А потом бы уже извращения и прочую богодельню осваивал. Я так понял, что ты просто связками не уродился.
А не спишь потому что небось весь день в комп пялишься
йипонский завтрак культуриста. 7000 калорий семечек
Посмотрел я на эту корму...
У Кольмана был фееричестее... Олимпийский, таксать. А такая сечка квадров отсутствовала.
Хвак-джан, ты бы курс молодого бойца бы вначале закончил. Типа там жим свой вес 3*10, присед полтора.
Я так понял, что ты просто связками не уродился.
ваще отлично. работай.
Э, я видел как то , что ты жок грифом бицепс. Или это ты так - разок пошалил?а йа чем шас зонемаюс па-твоему? жму кокраз 3х8, на присед ужэ экспрессии мрнк не хватает lol.gif
Если за первые полгода не рвануло, то ты не из тех 15 что ходят на олимпию позиравать, ты из тех которых мильёны.срок аканчания курса-то там года палтара-два веть, таг?
посадить в изолированный тренажёр, пристегнуть ремнями, чтоб ты не елозил
Сообщение изменено: Терзатель плоти (25 марта 2010 - 07:16)
Э, я видел как то , что ты жок грифом бицепс. Или это ты так - разок пошалил?
Если скинет 5 кг со штанги - встанет по Делавье.
Не, это "История тренажеров Кетлер".По ходу картинка попалась. Старинный чювак трицепс в тренажоре делает
Ипаать ты книжки читаиш ето че, "молот ведьм" ???
И непонятно кто все эти людив фототемах скучно..
приседания-очень глЂбокие-насосос
Сообщение изменено: Терзатель плоти (26 марта 2010 - 02:00)
Я тоже думаю сала подскинуть бы. По идее мне достаточно бросить жрать сладкое и процесс пойдёт потинхоньку. Но правда тада у меня моск перестанет работать. И вообще проще бросить курить, чем бросить жрать сладкое. Я уже организм потихоньку начинаю обманывать, в чаёк херню вместо сахара заливаю какую-то. Чай от этой бяки правда не очень на вскус. Но а чай само собой не порожняком идёт а там печеньки, конфетки. Короче херня какая-то. Вот и нету никакого рельефа. Адни расстройства.карочи с апреля (с перваво наверна) диетить наченаю, а то жопа уже примерно как груть в абхвате lol3.gif
Но правда тада у меня моск перестанет работать.
Вот и нету никакого рельефа. Адни расстройства.
Магёшь. Я если сладкое не ем, то маленько злой становлюсь и реально башка хуже соображает. Тада я в виде реабилитации сладкое вино глушу в гомеопатических дозах, начинаю с них. А потом...кстате я тож сладкае лублу оченно, но ужэ болшэ года не ем ничо ваще. проста не ем и всо, и биз праблем
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых