Сегодня плечи. Удивительно, как хорошо идет жим сидя, когда чуток помогли снять! 110х17 сделал, партнер сказал, что практически не помогал. Сколько ж у человека мышц в организме, и все делать надо!.. три пучка дельт, трапеция, шея, предплечья, пресс... пффф, задолбался. Пресс почему-то свело после сотни повторов, поэтому оставшиеся 5 минут потратил на бег на дорожке.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Потренировался? Отпишись!
_Emraer_
Отправлено 03 декабря 2014 - 03:16

Emraer, какие еще упражнения делаешь кроме приседаний, тяги в наклоне, сидячего и узкого жима? Помню, что были разводки скотта на дельты, а еще? Что делаешь на грудь?
да почти всё существующее делаю, в общем-то. Проще написать, чего не делаю: горизонтальный жим, тренажер-бабочка для дельт, французский жим, жим из-за головы - эти упражнения меня не цепляют от слова никак.
_Emraer_
Отправлено 03 декабря 2014 - 03:48

Отправлено 03 декабря 2014 - 03:57

Ну да, я ж об этом не раз писал.
Ну вот и интересно посмотреть, какая где амплитуда. Я наяву не видел больше 100 кг в жиме сидя даже в ограниченной амплитуде.
Хотя нет - видел одного химика, который жал в смите с груди 139 раз по пять.
Сообщение изменено: aid (03 декабря 2014 - 04:00)
Отправлено 03 декабря 2014 - 04:06

Действительно сильный
Отвечаю ... сам в шоке был ... Причем чистый ... там как жим был у него, он опускал за голову на плечи и потом легко помогая ногами выталкивал вверх ... перестал жать так когда заболела спина и оказалось две протрузии в позвоночнике ...
Отправлено 03 декабря 2014 - 08:05

Ну вот и интересно посмотреть, какая где амплитуда. Я наяву не видел больше 100 кг в жиме сидя даже в ограниченной амплитуде.
Хотя нет - видел одного химика, который жал в смите с груди 139 раз по пять.
у нас паренёк в смите 135 на 6 раз делает не в полную амплитуду, у самого жим сидя в смите 110 на 7 раз тоже не полная амплитуда
Отправлено 04 декабря 2014 - 02:05

Отправлено 04 декабря 2014 - 11:06

дальнейшая прогрессия в цикле невозможна
Надеюсь что еще возможна может это... Погода!
"жим лежа 112.5 2
, 2
, 2
все приехали посыпался" это как?
Как... Ну вот пришел лег надо было 3 по 3 легко и не принужденно с паузой в первом подходе и не получилось. Пердпологаю что зря делал жим стоя в прошлый раз, а может время пришло))
У меня каждый раз с жимом одно и тоже по все программам, едем едем перспективы. БАХ! Попробуй пожми свой предыдущий максимум
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 декабря 2014 - 11:06)
Отправлено 04 декабря 2014 - 12:20

Надеюсь что еще возможна может это... Погода!
Как... Ну вот пришел лег надо было 3 по 3 легко и не принужденно с паузой в первом подходе и не получилось. Пердпологаю что зря делал жим стоя в прошлый раз, а может время пришло))
У меня каждый раз с жимом одно и тоже по все программам, едем едем перспективы. БАХ! Попробуй пожми свой предыдущий максимум
а состояние общее какое в момент падения результата в жиме - связки, суставы, гипертонус? может перетрен ловишь? я вчера легчайшую тренировку проводил, последнюю перед соревнованиями - поймал себя на том, что при работе с детскими весами не могу в ноги упереться толком при жиме - задняя поверхность бедра не дает - дубовая.
Сообщение изменено: sunista (04 декабря 2014 - 12:20)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых