Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

десятки 

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Во как :shok: ...такой разброс цен. Джин  вроде норма...Но Динатроп и Анс дешевые что-то :pardon:  

Сообщение изменено: Koschinsky (27 июня 2014 - 08:38)

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Товарищи, какая разница во времени укола гр, с инсулином должна ? Хочу к гр, инс подключить, с какой периодичностью их колоть ? Допустим 5 едениц сутра гр, через сколько инс колоть ? В дни трени инс после трени буду ставить, большими дозами баловаться не буду, начну с 2едениц инса и по чучуть буду повышать, а там как пойдет))) Тест - метаха то само собой)))) 

Сообщение изменено: Action (03 июля 2014 - 08:08)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

В дни трени инс после трени буду ставить, большими дозами баловаться не буду, начну с 2едениц инса и по чучуть буду повышать, а там как пойдет)))

На фоне гармохи до трени, инса даже 20ед после трени не чувствуешь. Без ГР 8ед уже хорошо замечаю. Это хороший способ понять рабочесть ГР без анализов. Так шта 2единицы Инса с ГР это вапще ниачем :) 

На наборе, я бы инс до трени ставил.

По поводу разносить, то ИМХО, если инс после гармохи, то часа на 4. Если гармоху после инса, то часа через 2-3.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Так шта 2единицы Инса с ГР это вапще ниачем

Начну с 2х, ну потом естественно подымать буду, не сразу же лупить дозы, а то накроет еще.

если инс после гармохи, то часа на 4. Если гармоху после инса, то часа через 2-3.

Спасибо

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Я ставил перед тренировкой( за час где то) 30 ед ансомона, после 25 инса.... и не ждя гипо амины, амины и амины))))

Верно то, что говорят люди) Гр повышает сахар - дозы инса растут адекватно повышению доз г.р

Сообщение изменено: DIANABOL (04 июля 2014 - 08:32)

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

30 ед ансомона, после 25 инса

Дай бог так каждому жить)))))) 

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Товарищи, что это может быть ? гр поставил сутра 5ед, днем поставил инса 4 едениц, а вот к часам 7-8 вечера, обрубило нафик, боишься глаза закрыть, такое чувство что если закроешь глаза заснешь часов на 10, как будто 3 дня не спал, что это такое, до этого ночью спал 8 часов, все как положено. От чего рубит, гр или инс ?))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

От чего рубит

ГР раньше ставил? Я от него заснуть могу, наверное, даже стоя:) Так, если при деле, то все ок, но как только остановился, начинаю хотеть спать

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Action,

Мне так кажется что от гр..., как только отменил, сон как рукой сняло.

30 ед. ставил в через день -решил его попробавать на массу, понравилось.

Дмитрий72,

Инс до тренировки аккуратненько надо, не дай Бог найдется умелец и ед. 50 влупит)))

Мне лично перед треней от 5-до 10 ед. дают замечательный памп...

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Гр в первые, все понял спасибо.) 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Инс до тренировки аккуратненько надо, не дай Бог найдется умелец и ед. 50 влупит))) Мне лично перед треней от 5-до 10 ед. дают замечательный памп...

50Ед инса и после трени будет ой))) Хотя если перед треней ГР был, то может и обойдется)

Ты один раз в день его ставил сразу 30Ед? Просто, у меня инъекции ГР распределены по дню и через 4 часа после нее, инс в маленьких дозировках я не чувствую вообще, до 20Ед инса перед треней ставил и углеводный напиток в процессе трени вообще без проблем. А если еще 600 мг трентала (пентоксифиллина) бахнуть перед выходом в зал, то памп просто нереальный:) 

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

50Ед инса и после трени будет ой))) Хотя если перед треней ГР был, то может и обойдется)

Ты один раз в день его ставил сразу 30Ед? Просто, у меня инъекции ГР распределены по дню и через 4 часа после нее, инс в маленьких дозировках я не чувствую вообще, до 20Ед инса перед треней ставил и углеводный напиток в процессе трени вообще без проблем. А если еще 600 мг трентала (пентоксифиллина) бахнуть перед выходом в зал, то памп просто нереальный :) 

Да, ставил 1 раз в день, за час тренировки и внутримышечно 3 куба анса. Ибо истыкал все пузо до этого делая 3 инжекта..-плюс внутримышечно усваивается лучше. Чтоб на тренировке создать наиболее благоприятную анаболическую среду, бывало еще перед 5-10 инс, ну и после тренировки сразу инс...жаль только что такие схемы работают для меня лично недели 3-4((

Я чувствую инс отчетливо уже 25-26 ед... ставить его больше смысла не вижу т.к возникает гипо с прошибами в пот и колотуном, ее волей не волей надо гасить сладеим что не айс(

да, я понимаю инс перед тренировкой стоб там астеройды пустить в мышцу, мембраны клетки, бла бла бла а трентал что дает кроме пампа?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

да, я понимаю инс перед тренировкой стоб там астеройды пустить в мышцу, мембраны клетки, бла бла бла а трентал что дает кроме пампа?

Ну что такое памп по сути - увеличенный приток крови к мышцам. Больше крови, больше пит веществ и астеройдов:)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Пришел заказ мой на 3 месяца Ансомона..10 упаковок по 10 ед. (цель-жиротоп) Новая партия с какой-то двойной защитой. Вот сканы упаковок:

Ансомон 10 ед_10 упаковок лицевая.jpg

Ансомон 10 ед_10 упаковок боковинки.jpg

Ансомон 10 ед_10 упаковок.jpg

Вопрос к знатокам...кто-что скажет хорошего по внешнему виду упаковки?

Сообщение изменено: pulsar-78 (10 июля 2014 - 04:00)

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Разницы внешне между тем что лежит у меня,  в упаковке нет, только 2 голограммы появились на крышке и внизу пачки (что я считаю разумным-она там открывалась без повреждения номера)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Короче что-то новое всё-таки реально появилось во внешнем виде....это радует

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

По номерам на сайте все пачки совпадают....проверил

cypeonat

cypeonat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

zdai analiz  esli bvsyo0 akei to horosho a vdug shto to ne to mojesh i vernut im. vsyo taki vlojenie deneg ne malo

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Общался недавно с одним известным выступающим спортсменом, опустим имена! так вот он говорил о том, что ставит гр внутривенно, якобы биодоступность выше, быстрее достигается концентрации! Кто что думает на этот счет? кто нибудь практиковал подобное!

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

кто принимал соло ("не в перерыве между курсами") в какие сроки и сколько добавили?

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Есть ли разница когда сдаешь анализы на стг на голодный желудок или после еды?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

кто принимал соло ("не в перерыве между курсами") в какие сроки и сколько добавили?

Я принимал, деньги на ветер. И не в перерыве между курсами, а просто соло, т.к. я никогда не курсил ААС. Единственное, с ГР восстановление побыстрее, но чтоб это почувствовать, надо ставить после трени. Ещё, на сладкое меньше тянет, т.к. повышается сахар в крови. Но всё равно, не стоит оно того.....

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Общался недавно с одним известным выступающим спортсменом, опустим имена! так вот он говорил о том, что ставит гр внутривенно, якобы биодоступность выше, быстрее достигается концентрации! Кто что думает на этот счет? кто нибудь практиковал подобное!

Так и дозы г.р будут ниже соотв-но для эффекта т.к гормон сразу в кровь попадает, то же самое справедливо и в отношении инсулина.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Так и дозы г.р будут ниже соотв-но для эффекта т.к гормон сразу в кровь попадает, то же самое справедливо и в отношении инсулина.

Это понятно! На курсе он ставит 5 ед, без курса 10! Просто интересно ктонибудь пробовал подобное!

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Я ставил перед тренировкой( за час где то) 30 ед ансомона, после 25 инса.... и не ждя гипо амины, амины и амины))))

Верно то, что говорят люди) Гр повышает сахар - дозы инса растут адекватно повышению доз г.р

А эффект то есть от таких вливаний ?

Igor916

Igor916

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Народ подскажите вы как разбавляете на 1 мл. флакон или на 2 ?

я просто ранее брал "ансамон" там был 1мл(вложен в каждую коробочку)я делил на 2 раза по 0.5 и так принимал по флакону в день

теперь купил а там все с водой 2 мл,разбавлять на 2 или по старому ? ))

вот думаю как бы лучше сделать,что посоветуете  ? )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Igor916

От количества жидкости содержание ГР не изменится )

Так что подозреваю, что без разницы.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я принимал, деньги на ветер. И не в перерыве между курсами, а просто соло, т.к. я никогда не курсил ААС. Единственное, с ГР восстановление побыстрее, но чтоб это почувствовать, надо ставить после трени. Ещё, на сладкое меньше тянет, т.к. повышается сахар в крови. Но всё равно, не стоит оно того.....

1. Как проверяли препарат на фейковкость?
2. Продолжительность "курса"?
3. Дозировка?
4. Какого эффекта ждали от ГР?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Igor916,
В ансомоне всегда было 2 куба воды в ампуле, а не 1.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых