, есть повод вспомнить ещё одну - у отца от природы хорошая V фигура, плечи большие. Видимо лишнее подтверждение того, что частичные гипоганадизмы (вторичный, мнение врача) и всякие гормональные дела (ЛГ и ФСГ или около нижней планки нормы, или ниже её) могут "сбить" даже генетику. Словно у гитариста на концерте струна лопается.) И у вторич.гипоганадизма как раз вроде патогенез во внешних проблемах бывает.

П.С друг с хорошей генетикой, который почти никогда особо не занимался, лишь немного в рамках физкультурника. Но с басовым голосом, и прочими прелестями высоких эндогенных андрогенных моментов.) Курит как паровоз, очень любит выпить пива и т.п.) (пометки для него делал по его просьбе)

thumb.png

Сообщение изменено: EpIvIaK (01 мая 2015 - 02:01)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

EpIvIaK, ну с этим ты всё равно ничего не сделаешь.

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

EpIvIaK, ну с этим ты всё равно ничего не сделаешь.

Так в таких вещах всякие андрологи или эндокринологи не помогают? А то я слышал о всяких ХГЧ и т.п. Если всё же не сделать - то печально, конечно...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Видимо лишнее подтверждение того, что частичные гипоганадизмы (вторичный, мнение врача)

Сейчас гипогонадизм сохраняется?

Какой уровень тестостерона?

Так в таких вещах всякие андрологи или эндокринологи не помогают? А то я слышал о всяких ХГЧ и т.п. Если всё же не сделать - то печально, конечно...

Андрологи должны были тебе помочь лечить гипогонадизм.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а то как через жопу зубы рвать. - ну да, всё это грёбаная лень, а надо то было минут 5 поискать фото свои на компе.

Хорошо, будем стараться.) Кстати, я хоть и левша, но правый бицепс вырос сильнее левого (левый вообще "позер"). Обычно доминирующая рука и растёт у многих более эффективно в силу разных причин. Бывают же странности...)

Я левша
Правый бицепс больше левого на1- 1,5 см

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Так, смотрю анализы не свежие, но и не древние. Какие уж есть на данный момент.

Кортизол суточной мочи - 241.3 (60.0-413.0)

14.11.2014:

Тестостерон общий - 17.3 (11.0-33.5)

ЛГ - 2.6 (2.5-11.0)

ФСГ - 2.8 (1.6-9.7)

27.01.2015:

Тестостерон общий - 14.1 (11.0-33.5)

ЛГ - 1.8 (2.5-11.0)

ФСГ - 2.6 (1.6-9.7)

Пролактин - 335 (60-510)

Эстрадиол - 98.5 (19.7 - 242)

ГСПГ - 50.2 (14.5-65.4)

Свободный тестостерон в ЭНЦ не делают, хотя в инвитро пару лет он у меня оказывался паталогически низким, но вроде как говорили - он не показателен.

Анализы в январе сдавал без предварительных алкоголей или прочих косяков. Почти месяц без алкоголя было перед сдачей крови.

Вторичные половые, что в 20 лет были, что сейчас. Не устраивают видя какие в 26-27 встречаются люди. Дело даже не в объёмах мышц, именно вторичные половые.

Хотя общ.тестостерон и нормальный, но мне от цифр не становится счастливее.) Хотя да, часто вижу людей в этом плане куда более проблемных...

Т.е - вроде бы как и на "сойдёт", но есть ощущение (и врачи подтверждали) - что всё же всё не совсем как надо в этом плане.

Domus - ой, я не один такой значит. Такая же ситуация примерно. Не нашли ответ почему у нас это может быть?

Сообщение изменено: EpIvIaK (01 мая 2015 - 02:18)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

EpIvIaK, тестостерон не фонтан конечно. Но если интересует этот вопрос, то тебе лучше спросить в этой теме.

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

zinid, да я как-то было дело всю ту тему почти пролистал. И в разделе ЗГТ отписывался.) Я понимаю, что у нас беседа уже зашла в специфическое русло, поэтому не буду развивать её дальше. Скажу лишь последнее, что хочу всё же к андрологу сходить. Пара андрологов советовали ХГЧ, один аж стеройд (проп), но я собирал мнения, а показатели вот ещё ухудшались и ухудшались... Теперь думаю решительно этот вопрос надо решить.) Всецело в данной ситуации согласен с фразой - лучше действовать и жалеть, чем сидеть, не действовать и всё равно пожалеть.) Но, однако, не пушкой по воробьям (пропионат), а ХГЧ или что-то Провирона (по силе действия), как бы врач сказал в общем. Если скажет ещё один врач про Пропионат, то я буду колебаться.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Так, смотрю анализы не свежие, но и не древние. Какие уж есть на данный момент.

Кортизол суточной мочи - 241.3 (60.0-413.0)

14.11.2014:
Тестостерон общий - 17.3 (11.0-33.5)
ЛГ - 2.6 (2.5-11.0)
ФСГ - 2.8 (1.6-9.7)

27.01.2015:
Тестостерон общий - 14.1 (11.0-33.5)
ЛГ - 1.8 (2.5-11.0)
ФСГ - 2.6 (1.6-9.7)
Пролактин - 335 (60-510)
Эстрадиол - 98.5 (19.7 - 242)
ГСПГ - 50.2 (14.5-65.4)

Свободный тестостерон в ЭНЦ не делают, хотя в инвитро пару лет он у меня оказывался паталогически низким, но вроде как говорили - он не показателен.
Анализы в январе сдавал без предварительных алкоголей или прочих косяков. Почти месяц без алкоголя было перед сдачей крови.

Вторичные половые, что в 20 лет были, что сейчас. Не устраивают видя какие в 26-27 встречаются люди. Дело даже не в объёмах мышц, именно вторичные половые.
Хотя общ.тестостерон и нормальный, но мне от цифр не становится счастливее.) Хотя да, часто вижу людей в этом плане куда более проблемных...
Т.е - вроде бы как и на "сойдёт", но есть ощущение (и врачи подтверждали) - что всё же всё не совсем как надо в этом плане.

Domus - ой, я не один такой значит. Такая же ситуация примерно. Не нашли ответ почему у нас это может быть?

Тебе в уровень теста
Здесь флудить не надо и жалеть себя тем более
У меня были анализы гораздо хуже
Конкретные рекомендации - на последних 20-30 страницах указанной мною темы

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Привет.
Я Сегодня чет напортачил с весами,когда делал жим (ленейная прогрессия).20х20,40х15,72.5 (должно было быть 67.5) почувствовал на 9-10-м повторении ,снял лишние 5кг,2-й подход сделал нa 10,3-й на 9,4-й попросил помочь ,8,9,10-й помогли маленько.
Это считается как поражение и откатываться на 10% или шпилить дальше?

И у меня сегодня "праздник",впервые свой вес поднял ,100кг на рычажном  хаммере на 10 повторений на плечи.
Вес 100.7,после трени ,веса исправные - говорят на стойке.
А еще сегодня я впервые взял с собою порцию изолята,бахнул на 30-й минуте,что бы за пол часика как раз прыснуло в кровь.В итоге 2ч10м хорошей трени,нa вскидку 25-27 тонн . Но в конце уже даже на пресс меня не хватило. Имеет смысл быть такому? Или не имеет смысла треня дольше 50-70 минут?

Сообщение изменено: steaker (01 мая 2015 - 03:24)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

1,5 часа сорок потходов максимум - это объемно если, без всяких отказов.

на силу с паузами отдыха побольше - до 2 часов включительно, без всяких отказов

при условии медленного и плавного повышения нагрузок по тоннажу и кг рабочих

жрать и спать

не пердеть на пределе 24/7/365, периодически делать разгрузочные тренировки/недели или вообще перекур от зала

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Ikar Спасибо.

Что значит  -  без отказов?

Разгрузочные это на средних весах работать?

Сообщение изменено: steaker (01 мая 2015 - 06:51)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 085 сообщений

не пердеть на пределе 24/7/365, периодически делать разгрузочные тренировки/недели или вообще перекур от зала

:good:

По формуле:

24 часа невозможно,

7 дней в неделю хотелось бы, но надо не работать,

365 дней в году - реально, если правильно циклировать.

)))

Паша_Колпаков

Паша_Колпаков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Итак полтора месяца занятий Фулл-Бади заканчиваются.

Вес +1.5-2кг.В силовых вырос.

Единственное заметил,что приседом ноги не пробивает.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ну он ему не друг а "пивной знакомый" :)

Поробуй чаще" спарринг", потом вернешся к отом, что бокс не грузит цнс. ;)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Я бы эти ваши лифтерские мульки, нафиг удалял из бодибилдерской ветки.Оставлял бы тока ссылки на оные, как принцип разнообразия тренинга, ито с оговорками.
Рост мяса по бодибилдерскому типу, дает работа мышцы с прочувствованием и закислением.Давече снова проэксперементировал.
после лифтерского жима никакой реакции от грудных сегодня.Тоже и от тяжелого, полноамплитудного жима платформы в почти 400 кг...чуть толька жопа крепатурит, хотя от целенаправленного того же жима платформы в медиалки, с закислением и прочувствованием оных, при 100кг, медиалки крепатурятпо-страшному.
то же и с грудными и с остальными мышыцами.После "крепатурных"дней,через месяц уже даже заметновизуально как мышыцы меняют очертания...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, ну так как я новичок, то у меня без спаррингов:) поэтому у меня не грузит .. у меня чисто офп ..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых