С таким подходом надо минимум несколько лет, чтобы диспропорцию выровнять.Да нет у него там ничего.
Ничему подгружатся
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 14 мая 2020 - 12:49

ну вот когда сделаешь, поболтаем)
Это *эпический* троллинг из разряда, когда какому-нибудь профи ИФББ школотроны в комментах пишут: "Способный! Тебе бы в качалочку походить".
Ну вот и Анатолий тоже решил "вспомнить молодость".
"Летом тебя ждут турнички и брусья. Потом ещё пару лет в качалочку походить - и будешь красавец!"
Сообщение изменено: Михалы4 (14 мая 2020 - 12:54)
Отправлено 14 мая 2020 - 01:34

Это *эпический* троллинг из разряда, когда какому-нибудь профи ИФББ школотроны в комментах пишут: "Способный! Тебе бы в качалочку походить".
"Летом тебя ждут турнички и брусья. Потом ещё пару лет в качалочку походить - и будешь красавец!"
Молодость в качалочке началась в 43 года) Поскольку, с 45 химичу, с Сашо мериться не буду) Он же заявленный натурал. А я и вовсе не бодибилдингом занимаюсь. А так-то сделал по-лучше, хотя это побочка, но все равно не считается))
Кстати, Михалыч, если право выносить суждения дают не опыт и знания, а исключительно личные достижения в размере мм или силовых, что ты вообще делаешь в обсуждении достижений и методик?)))
Сообщение изменено: Anatolii (14 мая 2020 - 01:59)
Отправлено 14 мая 2020 - 07:30

Осталось только правильно понять твою аллегорию, кто из местных персонажей тот могучий профи и кто его хейтеры- школотроны. )))
Отправлено 14 мая 2020 - 12:52

Кстати, Михалыч, если право выносить суждения дают не опыт и знания, а исключительно личные достижения в размере мм или силовых, что ты вообще делаешь в обсуждении достижений и методик?)))
Михалыч хардгейнер, у него рецепторов мало, не спроста ведь он уже все перепробовал. Плюс может он прилично прибавил от себя самого до занятий, хотя страшно представить как он тогда раньше выглядел в таком случае.
Отправлено 14 мая 2020 - 03:25

П.С. Или вы думаете, что квадрицепсы Сашо имеют такую массу только за счёт механостимула, получаемого от тренировок? Уверяю вас, вы заблуждаетесь. Стоит Сашо перерывы между тренировками заменить на ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ - вы сами убедитесь, как его ноги начнут сдуваться. Такие исследования, кстати, есть.
а как же заповедь качка "лучше лежать, чем сидеть..."?
Отправлено 14 мая 2020 - 04:11

Осталось только правильно понять твою аллегорию, кто из местных персонажей тот могучий профи и кто его хейтеры- школотроны. )))
А хуле тут думать? (с) Хотя, вам, наверное, это трудно. Ладно, подскажу:
1) Хейтер-школотрон это тот, кто *утверждает*, что делать спину на брусьях и турничках – ловчее, чем в тренажёрном зале на тренажёрах и с железом.
2) А могучих профей тут нет вовсе.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 мая 2020 - 04:16)
Отправлено 14 мая 2020 - 04:15

Я так понимаю, глуповатый смайлик должен сгладить нелепость заявления?
Ну хорошо, поясняю: а я ничего такого из того, что вы перечислили – не делаю.
Шах и мат. Наверное.
Отправлено 14 мая 2020 - 04:21

А хуле тут думать? (с) Хотя, вам, наверное, это трудно. Ладно, подскажу:
1) Хейтер-школотрон это тот, кто *утверждает*, что делать спину на брусьях и турничках – ловчее, чем в тренажёрном зале на тренажёрах и с железом.
2) А могучих профей тут нет вовсе.
Это с какого перепуку у тебя брусья и турник стали недоснарядами? )))
Кстати, судя по спине Сашо, там кроме брусьев и турничков точно ничего не было- сплошная пустота ниже уровня середины лопаток. Наверно ещё и корсет носит для ужины талии )))
Отправлено 14 мая 2020 - 04:40

>>Хейтер-школотрон это тот, кто *утверждает*, что делать спину на брусьях и турничках – ловчее, чем в тренажёрном зале на тренажёрах и с железом.
А кто это утверждает?
А вот это разве не оно:
Ну, в общем-то ни ширины, ни глубины. В целом, не плохо для натурала, но на рекламу тренинга никак не тянет. На турничках и брусьях можно сделать лучше.
То есть человек работает с железом (на тренажёрах) – а вы *утверждаете* (как я понял не всерьёз, а троллите) – что якобы на турничках можно сделать лучше.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 мая 2020 - 05:05)
Отправлено 14 мая 2020 - 04:44

Это с какого перепуку у тебя брусья и турник стали недоснарядами? )))
С такого, что все профики – тот же самый ШВАРЦ и прочие – делали свои спины с железом. НИ ОДИН профик не качается "на турничках и брусьях".
Вывод: профессионалы выбирают лучшее; железо > турнички.
Кстати, судя по спине Сашо, там кроме брусьев и турничков точно ничего не было- сплошная пустота ниже уровня середины лопаток. Наверно ещё и корсет носит для ужины талии )))
Ну, вам виднее.
Как по мне, так у него спина получше развита, чем у вас.
Отправлено 14 мая 2020 - 04:51

Вроде Шварц уважал подтяги. Чтобы именно по качковски на целевую мг (ширы) бить подтягами надо, конечно, иметь хороший запас по силе в этом упражнении.С такого, что все профики – тот же самый ШВАРЦ и прочие – делали свои спины с железом. НИ ОДИН профик не качается "на турничках и брусьях".
Вывод: профессионалы выбирают лучшее; железо > турнички.
Ну, вам виднее.
Как по мне, так у него спина получше развита, чем у вас.
Вообще, имелось ввиду что есть конкретные приверженцы каллистеники с мышцами спины лучше, чем у конкретного Сашо, я полагаю
Отправлено 14 мая 2020 - 04:57

С такого, что все профики – тот же самый ШВАРЦ и прочие – делали свои спины с железом. НИ ОДИН профик не качается "на турничках и брусьях". Вывод: профессионалы выбирают лучшее; железо > турнички.
Речь была о том, что для такого типажа спины, который наразвивал Сашо, хватит турников и брусьев. Естественно, для полноценного развития нужны и другие снаряды.
Хотя упомянутые тобой профи очень так немало задрачивались на турничках и брусьях.
Ну, вам виднее. Как по мне, так у него спина получше развита, чем у вас.
Возможно.Хуже меня здесь вообще никого нет. )))
Отправлено 14 мая 2020 - 05:03

Хотя упомянутые тобой профи очень так немало задрачивались на турничках и брусьях.
Кто, кроме Шварца? Имя?
Все, кого я знаю - сплошь тренажёры и железо.
Ли Хейни, Дориан Ятс. На каждое ваше имя в список "турничков" можно накидать десяток, кто на турнички клал с прибором.
Ронни Колеман!
Одного только этого имени должно хватить.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 мая 2020 - 05:07)
Отправлено 14 мая 2020 - 05:05

Сообщение изменено: phaze (14 мая 2020 - 05:06)
4 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Hamsterson, kir123