Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

rihad писал 23 Май 2014 - 04:03:

Высокий протеин доказан химиками, и предлагается как аксиома в натуральном тренинге взрослых. Доказано десятками исследований как раз то, что взрослым больше чем 70-120 гр. для прогресса не нужно. Учтите что здесь вопрос минимального эффективного для роста кол-ва белка

Это да. Будет ли только рост без химии на норме белка для обычного человека, как думаешь? Разве что куй вырастет)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 090 сообщений
TII, ждать думаю не так много, досушим до кубикофф, проверим.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

TII:

Я вот чего не очень понимаю - зачем на протеиновой диете Макс ест больше 200 грамм белка....

Так 1300 ккал мне тоже нужно чем т наедать.. Протеин не сдержит жиров... 200 грамм белка это всего 800 ккал + 56 грамм белка из БЦА... Остальное - угли+жиры Омега-3... На обычной диете у тебя никак не получится набрать столько белка из за содержания жиров в обычных продуктах.... Если выбирать на диете: за счет чего набирать ккал, я ожозначно выбираю белок.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
Таакс, давай ка посчитаем.
Ну допустим мы пять дней внеделю едим по 200 грамм прота, по 800 калорий, это получается 4000 калорий
В выходные мы едим, допустим по 4000 калорий, это получается 8000 калорий
Итого за неделю 12000 калорий. Делим на 7, получаем среднее потребление 1700 калорий.

Сообщение изменено: TII (23 мая 2014 - 08:02)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

TII:

Grubman, Таакс, давай ка посчитаем. Ну допустим мы пять дней внеделю едим по 200 грамм прота, по 800 калорий, это получается 4000 калорий В выходные мы едим, допустим по 4000 калорий, это получается 8000 калорий Итого за неделю 12000 калорий. Делим на 7, получаем среднее потребление 1700 калорий.

Я за неделю создаю дефицит в пределах 15 тыс ккал за счет тренинга и диеты.... При этом потребляю 1300 ккал. Зачем есть белка мньше, если можно нормально птаться и не рисковать лишний раз

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Grubman:

Так что более 6 дней без входа в кетоз смысла нет, а дальше просто выбор, либо потерпеть и войти, либо грузиться...

У меня в конце второго дня белковки полоски уже показывают кетоз и состояние вполне норм.

PRIEST.72:

Мужчины!А какой вид и марку протеина Вы юзаете?Вопрос к Максиму и Диме 72...

Юзаю и ON как Макс, только не гидролизат, а Whey Gold. Еще Ultimate Nutrition Iso sensation, могу и Dymatize взять ISO100.

Лион:

Теперь собственно вопрос: есть ли здесь на форуме такие, кто после сгонки веса, не смотря на жор-продолжал и дальше контролировать питание? И если есть, то как долго будет продолжаться этот жор?

Во-первых очень подходит IF, т.е. когда с 23 до 15 не ешь. Во-вторых, если не есть угли, то жрать не особо охото, поэтому ешь больше мяса и меньше быстрых углей, скачки инсулина не допускай. Недельку держимся, в субботу позволяем нажраться чем душе угодно) Я позволяю себе заплывать немного (именно немного) с октября по по февраль)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

TII:

Твоя история - то, о чем я не перестаю говорить, и причина, почему я хочу не просушиться за 2-3-4 месяца, а найти решение для жизни.

Не надо теорий, надо взять и сделать! Решить одну проблему, а потом если появится другая, то решать другую. Чтобы решать проблему удержания формы, надо эту форму сделать и прийти к новой проблеме. А твой поход - это как сидеть и думать, накуя мне деньги зарабатывать, их надо будет куда-то вложить, а то иинфляция и прочее. Вот я вначале бизнес план на 40 лет придумаю, а потом начну, что-то делать...)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Grubman:

Ну у меня электролитов полно оротат, оптимен, все витамины отдельно... А так можно поробовать изотонические напитки.. Но неделя для человека, который не практиковал это ранее - недостаточный срок для вымывания.. Он же не голодает вроде - соли поступают.. А вот лишние точно уйдут - проверено! А дальше побочки покажут - чего не хватает...

В изотонических напитках много быстрых углей.
Вот, нашел для тех, кто не хочет связываться с таблетированной формой витаминов: мешается лечебно-столовая минеральная вода 50 на 50 с свежевыжатым апельсиновым или грейпфрутовым соком. Вода типа Ессентуки.

Сообщение изменено: Zenth (23 мая 2014 - 09:15)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Grubman:

...оптимен...

Макс, советую перейти на "Adam" от "NOW Foods".

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Zenth:

Макс, советую перейти на "Adam" от "NOW Foods".

Zenth,Те же яйца, только в профиль :)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Grubman:

Zenth,Те же яйца, только в профиль

Не соглашусь ;) Они ценой похожи и количеством. В обоих много жирорастворимых витаминов. Но только в Адаме они в жидкой маслообразной среде в растворенном виде, а в Оптимене в виде прессованного порошка.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

rihad:

Тем более, что Лайл пишет совершенно противоположное, что вычитывать накладные расходы нужно из 4 ккал/гр.

Можете привести конкретную цитату и ссылку, где Лайл пишет, что нужно белок считать как 3-3.2 ккал/грамм?

Спасибо =)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Дмитрий72:

ешь больше мяса и меньше быстрых углей

Я быстрые угли не ем вообще. Кроме фруктов, грамм по 100-250.

Мне что, и от фруктов-витаминов летом отказаться? ))))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лион:

Я быстрые угли не ем вообще. Кроме фруктов, грамм по 100-250. Мне что, и от фруктов-витаминов летом отказаться?

Ну ты определись с целью... и решай... На диете быстрые угли только на загрузке.. Терпи в таком случае...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лион:

Я быстрые угли не ем вообще. Кроме фруктов, грамм по 100-250. Мне что, и от фруктов-витаминов летом отказаться? ))))))

а ты не пробовал поэкспериментировать с составом нутриентов в каждом приеме пищи ... просто белок, белок+жиры, белок+жиры+углеводы, углеводы+белок и т.п. ... поиграть с комбинациями чтобы понять от чего чувство голода меньше ... от чего сытость больше и т.п. 

проблема может быть как психологическая ... так и физиологическая ... 

почитай для анализа стенографию серии подкастов про Запойное переедание Leigh Peele ...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Zenth:

В изотонических напитках много быстрых углей. Вот, нашел для тех, кто не хочет связываться с таблетированной формой витаминов: мешается лечебно-столовая минеральная вода 50 на 50 с свежевыжатым апельсиновым или грейпфрутовым соком. Вода типа Ессентуки.

Я регидрон в аптеке покупаю.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Макс, ты вроде писал, что у тебя есть свой бассейн? Почему не практикуешь плавание в качестве кардио? 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Вчера вес 97,7. После однодневной загрузки с инсом в выходные вес был 106,3)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Дмитрий72:

Я регидрон в аптеке покупаю.

Интересный вариант, но там тоже декстроза присутствует. Состав Ессентуков побогаче будет: Кальций, Магний, Натрий, Калий, Хлор, Сера, Йод, Фтор, Бор, Кремний.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Zenth:

Состав Ессентуков побогаче будет: Кальций, Магний, Натрий, Калий, Хлор, Сера, Йод, Фтор, Бор, Кремний

угу .. пью Есентуки 17 .. каждый день по 0,5 ...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Znatok Ne:

угу .. пью Есентуки 17 .. каждый день по 0,5 ...

Бутилированный?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Zenth:

Бутилированный?

я покупаю в ашане 1,5 литровый бутылки .. и разливаю себе кажный день в маленькую бутыль ...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Znatok Ne:

я покупаю в ашане 1,5 литровый бутылки .. и разливаю себе кажный день в маленькую бутыль ...

Мне вот интересно, в чем разница между Ессентуками в стекле (ГОСТ) и в пластике (ТУ). И то, и то из скважин на одной местности.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Zenth:

Мне вот интересно, в чем разница между Ессентуками в стекле (ГОСТ) и в пластике (ТУ). И то, и то из скважин на одной местности.

я решил не пичкать в голову эту инфу ))))) ... один хрен лучше так чем без попытки поддерживать водно солевой баланс ...
я посчитал, что в пластике дешевле ощутимо выходит (хотя это не основной критерий выбора) ... да и стекло много места в квартире занимает )))) ... и да я беру ВимБильдановские ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 мая 2014 - 12:16)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Znatok Ne:

я посчитал, что в пластике дешевле ощутимо выходит (хотя это не основной критерий выбора) ... да и стекло много места в квартире занимает )))) ... и да я беру ВимБильдановские ...

Такая же ситуация, только не беру в стекле из-за ее стоимости :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Zenth,лично я чувствую разницу между колой в стекле и без... Все напитки беру только в стекле всегда. Пью минеральную воду Perrie st pelegrino Voss.. Не люблю сильно минерализированные напитки. Предпочитаю столовые. За год уходит около 500 бутылок минералки. Пищу никогда не солю вообще уже много лет.

Дмитрий72:

Вчера вес 97,7. После однодневной загрузки с инсом в выходные вес был 106,3)

У меня сегодня с утра вес был 97.8:) После загрузки в понедельник - 107.8

Лион:

Я быстрые угли не ем вообще. Кроме фруктов, грамм по 100-250. Мне что, и от фруктов-витаминов летом отказаться?

Витамины в фруктах - миф.. Никогда не получишь баланса таким способом.. Только синтетические дадут норму витаминов в итоге с уверенностью... На диете это лишнее... В загрузку если только..

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Да как вы так грузитесь??-10кг!))

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Grubman:

Zenth,лично я чувствую разницу между колой в стекле и без... Все напитки беру только в стекле всегда.

Я когда пиво пил, тоже всегда предпочитал в стекле, разницу чувствовал.

Grubman:

Пью минеральную воду Perrie st pelegrino Voss.. Не люблю сильно минерализированные напитки. Предпочитаю столовые.

Я даже не слышал про такую.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

mvald,Я гружусь на 1600-1800 углей... Отсюда и скачки веса... Для меня это нормально.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Grubman:

Я гружусь на 1600-1800 углей...

Макс, я вот подумал, стоит ли есть угли в таких огромных количествах, из соображения того, что они все равно все не усваиваются и идут на подкормку унитаза?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)