У меня тож 40. Но голень 38 ))
Тоже смерил колено/голень 36.5/35.5
Хватит перевирать факты. Попросту пистеть.Т.е. в альтернативной федерации Домуса...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 сентября 2022 - 10:59)
Слабые противники равняется нераскрытый потенциал.
я думаю ему стоит начать тренироваться по методике Сашо, чтобы раскрыть потенциал своих рук, а то сильные противники почему-то потенциал его рук не раскрываютВот из этих соображений Дима и соревнуется там, где соревнуется. И ни о чем не жалеет. )))
Хватит передвигать факты. Попросту пистеть.
В федерации Домуса- один турнир.
А всего уже под два десятка. Тебе лишь бы хоть одно слово поперек Ивановича сказать, хоть одно...и пофиг, что враньё...
В чем пиздежь-то? Свалил по итогу. А я тебе сразу говорил...Давай ещё скажи, что про Гречку я напиздел )))
Засераете форму Сашо, а он вполне хорошо выглядит по меркам т.н. натурального ББ. Хоть и долбаёб.
Но вы то не долбаёбы, да? Только ведете себя, как долбаёбы.
ну , рассказывай !
Пока ВИГ занят
Я его рекомендацию обкатаю , месяца 2-3 точно
я сидя не делаю вовсе , у нас какой то тренажер всратый китайский , везде давит и голеням похуйА что рассказывать? Сначала было 2х в неделю только сидя. 3х15 с прогрессией до 20 и каждый цикл накидывал по 5 кг. Камбала стала выпирать с боков. Потом начал стоя хуячить 2р 3х15 и один сидя. Тоже повышал.
А щас вот так как выше написано. Один день с паузой внизу, второй вверху, третий сидя.
Сообщение изменено: Arik (23 сентября 2022 - 11:09)
Разуй глаза. Толи ты больше всех осведомлен где я и когда выступаю, толи отмечаешь знатно пятницу.Выступал-то где?
Разуй глаза. Толи ты больше всех осведомлен где я и когда выступаю, толи отмечаешь знатно пятницу.
Посмотри соревновательный сезон 2020 и 2021.
О каких уходах в федерации ты пишешь, о каких альтернативах? И то турнир и то турнир, была возможность- выступил в Могилеве, Минске и Москве. У нас треть спортсменов выступает в 2-3 федерациях, ИФББ идёт как основная. Прям выдумал себе и меня ещё убедить пытаешься. Иди проспись.
Хорош уже крутиться, как уж на сковородке. Федерация вот эта альтернативная, в которой ты выступал крайний раз как называется? Нихуя не ИФББ. Насколько помню, в ИФББ задисквалить тебя должны за ренегатсво.Грек вообще в ИФББ не выступал. Только в альтернативе.
Ковалев ваш хваленый в НАББА ушёл. И кто из нас пиздун на итого, я или вы с ВИГом? ИФББ только истинная... Ага... А хуле сами бегаете тогда туда-сюда? )))
--
П.С. Мне так-то пох, кто где и как выступает. Я против вранья и чванства.
Крайний турнир- чемпионат РБ в Минске апрель 2021 года. Федерация - БФББ, читай наша местная ИФББ. Не путай с 2020.Хорош уже крутиться, как уж на сковородке. Федерация вот эта альтернативная, в которой ты выступал крайний раз как называется?
Прикинь дисквал не дали, к соревам допустили,да и медальками наградили. Можешь написать жалобу, если так не даёт покоя. Ты же любитель писать...Нихуя не ИФББ. Насколько помню, в ИФББ задисквалить тебя должны за ренегатсво
Да не ври ты. Видно же, что неймётся... Ты конкретно писал про мой уход в альтернативу- а по итогу обосрался ты, Олежа. Я никуда не уходил и не собирался.--
П.С. Мне так-то пох, кто где и как выступает. Я против вранья и чванства
Да не ври ты. Видно же, что неймётся... Ты конкретно писал про мой уход в альтернативу- а по итогу обосрался ты, Олежа. Я никуда не уходил и не собирался.
Прикинь дисквал не дали, к соревам допустили,да и медальками наградили. Можешь написать жалобу, если так не даёт покоя. Ты же любитель писать...
Т.е. по итогу бегал туда-сюда, а обосрался я, да? )))
Не буду я никуда писать, нахуй ты мне сдался. Я вообще считаю, что спортсмен сам должен выбирать где ему хочется выступать на данный момент. А вот вы с ВИГом- лицемеры.
Гончаров видит мой потенциал и даёт советы, как сам бы поступил. Я его понимаю. Димасик не прогрессирует, нужны новые натуральные ученики. Вот и даёт бесплатные советы.Просто у ВИГа пацаны выступают сами, где хотят. А вот тебе он решил определить ИФББ только.
Завистник и лицемер- ты. Причем обиженный пару раз Валерой и Ивановичем, возможно, полагаю, что наверняка, и мной.Т.е. по итогу бегал туда-сюда, а обосрался я, да? )))
Не буду я никуда писать, нахуй ты мне сдался. Я вообще считаю, что спортсмен сам должен выбирать где ему хочется выступать на данный момент. А вот вы с ВИГом- лицемеры
Завистник и лицемер- ты. Причем обиженный пару раз Валерой и Ивановичем, возможно, полагаю, что наверняка, и мной.
Ты сам себе придумал беготню некую.
И что за разделение по федерациям, неким стаям? Мы не крепостные.
У нас все по-человечески: я оплатил взносы, выставил форму, достойного уровня, соблюдаю регламент по регистрации, организационным моментам, не дескредетирую федерацию- почему мне могут отказать от участия в турнире? Димарь, не выступай у нас, нам не нужны твои деньги, выступай в ином месте(варианты есть, разумеется)- ну это же бред явный.
И, да. Обосрался ты.
Не будь шнырём чужим, Димар. Попробуй жить своим умом. Это тебе дружеский совет.
3 пользователей, 11 гостей, 1 скрытых