Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Вторым курсом хочу замутить энантат ровным фоном , а по нему туриком шлифануть) Норм будет?

Как я понял цель набрать мясо, за место турика болд бы добавил, аппетит будет очень хороший и с болд+энка тоже можно набрать неплохо, турик оставил бы на "сушку" наверно. mellow.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

энантат ровным фоном , а по нему туриком шлифануть

Будет качественное мяско набираться bb.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
А я вот имхо не совсем понимаю этих смакований и эстэтствований у парней цель которых - накидать побольше мяса для начала, т.е. 65-70кг качков - смакующих приму под мастерон, турик и т.д. - нужно больше мяса - дак делай курс направленный на нормальный мясонабор

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
То есть нормальный мясонабор - это пополам с жиром и водой, по принципу говно, зато много?))) (извините, что так прозаично). А если по 1-1.5 кг в месяц , зато качественного, это уже ненормальный мясонабор?) Не вижу плохого ничего в медленном наборе)) Но это лично мое мнение, я могу ошибаться

Плюс я думаю, что резкое увеличение веса все-таки достаточно опасно для организма

Сообщение изменено: Stark (03 июня 2011 - 10:13)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

То есть нормальный мясонабор - это пополам с жиром и водой, по принципу говно, зато много?)))

Нет, нормальный мясонабор - это нормальные мясонаборные препы. А на счет - "пополам с жиром и водой" - это на 100% вопрос того, что ты в себя пихаешь - стероиды( а вернее их отдельные разновидности) не растят жир - жир растит только твоя диета

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

. А на счет - "пополам с жиром и водой" - это на 100% вопрос того, что ты в себя пихаешь - стероиды( а вернее их отдельные разновидности) не растят жир - жир растит только твоя диета

Абсолютно согласен. Но я думал, что чистой мышечной массы физиологически невозможно нарастить больше 1-1.5 кг в месяц, разве нет?

Сообщение изменено: Stark (03 июня 2011 - 10:15)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Абсолютно согласен. Но я думал, что чистой мышечной массы физиологически невозможно нарастить больше 1-1.5 кг в месяц, разве нет?

чистой мышечной массы никто практически и никогда и не наращивает - прирост 1-1.5 одним только мясом - это означает то - что ты становишься больше - и при этом - на много суше одновременно - какой-то процент жировой прибавляется почти всегда
А если ты наберешь 1-1.5 кг за месяц - ты думаешь, что это гарантия того, что ты набрал именно 1-1.5кг мяса? - да вообще ни разу - то что ты набрал 1-1.5 кг - это значит ровно то, что ты набрал 1-1.5кг - а чем они представлены и в какой пропорции - неизвестно

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

А если ты наберешь 1-1.5 кг за месяц - ты думаешь, что это гарантия того, что ты набрал именно 1-1.5кг мяса?

Конечно, чистая мышечная масса не набирается. Но соотношение мясо/жир можно сдвинуть в сторону мяса, при этом наверно пожертвовать общей набранной массой. Ну так она не всем нужна, меня устроят "скромные" несколько килограмм в месяц. Причем, если из них будет большая часть мышц, я буду доволен.

Если вернуться к вопросу о мясонаборности препаратов, то , насколько я понимаю, метан, дека (например) хорошо увеличивают массу, но за счет большей задержки воды .(опять же такой вопрос- если сравнить курсы соло на метане и , допустим турике, при одинаковой "сухой" диете, то наберется одинаковый вес?)

Я же вижу, сейчас курс идет, я увеличиваюсь и становлюсь рельефнее, хотя масса почти на месте. Значит, жира и воды не набираю

Сообщение изменено: Stark (03 июня 2011 - 10:26)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

насколько я понимаю, метан, дека (например) хорошо увеличивают массу, но за счет большей задержки воды

нет, в том числе, но по большей части не за счет нее

.(опять же такой вопрос- если сравнить курсы соло на метане и , допустим турике, при одинаковой "сухой" диете, то наберется одинаковый вес?)

тут и равнять нечего - если метан нормальный - жопа и палец

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Ладно короче)) Спасибо , Romk, за ответы. Но я для себя пока решил использовать легкие препы)) Может наиграюсь через годик-другой, потом замучу мясонаборный...

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Stark

нормальный мясонабор

это когда на масса курсе года 2 тренишься и потом сушиться....

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Но я для себя пока решил использовать легкие препы

Энантат по твоему легкий преп, у тебя просто комбинации странные энка+турик, мощное масло с довольно таки слабым оральным, ты бы еще оксану на массу ел.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Ну как говорят, "курс тестом не испортишь"=)) Я имел ввиду легкие препы на шлифофку энантата.

Я знаю ,что энантат не легкий, просто мысль не так выразил

Сообщение изменено: Stark (03 июня 2011 - 11:04)

Oneill

Oneill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Народ помогите пожалуйста дельным советом, купил препы: Decabol-300 10мл, андриол 210\40мг таблов и стромбафорт 100\10мг таблов.
Хочу обьединить в 1 курс, подскажите что, по сколько и когда?!) ещё имеется кленбутерол, тамоксифен и провирон.
Заранее спасибо!

dimuljke

dimuljke

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Добрый день!
Я взял себе энантат(пакистан)-10 амп. И метан 200 таб. по 10 мг.
Планирую ставить 250мг. Энантата в неделю и принимать 20мг. метана в день. Вопросов несколько: нужно ли делать пкт? Нормальные ли дозировки?(не хочу сильно набирать воду) и какой иглой лучше колоть энантат? Спасибо

dimuljke

dimuljke

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Ах да! Вес 81, рост 187 худощав ;)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
dimuljke
ПКТ нужно. Дозировки нормальные для первого курса, ну можно метана 30 мг. Ставь 5-ти кубовым шприцем в задницу на всю длину иглы. Игла 40х0.7

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
dimuljke
ставь через 3 дня на каждый 4-ый день по ампуле + метан по 40мг( или 50 - смотря какой метан - там уже сам поймешь стоит добавлять или нет)

Ramon034

Ramon034

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

через день

a kakoy marki prikypit' chto skajesh imey mnogo vibora Testosterona ,i dozerovka dnevnaya skol'ko

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

a kakoy marki prikypit' chto skajesh imey mnogo vibora Testosterona ,i dozerovka dnevnaya skol'ko

Укроп, 100 через день

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
dimuljke
Так и задавай вопросы о ПКТ в соответствующей теме!..а если быть точнее то читай тему о ПКТ!

Сообщение изменено: Bodyboy (04 июня 2011 - 09:55)

dr.Xim

dr.Xim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Нужен совет есть Станозолол 100 табл. по 10 мг. и "Данабол" 75 табл. по 10 мг. Может их в один курс? Пробывал кто нибудь?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
dr.Xim
А смысл?на какой результат от такого курса(даже язык не поворачивается назвать это курсом) ты расчитываеш?

dr.Xim

dr.Xim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Хочу сухой массы, первоначально думал Станозолол соло, но так получилось что перепал остаток Данабола. Вот и думаю может вмести.
Войти на Данабол, а потом подключить Станозолол и до конца.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
dr.Xim
Да что там "входить"?на 75таблеток,да еще и если Я не ошибаюсь говняного балканского данабола!в принципе какой бы нибыл...пойми,чисто так для себя на будущее,тебе пригодится,сохнуть люди от диеты и тренировок прежде всего,а препараты это уже как приятное дополнение,а Я так понимаю ты имел ввиду подсохнуть...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
dr.Xim
Мало и того и другого...

dr.Xim

dr.Xim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Bodyboy Я не хочу на них сохнуть, мне надо массы, но желательно без лишнего.

krukoff С чего то надо начинать olympic_games.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
dr.Xim
Т.е. ты сейчас находишься, как говорится, в хорошем качестве и тебе просто надо поднабрать пару-тройку кг мясца? Туринабол попробуй,а стан с метаном положи в ящичек,пока не пополниш запасы для нормального курса..

dr.Xim

dr.Xim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Bodyboy Чем пополнить? Выход только на Балкан Фарму.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
dr.Xim
Тогда метан вообще можешь выкинуть! Стан у них хороший,плохих отзывов не слышал и туринабол кстати у них в порядке! Купи их турика пару сотен и будет тебе счастье!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых