Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

sereje4ka,

Тему твою читаю сейчас, интересно. Дочитаю - задам вопросы если что-то непонятно еще будет. Спрыгивать с УД до загрузки, если что? И помоги пожалуйста расход мой рассчитать, если это возможно. А то по калькулятору цифры большие очень, как я уже показывал.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (03 июля 2014 - 03:26)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

самый главный минус УД - эта диета сильно мешает нормальной человеческой жизни...и дело не только в питании (хотя постоянно думаешь о жрачке или ее отсутствии - реально зацикленность нездоровая), но и в формате отдыха (сил и энергии на активный отдых не остается, бухать тоже некомфортно....), и в работе (башка 4 дня в неделю соображает похуже)....а клен еще добавляет нехилый такой нервяк.... загрузка - тоже нехилое испытание....мой 40летний ЖКТ восстает против таких диких перепадов....короче - это время вычеркивается из нормальной жизни по факту...

Сообщение изменено: Честер (03 июля 2014 - 03:31)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

самый главный минус УД - эта диета сильно мешает нормальной человеческой жизни...и дело не только в питании (хотя постоянно думаешь о жрачке или ее отсутствии - реально зацикленность нездоровая), но и в формате отдыха (сил и энергии на активный отдых не остается, бухать тоже некомфортно....), и в работе (башка 4 дня в неделю соображает похуже)....а клен еще добавляет нехилый такой нервяк.... короче - это время вычеркивается из нормальной жизни по факту...

Мне на УД жить мешает нервозность и раздражительность. Мысли о еде не сильно беспокоят, даже приятно начиная с четверга загрузку планировать ))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тему твою читаю сейчас, интересно. Дочитаю - задам вопросы если что-то непонятно еще будет. Спрыгивать с УД до загрузки, если что? И помоги пожалуйста расход мой рассчитать, если это возможно. А то по калькулятору цифры большие очень, как я уже показывал.

Там все есть. Начинаешь со стандартных 2.5гр белка на кг сухой массы, 1гр жира на кг сухой массы + остально угли до того как ккал будут примемрно 30*вес несухой

если на диете то начинать с 25-23*вес несухой. Весли эксель и раз в две недели корректировать. 150 раз обсуждалось.

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

кстати, почему ни в один день не качается пресс?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

как и в большинстве любых программ ( но не всех естественно) предполагается что прес задействуется во многих упрах, и качать его мол не следует. Но тут вопрос индивидуальных особенностей, генетики и предпочтений. Так что можешь качать.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Потому что он в тяжелых базовых упражнениях прекрасно работает. Можешь добавить пресс, хуже не будет. У меня лично тренировки круговые, но круги разные. Т.е. мне скучно делать второй круг таких же упражнений. Жим лежа, жим гантелей лежа. Тяга нижнего блока, тяга штанги в наклоне и т.д.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
И еще его часто в качестве разминки применяют. Поэтому он какбы и есть но в проге вроде как и нет.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

нервозность и раздражительность

это качества любой дефицитной диеты, режим которой выходит за пределы твоей привычной зоны комфорта ...

но дело все в том, что применение таких ударных методик как RFL, UD, кето, УЧ и пр. - это прерогатива достижения предельно низких процентов жира в теле, т.е. то, что обычному человеку ... не выступающему спортсмену... тому кто физически активен для здоровья .. и просто дружащему с головой, на самом деле не нужно, по определению ...

сбалансированное питание и неспешный дефицит и дисциплинированность - это все что нужно для достижения любого целевого результата без существенного ущерба для психического и физического здоровья как себя так и окружающих ...

но самая основная проблема то в том, что все хотят волшебных методик и быстрых результатов ... жирея годами, хотят за пару недель стать Аполлонами ...

любой адекватный и неглупый диетолог не будет советовать таких кардинальных методик всем подряд ... и МакДональд кстати также не рекомендует особо то бросаться в омут с головой если у "пациента" тушка в жиру более 15% ... но мы же себя любим больше чем нужно .. и любим переоценивать .. поэтому каждый кто ни начинает худеть .. то он сразу не худеет, а "сушится" ... и процент жира у него по калькуляторам сразу не более 15% .. хотя ни то ни другое не соответствует действительности ...

все сказанное не о ком то конкретном .. а о некоем среднестатистически худеющем ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 июля 2014 - 09:57)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Главное книга хорошо продается

да ладно перестань .. 30 баксов за книгу .. в которой больше половины - конкретный разжус биохимических тонкостей простыми доступными для домохозяйки словами? т.е. книги, прочитав которую хотя бы в части этого разжюса, не касаясь темы тренинга по УД, в самом начале пути, можно избежать забивания головы всяким анекдотическим мусором из разряда устоявшихся несчислимых диетологических догм?

ну не знаю ...

книги ЛМ то тем и ценны, что стоимость их не соответствует качеству и масштабности проработки и преподнесения изложенного в них материала, и не соответствуют не потому, что цена заоблачная, а потому, что это не деньги за такое знание ... а уж про кол-во свободного материала написанного ЛМ на своем ресурсе .. и просто по интернету для всяких журналов и изданий .. я вообще молчу ... проработка материала в них не уступает проработке в платных материалах ... это не замануха как у многих .. а глубокий самодостаточный материал ...

... всякие функционеры впаривают свои невнятного вида и формы ангажированные материалы, с неприкрытым жонглированием фактов и исследований ... за совершенно другие бапки ... при этом не раскрывая даже существенных моментов в основной книге/ брошюре .. предлагают купить еще допматериалы .. где уж точно будет раскрыта тайна места нахождения священного грааля ....

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 июля 2014 - 10:09)

SpikeONe

SpikeONe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Вроде бы Мартин Беркхан то же приторговывает своей книгой по LG. Никто не знает сколько просит за свои сокровенные знания?  

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вроде бы Мартин Беркхан то же приторговывает своей книгой по LG

он ее разве уже написал? вроде как пока тока обещается уже скока лет

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

применение таких ударных методик как RFL, UD, кето, УЧ и пр. - это прерогатива достижения предельно низких процентов жира в теле, т.е. то, что обычному человеку ... не выступающему спортсмену... тому кто физически активен для здоровья .. и просто дружащему с головой, на самом деле не нужно, по определению ...

почему сам пользуешь УД2?))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

сбалансированное питание и неспешный дефицит и дисциплинированность - это все что нужно для достижения любого целевого результата без существенного ущерба для психического и физического здоровья как себя так и окружающих ...

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу" - из Золотого теленка ) Для меня главное результат виден. Можно и раздражительным побыть за такое.

Кстати Меланотан-2 аппетит перебивает очень серьезно, взял себе для загара бочёнок. Кушать вообще не хочется, не знаю как завтра грузиться буду.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

почему сам пользуешь УД2?))

http://forum.steelfa...entry1056684970

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Уровень бреда в теме опять зашкаливает. Хоть убейте, но  я считаю что человек не в праве обсуждать,указывать на недостатки и тем более отговаривать, кого то, от того что сам он не проходил. 

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

И ещё.. Второй раз уже (первый раз от пользователя Качок) читаю что система архи вредная и что на ней больше вреда чем результата. Но я не видел чтобы кто-то написал в чём вред?? 

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

И ещё.. Второй раз уже (первый раз от пользователя Качок) читаю что система архи вредная и что на ней больше вреда чем результата. Но я не видел чтобы кто-то написал в чём вред?? 

Тоже самое интересно, задал 1 раз этот же вопрос в теме еще в начале года, потом решил сам попробовать...Прошло уже почти 4 мес как закончил уд2жж, набрал на умеренном профиците около 3кг, кубы сохранил, самочувствие отличное, в чем же вред-то заключается ?

Сообщение изменено: HamypaJl (04 июля 2014 - 01:20)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

читаю что система архи вредная

про вред не пишут

суть в другом - это тяжелый протокол, предназначенный для тех, кто в конце сушки

а многие с УД2 стартуют на похудании, на 25-30% жира, и это бесмыссленно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

в чем же вред-то заключается ?

в том,что не тренируешься по оптимальной,с точки зверния "Качка",программе,то есть,по его собственной

SpikeONe

SpikeONe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

он ее разве уже написал? вроде как пока тока обещается уже скока лет

Ах. Щас посмотрел на сайте его, действительно нет)) Хотя где-то пол года назад смотрел и он обещал что вот-вот щас, почти написал и т.д.

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Кстати Меланотан-2 аппетит перебивает очень серьезно, взял себе для загара бочёнок. Кушать вообще не хочется, не знаю как завтра грузиться буду.

Только первые пару инъекций,потом все как обычно

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хотя где-то пол года назад смотрел и он обещал

это длится уже несколько лет

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Знаток если не в лом озвучить результаты . Было до уд и сейчас.

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

в том,что не тренируешься по оптимальной,с точки зверния "Качка",программе,то есть,по его собственной

Для меня вообще не понятно, как можно не зная кого то, что-то ему советовать. Ведь у каждого свой режим, ритм жизни, да и особенности телосложения. Кто-то имеет отличный метаболизм и жирос слетает быстро, у другого иначе и т.д. 

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

А что вы голодание практикуете? Какие то крайности. Еду ведь можно спокойно распределить на целый день, чтобы не получалось больших окон. 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Читаю тему Сережи про питание. Нашел бы ее раньше не стал бы задрачивать себя UD2, честно говоря. У меня средняя калорийность по дню - 2200 примерно. Умножив мой вес на 24 получаем примерно ту же калорийность. Только набор нутриенов нормальный. БЖУ 200/80/180. Сюда можно очень комфортно включить достаточно большое количество медленных углеводов, достаточно для отсутствия постоянного чувства голода.

Ну хотя бы так ) Вообще неплохая штука, особенно для меня рыжего. Я сгораю моментально на солнце.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (04 июля 2014 - 03:45)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Вот ссылка на тему, кому интересно будет.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Было до уд и сейчас

сейчас пока озвучивать нечего ...
мне в целом по жизни особо формами похвастаться то нечем ... я никогда к железякам не подходил ... да поздно начал (худеть то никогда не поздно .. начал в 35 ... а набирать ММ конечно не фонтан в таком возрасте ... набор начал в 36 лет)

А так ... летом 2012 года понял что пора менять что то .. т.к. вес был 84 кг гдето ... для меня это много .. я дрищ по жизни ... бегун/лыжник по молодости ...

похудел на просто дефицит + тренинг сначала до 69 за 3 мес. Но мозгов про биохимию, ЗОЖ и прочее еще не было совсем, но ка кто интуитивно умудрился не натворить бед. Потом решил что надо набирать массу (ну хуле 69 кг после 84 .. в зеркале выглядит совсем грустно ))) ) ... ну за 3 мес набрал говномассы до 72 кг (липнет плохо все ... и жир и мясо).

Потом выбирая как и многие в начале пути между страшными кардинальными методиками ... рассматривал - кето ... наткнулся на УД ... прочел книгу ... и понеслась ... ))))
- с февраля 2013 по май 2013 худел на УД.
2d723a39f5a89424189b32d0ca10812c.jpge27ad0c5a2fae21438b18a406f5909cc.jpg3570d0eeab5fb0458097f35ccde7fb6f.jpg

- потом набирал на УД до конца июля 2013.

фото в весе 84 кг нет .. не делал .. не считал важным .. так как цель была не запечатлеть .. а похудеть ... позировать особо не учился .. поэтому как есть .. да чего там позить то )))

dda1f2a29fa1eda7e4a8169eb1e39f6d.jpg

48c97936d9692a580f7d33b81f5aca90.jpg

bf6638e354331533277086df0824902b.jpg

- потом в дополнение набирал на ВИТе по Игорьку! до октября вроде 2013. Делал сравнение УД и ВИТ на себе

1e7eca29a06c6eb8965fac33c02a5163.jpg

Потом еще немного набирал по УД ... в итоге где то 77 кг было. Фото для себя делал ... но не выкладывал ... там уже явно жир пошел ... хотя явного пуза не было ... но талия подросла ...

Ну короче весной 2014 .. опять пошел на УДжж ... уже с прицелом схуднуть и поглядеть чего в итоге из мяса набралось за 8-9 мес целенаправленного ММ (т.е. понять что это было "... дрочево или рост мяса?" ))) ) ...

Ща фото нет, буду делать по итогу ... но вес встал последние 1,5 мес на 74 кг. и ни туда ни сюда .. что для меня конечно было странно ... потом забил .. вес не важен .. важно что изменения идут, жир уходит ... не быстро ... но по всей видимости только он (и вес стоит и силовые подросли ... хотя цель была не "опустить") ... верхние кубы проявились (чего не было и при 67-68 кг при первом заходе год назад) ... ну в общем работаем ... ща перерывчик сделаю .. на след неделе поездка .. потом вернемся в рабочий режим ...

Но я в общем то и занимаюсь для себя, а не для достижений, и потом я осознаю прекрасно, что не быть мне шварцеколеманом ... и даже таким как Арсен мне скорее всего не стать .. да и нет интереса к этому .. у меня есть цель - попытаться набрать в натуральную 78-80 кг с 12-15% жира ... мне для жизни хватит вполне ... .. ну это пока .. а сколько это займет времени ... и удастся ли достичь этих цифирь меня сильно не парит ... мне сам процесс нравиться ...

Поэтому я тут скорее не пример для какого то подражания )))) даже наверное наоборот могут показывать пальцем .. мол смотрите как на УД не растут )))) .. хотя мне пох ... я то меняюсь ... и в лучшую сторону .. а остальное не суть )))

Malby

Malby

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

А что вы голодание практикуете? Какие то крайности. Еду ведь можно спокойно распределить на целый день, чтобы не получалось больших окон.

Нет конечно)я просто ответила)
На диете с чувством голода редко боролась,в основном боролась с искушением

Ну хотя бы так ) Вообще неплохая штука, особенно для меня рыжего. Я сгораю моментально на солнце.

Ну да,я с него черная ппц была в том году.но в этом году я и с солярия нормально темнею,поэтому не колю больше)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых