Олег К, находясь на этом форуме я понял что компетенции у Вас и еще у некоторых уважаемых мною котов .. ффф .. то есть людей .. и котов и людей гораздо больше чем у 95 процентов тренеров в залах .. разумеется я любитель, но ведь и любителю желательно иметь хороший кпд. я мыслил так .. рукопашка (в основном ударная техника) нужна мне так для души и общего тонуса, она не будет сильно разряжать мою батарейку. тем более что иногда я могу просто 20 минут побить по груше .. тренировка очень легкая по сравнению с моими силовыми. да она выматывает,да пот градом, но никакой усталости на след день уже нет. вот только мелкие мышцы могут побаливать и как сказал Железякин - нагрузка на связки, хотя не сравнить даже с циклом муравьева. параллельно главная цель это силовые тренировки с упором на жим лежа, присед и медленное снижение веса за счет жиромассы. все таки через года 3 хочу добраться в жиме до МС awpc и приседать в районе 200 кг. вот это большая цель на 3 года понятно что задача очень сложная, но если вы сходу не можете распланировать это то я и подавно. про тренеров в зале вообще молчу ... если бы кто то мог бы хотя бы прикинуть возможный вариант цикла который имеет право на существование .. мне бы это очень помогло .. если сказать еще проще .. как в мой силовой цикл впихнуть ОФП и кардио?
Ты сейчас возвращаешь былое, потому, наверно, можно всё вместе. Пока растёт результат.
Результат встал- всё, пиздец. Надо выбирать, что главнее.
Ты выбрал силу. Ок!
Пляшем от этого.
1я Фаза подготовки.
Много ОФП. В силовой подготовке задача- по максимуму удержать результаты, но не пыжить и не стремиться на рекорды
2я фаза Уменьшаешь нагрузку ОФП. Готовишь "преднакоп" на силовые рекорды
3я фаза.ОФП по минимуму, в последнюю неделю совсем в топку. Выводишь свои силовые на пик
Хочу уточнить момент с 85%-ными тренировками.
А чоу, доктор Сталин молчит?)))
Напиши Сергею ака Oldboy, он на таких циклах собаку съел