. А насчет перехода в весовую 90 в жиме лежа - это интересно, тем более там всего 152,5 кило пожать нужно на мастера))).
Миша, неужели у нас с тобой получилось и мы этого громилу зацепили...))))))
насчет перехода в весовую 90 в жиме лежа
Для себя решил: пресс качать! сладкое не жрать! талия - константа! в категорию не тулится и растить мышцу пока растёт!...
stm, я уж так, диалог поддержать. Даже в планах не было настолько схуднуть. Тем более пока я все еще кайфую, ни в чем себе не отказываю, да и праздничные возлияния затянулись (очень часто какое-нибудь мероприятие проводится). Так что пока живу в свое удовольствие, вес уже поднабрал до 99 кг . Самое главное тренировки не бросаю.
Сейчас еще возник головняк приличный, в квартире ремонт начал с нуля... и все сам... как же это тяжко оказалось.
Сообщение изменено: Rena1986 (20 февраля 2015 - 02:06)
проходка 2
присед 140 кг.
ЖУХ 107.5 кг.
подтягивания 133 кг.
Грудные разрывает от ЖУХа уже сейчас, завтра будет жесть чую, делал в полную амплитуду опуская на грудь с паузой в первый раз в жизни, на смт другая амплитуда, мышца не привыкла.
С пн смт2!
Сообщение изменено: greg777 (20 февраля 2015 - 03:05)
у меня экватор смт-3 сегодня прошел. Я не знаю как народ прибавлял по 15 кг к жиму на смт-3. Мне кажется я и 5 кг не п рибавлю, судя по сегодняшней тренировке. Приседаю я гораздо лучше, но жим... печаль, похоже не пожать мне 100 до лета( Ем вроде хорошо, сплю по 8 часов в среднем. Воды по 3 литра в день. Демотивация какая-то. До 100кг мне надо в жиме около 20 прирастить.
Может конечно из-за того, что я креатин перестал пить. Но я сейчас решил паузу на месяц сделать.
Кстати сегодня померял свои объемы. Талия - 83 (самое узкое место, выше пупка сантиметра 3-4), руки 36, бедро 90, грудь - около 103. Вес - 85
Да, раздуло у тебя бедро, однако.
Мы с тобой в одной весовой категории. После СМТ-3 у меня прибавки к жиму не было вообще, правда рука стала под сорокет и грудь расширилась на три сантиметра...
И что за идея-фикс такая - пожать сотку? По мне, так прибавка в приседе смотрится солиднее.
Приседаю я гораздо лучше, но жим... печаль, похоже не пожать мне 100 до лета( Ем вроде хорошо, сплю по 8 часов в среднем. Воды по 3 литра в день. Демотивация какая-то. До 100кг мне надо в жиме около 20 прирастить.
Может конечно из-за того, что я креатин перестал пить. Но я сейчас решил паузу на месяц сделать.
Слышал, что в ПЛ у троеборцев тоже есть приоритетные движения.
Про сроки забудь, всему свое время, но +20 кг за 3 месяца - это нереально.
Креатин все хвалят , но я его использовал только за 2 недели до проходок. Экономил((
Рискну предположить, что может быть вопрос в циклировании схем?
Майк предоставил возможность широкого выбора вариантов.
Вставочные циклы Макси-жим между схемами СМТ на мне работают второй год. Жалею, что не смогу осилить СМТ 3,4, но если бы и шел по этим схемам, то Макси-жим был бы дежурным промежуточным вариантом как и сейчас.
Но не факт, что также сработает на ком-то ещё. Пробуем, делаем выводы.
правда рука стала под сорокет и грудь расширилась на три сантиметра...
И что за идея-фикс такая - пожать сотку? По мне, так прибавка в приседе смотрится солиднее.
Кому что.
Скока жмешь?)))
Я то же сотку хочу! Дайте две)
Но 75х32 - тоже нехило!
Всем - вечер добрый!
Начал третий микроцикл СМТ-1. Сменил тягу в наклоне на подтягивания. Вот тут то бицепс и взмолился о пощаде)
В этой связи вопрос - продолжать слегка читинговать в ПШНБ или же слегка скинуть там вес?
Сообщение изменено: woodengoblin (20 февраля 2015 - 08:30)
Вот тут то бицепс и взмолился о пощаде)
То же как раз перешел на подтягивания)
Насчет бицепса, если совсем тяжко, лучше конечно скинуть. Если примерно на пределе, но все таки выходит технично,- лучше чуть увеличить отдых (между крайними суперсетами).
Я себе в перерывах бицепсы пальцами разминаю, хоть немного но легче
Сообщение изменено: Mike3000 (20 февраля 2015 - 08:31)
То же как раз перешел на подтягивания)
Насчет бицепса, если совсем тяжко, лучше конечно скинуть. Если примерно на пределе, но все таки выходит технично,- лучше чуть увеличить отдых (между крайними суперсетами).
Я себе в перерывах бицепсы пальцами разминаю, хоть немного но легче
Не очень технично) Попробую чуть убавить вес.
Я бы не сбрасывал. Это не соревнования, читинг в целевой амплитуде простителен. Делать с этим же весом до тех пор пока не будешь сам доволен исполнением.
Сам на 2 мкц в подтягиваниях 4 подход выполняю в стиле "бобик почти сдох, но не сдох" )))
Технично/нетехнично - нет пределов совершенству.
woodengoblin, Скинь, к концу цикла нарастишь вес свободно, если не скинешь так с таким весом и будешь кочевряжиться!
Это не соревнования, читинг в целевой амплитуде простителен.
Виктор, вспомните КАК мою тренировку публика критиковала) И то не так, и это...
Себя со стороны не видно, думаешь, мало-мало читингану, ничего страшного)))
Смотришь видео со своими подвигами иии...
Сообщение изменено: Mike3000 (20 февраля 2015 - 08:56)
Хорошо, когда есть разные мнения.
Я считаю, что скидывать не надо, т.к. освоение нового веса неизбежно с грязной техникой.
У меня уходит 2-3 тренировки на освоение нового жима. В начале делаю с отдых-пауза.
Миша я не критиковал.
Сообщение изменено: Виктор С (20 февраля 2015 - 08:56)
Если с картинками, то в первом случае, считаю конкретно технику ПШНБ на твердую 4-ку, во втором не больше 2+)))
1-й случай
2-й случай
Сообщение изменено: Mike3000 (20 февраля 2015 - 09:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых