Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 11 января 2011 - 07:37
Отправлено 11 января 2011 - 08:43
Рабочий год началсо, и довольно плодотворно, видимо после выходных открылось второе дыхание.
А еще сегодня ровно год, как я сижу в этом самом кабинете на этой самой работе и ничуть об этом не жалею )))
Отправлено 11 января 2011 - 11:09
Отправлено 12 января 2011 - 09:56
хде пропало) у мну все естьпропало окно с операциями, смайлы, цитаты и тд..... че делать, кто в курсе?
P.S. это в другой раздел с такими пожеланиями и вопросами) " О Форуме"
http://forum.steelfa...hp?showtopic=79
Отправлено 12 января 2011 - 10:52
Слезы способны усилить оргазм и сексуальное возбуждение
Слезы способствуют сильному возбуждению и оргазму у женщин, а у мужчин повышают значительно уровень тестостерона, сообщили японские исследователи. Ученые провели эксперимент на мышах. Оказалось, что у самцов мышей жидкость, которая увлажняет глаза, содержит возбуждающее вещество. Также специалисты установили, что данный феромон присутствует и в человеческих слезах.
Исследователи пояснили, что во время слезных истерик многие женщины испытывают сексуальное возбуждение. А если после рыданий они займутся сексом, то возможность достичь оргазма возрастает в несколько раз. Мужчинам поплакать тоже полезно. У пустившего слезу представителя сильного пола уровень тестостерона в крови поднимается почти в полтора раза. Эрекция при таких показателях гарантирована.
Отправлено 12 января 2011 - 02:10
Новогодние каникулы прошли необыкновенно. В последний раз такое замечательное "ощущение праздника" было в далёком студенчестве, когда на носу была очередная провальная сессия и все положительные моменты, связанные с Новым годом приходилось "кушать большой ложкой"
Даже не верится что 14-го всё закончится.
Отправлено 12 января 2011 - 02:38
Фигня....Вот у меня знакомый обнаружил у своей собаки солитера....теперь сам проверяется, 5 кг он уже тоже потерял, правда пока неясно - это солитер их сьел или нервы. Вчерась он анализы здавал на яйца-глист....А я у него две недели гостил.....Так что мне бы тоже надо на яйца-глист проверится.... всех с Новым годом!!!!Пару недель проблем в личной жизни = -5кг личного веса.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх