Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Lopatin,у меня была похожая ситуация, пришлось снизить пм в жиме лежа. Все тренировки проходили нормально кроме этой, тоже в итоге возился долго.

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Slembo, а в остальных тренировках тоже понизил пм в жиме? 

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Закончились  последние трени многоповтора СМТ специализация.  Сил мало. Что-то тяжело идет цикл. Нет задора....((( .Ем вроде нормально, витамины, йод присутсвуют 

Что-то стремно перед малоповтором, боюсь запороть цикл нафиг....Так должно быть?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

а в остальных тренировках тоже понизил пм в жиме? 

Я после 3-ей тренировки понизил и Жим и ЖУХ и подтягивания. Сегодня 4-ая, жим с трудом-нормально,  ЖУХ с середины подходов снизил вес. Так же и в подтягиваниях. Становая, через зубы, вытянул табличный вес.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Закончились  последние трени многоповтора СМТ специализация.  Сил мало. Что-то тяжело идет цикл. Нет задора....((( .Ем вроде нормально, витамины, йод присутсвуют 

Что-то стремно перед малоповтором, боюсь запороть цикл нафиг....Так должно быть?

За малоповтор не переживай! там все гладко идет!

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Lopatin, да я общий пм снизил и лучше пошло. Там где малоповтор я бы не сказал что стало легко, стал делать более технично. Для меня вообще в СМТ-3 полная амплитуда стала очень тяжелой, я уже фиг знает сколько времени делаю в неполной амплитуде, года два, как в первый раз где-то вычитал или увидел, или все с СМТ (а может и с круговых Майка) началось, с тех пор так в короткой и работаю в жиме, хотя и не только в нем.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Вторая тренировка СМТ 3.2. Уххх, становая, что ж ты делаешь? :spiteful:  Предчувствую как меня она будет убивать дальше, на следующих тренировках))). Ну а так тренировки проходят гораздо комфортнее, чем предыдущий цикл, потому как гнать приходится всего лишь несколько минут.

Время - 1.3 мин, мощность - 1993 кг/мин.

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

zhizhaev,я тоже вот час назад отфигачил 4ую треню смт-3. Время 18:30. Я пока не понижал, но думаю придется, в первую очередь на грудь понизить скорее всего на 5 кг. У меня становая 2 последних подхода на жилах, но сделал, тяга верхнего блока пришлось сделать 10 + 5 в последнем подходе. Я чувствую прогрес в спине на смт-3 после первой недели неплохой. 

Сегодня мощность 417

Сообщение изменено: Lopatin (26 января 2015 - 01:12)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Сил мало. Что-то тяжело идет цикл. Нет задора..

Когда был последний отдых от тренировок? И сколько дней?

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

За малоповтор не переживай! там все гладко идет!

малоповтор-то гладко, да только хочется в силовых прибавить, а не просто " номер отбыть"....

Когда был последний отдых от тренировок? И сколько дней?

Последний отдых перед специализацией. Не помню сколько . Менее недели точно. Просто какая-то фигня непонятная.... всегда на СМТ просто перло ( и настроение, и всё такое) и  а теперь апатия к тренировкам....

Ладно, сегодня первая тренировка последнего малоповтора....пожмем - увидим))))

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Lopatin, я тоже много чего на СМТ-3 тянул на жилах сцепив зубы. Думал нужно ПМ снижать... Но нет, все вытянул. СМТ-3 на следующих микроциклах будешь вспоминать как легкую прогулку. ;)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Просто какая-то фигня непонятная.... всегда на СМТ просто перло ( и настроение, и всё такое) и  а теперь апатия к тренировкам....

Во-во..Всегда перло и прет, но почему я после 4 месяцев без перерыва на неделю споткнулся...?

Как выглядит перетрен?

Чтоб я ошибся...

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

t@urus,

Lopatin, я тоже много чего на СМТ-3 тянул на жилах сцепив зубы. Думал нужно ПМ снижать... Но нет, все вытянул. СМТ-3 на следующих микроциклах будешь вспоминать как легкую прогулку. ;)

ну главное, как я понимаю, не только в СМТ, а целом в тренировках (и не только в спорт зале) - выходить из зоны комфорта, тогда будешь расти. На смт-3 (а именно в 3ий день), присед - в зоне комфорта, ПШНБ - относительно в зоне комфорта. А вот жим (хотя всего то 50 кг на штанге) - труба. 

Но с другой стороны, фиг его знает как лучше. Вот сегодня тренировка прошла гладко, без той жести, когда руки просто отказывались поднимать в жиме очередной повтор после ПШНБ. Может для компенсации это и лучше?. Эксперементировать треба. 

Я 2 кг набрал в первую неделю смт-3, быстрых углей вообще не ел, и визуально не понимаю где эти 2 кг. 83 было после НГ, вчера 85. Может просто коллебания. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ну главное, как я понимаю, не только в СМТ, а целом в тренировках (и не только в спорт зале) - выходить из зоны комфорта, тогда будешь расти.

расти будешь только при прогрессии=веса,еда.

Тренироваться до потери пульса необязательно

Как выглядит перетрен?

ты чего такой мнительный??

перетрен ты поймешь,это не сопельки,и пиндец состояние, по тяжести

как серьезное отравление(если с чем то сравнивать)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

ну главное, как я понимаю, не только в СМТ, а целом в тренировках (и не только в спорт зале) - выходить из зоны комфорта, тогда будешь расти

Через "не могу" не нужно, через "трудно" нужно.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

10я тренировка чередования смт1 4/6

тоннаж 8717

время 12:30

мощность 697

так как время сейчас уделяю больше отдыху, решил поработать над силой, перепутал снова блины 1.25 и накинул по 2.5 в ЖШСТ и ПШНБ, сделал! Когда заметил приятно охренел, так как это не присед и веса уже для меня большие от куда сила берется не пойму! ПШНБ 45, ЖШСТ 46.2. Начинал 4 мкц ПШНБ 35 и ЖШСТ 37.5, так же прибавил ЖУХ 2.5 всего 60кг. и присед 2.5 всего 120кг.

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

тоннаж 8717

время 12:30

мощность 697

так как время сейчас уделяю больше отдыху, решил поработать над силой, перепутал снова блины 1.25 и накинул по 2.5 в ЖШСТ и ПШНБ, сделал! Когда заметил приятно охренел, так как это не присед и веса уже для меня большие от куда сила берется не пойму! ПШНБ 45, ЖШСТ 46.2. Начинал 4 мкц ПШНБ 35 и ЖШСТ 37.5, так же прибавил ЖУХ 2.5 всего 60кг. и присед 2.5 всего 120кг.

хорошо прогрессируешь, у меня все медленнее растет) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Сколько времени намерен чередовать?

Тебе виднее, но не пора ли отдохнуть 4-5 дней и проходочку оформить перед новой схемой?))

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

хорошо прогрессируешь, у меня все медленнее растет) 

да тут еще за счет отдыха делал за 7:20 а сейчас за 12:30 время больше на восстановление, думаю если так же сделаешь то же прогресс выше будет, но майк писал что главное в смт 1 мощность. Так что хз что лучше. Мне нравится что можно и так и так и везде прогресс!

Сколько времени намерен чередовать?

Тебе виднее, но не пора ли отдохнуть 4-5 дней и проходочку оформить перед новой схемой?))

вот писал:

хочу еще 9 потом сделать 3 тренировки из 4мкц, затем 3 тренировки с уменьшением подходов 3-2-1 и проходка, раньше жал на раз 90, сейчас 90*4*4 хотел бы довести рабочий вес до 95-100 кг. на все у меня 5 недель осталось!

т.е я планирую чередования 18 тренировок, получится чередования как 2 мкц по сроку, а дальше сделать еще 1 неделю 4 мкц отдельно и неделю 4мкц с уменьшение подходов, чтобы выйти на проходку!

Сообщение изменено: greg777 (26 января 2015 - 07:33)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

перетрен ты поймешь,это не сопельки,и пиндец состояние, по тяжести как серьезное отравление(если с чем то сравнивать)

да и не м.б. у лайт-натурала перетрена, НС и ГС не дадут.

13 треня малоповтора сегодня очень даже нормально прошла. Всё по  проге, ни грамма не скинул).  Правда настроение всё равно не "играет".  Ладно, думаю всё дело в "волшебных пузырькам" ( в мозгах, если что))), а не то , что вы подумали). Съезжу в горы , покатаюсь на лыжах. Отдохну от железа. Думаю, как рукой снимет))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

мыкола, кто такой ГС?)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

мыкола, кто такой ГС?)

Эмм, Гормональная Система)))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

мыкола, кто такой ГС?)

Гарик Сукачев! :crazy:  :D

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting, Андрюха, как спина после становой? У меня сегодня жесткая крепатура в пояснице, давно такого не ощущал. Постоянно хожу, наклоны делаю, растянуть хочется)))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ренат, а я практически, как огурчик приятный тонус! после первой тренировки трапеции между лопатками немного болели! а так крепатуры и нет!

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Сегодня добил СМТ-3. Последние тренировки показались легкими, даром что веса немаленькие. За две-три минуты трудновато убиться.

Скидывать веса не пришлось, добивал на зубах отдых-паузой. Пятая тренировка вышла неудачной, заняла аж 25 минут. Уже не помню, почему так тяжко было, но подобных срывов больше не наблюдалось.

В подтягиваниях не стал заморачиваться с противовесом - делал с собственным весом. Из-за этого в начале цикла пришлось попыхтеть.

Ну и отмечу связку становая-подтягивания. Ладно, если она в конце тренировки, но если в начале... Высасывает силы, как губка.

Проходка ожидается в это воскресенье.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

greg777 ава конечно зачОтная, но, нет ли у тебя фото в одежде :shok:  :lol3:  :D

Сообщение изменено: Mike3000 (27 января 2015 - 01:20)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

ава конечно зачОтная, но, нет ли у тебя фото в одежде

последее фото и есть, после чередований смт!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Гриша, это понятно, но ты перенапрягся..

Почему яйца опухли?))))))))))))))))))))))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 110 сообщений

Нет предела совершенству. Ещё учиться и учиться…

2 тренировка 1 мкц. 12.35 мин, мощь 1098, макс ЧСС 166.

Повесили дополнительное зеркало перед перекладиной и смог оценить подтягивания 4х10.

1 подход – отл., 2 – хор., 3 - уд.. 4 – неуд, полное г.. в стиле «глиста в корсете»...Не мой день…((

Ну не в гравитрон же лезть мне - такому продвинутому.)) Будем дальше напрягаться. Не слабо и не сильно – достаточно…

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых