Снимаю шляпу Боп, даже в преддверии нового года у вас есть время и силы помочь атлетам. С наступающим вас !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 31 декабря 2017 - 03:01

Добрый день Боп!
Прежде всего поздравляю Вас с наступающим Новым годом, успехов во всем и огромное спасибо за Вашу помощь форумчанам!
Побеспокою по теме, благо анализы сегодня добрались.
По Вашем совету после курса оксаны делаю кломидотерапию 2 недели по 0.5 и 2 недели по 0.25.
Вот результаты после первых 2 недель. Заодно и сдал общий анализ крови и онкомаркеры, т.к. думаю добавить в рацион ГР в терапевтических дозах.
Что можете прокомментировать по анализам?
Отправлено 01 января 2018 - 11:40

Добрый день Боп!
Прежде всего поздравляю Вас с наступающим Новым годом, успехов во всем и огромное спасибо за Вашу помощь форумчанам!
Побеспокою по теме, благо анализы сегодня добрались.
По Вашем совету после курса оксаны делаю кломидотерапию 2 недели по 0.5 и 2 недели по 0.25.
Вот результаты после первых 2 недель. Заодно и сдал общий анализ крови и онкомаркеры, т.к. думаю добавить в рацион ГР в терапевтических дозах.
Что можете прокомментировать по анализам?
Добрый день!
Спасибо.
Не сильно у вас дуга откликается, давайте еще недели две, три принимать кломифена цитрат по 50мг/день.
На анализах все хорошо.
С Новым Годом)
Отправлено 03 января 2018 - 04:52

Боп, спасибо, т.е. при таких анализах ГР можно без проблем подключать?
Добрый день!
Если будет ГР, сдаем вот такой, минимальный список:
Гликированный гемоглобин, Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген), Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок), Онкомаркер ПСА (общий и свободный), Кальцитонин, АФП Альфа-фетопротеин.
Но, со слов одного хорошего онколога, из маркеров, достоверным анализом является только ПСА и более-менее РЭА. Отрицательные или положительные результаты по другим маркерам абсолютно ничего не гарантируют. Поэтому все на свой страх и риск. Если в семье есть рак, лучше избегать ГР.
И по дуге - какой показатель должен поменяться?
Сама дуга должна шевелиться.
После оксандролона и двух недель кломифена цитрата, ганадотропины должны быть поживее, именно поэтому, дозировку кломифена цитрата, я бы не снижал, еще недели две, точно.
Отправлено 03 января 2018 - 05:47

Боп,
Добрый день. По ПСА общему вышло вот это:
0.919 Норма: 0.0 - 4.0
Рак у мамы был, но по женской части, вылечено.
Вот поэтому и думаю...
А пептиды в качестве альтернативы? Сейчас ТБ-500 принимаю уже с месяц, суставам вроде нравится, таблетированные средства типа энимал флекса не особо помогают (хотя может без них было бы еще хуже).
Сообщение изменено: scorpion777 (03 января 2018 - 05:48)
Отправлено 05 января 2018 - 01:08

Боп,
Добрый день. По ПСА общему вышло вот это:
0.919 Норма: 0.0 - 4.0
Рак у мамы был, но по женской части, вылечено.
Вот поэтому и думаю...
А пептиды в качестве альтернативы? Сейчас ТБ-500 принимаю уже с месяц, суставам вроде нравится, таблетированные средства типа энимал флекса не особо помогают (хотя может без них было бы еще хуже).
Добрый день!
Пептиды и ГР, это разные препараты, принцип действия разный.
Пептиды, в большей своей части, не одобрены к применению людьми.
Отправлено 05 января 2018 - 01:09

Боп, день добрый!
Года полтора назад примерно консультировался у вас по анализам, спасибо за помощь!
Сегодня пересдал все те же анализы и вот что получилось
Что делать с пролактином таким высоким? Желание что-то подсело...
Добрый день!
Каберголин 0,25мг, раз в две недели, три, четыре приема.
Отправлено 06 января 2018 - 03:10

Сообщение изменено: Tratt (06 января 2018 - 03:13)
Отправлено 10 января 2018 - 12:01

Привет! Прошло чуть больше месяца курса тесто энантат 600/нед + 20 мг метана перед тренировокой, анастразол. Был один укол гонады 1000ме 6 дней назад. Накатила страшная депрессия и неуверенность. После укола гонады сильно заливало, пил анастразол 5 дней подряд по 0.5 мг. Пошел сдал анализы:
Может ли гонада быть причиной такого повышения прогестерона? До курсов он был лишь незначительно повышен, а теперь почти в 3 раза. Нандролоны/тренболоны не использовал.
Сообщение изменено: КреатиновыйМонстр (10 января 2018 - 12:05)
Отправлено 10 января 2018 - 12:11

Привет! Прошло чуть больше месяца курса тесто энантат 600/нед + 20 мг метана перед тренировокой, анастразол. Был один укол гонады 1000ме 6 дней назад. Накатила страшная депрессия и неуверенность. После укола гонады сильно заливало, пил анастразол 5 дней подряд по 0.5 мг. Пошел сдал анализы:
Привет!
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.
Анастрозол 0,5мг/день, через 10 дней пересдать эстрадиол.
Я бы взял полный отдых от зала минимум на неделю.
Может ли гонада быть причиной такого повышения прогестерона?
Нет.
До курсов он был лишь незначительно повышен, а теперь почти в 3 раза. Нандролоны/тренболоны не использовал.
Залезать на курс с высоким прогестероном, плохая идея.
Отправлено 10 января 2018 - 06:09

Отправлено 11 января 2018 - 10:51

Боп приветствую!!! Это ваш подопечный Вадим. Всех форумчан и вас Боп с прошедшими праздниками!!! Боп прокомментируйте пожалуйста резльтаты анализов. Дозировки корректировал уже сам под себя. 25 мг кломифена цитрат каждый день, 1 мг анастразола через день, 5 мг оксандролона каждый третий день. По билирубину перешел на обычный аллохол. Пока динамика положительная.
Вадим, добрый день!
Мне все нравится, все делаете правильно.
Каберголин 0,25мг, раз в две недели, четыре приема.
Отправлено 14 января 2018 - 10:45

Боп привет,подскажи при приеме станазалола одна из его побочек может увеличить простату.
Привет!
Доброкачественная гиперплазия, с возрастом происходит у всех.
Простата андрогенозависима, но от станазолола она вырастет не быстрее, чем вы станете Мистером Олимпия.
Имеет ли смысл на курсе принимать простамол уно для поддержки простаты?.
Принимайте, хуже не будет.
Я пару раз лечил простатит,по трузи ничего криминального макс объем 24м3 при воспаление
Простатит, это воспаление, ААС к этому отношения не имеют.
Есть воспаление - лечим.
Отправлено 14 января 2018 - 11:13

Привет!
Доброкачественная гиперплазия, с возрастом происходит у всех.
Простата андрогенозависима, но от станазолола она вырастет не быстрее, чем вы станете Мистером Олимпия.
Принимайте, хуже не будет.
Простатит, это воспаление, ААС к этому отношения не имеют.
Есть воспаление - лечим.
Как всегда четко и по делу Спасибо огромное.
Отправлено 15 января 2018 - 03:36

Здравствуйте, Боп!
24года, 64кг\176см\~14% жира, ААС нет, питание и тренинг - УД2, 5я неделя идет, самочувствие ок, но беспокоит низкий тестостерон (как сейчас, так и до начала сушки, прикладываю анализы, первая картинка - до УД2, 3 недели на поддержке, дальше - 4я неделя УД2, перед загрузкой) Хотел бы узнать, стоит ли начать прием кломида. Спасибо!
Сообщение изменено: TrueLUV (15 января 2018 - 03:39)
Отправлено 15 января 2018 - 07:31

Здравствуйте, Боп!
24года, 64кг\176см\~14% жира, ААС нет, питание и тренинг - УД2, 5я неделя идет, самочувствие ок, но беспокоит низкий тестостерон (как сейчас, так и до начала сушки, прикладываю анализы, первая картинка - до УД2, 3 недели на поддержке, дальше - 4я неделя УД2, перед загрузкой) Хотел бы узнать, стоит ли начать прием кломида. Спасибо!
Здравствуйте!
Кломифена цитрат 25мг/раз в два дня, до конца дефицита.
Отправлено 15 января 2018 - 09:30

спасибо большое. Еще другая проблема, сейчас доисследовался лептин, он просто убит (<0.50 нг\мл при нормальных 2.05-5.63), это конечно 4й день гликогенистощающей фазы, но думаю все равно очень мало.
Пересдать его после рефида? И может ли спасти бромокриптин или все таки придется перейти на поддержку?
Отправлено 15 января 2018 - 05:20

спасибо большое. Еще другая проблема, сейчас доисследовался лептин, он просто убит (<0.50 нг\мл при нормальных 2.05-5.63), это конечно 4й день гликогенистощающей фазы, но думаю все равно очень мало.
Пересдать его после рефида? И может ли спасти бромокриптин или все таки придется перейти на поддержку?
Бромкрептин, отдайте врагам.
Такой уровень лептина нормален и ожидаем, при длительном соблюдении жесткой, низкокалорийной диеты.
Пересдадите, через пару недель обмена.
После рефида, скачка не будет.
Отправлено 16 января 2018 - 12:32

Добрый день, Боп!
23 года, 73 кг/171 см/16-18%~. Фармакологию не использовал. C февраля 2017 с веса 78 кг начал худеть на плавном понижении углеводов. С июня перешел на УД 2.0 и худел до сентября. Вес по итогу 61 кг. После окончания на фоне расстройств гормональных (субъективные ощущения) набрал за 1.5 месяца 14 кг. Самочувствие после было подавленное и по сей день так же.
Задача восстановить нормальное и ясное состояние. Оптимизировать гормональный фон для набора качественной массы. В январе 12 числа 2018 года сдал анализы (до сдачи не тренировался 2.5 недели). Прокомментируйте пожалуйста.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых