Удачи, хорошо отдохнуть. Бог тебе в помощьСъезжу на море, почищу организм и ухожу в чарующий мир боевых искусств Востока... rolleyes.gif Вообще, многое надо переосмыслить, многое понять заново. Короче перестраиваю свою жизнь. Вроде до кризиса среднего возраста далеко еще... Но я вернусь палюбому!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 15 июня 2009 - 03:07
Отправлено 15 июня 2009 - 04:29
L1ve
Есть сайт,москва-fm,там можно по времени звучания песни в эфире найти ее легко,это я знаю,делал так не раз
А тут просто играл диск в центре,я достал его потом,а это просто болванка обычная((((Спросил у чувака молодого,он говорит что типо найтливиш....забил в яндексе не могу найти,в контакте выдает старые рок-оперные произведения((((Короче всё не то.А там женщина пела....такая...голосистая
Короче хз...может просто кто из химиков местных увлекается или знаком с таким музыкальным творчеством...
Есть сайт,москва-fm,там можно по времени звучания песни в эфире найти ее легко,это я знаю,делал так не раз
А тут просто играл диск в центре,я достал его потом,а это просто болванка обычная((((Спросил у чувака молодого,он говорит что типо найтливиш....забил в яндексе не могу найти,в контакте выдает старые рок-оперные произведения((((Короче всё не то.А там женщина пела....такая...голосистая
Короче хз...может просто кто из химиков местных увлекается или знаком с таким музыкальным творчеством...
Отправлено 15 июня 2009 - 06:32
pharmas Група финская у меня на болванках их все альбомы .они исполняли саундтрек к фильму ХАРБОР -короче фильм как во вторую мировую японцы на самолетах разбомбили америкосовский флот.И еще фильм про викингов.Я под них и качаюсь.и бегаю.и в произволки их миксую.в 2007 солистка девченка клевая.фигуристая такая.ушла и сольно выступает.альбом в прошлом году купил не очень трека три-четыри ниче остальные так-себе.А Найтвиш взяли новую солистку. взял альбом тоже треков шесть нормальных остальные так себе.Я взял месяца два назад два диска сборник готика называется там и найтвиш.все в таком стиле.КЛЕВАЯ МУЗЫКА ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОКЛЯТЫМ ШАНСОНОМ В СПОРТЗАЛЕ У НЕНАВИЖУ.
Отправлено 15 июня 2009 - 07:26
да я сам по глупости...старшие товарищи насоветовали я и повёлся....а больше ни ни....Энантат даже в руках я не держал
Кокк, подскажи по клену...я сёдня первое колесо скушал...приход был, но оч слабый....по ощущениям похоже на начало гипо...чуть чуть поколбасило и отпустило где то через полчасика... Как быть? завтра уже 2 табы кушать или ещё день или два по одной??
Отправлено 15 июня 2009 - 07:29
Если чесно я мечтаю испытать приход от кленаКокк, подскажи по клену...я сёдня первое колесо скушал...приход был, но оч слабый....по ощущениям похоже на начало гипо...чуть чуть поколбасило и отпустило где то через полчасика... Как быть? завтра уже 2 табы кушать или ещё день или два по одной??
Как то руки не дошли до него..А чё так? Прежде чем в натуралы свинчивать надо было всё испытать.
Отправлено 15 июня 2009 - 07:33
L1ve
Тупой_Кочёг
Legioner
спасибооооо)щас буду в контакте искать и скачивать)))отблагадорил как мог,в рамках форума)))
Я его толкнул,что он на жопу сел на асффальт,потом обосрал его,какое он чмо,в ответ он назвал меня говном,после чего он сразу в ебало получил,после чего он придя в себя начал говорить,как я окуенный чувак и как я достоин уважения,что приехал один к нему,в незнакомый клуб.Короче как и предполагал,что так будет(((((Я лох и идиот,что поддался его женским разговорам!Он извинялся,обещал больше не выебываться,и предложил нам не враждовать.В итоге я опять его обосрал,развернулся и уехал.....Я-лошара ми кантаре....зато в ебало ему дал
С этим разобрались вроде,расставили точки....теперь буду за другого приниматься человека....Тут случай другой,буду с ним...засужу короче,правда не знаю как скоро))
Тупой_Кочёг
Legioner
спасибооооо)щас буду в контакте искать и скачивать)))отблагадорил как мог,в рамках форума)))
Вчера всё было конечно не супер...но удоволетворение получено в принципе)))Чел начал говорить что "вправить пробки и мозги"-это он подразумевал,что нам нужно провести беседу по поводу наших взаимоотношенийТы жив здооров? Вломил вчера?
С этим разобрались вроде,расставили точки....теперь буду за другого приниматься человека....Тут случай другой,буду с ним...засужу короче,правда не знаю как скоро))
Отправлено 15 июня 2009 - 07:44
приход был слабый... но всего как бы немного трясло...тады буду увеличивать... он не дорогой, я сразу 500 табов взял...)Если чесно я мечтаю испытать приход от клена rolleyes.gif но ничего никогда не чувствовал кроме дрожания рук....
ты серьёзно что ли????Как то руки не дошли до него.. holiday.gif
он на жопу сел на асффальт
в клубе пол заасфальтирован что ли....приехал один к нему,в незнакомый клуб
Отправлено 15 июня 2009 - 07:48
не.я же не мудак последний чтобы в тренажерном зале пиздилки устраиваться))))всё цивильно,вышли на улицу,нужно же была бабкам с первых этажей показать продолжение дома-2в клубе пол заасфальтирован что ли....
хотя я раньше в другом зале занимался,так у меня товарищ там готов был чуть ли не на каждой второй тренировке драться))ахахах
битва за блины....побеждает сильнейший....закон природы))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх