Сейчас более корно.
СЕЙЧАС это когда?
Неделя 1 реализационный блок
Тренировка 24.02.25
1.Присед 1х6(70),1х5(90),1х5(110),1х3(125,), 1х3 (135), 1х3(145),1х3(135),1х6(110)/ 8 п за 23 мин
штангетки, наколенники со 125 кг
2.Жим лёжа 1х8(70),1х6(90),1х5*(110),1х3*(125),1х3**(130),1х3**(125),1х6(110)/7 п за 12 мин
3.Подтяги в граве 3х8(-18)
4 Махи в стороны 3х12 (8.5+8.5 кг)
Икры 3х25 (40) смит
5.Бицепс 3х12 (13.5+13.5)
Трицепс 3х12 (30) блок
6.Молитва 3х20 (42.5)
Шея 3х20 в кажд стор
Время тренировки 1ч.10 мин.
Вес утром 98.5 кг
На форумах общение формирует виртуальный возраст.Я почему то думал, что Владимиру больше годков. А тут сына моего старше всего на 3 года))
На форумах общение формирует виртуальный возраст.
Эт потом с цифрами сравниваешь.
Тут примеров масса
Есть тут и наоборот, яйца седые уже не первый десяток, а все дичь пишет и молодица. Тон в постах берет-лев толстой, чемпион чемпионов в том числе и по прыжкам вширину, на деле по авитам раз в неделю резюме обновляет постоянную работу тренера найти не может.
Вообще то я имел ввиду физическое состояние тушки))
Но с постом согласен.
На форумах общение формирует виртуальный возраст.
Эт потом с цифрами сравниваешь.
Тут примеров масса
Есть тут и наоборот, яйца седые уже не первый десяток, а все дичь пишет и молодица. Тон в постах берет-лев толстой, чемпион чемпионов в том числе и по прыжкам вширину, на деле по авитам раз в неделю резюме обновляет постоянную работу тренера найти не может.
"Тренер" в фитнес-клубе в большинстве своём- просто аниматор. От него не требуется навыков настоящего тренера, требуется продать персоналку и сделать так, чтобы клиент у тебя стал постоянным.
"Тренер" в фитнес-клубе в большинстве своём- просто аниматор. От него не требуется навыков настоящего тренера, требуется продать персоналку и сделать так, чтобы клиент у тебя стал постоянным.
Сообщение изменено: Silovichok (25 февраля 2025 - 09:05)
Так и есть .. у нас есть такой тренеришка , начал учить мужичка , который по пауэрлифтингу выступал на первых турнирах России , когда этот дрочил на плакаты Саманты Фокс .. приписал себе что он МС по жиму лёжа )) а в реале конным спортом занимался
Коней тренировать проще, они ответить не могут. А будешь халявить, тренер сена не даст
Да такие аниматоры ростовщики-надежд более менее с работой. Сфера услуг все таки. Формула бизнеса: не угробил клиента и хорошо.
Я об аниматорах с особенностями.
Представь, если б Рихо преднакоп крутил не на форуме, а тренером в зале...но это хоть как-то воображаемо и могу его клиента представить.
.
А вот образ клиента тренера Володи М. из Ростова, я не представлю от слова вообще.
Don VOVCHIK, я так думаю, основная клиентура Мурана- дамы возрастной категории "шальная императрица". Он с ними делает ненапряжное ОФП и галантно поддерживает разговор.
Don VOVCHIK, я так думаю, основная клиентура Мурана- дамы возрастной категории "шальная императрица". Он с ними делает ненапряжное ОФП и галантно поддерживает разговор.
чот не думал о таких.
да есть такие
чот делают как физкультурники под присмотрам физрука.
Хорошие где?? Единицы, так ещё и не работают так как надо. По крайней мере из моего личного опыта.
если инструктор будет хорошо работать, то у него тогда не будет текучки, а если у него не будет текучки, то откуда у него будут деньги, ему просто не выгодно с финансовой точки зрения хорошо работать, как это не парадоксально звучит, а кушать хочется всегда
Такие тож естьХороишй инструктор нужен на первых порах и не повредит единичными советами.
Вчера Александр Яшанькин мне кое-какие упражнения показал, понравились, взял на вооружение.
Если нет текучки, то есть стабильный доход!если инструктор будет хорошо работать, то у него тогда не будет текучки, а если у него не будет текучки, то откуда у него будут деньги
Если есть стабильный доход и нет текучки, значит к тебе просятся и за твои услуги платят больше.
А если тебе платят больше и у тебя нет текучки, то у тебя есть возможности и средства планировать время, жизнь.
С точностью до наоборот! Другое дело, что абсолютное большинство так не умеет! Поэтому текучка и такие же методы.ему просто не выгодно с финансовой точки зрения хорошо работать, как это не парадоксально звучит, а кушать хочется всегда
Если нет текучки, то есть стабильный доход!
Если есть стабильный доход и нет текучки, значит к тебе просятся и за твои услуги платят больше.
А если тебе платят больше и у тебя нет текучки, то у тебя есть возможности и средства планировать время, жизнь.
С точностью до наоборот! Другое дело, что абсолютное большинство так не умеет! Поэтому текучка и такие же методы.
Саш, соглашусь с тобой только в одном случае если там где ты работаешь контингент способен платить достаточно большую плату инструктору и желающих на эту плату достаточно, что-б содержать достойно этого инструктора, но я пока ещё ни одного такого места не встречал, но может у вас всё по другому, если так, то я рад за вас.
Ну как-бы хватает содержать семью без надобности жене работать, даже если оставить только тренерство.если там где ты работаешь контингент способен платить достаточно большую плату инструктору и желающих на эту плату достаточно, что-б содержать достойно этого инструктора,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых