Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 24 сентября 2022 - 08:08
Это неплохой вариант, возможно, самый приемлемый. Я такую работу использовал, но только как дополнение. Всётаки важно поначалу работать только в ослике, пока атлет не въедет в форму движения. Но этот вариант я использовал как лентяйский, скажу честно. И... Именно у меня в зале это был жим ногами, дополненный специальной вставкой, бруском. Как раз для прокачки голени. Так вот ноги там были подняты. То есть работа шла на фоне отлива крови от голени. Мне это не нравилось. Ну, как доп упражнение прокатывало. Для любителей, в основном.
Основной вариант В. Тейлора, (с его слов). КМК весьма неплох, между подходами позволяет приятно растягивать, только я бы со страховочных штырей не снимал, мало ли? скользнет ненароком, не всей ступней на платформе ведь... (Кстати, пришло в башку щас, основные варианты отнюдь не т. наз. "базовые", а как раз, практически изолированная работа, а че то голени, при желании и терпении, " накачиваются неплохо.) "неожиданно")))
У меня не было доступа к другим станкам, кроме жим-машины. Даже пацанам в зал купил её как то, шоб была (не в то время и не там где надо жил)) Всегда мечтал о станке , когда валики на плечах, стоя, наиболее полноценный вариант, на мой взгляд. Не даром его больше всего используют со времен Арнольда. На гак машине пробовал извращаться- достаточно комфортно, лицом к спинке.
Осликом тестировал, весьма неприятно по ощущениям и кого то надо просить (основной минус кмк), это как Лифтеры в зале заебуют с подачей тяжелых гантелей, я им рекомендую всегда обращаться к коллегам по спорту, мне надрываться "никуда" не впилось, гантели сам себе забрасываю, эгоист).)
Еще бы я коленки расслаблял, позволяет комфортнее сжимать в комок "сердечком" потому что , кажется, камбалу несколько отключает.. По типу как бицепс, а я давно считаю пик сжатия - немаловажным. Ну а "двойное движение" - сам господь тут велел.
Сообщение изменено: ole (24 сентября 2022 - 08:37)
Отправлено 26 сентября 2022 - 08:07
Чем мне нравится профессия тренера, так это и тем, что тренер должен иметь хотя бы элементарное представление о многих, казалось бы, не связанных с професссией вещах. Например, иметь представление о орнитологии. А что нам говорит орнитология? А то, что дятел, даже если это выставочный образец, даже если дятел с медальками, то он всё одно остаётся дятлом. И если это пернатое вам гадит на голову, не надо в него стрелять из рогатки. Пернатое не виновато, такова его природа. Достаточно сказать - кыш!, пернатое насекомое, лети дальше, там все ваши уже собрались и долбят. Поспешай, птица незамысловатая. Оно покаркает-покаркает, и улетит.
Отправлено 26 сентября 2022 - 04:34
Еще вот слоны, животные полезные.
Собачье сердце - Слоны - животные полезные - YouTube
Сообщение изменено: George2487 (26 сентября 2022 - 04:37)
Отправлено 27 сентября 2022 - 02:07
Отправлено 27 сентября 2022 - 02:13
Гаш всё же подтвердил в очередной раз кем является. Безмозглый троль. До последнего момента заставлял себя не верить в это предподожение. Черная дыра ЖФ, увы, к сожалению. Забанил в своей теме, запретил обсуждать этот факт, но сам продолжает дискуссию. Просрал все ожидания своих сторонников, позже нагадил на них и продолжает ничтоже сумняшеся извергать высеры.
За то и любим!
Отправлено 27 сентября 2022 - 04:43
Что случилось Иваныч?? Смотрикась, седовласый, а всё туда же ( Не ожидал ((
Дятлы с медальками срут на голову?? Беда ) уменьшительное название " медальки" достоинства их не уменьшит, как бы тебе этого не хотелось. ..
Если ты на счёт ослика так расстроился, то это да, моё мнение такое: пидарастическое упражнение - ну не нравится мне , когда один мужик раскладывает другому на спине свои потные яйца. Если не ошибаюсь, это упражнение от Арнольда пошло, а этот ещё тот был шалунишка, видел фото , когда он ещё в европе был, - голым в номере у Бусека, а потом в Америке уже со старичком Джо шалил..
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых