десятки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 03 июля 2014 - 08:06

Товарищи, какая разница во времени укола гр, с инсулином должна ? Хочу к гр, инс подключить, с какой периодичностью их колоть ? Допустим 5 едениц сутра гр, через сколько инс колоть ? В дни трени инс после трени буду ставить, большими дозами баловаться не буду, начну с 2едениц инса и по чучуть буду повышать, а там как пойдет))) Тест - метаха то само собой))))
Сообщение изменено: Action (03 июля 2014 - 08:08)
Отправлено 04 июля 2014 - 11:24

В дни трени инс после трени буду ставить, большими дозами баловаться не буду, начну с 2едениц инса и по чучуть буду повышать, а там как пойдет)))
На фоне гармохи до трени, инса даже 20ед после трени не чувствуешь. Без ГР 8ед уже хорошо замечаю. Это хороший способ понять рабочесть ГР без анализов. Так шта 2единицы Инса с ГР это вапще ниачем

На наборе, я бы инс до трени ставил.
По поводу разносить, то ИМХО, если инс после гармохи, то часа на 4. Если гармоху после инса, то часа через 2-3.
Отправлено 04 июля 2014 - 08:31

Я ставил перед тренировкой( за час где то) 30 ед ансомона, после 25 инса.... и не ждя гипо амины, амины и амины))))
Верно то, что говорят люди) Гр повышает сахар - дозы инса растут адекватно повышению доз г.р
Сообщение изменено: DIANABOL (04 июля 2014 - 08:32)
Отправлено 06 июля 2014 - 07:49

Товарищи, что это может быть ? гр поставил сутра 5ед, днем поставил инса 4 едениц, а вот к часам 7-8 вечера, обрубило нафик, боишься глаза закрыть, такое чувство что если закроешь глаза заснешь часов на 10, как будто 3 дня не спал, что это такое, до этого ночью спал 8 часов, все как положено. От чего рубит, гр или инс ?))
Отправлено 07 июля 2014 - 03:00

Мне так кажется что от гр..., как только отменил, сон как рукой сняло.
30 ед. ставил в через день -решил его попробавать на массу, понравилось.
Инс до тренировки аккуратненько надо, не дай Бог найдется умелец и ед. 50 влупит)))
Мне лично перед треней от 5-до 10 ед. дают замечательный памп...
Отправлено 08 июля 2014 - 10:29

Инс до тренировки аккуратненько надо, не дай Бог найдется умелец и ед. 50 влупит))) Мне лично перед треней от 5-до 10 ед. дают замечательный памп...
50Ед инса и после трени будет ой))) Хотя если перед треней ГР был, то может и обойдется)
Ты один раз в день его ставил сразу 30Ед? Просто, у меня инъекции ГР распределены по дню и через 4 часа после нее, инс в маленьких дозировках я не чувствую вообще, до 20Ед инса перед треней ставил и углеводный напиток в процессе трени вообще без проблем. А если еще 600 мг трентала (пентоксифиллина) бахнуть перед выходом в зал, то памп просто нереальный
Отправлено 08 июля 2014 - 01:05

50Ед инса и после трени будет ой))) Хотя если перед треней ГР был, то может и обойдется)
Ты один раз в день его ставил сразу 30Ед? Просто, у меня инъекции ГР распределены по дню и через 4 часа после нее, инс в маленьких дозировках я не чувствую вообще, до 20Ед инса перед треней ставил и углеводный напиток в процессе трени вообще без проблем. А если еще 600 мг трентала (пентоксифиллина) бахнуть перед выходом в зал, то памп просто нереальный
![]()
Да, ставил 1 раз в день, за час тренировки и внутримышечно 3 куба анса. Ибо истыкал все пузо до этого делая 3 инжекта..-плюс внутримышечно усваивается лучше. Чтоб на тренировке создать наиболее благоприятную анаболическую среду, бывало еще перед 5-10 инс, ну и после тренировки сразу инс...жаль только что такие схемы работают для меня лично недели 3-4((
Я чувствую инс отчетливо уже 25-26 ед... ставить его больше смысла не вижу т.к возникает гипо с прошибами в пот и колотуном, ее волей не волей надо гасить сладеим что не айс(
да, я понимаю инс перед тренировкой стоб там астеройды пустить в мышцу, мембраны клетки, бла бла бла а трентал что дает кроме пампа?
Отправлено 10 июля 2014 - 03:59

Пришел заказ мой на 3 месяца Ансомона..10 упаковок по 10 ед. (цель-жиротоп) Новая партия с какой-то двойной защитой. Вот сканы упаковок:
Вопрос к знатокам...кто-что скажет хорошего по внешнему виду упаковки?
Сообщение изменено: pulsar-78 (10 июля 2014 - 04:00)
Отправлено 04 августа 2014 - 09:12

кто принимал соло ("не в перерыве между курсами") в какие сроки и сколько добавили?
Я принимал, деньги на ветер. И не в перерыве между курсами, а просто соло, т.к. я никогда не курсил ААС. Единственное, с ГР восстановление побыстрее, но чтоб это почувствовать, надо ставить после трени. Ещё, на сладкое меньше тянет, т.к. повышается сахар в крови. Но всё равно, не стоит оно того.....
Отправлено 05 августа 2014 - 09:56

Общался недавно с одним известным выступающим спортсменом, опустим имена! так вот он говорил о том, что ставит гр внутривенно, якобы биодоступность выше, быстрее достигается концентрации! Кто что думает на этот счет? кто нибудь практиковал подобное!
Так и дозы г.р будут ниже соотв-но для эффекта т.к гормон сразу в кровь попадает, то же самое справедливо и в отношении инсулина.
Отправлено 06 августа 2014 - 08:51

Так и дозы г.р будут ниже соотв-но для эффекта т.к гормон сразу в кровь попадает, то же самое справедливо и в отношении инсулина.
Это понятно! На курсе он ставит 5 ед, без курса 10! Просто интересно ктонибудь пробовал подобное!
Отправлено 09 августа 2014 - 02:15

Народ подскажите вы как разбавляете на 1 мл. флакон или на 2 ?
я просто ранее брал "ансамон" там был 1мл(вложен в каждую коробочку)я делил на 2 раза по 0.5 и так принимал по флакону в день
теперь купил а там все с водой 2 мл,разбавлять на 2 или по старому ? ))
вот думаю как бы лучше сделать,что посоветуете ? )
Отправлено 09 августа 2014 - 06:01

1. Как проверяли препарат на фейковкость?Я принимал, деньги на ветер. И не в перерыве между курсами, а просто соло, т.к. я никогда не курсил ААС. Единственное, с ГР восстановление побыстрее, но чтоб это почувствовать, надо ставить после трени. Ещё, на сладкое меньше тянет, т.к. повышается сахар в крови. Но всё равно, не стоит оно того.....
2. Продолжительность "курса"?
3. Дозировка?
4. Какого эффекта ждали от ГР?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых