Читал , как у какого-то итальянца от съеденных макарон алкотестер зашкаливал , он клялся и божился , что не употреблял алкоголь , никто ему не верил , потом уже он купил кучу алкотестеров и методом исключения определил на что его организм так реагирует . Пришлось отказаться от пастыа у некоторых от кефира может показать. Поэтому и сделали разрешеный порог
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тупая программа, которая работает
Отправлено 12 октября 2025 - 06:39
Отправлено 23 октября 2025 - 09:46
Отправлено 23 октября 2025 - 01:57
Два раза груммили за 3.5 года, и больше, наверное, не будем.А я лабрадоршу тестя к грумеру сводил, теперь хоть продавай. Неслыханное барство, конечно, до сих пор до конца не могу поверить что сделал это на свои деньги
Оба раза из-за того, что запустили, и разаели колтунов
Отправлено 23 октября 2025 - 10:55
А я лабрадоршу тестя к грумеру сводил, теперь хоть продавай. Неслыханное барство, конечно, до сих пор до конца не могу поверить что сделал это на свои деньги
Следующий шаг ресторан для собак
Фермерский цыпленок с тыквенным пюре и брокколи – 5000 рублей
Молодая говядина су-вид с рисом басмати и кубиками цукини – 5000 рублей
Морская форель на пару с картофельно-морковным пюре – 5000 рублей
Сорбет из натурального йогурта с сезонными ягодами – 1500 рублей
Сообщение изменено: Skier (23 октября 2025 - 10:55)
Отправлено 24 октября 2025 - 02:06
Следующий шаг ресторан для собак
Я хожу (обычно беру с собой) в места, где до 2000 можно хорошо пожрать (если без алко)
Отправлено 05 декабря 2025 - 01:00
Прошëл три силовых цикла, коротких, ненапряжных, но с прогрессом буквально на каждой тренировке.
Начал четвëртый. На первой же тренировке давно освоенный лëгкий вес внезапно давит.
Причина выяснилась только вечером: ОРВИ. Видимо, уже началось, но к моменту тренировки симптомов не было.
Температура, неделю без аппетита. Переварил, обошëлся без антибиотиков.
В понедельник - рестарт тренировок.
Ожидаю -10 кг в рабочих весах, т.е. всë нажитое за 3 цикла.
Далее - ещë три цикла, всë верну, конечно.
Потом Аргентина, две недели по горам и опять -10.
Вот так и живëм
Отправлено 05 декабря 2025 - 01:22
Типичная повторяющаяся уже сотню раз ситуация:
Прошëл три силовых цикла, коротких, ненапряжных, но с прогрессом буквально на каждой тренировке.
Начал четвëртый. На первой же тренировке давно освоенный лëгкий вес внезапно давит.
Причина выяснилась только вечером: ОРВИ. Видимо, уже началось, но к моменту тренировки симптомов не было.
Вот так и живëм
Попробуй после периода прухи и прогресса чутка дать себе отдых - с недельку.
Поработай в другом ритме, не до отказа.
Отправлено 05 декабря 2025 - 01:24
Типичная повторяющаяся уже сотню раз ситуация:
Вот так и живëм
но в возрастном-то диапазоне ты-же растёшь и это должно радовать
Отправлено 05 декабря 2025 - 02:42
Да и так без отказа. Тренировки довольно ненапряжные, меньше часа.Попробуй после периода прухи и прогресса чутка дать себе отдых - с недельку.
Поработай в другом ритме, не до отказа.
Уже легче некуда. Да и как я написал, причины этих качелей - не только болячки, но и путешествия всякие, например.
Прикинул: чтобы выйти на лучший результат после перерыва мне нужно месяца четыре-пять непрерывных тренировок.
Ну вот, за 12 последних лет ни разу не сложилось.
Отправлено 05 декабря 2025 - 09:17
Да и так без отказа. Тренировки довольно ненапряжные, меньше часа.
Уже легче некуда. Да и как я написал, причины этих качелей - не только болячки, но и путешествия всякие, например.
Прикинул: чтобы выйти на лучший результат после перерыва мне нужно месяца четыре-пять непрерывных тренировок.
Ну вот, за 12 последних лет ни разу не сложилось.
Ну и мы не молодеем)
Восстановление поплоше идёт, гибше надо быть, сигналы организма острее чувствовать.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх