Сама "специализация" на фейсбуке, насколько я понимаю, на фулл бади?
Вариант фулбади http://forum.steelfa...showtopic=39608
я бы вообще бы качал только грудные днями и ночами.
Тогда уж лучше только бицепс с прессом.
Сама "специализация" на фейсбуке, насколько я понимаю, на фулл бади?
Вариант фулбади http://forum.steelfa...showtopic=39608
я бы вообще бы качал только грудные днями и ночами.
Вношу предложние, дополнить список шрагами с гантельками, желательно розового цвета!
Ты не обижайся, лучше почитай таки первые 100 страниц темы)
Ну, или хотя бы FAQ, созданный Борей aka Samuel Wimes
Сообщение изменено: Mike3000 (15 февраля 2015 - 05:56)
И как часто ее делать, если тренируешься пн ср пт?
вт чт сб )
http://forum.steelfa...dpost&p=2030280
Сообщение изменено: Mike3000 (15 февраля 2015 - 06:04)
А вы говорите, насколько я понял, про специализацию именно на грудные мышцы. Вот я и хочу на такую программу посмотреть...
Если силовые в профиле актуальны, то, как и мне, об этом можно не думать еще пару лет. Я не шучу!
А думать о том, КАК подключать грудные на жимах!!! Которых в СМТ дофига!
Сообщение изменено: Mike3000 (15 февраля 2015 - 06:03)
Гриш, ты вроде, здесь не первый день а такие вопросы задаёшь. Во первых смотри FAQ, во вторых поиск и в третьих вот тебе лёгкая подсказка ( в десятый раз
Спасибо! Но лучше дело по 10 раз обсудить и такие видосы смотреть, чем про сиськи каждый день качать или не качать!!!
Сообщение изменено: greg777 (15 февраля 2015 - 06:05)
Рио Браво, я тренируюсь только по схемам Майка, но не знаю у него специальной программы для грудных мышц.
Варианты специализации на грудь можно найти на форуме. Я недостаточно грамотен, чтобы самостоятельно лепить схемы специализации МГ.
Согласен с Михаилом об ошибочности этой затеи, но никто не может запретить тебе экспериментировать.)
я тренируюсь только по схемам Майка, но не знаю у него специальной программы для грудных мышц.
Че то я совсем начал графоманить)))
Занимаясь всего то два года с небольшим(и при этом читая каждый день минимум по часу спец. литературу), я только сейчас начал понимать, насколько корява моя техника, как жима,-так и всего остального...
И ведь, что обидно, никогда не считал себя тормозом)
Самый простой пример, нужно(оказывается ) напрягать грудные(пекторальные) при жимах! Причем напрягать осознанно, а не думать что это само произойдет... И в том же ключе еще тонна нюансов...
Сообщение изменено: Mike3000 (15 февраля 2015 - 06:21)
Я то же взялся за технику не по детски. Всё коряво и не правильно. Жим буду осваивать в ПЛ-технике. Смотрю свои видео и "офигиваю", особенно как жопу отрываю, никуда не годится. Так же и в приседаниях и тяге, техника ни к чёрту. Буду работать.как жима,-так и всего остального...
Здесь не понял. Бери вес с которым хорошо и правильно сделаешь, с него и начинай. Есть ряд роликов на ю-тюбе, вот нашёлначать лучше с какого веса?
Там полистаешь и по жиму продолжения есть и по тяге.
Хотя по тяге ролик Кокляева хорош, я его как пособие штудирую. Как раз и конечности у меня похожие (имею в виду длину)
Да, я то же как то не очень ФБ.ФБ это жесть!
начать лучше с какого веса?
С олимпийского грифа, весом 20кг! и за пол года дойти до 60кг в идеальной технике!
Я не прикалываюсь, причем делать это после тренировки в многоповторном режиме, снимать на видео и ффтыкать, бесконечно сравнивая с выбранным эталоном)
Ну, или найти МСМК по ТА, что крайне маловероятно в моем случае...
Сообщение изменено: Mike3000 (15 февраля 2015 - 06:47)
А куда делся FAQ? Вроде на месте. Спасибо Борису Samuel WimesСобрать все в одно месте!
Mike3000,Очень полезный сайт.
Занимаясь всего то два года с небольшим(и при этом читая каждый день минимум по часу спец. литературу), я только сейчас начал понимать, насколько корява моя техника, как жима,-так и всего остального...
И ведь, что обидно, никогда не считал себя тормозом)
Ты умнее меня. Я стал что-то чуть-чуть понимать только через три года. Хотя учебник физиологии Солодкова и Сологуб осилил.
Но есть отмазка - тормозить уже положено.)))
Вот уже как две недели занимаюсь по СМТ, очень нравиться..затянуло
но вот появилась проблемка, приболел...грип,температура и т.п, на неделю-две точно выпал
вопрос: как начинать заниматься ? все начинать с 0? или пару-тройку тренировок чуть откатить вес и работать дальше??
спасибо
на неделю-две точно выпал
Добрый день.
Если на неделю, то отступить пару тренировок назад.
Если на две, как это обычно бывает с гриппом, то начинать сначала.
При этом провести пару легких тренировок, без гонки за временем.
Сообщение изменено: Mike3000 (16 февраля 2015 - 12:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых