откудаж я знаю, мож участковый твой или сосед, а может коллега твой, странный ты... "кто такой Котов?" яж не экстрасенс, отвечать на такое!кто такой Котов?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 24 августа 2015 - 10:28

Но в целом вроде неплохо вышло. Форма почти сравнима с мной 20-ти летним, только чутка массивней и морщины у глаз )
Кстати сдал анализы
Щитовидка вообще молодцом. Чуток совсем за референты
Тест 16. Обычно на фоне 4-4,5 месяцев диеты он просаживался до 10-12
ЛГ при этом 2,2 что для моего организма очень хорошее соотношение
Остальное все норме
Значит еще повоюем
Вообщем еще большой вопрос - что хуже для организма продолжительный дефицит но без т3 с кленом либо мощный блиц криг
С психологической точки зрения последний точно выигрывает. Правда должен уже быть накоплен солидный опыт "сушек"
Вообщем пару лет пока на кошках по тренируюсь (трепещи Железякин!!!), родим второго и сделаем форму по всем канонам бб жанра. А пока мона балду попинать годик другой )
Железякин писал 24 Авг 2015 - 19:05:
А бицопс где ?)))Ну на фоне токой няшки и попозориться не грехи не стыдно.в обем бицепс покаж)))
Форма кстати руки хорошая
Отправлено 24 августа 2015 - 10:45

ну вроде как выступающие, многие так сушатся слышал, полный фарш и экстрим), типа психологически легчеВообщем еще большой вопрос - что хуже для организма продолжительный дефицит но без т3 с кленом либо мощный блиц криг С психологической точки зрения последний точно выигрывает. Правда должен уже быть накоплен солидный опыт "сушек"
Отправлено 24 августа 2015 - 10:47

renepjd писал 24 Авг 2015 - 19:40:
Я же писал в этой темеДим, а ты точно не химичешь?
На этой сушке использовал фармакологические жиросжигатели (т3/клен/метморфин/сибутрамин)
ААС не использую по причине которую мы с котом обсуждали пару постами выше.
Поэтому - да - химичу. Но стероиды не использую.
Если бы ты разбирался в анализах то цифры которые я выложил выше твой вопрос свели на нет )
P.S. Да. Собираюсь после рождения второго ребенка. Зачем? Не для соревнований. Самому интересно
Отправлено 24 августа 2015 - 10:52

Пуня писал 24 Авг 2015 - 19:43:
Да. Для тонуса вполнеЗавтра - последняя тренировка. Подводящая.
В четверг пожал штангу стоя 60*3п*3р и гантели сидя 32*3п*5р.
Завтра думаю пожать 60*3*3 и всё - как считаешь, нормально?
Проходка - в пятницу/субботу.
Может быть чисто для кровушки нагнать
60 2*3 и 30 х 12-15
Мне так даже больше нравится
Пуня писал 24 Авг 2015 - 19:46:
Если кто то умеет чувствовать мышцу - я снимаю перед ним шляпуСуко все слышали?! ))
...А то мне со всех сторон - "мышцу чуйствуй, мышцой паднимай"... Штангу, блеать, надо паднимать, тогда и получится то, что на фото!
Я всегда чувствовал вес
Железякин писал 24 Авг 2015 - 19:48:
Про Бадюка не знаю но мне реально последние пару недель больше 30 на дают. Так что это врядлиDomus, да понятно.
Ну мы все не молодеем, а стрессы только добавляют.
Но сушка то же хорошо добавляет. На Бадюке вон как видно было его мегаэкспресссушку.
И у тебя ,имхо, годков 5 сразу накинуло.
Апостол писал 24 Авг 2015 - 19:45:
ну вроде как выступающие, многие так сушатся слышал, полный фарш и экстрим), типа психологически легче
Легче
Отправлено 24 августа 2015 - 10:59

Отправлено 24 августа 2015 - 11:00

Апостол писал 24 Авг 2015 - 19:53:
Из них троих я готов прислушаться к Александру но опять таки мы с ним на один год на сцене разминулись в Одессе )это Пачварик, Качок и Мерк... тры мушкетьора
а по моему ничего не накинуло, прост он кардинально поменял имидж)
Пуня писал 24 Авг 2015 - 19:56:
Капральский ежикПросто этот бодренький капральский ёжик на голове сбрасывает возраст. )))
Надо запомнить
Отправлено 25 августа 2015 - 07:56

Domus писал 24 Авг 2015 - 20:29:
на самом деле я ее еще вчера закрыл))))Нет Женя
10-1-10-1-10-1-10-1
Кот
Не знаю по каким мотивам ты тему Мурана оставил живой в новичках. Но я ее снес в корзину а после его поста закрыл
Считаешь нужный - вертай взад но ума ни приложу зачем
Но Муран открыл и началось ))
А в ночь мне было лень сносить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых