да
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 10 октября 2017 - 08:34

Если можно по БЖУ межсезон и подготовка(сушка). Заранее спасибо.
Зх, как же это описать в абзаце-двух))Ладно навскидку кратко так:
Сушка.
По тренингу обычно старт-6 тренировок минут по 70, без особых методов интенсификации-типо дропов/суперсетов, а скорее просто чуть повышен повторный.
Понедельно расширяю тренинг-увеличиваю число тренировок, частоту тренировки МГ, добавляю все эти методы-суперсеты, трисеты,дропы, в случае надобности акцента на какой-то мг работаю ее более активно, по мере вхождения форму часть мг могу вернуть в обычный объемный тренинг или вообще увести в пирамиды...
Короче, на самом пике стартовые 6 треней по минут 70, вполне могут превратиться в 12 силовых минут по 70-100, плюс сюда же запросто еще 2-4 тренировки волейбольных по часа 1,5...т.е. вплоть до 15 треней суммарно. На данный момент, а вернее на прошлой неделе, у меня было ежедневно-утренняя треня на 80 минут и вечерняя на 60, плюс 3 раза в неделю волейбол. Сейчас, финишная неделя, примерно с четверга по теням разгружусь, но пока первые дни еще более напряженные чем на прошлой неделе)
По питанию-все просто как раз. Я сижу на БУЧ по схеме 6+1, 6 дней безуглеводных и 1 загрузочный. Если по БЖУ, то обычно начинаю примерно с калорийности в 2700-2800ккал, там углеводы только из молочных продуктов(сыр, творог, молоко, кефир) и овощей-грамм до 50, белка около 200-220, остальное жиры.Воскресная загрузка-чем угодно как в плане углей так и жиров, абсолютно не считая ничего, навскидку тысяч 5 я наедаю за день спокойно)
По мере приближения к соревам, я все более ужесточаю и диету(как и тренинг), подрезаю и угли и жиры. Условно опускаюсь вплоть до 1500ккал.
В редких случаях, как крайне временная мера в случае траблов с качеством был опыт питания с раскладкой угли и жиры-до 20г, остальное белок-и то грамм за 200 лишь слегка. Загрузки опять же чем ближе к соревам тем более правильными становятся, почище.Финишную неделю не описываю-там свои заморочки.
Межсезон
Если кратко, то я испытываю много большие трудности с набором чем с сушкой и дело даже касается не только мяса, но и жира)) Упираюсь в определенный вес и все-стоим на месте. Попытки набирать чисто для меня обречены на провал-выйдет топтание или удержание формы. Поэтому в межсезон загрузка каждый день))) Я проовал мониторить питание и в межсезонье, набирал как мог и пришел к выводу-мне надо тысяч под 5 нажирать, банально нажирать...при этом углями дело не идет да еще и при жирах грамм за 150, а лучше всех 200)) Тогда потихоньку набираю.
Отправлено 11 октября 2017 - 10:00

так это вроде давно известно, что надо много белка и мало углеводов.
Вообще, главное: создать дефицит калорий - нужно есть меньше, чем тратишь. А лично я прусь и кайфую от большого кол-ва белка и малого кол-ва углей. Аппетит падает на нули, плюс другие ништяки. Личные предпочтения, в общем.
Сообщение изменено: phaze (11 октября 2017 - 10:06)
Отправлено 13 октября 2017 - 06:26

Дмитрий Р, сразу понятно, с первой фотки, что 15-й выиграет. Дима, куда делись твои широчайшие?
Извини, что через полгода)))
Хз что там будет на сцене, но пока последние дни на сейчас спинка примерно такая:
Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 октября 2017 - 06:26)
Отправлено 16 октября 2017 - 02:44

Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 октября 2017 - 02:46)
Отправлено 17 октября 2017 - 01:14

ну так что опять засудили или что? даешь фотоотчет!
Извини, но фото нет пока. Федерация традиционно день на четвертый выложит думаю)
По судейству-традиционно к судьям и конкурентам претензий не имею.
Даёшь фото и антропометрию соревновательную.
Со сцены скоро фото будут. А замеры-я не делаю, но скажу, что был в среднем на кг 1,5 тяжелее чем весной в Могилеве и соответсвенно немного менее чем на кило больше чем в Минске на Чемпионате страны.
Отправлено 19 октября 2017 - 08:11

А где фото будет? На каком ресурсе?
Будут на сайте федерации и в группе вк Могилевской федерации ББ.
Сегодня появились видео первой части соревнований(до обеда). Свято верю, что в ближайшие сутки появится основная часть, да и в течение пары дней и фотоотчет подробный.
зы. я разумеется все продублирую сюда в тему, только сам увижу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых