Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Если в деянии нет насилия, то почему нет, ты в своем списке смешал в кучу несовместимые вещи, несовместимые именно по критерию насильственности.

ты это вначале подумай тогда пиши вот для просвещение несколько сцылок
...
...

насилие это уже как возможная имплементация
это как влечение к женщине то одно а вот изнасилование совсем другое threaten.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
вообще да. Это так про голубых тоже так можно сказать - типа смотри шире. А вообще, спорт есть спорт. Но тема то про нравится/не нравится. Нормальному мужику нравятся женственные бабы, а не похожие на мужика. Хотя у кого-то взгляды могут быть очень широки конечно, вплоть до любви к мужикам. Я поэтому-то и говорил про нормальную психику. При всем уважении к лицам всех национальностей и ориентаций).

а вообще в теме спрашивается субъективное мнение каждого. мнения могут быть разными)

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
TII
Ты сам себе противоречишь, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, а у тебя получается:

Нормальному мужику нравятся женственные бабы

потому что ты так считаешь (еще единый критерий женственности приведи пожалуйста)

Я поэтому-то и говорил про нормальную психику.

а все мнения отличные от твоего в этом вопросе ты списываешь на ненормальную психику, ну ну.

Это так про голубых тоже так можно сказать - типа смотри шире.

Ты что то имеешь против голубых? Тогда в страны, где существует понятие политкорректность тебе лучше не ездить smile.gif

а вообще в теме спрашивается субъективное мнение каждого

Нормальному мужику нравятся женственные бабы

Если субъективное, тогда не обобщай, пиши что тебе лично нравится что нет.

ты это вначале подумай тогда пиши вот для просвещение несколько сцылок

Вики помойка, там может быть написано все что угодно, это раз, поскольку дети до достижения совершеннолетия находятся под защитой государства (читай общества) то любое действие сексуального характера по отношению к ним есть насилие, ты не согласен? Некромания - не знаю что это такое, наверное ты имел ввиду некрофилия - тоже определенного рода насилие, тебе нужно расшифровывать почему?

это как влечение к женщине то одно а вот изнасилование совсем другое

За мысли пока не судят, что творится в голове у другого человека ты не узнаешь пока он не начнет совершать действия или секс по обоюдному согласию и изнасилование для тебя одно и то же?

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

то любое действие сексуального характера по отношению к ним есть насилие, ты не согласен

вот вот за это срок и дают а не за педофилию smile.gif педофилия это бзык в голове а НЕ ДЕЙСТВИЕ. Не веришь википедия - погугли желательно на английском
на счет некромании и/или некрофилии погугли и все просветишься smile.gif

но мой пост был о другом о том что некуй давать универсальные формулировки когда ты до этого недорос а потом писать та вы же в теме та это только для этой темы та вы все говно а я граф Монте-Кристо smile.gif (последние просто добавил для красного словца rolleyes.gif )

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

педофилия это бзык в голове а НЕ ДЕЙСТВИЕ

А ничего что ЛЮБОЕ действие начинается с бздыка в голове?

но мой пост был о другом о том что некуй давать универсальные формулировки когда ты до этого недорос а потом писать та вы же в теме та это только для этой темы та вы все говно а я граф Монте-Кристо smile.gif (последние просто добавил для красного словца rolleyes.gif )

По универсальным формулировкам у тут TII впереди планеты всей threaten.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Ладно давайте закругляться влудить а то всем нам пора уже давно offtopic.gif offtopic.gif offtopic.gif прекратить

Сообщение изменено: andersun (29 августа 2010 - 05:13)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
andersun

Давайте без давайте? threaten.gif

Сообщение изменено: Turkman76 (29 августа 2010 - 05:16)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Turkman76
че то ты агрессивный. ты хоть видел что я написал в конце поста, что все строго ИМХО? Если сразу после фразы, которая тебе кажется обобщающей, стоит "ИМХО", это уже однозначно говорит о том, что фраза эта не обобщающая, а лишь отражает субъективное мнение.

отношусь исключительно положительно, но только если женщина с нормальными мозгами подходит к этому делу. У меня в зале есть девушка, она сотку приседает, очень целенаправленно тренируется и при этом очень женственно выглядит. А если девушка стрижется под пацана, одевается как пацан, в каче ставит цели как пацан - то это не женщина уже имхо, а лесби-актив

Собственно пример Анны Браун хороший - такая красавица, причем она себя именно сделала - она выглядит женственнее, прогрессируя. Опять же сейчас корткую прическу изменила на "хвостик" - отлично смотрится, очень женственно.

а вколоть в себя стероиды и стать похожей на мужика, как некоторые билдерши - да кому это может понравиться, ну разве что человеку с очень извращенной психикой. Все имхо.

все правильно написал. Я лично не знаю людей, которым нравятся перекачанные прохимиченные билдерши на стероидах.

Сообщение изменено: TII (29 августа 2010 - 06:05)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
threaten.gif

ты хоть видел что я написал в конце поста, что все строго ИМХО?

Как удобно да? Пишу чего хочу и все шито-крыто)

Я лично не знаю людей, которым нравятся перекачанные прохимиченные билдерши на стероидах.

Собственно они составляют ничтожный процент из числа накачанных женщин

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
а теперь обрати внимание какие обощающие фразы ты себе позволяешь:

Если кому-то нравится, что-то что не нравится тебе, то это не значит, что у ДРУГИХ "извращенная психика"... возможно у тебя слишком плоский взгляд на вещи wink2.gif

ну ладно, тема выеденного яйца не стоит.
Как я уже писал, я считаю, что качаться для женщины в натуральную - это хорошо, позволяет создать женственную подтянутую упругую фигуру. А на стероидах стать похожей на мужика - не есть хорошо. Вот и все. Такой консервативный "узкий" взгляд.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
TII
А как ты относишься к "химикам" вообще, считаешь ли ты, что "химики" психически нездоровые люди? Провокационный вопрос, особенно на этом форуме smile.gif

Тема действительно выеденного яйца не стоит, тут я с тобой полностью согласен, нравиться или не нравиться может только конкретный человек, а обобщать по какому то признаку занятие бесперспективное.

Сообщение изменено: drakosha (29 августа 2010 - 11:33)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

А как ты относишься к "химикам" вообще, считаешь ли ты, что "химики" психически нездоровые люди?

russian_flag.gif Занятная постановка вопроса)))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII
А как ты относишься к "химикам" вообще, считаешь ли ты, что "химики" психически нездоровые люди? Провокационный вопрос, особенно на этом форуме smile.gif

что за вопрос, нормально отношусь, сам думаю захимичить, но только когда дети будут.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
качки - вообще самые здравые люди имхо

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
http://galyavud.f5.ru/post/268201

лично я считаю, что это жесть!

не знаю лично ни одного мужчину, у которого, простите, встал бы на такую красотку.

при этом знаю одну женщину, которая занималась бодибилдингом и даже выступала на чемпионатах Москвы. уровень, конечно, не мировой, соответственно, и тело не внушает такой ужас, как тела мировых чемпионок, но все же… у этой женщины был парень (лет 5 вместе жили), он такой обычнй дохлик-юрист. и вот было у них счастье, он на соревнования ходил за нее болеть))) так что все же и такие женщины кого-то возбуждают.

но, если честно, мне кажется, что с дамами что-то не то! ну думаю, что никто спорить не будет, что на женщин они мало похожи!

Честно: нет, не нравятся, они слишком похожи на мужчин. Всегда было жутко на них смотреть, хотелось понять, зачем они с собой это делают…

Я бы могла понять, если бы их кто-то обидел, изнасиловал, избил, а они решили отомстить… Но просто ради амбиций и спортивного интереса — не понимаю…

Перекачанное тело даже у мужчин выглядит отвратительно, бодибилдинг по сути цирк уродов, но у женщин это просто нечто запредельное. Лично у меня ничего, кроме физиологического отвращения, какое возникает, например, при виде пауков, эти фото не вызывают.

особенно понравилось про цирк)))))

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
TII
Мария Булатова достаточно женственно выглядит(по ссылке смотрел).
Бодибилдинг-это спорт.А спорт не обязывает быть красивым.Марафонцы как бы тоже не блещут фигурами.
Даже с химией набрать много мышц не много женщин сможет,здесь еще генетика нужна...
Мне лично дамы,например,с бицепсом 50см просушенным до костей не нравится.Но я уверен,что кому-то нравится и не обязательно голубым.Как кому-то нравятся очень худые и сильно заплывшим жиром.Обычному,среднестатистическому человеку -это не понравится,но я не уверен,что это критерий нормальности психи.Иначе вот возникает вопрос:можно ли считать психически нормальным человека,который стремится пожать 200,присесть 300,если это не принесет ему никаких денег,не добавит здоровья,вряд ли где-то в жизни будет использоваться?Так что это не очень-то хороший критерий нормальности/ненормальности психики.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
А что симпатичная - на Игги Попа похожа ) Женщина мечты.

Сообщение изменено: OMFG (24 сентября 2010 - 02:51)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений

снимай трусы ..пацак...счас кто то кого то будет..но не факт что ты........... under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

снимай трусы ..пацак...счас кто то кого то будет..но не факт что ты...........

ага токо хотел написат что она тягает железяки тяжелей чем он, так что напрашимвается не совсем коректный вопрос, кто будет пасив а кто.......

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Да главное чтобы дело до страпона не дошло rolleyes.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
не ..есть зачетные...телочки..кому как бы так сказать можно каледоскоп показать....но в массе.....они покажут.....ааааааааааааааааа....памагитееееееее

еба...т....колотит....повтор....но наша Диана...лучше всехххххххх

ааааааааа......у кого из форумчан ..ну муж пола есть такие...сис....тфу мысцы.......где там Ермаер......хай проконсультироють куда колоть...

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Ебио их огорчают твои бицухи under_table.gif

Сообщение изменено: OMFG (24 сентября 2010 - 03:03)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

их огорчают твои бицухи

мои там и рядом не стояли, у мня стоко химии нет)!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
да..пацаны....это вот ...как....и это слабый пол.....

но это сколько труда ..и сил..это уважать надо

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Объем труда уважаем ) Но сексуальную энергию они что-то не излучают ) Хотя цель - соревновательный спорт, а не вызывать симпатии представителей противоположного пола rolleyes.gif

Сообщение изменено: OMFG (24 сентября 2010 - 03:16)

Яночка Кисс

Яночка Кисс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Объем труда уважаем ) Но сексуальную энергию они что-то не излучают )

не скажи друг мои, ты не увидел, а кто то прям таки чуствуют ету енергию..

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Боже, какой у нее жуткий голос....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Боже, какой у нее жуткий голос....

аты там чето про вини и оксик говорила))) смотри и любуйся, ты можешь быть на их месте!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых