Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

почему один бег. Приседы со штангой, голень по всякому, сгибания-разгибания ног, выпады\ножницы со штангой на плечах, всякие там зашагивания на скамейку в Смитте, жимы ногами или 1й ногой, пресс по всякому.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Ну вот разве  что штанга... А то че-то они  меня  совсем запугали.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Это что же получается, граждане, мне один бег остается, да?

Тренируй одну руку)))

А что? Отжимания на одной руке - из арсенала спецназа. Потом вторую будешь тренировать.

В жиме ногами руки как будто вообще никакие не участвуют) И так далее)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Ну тя, 4 месяца на  одной  руке, придумала тоже)))))))))) Не, я  лучше приседать  буду как чумовая по  20  минут. Чо  там  было про  8 минут  ада с приседами?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Чо там было про 8 минут ада с приседами?

Было, было такое... 8 недель уже думаю, не попробовать ли и мне)))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

давай вместе?

А ну кинь ссыль, пульсометр  есть, правда  у меня  часики  шалят,  буду  от тебя  отставать,  зато не скучно.  Хочешь, попробуем  вместе?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А ну кинь ссыль,

Не кину, ибо не помню, где. Но, кажется в этой теме было. Два раза в неделю, начинать с 2 минут, прибавлять каждый раз по 20 секунд. Как-то так.

Насчет вместе - не знаю, не уверена, что вообще осилю))) Но, наверное все же попробую.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

А частота приседаний и  количество за  время обязательны? Я если  быстро приседать  буду - выдохнусь на  первой  минуте, наверное.  Не пробовала.  Интересненько. С собственным весом  без  отягощений, я правильно  поняла?  Очень  хочется попробовать.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Насколько я поняла, частота и количество подбираются индивидуально. Но понятно, что это не два приседания за две минуты)))))

Отягощение - штанга, вес минимальный, для нас, я думаю, хватит просто грифа. Для меня даже совсем легкого, у меня дома есть 9 кг. С олимпийским я больше 20 раз приседаю, но уже не встаю))))

Сообщение изменено: леди икс (28 ноября 2013 - 08:35)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

А  если приседать с собственным  весом? Считается? Блин,  я  аж  завелась,  меня как  любимого  плаванья лишили - я  аж на стену лезу.

Так.......... будет  чем дурью  башку  занять.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Считается, я думаю. Восемь минут выдержать нелегко даже и с собственным....однако же: что может сделать один человек, может и другой. Только я, пожалуй, не в тренировочный день этим займусь. На это отдельные силы нужны))))

Сообщение изменено: леди икс (28 ноября 2013 - 08:52)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

выдохнусь на  первой  минуте

не выдохнешься :) 

всем привет!я вернулась. правда теперь мне в теме про похудение делать нечего (и так будет довольно долго).разве что поговорить за жизнь.я переболела (гастродуоденит)ща отъелась до 55 кг .но долгая диета не даст мне набрать много лишнего.я просто духом пала и не было мотивации даже на форуме общаться,веса рухнули,долго лечилась.но вот мясо слетело не скажу чтоб уж так сильно ,хоть я и практически голодала недели 2

зато понятно теперь почему мне так фигово было посл месяцы и почему легко держать любую жестчайшую диету.хроническое отсутствие аппетита- гнусный симптом,а не сила воли.лет 10 у меня уже сии траблы были.привыкла ко многим симптомам,щас всё прошло(ну почти) тренюсь уже месяц .всё как обычно силовые.и на "закуску" кардио типа рывок и типа толчек через присед на 3-4 по 8-10 с 20-25 кг=шикаарно .выносливость восстанавливала этим уже "кардио" 8 подх+ещё кое=какие упры.и вроде восстановилась на 90% :) 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Мне  все равно  делать неча, буду  долго  балду  пинать, завтра  швы  снимут, значит могу  начать. 

С Собственным весом, руки не на  поясе, с поднятием  рук  вверх или на  уровне лица. Думаю,  это  будет  интересно...Надо  Кисеныша  спросить, она приседала.

HappyWoman,

еще  одна  болела.  Выздоравливай!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Любаня, рада тебя видеть! Не падай духом, все восстановишь! Главное, здоровье поправила и худеть специально не надо, тоже плюс!

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Собственным весом,

хоть блинчик возьми или гантельку к груди прижми здоровой рукой,а больной поддерживай возьми кг на 5 для большей мотивации

Выздоравливай!

да уже здорова.раз на форуме-значит в порядке :)и тебе желаю поскорее выздороветь и реабилитироваться!

спасибо ,милые,я тоже рада вас видеть !!! :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

хоть блинчик возьми или гантельку к груди прижми здоровой рукой,а больной поддерживай возьми кг на 5 для большей мотивации

Параолимпийский бодибилдинг!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Вот  егоза:-))) 

HappyWoman,

какой нафиг  блинчик, я после такого  ада  сама  рухну через  две  минуты. А попробовать  охота!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

какой нафиг блинчик,

А попробовать охота!

Хмммм... не поздновато ли? блинчик...на ночь))))))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Не, со своим  весом.

Две  минуты  для  начала? Сдохну и  убью колени  в хлам, но хоть  не  скучно  будет.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

убью колени в хлам

Вот это не надо. Там писали, что колени сначала размять хорошенько необходимо.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Сумерки, я сейчас заканчиваю эти 8 недель. Я на 7 мин 40 сек. Осталось 2 раза сделать. Я делаю с ez грифом , те с 13 кг. До 6 мин было очень легко. Я даже думала, что с весом прогадала. С 6 мин стало довольно тяжело, но , думаю 15 кг я бы осилила, или даже 18. Это при том, что у меня рабочий присед очень маленький. Я больше 50 кг обычно не приседаю. могу и больше, но начинает техника ползти.
Про 8 недель. Я делаю приседы в начале, после разминки. И потом у меня хватает сил на полную тренировку ног. Я думала сначала, что буду постепенно сокращать упражнения из основной тренировки. Но как то справляюсь.
Про эффект. Ну я не скажу чтобы прям форма или масса или что там еще перло. Но выносливость точно увеличилась. Получается как очень хорошее предварительное утомление. Потом и небольшого веса достаточно для доработки ног.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Татьянаааааа! Ты гдееее? Приседаааааешь? :crazy:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

леди икс,

Тута  я, швы сняли сказали ничего  тяжелого  не трогать, приседаю не  каждый  день, с непривычки часики  шалят ЧСС на  пульсомере зашкаливает и  колени  болят  жутко((((

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Если колени болят жутко, то  явно что-то не то((((. Так быть не должно!!! Либо вес не твой, либо техника хромает... После трени, конечно, мышцы болеть должны, не спорю, но тут явно речь не о мышцах, а о связках или суставах. Боль тут сигнал организма, что плохо ему((((. Всё-таки здоровье важнее всего, если ты, конечно, не профи и победа нужно любой ценой. Я б пересмотрела тренировки, чтоб колени не угробить-потом лечит замучаешься....

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

anast007,

И  болит и  щелкает и скрипит неприятно именно в коленях. Наверное  техника  хромает,я  не  знаю - вроде  все  правильно делаю, но  приседаю-то  сейчас  дома, некому пальцем ткнуть и  сказать  что где-то  не так. Колени  болят  жутко, вроде до  этого и  разминаюсь на степпере домашнем - от него у  меня  никогда  колени не болели, и вроде как  все  правильно делаю - но наверное  мне  это  только кажется,  раз колени  болят - что-то  не так.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Может вес большой? На сколько раз приседаешь? Вообще, если б у меня такое было, я б, наверное, либо вообще не приседала, либо вес снизила, либо повторы... Ну и с техникой повнимательнее. По родителям своим вижу:суставы -это  не дай бог... чем только не спасаются...и что-то ничо особо не помогает. А уж самой усугублять-на фиг такой спорт.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

anast007,Дак я  приседаю со своим  весом на время, видимо  очень  спешу,  а то  часики  реально  шалят,  один  раз  перевалила на  пульсомере за 200 ЧСС, думала помру, в глазах темно, в ушах писк и  звон,  руки  трясутся и  холодный  пот. 5-6  минут быстрых  непрерывных приседов и  я потом с полчаса  отхожу,  хватая ртом  воздух, а  колени  болят. Странно,  с  Инсэнети такого  не  было, нотам  разные  упражнения, не  однообразные.  Может, я  спешу и тороплюсь, потому  организм загоняю?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

А на фига это самоистязание? По симптомам похоже на повышение давления..Да еще колени явно перегружаются. Тем более если с такой скоростью делать без тренера, то техника наверняка не идеальная.

Какая цель так себя загонять? У каждого свои возможности, может эта программа вообще не твоё.

Дело, конечно, хозяйское, но по-моему если тренировки у любителя гробят здоровье-то зачем нужны такие тренировки?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

anast007,

(чешет репу) Скорее всего  ты права,  лучше на велик  все  это  дело поменять,  зимы у  нас теплые, аллея рядом  расчищается  регулярно.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

приседаю не каждый день,

каждый день и не надо)  всего два раза в неделю...

я один раз отприседала две минуты. Теперь хожу странной походкой))) квадрицепсы обнаружили себя))). В понедельник второй раз запланировала.

видимо очень спешу

Этого тоже не надо, темп индивидуально подбирается.

Сообщение изменено: леди икс (06 декабря 2013 - 07:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых