Майк, приветствую!
Вопросы накопились. Без тебя - никак.
Майк, я вроде не сильно глупый но, не нашел
Искал в вкладке "файлы", в обеих группах на FB...
Если обычный СМТ-3 пройти, то ОК.
А если есть что поинтересней)))
мой восьми недельный, объёмную горку
то конечно хочется такого, чего еще небыло!
Сообщение изменено: Mike3000 (09 февраля 2015 - 12:41)
с подтягиванием у Вас всегда так хорошо было, посмотрел видео Ваше и че-то зацепило, у меня в молодости больше 14 раз не получалось, а сейчас 8 раз кряхтя - гордый хожу и то благодаря я думаю СМТ.
19 лет - 20 раз, 36 - лет 20 раз, 37 лет - 25 раз, 44 года -16 раз, 52 года- 6 раз, 54 года(через 2 года после начала регулярных занятий) - 14 раз, 57 лет(СМТ1 первый раз) - 16 раз), 58 лет (СМТ1 второй раз)- 23 раза(но грязно, плохо старался))
Полагаю, что 30 раз в перспективе - не предел. Специально увлекаться подтягиваниями не намерен. На СМТ1 - это штатная опция.))))
Виктор, а меня чего то подтягивания зацепили)
Путем долгих и нудных поисков и эксперементов нашел, что только "chin ups" дают нагрузку на широчайшие (до этого не росли совсем )
Сейчас в свободные от СМТ дни подтягиваюсь, довожу сумму в день до 100 раз (это ближайшая цель, потом до 200 раз и т.д.)
Может это и фанатизм с моей стороны но, во первых на программе тренировок никак не сказывается, во вторых результат ОЧЕНЬ радует!
Единственное, мозоли слазят в два раза чаще
Сообщение изменено: Mike3000 (09 февраля 2015 - 01:00)
1. Тренировался каждый день
Не, батарейкафф не хватает на каждый день тут нужны атомные, типа АС (Anabolic Steroids)
2. Ночевал дома не каждый день.
Тока никому!
4. Попробовал наконец Bollinger.
Приезжайте летом к нам в Евпаторию, угощу (как по мне, то лучше "Moet&Chandon Brut Imperial")
Сообщение изменено: Mike3000 (09 февраля 2015 - 01:19)
Майк, "я не волшебник, я только учусь")
Сейчас начал вести дневник питания (дотошный, с взвешиванием продуктов)
И честно сказать офигел от результата, я о том, насколько питание решает!
Пока не добирал 180-200грамм белка в сутки, вообще небыло похоже что занимаюсь)
Сейчас, за последний месяц заметно подрос, причем не в пузе
Сообщение изменено: Mike3000 (09 февраля 2015 - 01:33)
Сейчас??!!
До этого была низкоуглеводка, с рационом питания из 7-8 компонентов.
В таком режиме дневник ненужен нафиг, сварил два десятка яиц сожрал две пачки творога и пол качана капусты и все...
А сейчас питание разнообразно, продуктов десятки, без дневника хронический перебор жиров и недобор белков...
Если интересно, пользуюсь двумя инструментами...
1) http://www.1percentedge.com/ifcalc/(калькулятор БЖУ Leangains (Martin Berkhan))
2) http://forum.caloriz...orizator_start2 (и калькулятор по продуктам и готовым блюдам, что бы соответствовать).
Разница между первым вариантом диеты и вторым, примерно как детский сад и институт!!!
16 тренировка чередования смт1 4/6, планирую еще 2 тренировки чередований и 3 сокращенных тренировки по подходам из 4 мкц (3,2,1)
Прибавки ЖУХ, подтягивания +4 (повесил гирьку 24кг)
тоннаж 8968 кг.
время 15:20 мин.
мощность 585 кг./мин., отдыхаю по пульсу до чсс 155, макс 173.
Майк, подскажите мне плиз.
1. Не загнался я на чередованиях? Так как прет жим, работаю практически на него, хотя и не забываю об остальных упрах. Прибавил с начала мкц4 75 кг до 95 кг на чередованиях.
2. Стоит ли делать после чередований 3 тренировки с сокращенными подходами на силу 4/6, хочется подойти к проходке с хорошим результатом или нах...? Встретил такую идею у форумчан, мне понравилось!
3. Можно мне открыть доступ к другим циклам?
Там есть ещё одна группа. В ней есть последние разработки по блочной периодизации и всем, что с этим связано.
Майк, мне Виктор про нее рассказал) https://www.facebook.../CMTmasterclub/
Только у меня туда доступ закрыт
Майк, мне Виктор про нее рассказал) https://www.facebook.../CMTmasterclub/
Только у меня туда доступ закрыт
Ну вот, Майк, только появился и какое оживление! Приятно когда учитель, уделяет внимание своим ученикам! А, ты, говорил, что "всем пофик есть, я на форуме или нет", ЗАЯВЛЯЮ НЕ ПОФИГУ, Ты нам нужен, мы тоже хотим быть сильными, как ты, и "немного красивыми" с кубиками на пузе!
Забегай, не пропадай!
Кстати спасибо за СМТ 3.2 нравится, соскучился по становой, да и "объемы" радуют, ну веса тоже радывают!!!
У всех закрыт. Там всего пару десятков человек.
СМТ-3, мой восьми недельный, объёмную горку, до фига ещё чего есть.
Меня и так все устраивает!
Для моего слабого моска достаточно и того что есть!
Скажу больше, принципиально не смотрел программы, которые не проходил))) Ибо нефиг!!!
Майку физкультпривет, респект и уважуха!
Я тут писал как-то о планируемой проходке после CМТ-3, но ее пришлось перенести из-за того, что травмировал спину на работе. Недельку отлежался и сегодня таки проходку сделал. Подтягивания правда делать не стал, спинка еще отзывается, поставлю данные с прошлой проходки.
Итак:
Присед - 142,5 (+2,5)
Становая - 115 (+5)
Жим лежа - 92,5 (0)
Жим узким хватом - 82,5 (0)
Жим стоя - 65 (0)
ПШНБ - 47,5 (+2,5)
Тяга в наклоне - 82,5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых