все бобовые вымачивают в воде перед готовкой - вещество ответственное за пердеж вытягивается в воду!
Да, информация у тебя, видимо от туда же, откуда и у меня. И вымачивал и соду добавлял, толку мало.
Как вообще готовить эти продукты? Прочитал, что есть немало качков вегетарианцев, весь белок берут из бобовых. Так как же они справляются с этой напастью?
Да никак!Методом-адаптации...Ешь одно и тоже каждый день и не будет ничего!100 гр.чечевицы разом не надо жрать!По 20-25 гр.углей с каждым приемом пищи!С белком...Для меня лично творог и белки яиц были страшной проблемой!Потихоньку в белки яиц клал творог 0% и ел...И кофиём запивал...И все стало ровно!...Организм-адапционная штуковина!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 февраля 2014 - 11:41)
Да никак!Методом-адаптации...Ешь одно и тоже каждый день и не будет ничего!100 гр.чечевицы разом не надо жрать!По 20-25 гр.углей с каждым приемом пищи!С белком...Для меня лично творог и белки яиц были страшной проблемой!Потихоньку в белки яиц клал творог 0% и ел...И кофиём запивал...И все стало ровно!...Организм-адапционная штуковина!)))
Блин, бедный пукан пока адаптируется, совсем расшатается. Ладно, попробую почаще фасоль есть, может адаптируюсь.
А я не могу приспособиться к питанию без жиров.. Вот съешь вареную или запеченую грудку, и все, можешь сразу бежать в туалет. А если жирненькую, со шкурой, по хоть полкурицы могу проглатить, буду себя отлично чувствовать..
Та же фигня с салатами с тунцом. Стоит добавить ложки 2 оливкового масла - ништяк. А в сухомятку - считай на толчок работаешь..
А я не могу приспособиться к питанию без жиров.
Не надо ни к чему приспосабливаться!)))Не нужно вам это,да и не спартанцы...Не парьтесь...Кушайте,что хоццА!...Вам нужен рельеф ниже 7-8% по жиру всегда?Думаю-нах это вам не упёрлось!...Устраивает отсутствие пуза и хорошо!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 февраля 2014 - 06:30)
На ночь не жрать .
Это конечно можно. Но как тогда нужное кол. калорий набрать. Роста то без калорий не будет. И потом не жрать на ночь означает мышечный спад в течении всей ночи. Творог на ночь надо закидывать. Может с утра лняного масла закидывать?
Сообщение изменено: morichev (09 марта 2014 - 04:24)
Это конечно можно. Но как тогда нужное кол. калорий набрать. Роста то без калорий не будет. И потом не жрать на ночь означает мышечный спад в течении всей ночи. Творог на ночь надо закидывать. Может с утра лняного масла закидывать?
Талия 99см . Поверь , бро , что с калориями проблем нет. А вот как питание распределено в течении дня можно проверить.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых