Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Съезжу на море, почищу организм и ухожу в чарующий мир боевых искусств Востока... rolleyes.gif Вообще, многое надо переосмыслить, многое понять заново. Короче перестраиваю свою жизнь. Вроде до кризиса среднего возраста далеко еще... Но я вернусь палюбому!

Удачи, хорошо отдохнуть. Бог тебе в помощь funny3.gif

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Чингисхан
Всех благ дружище.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Спасибо, пацаны. Перехандрю.

Что опять накотило?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Чингисхан
Удачного отдыха holiday.gif

Парни ,сегодня в зале музыка играла,прям заинтересовала меня она,никто не знает названия современных групп или исполнителей в жанре рок-опер музыка? confused_1.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
pharmas
знаешь как делай?
запоминай во сколько по времени играет музыка(я, к примеру, делаю гудок н чей нить номер) и узнай че за станция играет, потом заходишь на питер.фм там выбираешь станцию и время и вуаля! название трека есть smile.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
L1ve
Есть сайт,москва-fm,там можно по времени звучания песни в эфире найти ее легко,это я знаю,делал так не раз holiday.gif

А тут просто играл диск в центре,я достал его потом,а это просто болванка обычная((((Спросил у чувака молодого,он говорит что типо найтливиш....забил в яндексе не могу найти,в контакте выдает старые рок-оперные произведения((((Короче всё не то.А там женщина пела....такая...голосистая threaten.gif
Короче хз...может просто кто из химиков местных увлекается или знаком с таким музыкальным творчеством...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

pharmas

Ты жив здооров? Вломил вчера?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
pharmas
ААА, есть такая группа! как раз рок-опера, называется - NightWish - жоосткая, мне тоже нра, набери вконтакте назыание групы и подрят послушай - все кайфовые)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
pharmas
Разумеется я знаком с Найтвишем, только у них десятки композиций, как я определю, какая твоя? =))
Кстати, может еще быть Терион, тоже рок-опера и тоже присутствует женский вокал.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (15 июня 2009 - 04:54)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
догадываюсь даже как называется - nightwish - She Is My Sin, эта?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Тема еще лучше можно будет прессовать Vodkina надо сжить этого ган censored.gif а.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
pharmas Група финская у меня на болванках их все альбомы .они исполняли саундтрек к фильму ХАРБОР -короче фильм как во вторую мировую японцы на самолетах разбомбили америкосовский флот.И еще фильм про викингов.Я под них и качаюсь.и бегаю.и в произволки их миксую.в 2007 солистка девченка клевая.фигуристая такая.ушла и сольно выступает.альбом в прошлом году купил не очень трека три-четыри ниче остальные так-себе.А Найтвиш взяли новую солистку. взял альбом тоже треков шесть нормальных остальные так себе.Я взял месяца два назад два диска сборник готика называется там и найтвиш.все в таком стиле.КЛЕВАЯ МУЗЫКА ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОКЛЯТЫМ ШАНСОНОМ В СПОРТЗАЛЕ У НЕНАВИЖУ.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
друзья,вы какими шприцами пользуйтесь? (фирма имеется ввиду)
я пришел к выводу что самые лучшие (бексон дикинсон) а которые внутри с резинкой это вообще ужас ))

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

друзья,вы какими шприцами пользуйтесь? (фирма имеется ввиду)

ага и ватками какими jump1.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

ага и ватками какими jump1.gif

абасака.... lol.gif

я пришел к выводу что самые лучшие (бексон дикинсон) а которые внутри с резинкой это вообще ужас ))

совершенно пох какой ....любую 5-ку беру и впендюриваю....

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

совершенно пох какой ....любую 5-ку беру и впендюриваю....

а я люблю экстравагантные двоечки blush2.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

а я люблю экстравагантные двоечки blush2.gif

двойкой иранский энантат можно пол дня набирать...)) игла слишком тонкая.... doctor.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Самые лучшие 5ки.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

двойкой иранский энантат можно пол дня набирать...)) игла слишком тонкая...

Энантат даже в руках я не держал

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Энантат даже в руках я не держал

да я сам по глупости...старшие товарищи насоветовали я и повёлся....а больше ни ни....
Кокк, подскажи по клену...я сёдня первое колесо скушал...приход был, но оч слабый....по ощущениям похоже на начало гипо...чуть чуть поколбасило и отпустило где то через полчасика... Как быть? завтра уже 2 табы кушать или ещё день или два по одной?? eat.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
wacko.gif Элеутерококк
А чё так? Прежде чем в натуралы свинчивать надо было всё испытать.

Сообщение изменено: oper (15 июня 2009 - 07:27)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Кокк, подскажи по клену...я сёдня первое колесо скушал...приход был, но оч слабый....по ощущениям похоже на начало гипо...чуть чуть поколбасило и отпустило где то через полчасика... Как быть? завтра уже 2 табы кушать или ещё день или два по одной??

Если чесно я мечтаю испытать приход от клена rolleyes.gif но ничего никогда не чувствовал кроме дрожания рук.... дозу я вообще начинаю с 3х табов 40мкг тебе думаю стоит увеличивать дозировку чего коня насухую дрочить smile.gif

А чё так? Прежде чем в натуралы свинчивать надо было всё испытать.

Как то руки не дошли до него.. holiday.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
L1ve
Тупой_Кочёг
Legioner
спасибооооо)щас буду в контакте искать и скачивать)))отблагадорил как мог,в рамках форума)))

Ты жив здооров? Вломил вчера?

Вчера всё было конечно не супер...но удоволетворение получено в принципе)))Чел начал говорить что "вправить пробки и мозги"-это он подразумевал,что нам нужно провести беседу по поводу наших взаимоотношений lol.gif sad1.gif Я его толкнул,что он на жопу сел на асффальт,потом обосрал его,какое он чмо,в ответ он назвал меня говном,после чего он сразу в ебало получил,после чего он придя в себя начал говорить,как я окуенный чувак и как я достоин уважения,что приехал один к нему,в незнакомый клуб.Короче как и предполагал,что так будет(((((Я лох и идиот,что поддался его женским разговорам!Он извинялся,обещал больше не выебываться,и предложил нам не враждовать.В итоге я опять его обосрал,развернулся и уехал.....Я-лошара ми кантаре....зато в ебало ему дал xmas.gif

С этим разобрались вроде,расставили точки....теперь буду за другого приниматься человека....Тут случай другой,буду с ним...засужу короче,правда не знаю как скоро))

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
pharmas
Ну ты маньячелло shocking.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
L1ve
да эт песня играла сегодня))))одна из))понра

Ну ты маньячелло

shocking.gif почему?
ты на ильнура посмотри lol.gif vamp.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Если чесно я мечтаю испытать приход от клена rolleyes.gif но ничего никогда не чувствовал кроме дрожания рук....

приход был слабый... но всего как бы немного трясло...тады буду увеличивать... он не дорогой, я сразу 500 табов взял...)

Как то руки не дошли до него.. holiday.gif

ты серьёзно что ли???? ohmy.gif я думал, ты шутишь....

он на жопу сел на асффальт

приехал один к нему,в незнакомый клуб

в клубе пол заасфальтирован что ли.... shocking.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
кокк это твоя фотка в профиле?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
pharmas
Ну это совсем другое-у него вся комната дома фотками NO Limits завешана с надписями "СМЕРТЬ", "УМРИ"(и глаза у всех выколоты). fight3.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

ты серьёзно что ли???? ohmy.gif я думал, ты шутишь....

не серьезно не жрал его) holiday.gif

кокк это твоя фотка в профиле?

Нет бомжа местного сфоткал)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

в клубе пол заасфальтирован что ли....

не.я же не мудак последний чтобы в тренажерном зале пиздилки устраиваться))))всё цивильно,вышли на улицу,нужно же была бабкам с первых этажей показать продолжение дома-2 jump1.gif

хотя я раньше в другом зале занимался,так у меня товарищ там готов был чуть ли не на каждой второй тренировке драться))ахахах
битва за блины....побеждает сильнейший....закон природы))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых