Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нормативы по жиму - едины для всех. У нас гродненские юниоры 120кг запросто жмут в 75кг, в зале есть юниор в в.к. 90 - жим 180кг. По сути юниоры - благодатная почва для тренеров, гормоны тогда кипят и скорость прогресса - максимальна.

Признаю, 117,5кг при 80,6кг - это очень слабо, порадуемся за победы учеников Анатолия с мощным жимом 120кг.

У Грузина Ильи 120кг - это не откат, это лучший его жим при весе 82,2кг. Больше он не жал.

Анатолий нигде не хвастался результатами своих учеников, их данные были предоставлены тебе по твоей просьбе, Анатолий не изобретал лучшую в мире систему на которой можно пожать 117 кг. Так что следи за своими потугами выполнить КМС, а не за моими учениками. Кивай на гормональный фон подростков, стаж ветеранов, на преимущество тех, кто ни куя не зная о НСК набрали мм в соответствии со своим ростом и нагло пользуются своими рычагами, на хуевые весы, понос и солнечные пятна. Тебе труднее всех, но, я верю, что ты справишься и в следующий раз не пожмешь гораздо больше, чем не пожал сейчас. Верю, потому что ты умный и учишься на своих ошибках, да и на форуме все больше желающих тебе помочь.

Успехов, Юрец))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Ну что за человек этот Юрец ? Да и можно ли назвать его человеком ? Обсорался , так признай это, будь мужиком . Но нет , начинает опять вокруг искать кто жмет меньше его , придумывать что тренера только и ищут тех кто готов колотятся и он один такой гордо несёт знамя чистого спортсмена, да и на форуме все такие мудаки и должны были догадаться о волшебных планах Юрца согнать 10 кг и за неделю пожать 90 процентов 5*5 . Ведь он даже придумал название своей дисциплине - Одноборье !!!! Честер , предлагаю изменить спор и каждый год подводить итоги и отдавать коньяк - в конце 18 одна бутылка, в конце 19 две и 20 три бутылки , потому что на трезвую голову читать весь бред твоего подопечного становится невозможным .

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (02 апреля 2018 - 07:16)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хотелось бы критики, замечаний

Ваще в срочной потере веса рекоммендуется
больше белка жрать, тебе надо было жрать грамм 250, а жиров - меньше (всмысле никаких "помидор/лук в масле, икра") и только те жиры что неизбежно с нежирными источниками белка и углей залетят.
Угли - 100грамм в день овощами.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Так что следи за своими потугами выполнить КМС, а не за моими учениками.

Нет, тут все друг за другом следят и пытаются догнать - и это нормально.

Анатолий не изобретал лучшую в мире систему на которой можно пожать 117 кг.

Так Анатолию никто не запрещал ознакомить его учеников с НСК, наоборот, я был бы рад, если бы они к ней прикоснулись. :)

Обсорался , так признай это, будь мужиком .

А я и признал, правда не "обосрался", а просто не выполнил пока что выше 1-го разряда. Это ты, выдавая тут свой хим. жим 170кг в кат. 100 за натуральный - обосрался :)

Но нет , начинает опять вокруг искать кто жмет меньше его

Нет, невнимательной читаешь, я нашел именно лучших натуралов, жмущих больше, из учеников Анатолия - 2-ух победителей соревнований с жимом 120кг в весе 82,2 и 93кг. А я намного хуже их выступил - пожал лишь 117,5кг при весе 80,6кг.

да и на форуме все такие мудаки и должны были догадаться о волшебных планах Юрца согнать 10 кг и за неделю пожать 90 процентов 5*5

Я такого не говорил - это твои домыслы, химика-завистника НСК.

Честер , предлагаю изменить спор и каждый год подводить итоги и отдавать коньяк - в конце 18 одна бутылка, в конце 19 две и 20 три бутылки , потому что на трезвую голову читать весь бред твоего подопечного становится невозможным .

За твой бред надо 5 штрафных бутылок с тебя изъять. Я оперирую лишь фактами.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Ну пусть я под химией 170 пожал , ты же даже на ней всего 117, 5 жмёшь , вот и бесишься что на тебе химия не работает . И не надо сейчас оправданий - выступаешь в каком дивизионе ? Без допинг контроля , значит жрешь и колешь .

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ваще в срочной потере веса рекоммендуется больше белка жрать, тебе надо было жрать грамм 250

Так это же 3 гр. на кг, ведь выше, чем 2,2гр. - пишут тут в разделе "диета", что бессмысленно, да и отрыжка на 3-х гр. будет невероятной :)

а жиров - меньше (всмысле никаких "помидор/лук в масле, икра") и только те жиры что неизбежно с нежирными источниками белка и углей залетят.

Просто ведь и жиры нельзя слишком низко делать, у меня было от 13 до 84 гр. жира в день (чаще около 50гр. в день), это итак совсем немного, губы трескали, кожа на руках истончилась и стала суховатой, на тренировках под хорошей нагрузкой чувствовались локти, т.е. ниже жир - нельзя.

"Помидор/лук в масле" - единожды за все время на 180ккал порция. От "икры" - не вижу смысла отказываться, т.к. ее на 30 (!!!) ккал в день :) Куда больше выходило от "печени трески" - там 66% жира и получалось до 325ккал в день на этом продукте (чаще - меньше). Просто что же есть с чаем? А так вафельный хлебец невесомый (4гр. - шт.), намазанный икрой (суммарно на 35ккал в день) - и вроде бы приемлемо переносить голод.

Для меня поддержка веса судя по формулам 2500-2900ккал. Я был большее время на 1300-1500.

Угли - 100грамм в день овощами.

Мне показалось, что чем больше овощей - тем пищеварение хуже в режиме ограничения ккал. Да и статьи на Зожнике говорят то же самое. Я думаю каши - это отличный источник медленных углей, оттягивающих голод и нормально усваивающихся.

Основной вопрос - как загружаться углями правильно, чтоб при этом не показать на взвешивании "лишнюю" воду?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Так это же 3 гр. на кг, ведь выше, чем 2,2гр. - пишут тут в разделе "диета", что бессмысленно, да и отрыжка на 3-х гр. будет невероятной

охуеть, расскажи еще что-нибудь...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Основной вопрос - как загружаться углями правильно, чтоб при этом не показать на взвешивании "лишнюю" воду?

Без воды тогда.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну пусть я под химией 170 пожал , ты же даже на ней всего 117, 5 жмёшь , вот и бесишься что на тебе химия не работает . И не надо сейчас оправданий - выступаешь в каком дивизионе ? Без допинг контроля , значит жрешь и колешь .

Это тебя Брага научил? :)

Да я бы рад выступить с ДК, только нету у нас федераций таких, да и вообще почти никаких соревнований, приходится идти на то, что есть.

А так, конечно на AWPC, где судя по видео в категории 90кг выступают начиная со 107,5кг - намного веселее было бы. Да и норматив на КМС вполне доступен. Но ведь это в России, что далековато, туда только за МС имеет смысл ехать.

охуеть, расскажи еще что-нибудь...

Это в ссылках Знатока есть, там калькулятор он дает, в котором сказано, что выше 2,2гр. - бессмысленно.

В зожнике тоже есть статья, что где-то от 1,6гр. - хороший уровень, на 0,8гр теряется мышц значительно больше, чем на 1,4гр.

Расскажи о своем опыте и рекордах (в гр. :)) поедания белка в день.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Что значит нет ? Соревнования под допинг контроль проходят каждый месяц. Купил билет и поехал выступил . Семьи нет , детей нет , что тебе мешает ? Ничего. Так что это отмазка всех тайных химиков - я бы выступил , да никто не проводит в соседнем подъезде .

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Без воды тогда.

Ну я почти так и сделал (500мл воды за сутки влил, высцал наверное столько же или больше). Только ох какое противное состояние было.

Да и список оптимальных продуктов для загрузки хотелось бы максимально широкий, исходя из опыта разных людей.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Что значит нет ? Соревнования под допинг контроль проходят каждый месяц. Купил билет и поехал выступил .

Очень далеко ехать в другую страну и пока не высок результат для этого (только на КМС если).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так это же 3 гр. на кг, ведь выше, чем 2,2гр. - пишут тут в разделе "диета", что бессмысленно

Ну если ты теряешь по полкило в неделю веса (и при этом начал прям довольно жирным) то 2,2 будет нормально.
А у тебя то другой случай

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это тебя Брага научил? :)
Да я бы рад выступить с ДК, только нету у нас федераций таких, да и вообще почти никаких соревнований, приходится идти на то, что есть.
А так, конечно на AWPC, где судя по видео в категории 90кг выступают начиная со 107,5кг - намного веселее было бы. Да и норматив на КМС вполне доступен. Но ведь это в России, что далековато, туда только за МС имеет смысл ехать.

Это в ссылках Знатока есть, там калькулятор он дает, в котором сказано, что выше 2,2гр. - бессмысленно.

Твой случай описывается в этой теме
http://forum.steelfa...showtopic=43647

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хотелось бы критики, замечаний, понятное дело, что много ошибок в этом всем. Надеюсь тут кроме завистников НСК есть и нормальные, опытные ребята, которые укажут на ошибки и дадут рекомендации по сгонке веса.

На сушке-много углей, многовато(чуток) жира и мало белка, я бы смещал белок в сторону 220+,а остальные нутриенты резал бы.

На загрузке--не помню твои сроки загрузки, но мало. Я в себя за сутки 500+ углей загружаю и плосковат обычно...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это в ссылках Знатока есть, там калькулятор он дает, в котором сказано, что выше 2,2гр. - бессмысленно. В зожнике тоже есть статья, что где-то от 1,6гр. - хороший уровень, на 0,8гр теряется мышц значительно больше, чем на 1,4гр.   Расскажи о своем опыте и рекордах (в гр. ) поедания белка в день.

в теме гибкой диеты буквально вчера поместили ссылки по этой теме. Лайл рекомендует в ряде случаев и 3,3 грамма на кг веса. И это оправдано.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в теме гибкой диеты буквально вчера поместили ссылки по этой теме. Лайл рекомендует в ряде случаев и 3,3 грамма на кг веса. И это оправдано.

Точнее 3,3-4,4 г/кг сухой массы

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

На сушке-много углей, многовато(чуток) жира и мало белка, я бы смещал белок в сторону 220+,а остальные нутриенты резал бы.
На загрузке--не помню твои сроки загрузки, но мало. Я в себя за сутки 500+ углей загружаю и плосковат обычно...

Дима , ты все грамотно пишешь , но это все для ББ . В лифтинге гонять вес на 10 кг при взвешивании за 2 часа до выступления - это полный критинизм . Даже если за сутки взвешивание то влезать в другую категорию можно , если твой вес превышает категорию килограмма на 3-4 , не более , так как за сутки можно ударно наесть обратно свой вес .

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима , ты все грамотно пишешь , но это все для ББ . В лифтинге гонять вес на 10 кг при взвешивании за 2 часа до выступления - это полный критинизм .

Так я со своей колокольни, плюс писал Олег мол за сутки...При 2ч, смысла сгонять более пары кило особой нет. Полностью согласен.

Хотя кому мы это все пишем?...))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

,

Правила "Юриной" федерации

http://russia-powerlifting.ru/images/docs/Tekhnicheskie_pravila_sorevnovaniy_WRPF_26_03_2018.pdf

страница 39

1е взвешивание за 24 часа

2е за 2 часа до старта

Ебандей просто решил денег сэкономить и появился лишь на 2-е.

Но виноваты злопыхатели с ЖФ, доооо.... :rofl:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

наеб сам себя,выходит дело. селюки маврюки оне такие.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Просто как по Знатоку и Лайлу - у меня итак недобор углей. Советуют не ниже 100гр. (а у меня куда меньше). Жира еще меньше, чем углей, да и в общем-то я бы и не против так держать, но с тяжелыми железками не получается работать нормально - начинают чувствоваться локти. А на малом весе, когда комфортно - мне нельзя. Плюс - трескаются губы и сухая, тонкая кожа рук, как признак того, что жира мало. По белку - может быть и сделать так, но как бы мнения противоречивые, вроде это - перебор.

А сам сколько пробовал есть на сушке?

Точнее 3,3-4,4 г/кг сухой массы

4,4гр/кг - это пипец. Может имеется ввиду не полная масса тела, а какая-нибудь "обезжиренная"?

Даже Прыгунов про-ББ на сушке 300гр. белка поедал при весе за 100кг. Но не 450гр.

В лифтинге гонять вес на 10 кг при взвешивании за 2 часа до выступления - это полный критинизм . Даже если за сутки взвешивание то влезать в другую категорию можно , если твой вес превышает категорию килограмма на 3-4 , не более , так как за сутки можно ударно наесть обратно свой вес .

Тем не менее я чувствовал силу на 130-127,5кг с паузой. 

К тому же, тот же Еремашвили очень сухим жал свои рекорды - наверняка на подготовке он весил больше и подгонял вес под категорию 75.

Самбуров Алексей, Правила "Юриной" федерации http://russia-powerlifting.ru/images/docs/Tekhnicheskie_pravila_sorevnovaniy_WRPF_26_03_2018.pdf страница 39 1е взвешивание за 24 часа 2е за 2 часа до старта Ебандей просто решил денег сэкономить и появился лишь на 2-е. Но виноваты злопыхатели с ЖФ, доооо....

Ну ты молодец, правдоподобно притворился дурачком  :D  Выложил ссылку с WRPF - Россия. :)

А теперь смотри внимательно:

T3Id6sBJUi0.jpg

НАЧАЛО ВЗВЕШИВАНИЯ 10:00 !!! В день соревнования. Все это уточнялось заранее. Так что прежде чем что-то писать либо подумай, либо не пей пиво накануне :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

4,4гр/кг - это пипец. Может имеется ввиду не полная масса тела, а какая-нибудь "обезжиренная"?
Даже Прыгунов про-ББ на сушке 300гр. белка поедал при весе за 100кг. Но не 450гр.

Да, там речь про сухой вес, я же написал.
Прыгунов то наверное за неделю 10 кило не пытался скинуть. Чем больше дефицит и чем выше сухость текущая тем больше должно быть белка.
4,4 в твоем случае это 300 грамм белка.
Но думаю и 250 бы хватило, я тебе так сразу и написал выше. Ну уж явно не 150.
250 без проблем (особенно на дефиците) нажирается обычной едой, яичные белки творог постные рыба и мясо.
С протом - там и 300 тока в путь.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Jurik-11, поздравляю с участием в соревах!

все равно это опыт и движение вперед! молодец!

Сообщение изменено: Честер (02 апреля 2018 - 12:46)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Акуеть, чувствовал силу , это как ???? Распиши поподробнее , а то все приходится прикидки для проходки делать для определения стартовых весов , да в принципе весов на подходе . Вот если я чувствую что есть силушка на 300 в приседе , но делал - как думаешь стоит начать с этого веса на соревнованиях ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

НАЧАЛО ВЗВЕШИВАНИЯ 10:00 !!! В день соревнования. Все это уточнялось заранее. Так что прежде чем что-то писать либо подумай, либо не пей пиво накануне

http://пауэрлифтинг6...f

страница 39 правила соревнований 

Выходит дело, организаторы пивом переувлеклись. Иначе бы не нарушали собственные правила  :crazy:

Ну, а ты просто тупой. Раз надеялся что-то пожать после такой сгонки  :rofl:

А хуле взять... Селюки  :rofl:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Прыгунов то наверное за неделю 10 кило не пытался скинуть. Чем больше дефицит и чем выше сухость текущая тем больше должно быть белка.

Вроде как за 14 дней он сгонялся. При том, он и на старте сушки довольно сухой.

Да, там речь про сухой вес, я же написал.

Ааа, ясно. Сухую массу фиг знает как определить.

Но думаю и 250 бы хватило, я тебе так сразу и написал выше. Ну уж явно не 150. 250 без проблем (особенно на дефиците) нажирается обычной едой, яичные белки творог постные рыба и мясо. С протом - там и 300 тока в путь.

Ну не знаю, это уже экстремальные значения белка.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А Юрец-то ничего... Симпатишный  :good:  :rofl:

https://vk.com/photo...14901_456240109

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

http://пауэрлифтинг6...pdf страница 39 правила соревнований  Выходит дело, организаторы пивом переувлеклись. Иначе бы не нарушали собственные правила  Ну, а ты просто тупой. Раз надеялся что-то пожать после такой сгонки  А хуле взять... Селюки 

Ну вот, кто-то меня еще упрекает, а сам свою явную неправоту признать - не в силах. Всем заранее было сказано, что все в один день и на афише - также. Очень слабо, Олег.

А Юрец-то ничего... Симпатишный    https://vk.com/photo...14901_456240109

Меня там нет :)

Акуеть, чувствовал силу , это как ???? Распиши поподробнее , а то все приходится прикидки для проходки делать для определения стартовых весов , да в принципе весов на подходе . Вот если я чувствую что есть силушка на 300 в приседе , но делал - как думаешь стоит начать с этого веса на соревнованиях ?

Это когда уже берешь штангу и пробуешь - я обычно если не могу сдвинуть с груди - значит и прошлый шаг (минус 2,5кг) вряд ли возьму. А если смог сорвать хоть на сколько - то значит 130кг были возможны с борьбой либо 127,5кг более менее комфортно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Забавно, что на сообщение с явной глупостью от Олега К - пару завистников НСК лайкнули. Не важно, кто что пишет, главное поставить лайк против НСК.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых