да похуй )) холодильники и шкафы я чаще поднимаю , чем позирую на сценеда уж, там скорее 20кг мышечной массы на талии из-за "базы")))
К сожалению !
Или в жиме стоя всё-таки?
На брусьях тоже дельта по идее работает и доводит плечо от угла -90° до угла 0°, в жиме лежа уже доводит до угла +90°, а в жиме стоя стоя доводит до угла 180°. Начальный угол понятно что тоже растет. По идее это будет прорабатывать разные пучки. Причем если в жиме стоя при угле 180° нагрузка уже ушла с дельт, но если наклониться вперед и поднимать гантели в то же положение что в жиме стоя(не в стороны для задней дельты, а именно вперед и пронировать кисть), то при угле 180° будет как раз пиковая нагрузка.
Сообщение изменено: Сергеев (29 сентября 2022 - 11:52)
На брусьях тоже дельта по идее работает и доводит плечо от угла -90° до угла 0°, в жиме лежа уже доводит до угла +90°, а в жиме стоя стоя доводит до угла 180°. Начальный угол понятно что тоже растет. По идее это будет прорабатывать разные пучки. Причем если в жиме стоя при угле 180° нагрузка уже ушла с дельт, но если наклониться вперед и поднимать гантели в то же положение что в жиме стоя(не в стороны для задней дельты, а именно вперед и пронировать кисть), то при угле 180° будет как раз пиковая нагрузка.
Причём, у меня приседы без веса, и я, как и Мерк, не вижу разницы в работе ягодичных при приседах с весом и без. У меня есть и другие примеры, когда люди, которые просто не могут поднять вес руками, поднимают его ногами. Поэтому я и написал, что у всех по разному. Я просто говорю о том, что если человек поднимает и ноги и руки, то и мышцы, отвечающие за присед, работают одинаково.
Причём, у меня приседы без веса, и я, как и Мерк, не вижу разницы в работе ягодичных при приседах с весом и без. У меня есть и другие примеры, когда люди, которые просто не могут поднять вес руками, поднимают его ногами. Поэтому я и написал, что у всех по разному. Я просто говорю о том, что если человек поднимает и ноги и руки, то и мышцы, отвечающие за присед, работают одинаково.
Применив приём гиперболы Осцид убедительно доказал , что польза Гаша на ЖФ стремится к нулю. Но как было подмечено ранее, это заразное явление (Гашизм(С)). Используя образный приём поясняю, в период дезинсекции рекомендуется дополнительная осторожность!
Теперь читаю твои посты и пытаюсь понять, они из генератора или сам придумал )
Сообщение изменено: Stas R (29 сентября 2022 - 02:34)
Если правильно начнёте, будет нелегко, но результативно.
"Результативно" — это вы про кого? У гончаровцев сплошь падения иммунитета и бросание тренинга. Всё из-за завышенных объёмов нагрузки.
Там выжить можно только если ты невысокого роста. За счёт того, что низкорослым легче переносить объёмы.
Но по выхлопу в мышечной массе этот тренинг да-а-а-леко не оптимален. А оптимальны, как ни странно, СРЕДНИЕ по объёму нагрузки. За что и проголосовало НОГАМИ большинство форумчан. Ни в объёмке, ни в вите - никого нет. Крайности оказались не эффективными.
Так что "правильно начать" - это выбрать золотую середину. А не дичь какую-нибудь, под девизом "Да, это нелегко!"
"Результативно" — это вы про кого? У гончаровцев сплошь падения иммунитета и бросание тренинга. Всё из-за завышенных объёмов нагрузки.
Там выжить можно только если ты невысокого роста. За счёт того, что низкорослым легче переносить объёмы.
Но по выхлопу в мышечной массе этот тренинг да-а-а-леко не оптимален. А оптимальны, как ни странно, СРЕДНИЕ по объёму нагрузки. За что и проголосовало НОГАМИ большинство форумчан. Ни в объёмке, ни в вите - никого нет. Крайности оказались не эффективными.
Так что "правильно начать" - это выбрать золотую середину. А не дичь какую-нибудь, под девизом "Да, это нелегко!"
Согласен. Крайности не работают. Золотая середина тоже не работает, к сожалению. Михалыч, только вам, открою самый секретный секрет любительского ББ. Эффективной методики мышечного развития для массового любителя не существует. И существовать не может. Также, как нет методик, массовых, в любом виде спорта. Словосочетание массовый любительский и спортивная тренировка - антонимы. Народные массы не в состоянии заниматься сколь бы то ни было серьёзным спортивным тренингом. Какую бы методику им не предложили.
Это понятно любому долбоёбу, вообще то. Должно быть. ))))
Эффективной методики мышечного развития для массового любителя не существует. И существовать не может.
Ложь чистой воды.
Ещё раз: вы утверждаете, что любитель не может спрогрессировать в мышечном развитии. Это ложь.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 октября 2022 - 08:36)
Ложь чистой воды.
Ещё раз: вы утверждаете, что любитель не может спрогрессировать в мышечном развитии. Это ложь.
Любитель может. Массы любителей НЕ МОГУТ. Дело не в методике, в исполнительных качествах. Которых нет и быть не может. В массовом исполнении. Это сложно, не грузитесь, коллега.
Что сложного то? Понятно, что при должном усердстве , постоянстве и целеустремлённости прогрессировать будет каждыйЛюбитель может. Массы любителей НЕ МОГУТ. Дело не в методике, в исполнительных качествах. Которых нет и быть не может. В массовом исполнении. Это сложно, не грузитесь, коллега.
ну это тока Журасу. Майки в обтяжку. Или Шабуне..Хрен с ними с рубашками. Для меня критерий атлета - это возможность носить футболки в обтяжку.
Не ношу. А ради обтяжки талию стачивать не хочу.
Стачивал, но не понравилась "цена" (76 кг) за процедуру и провал по всем показателям.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых