Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 24 октября 2011 - 12:17

Да нет.Он -выступающий пистуна Вы, я смотрю, выступающий спортсмен?

ну это ты вообще выдал!ты на улицу давно выходил?там давно нет таких людей ...они либо в залах либо вымерли...нет заблуждаюсь-они есть!но с метровым пузом35 см при 170 росте это мало
при 196 у ребят зачастую рука 40 априори

Сообщение изменено: юрий анатольевич (24 октября 2011 - 12:28)
Отправлено 24 октября 2011 - 03:06

Не иначе как оправдание своих сантиметров!!ну это ты вообще выдал!ты на улицу давно выходил?там давно нет таких людей ...они либо в залах либо вымерли...нет заблуждаюсь-они есть!но с метровым пузом .Ну а если серьезно-Таблица Марселя РуэРост, см Вес, кг Шея, см Бицепс, см Грудная клетка, см Талия, см Бедро, см Голень, см-170 72,5 37,5 37,5 110 80 57,5 37,5-35см при 170 см росте не так уж и мало.А если талия будет порядка 76 см то и 35 см будет смотрется как 37.5 см ...

задел на сегодня есть...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 октября 2011 - 03:08)
Отправлено 24 октября 2011 - 03:42

Подскажите пож. как проводить антропометрические замеры, у себя ни разу ничего не замерял, увидел в профеле параметры, решил заполнить, а как , и главное по каким анатомическим ориентирам мерить , я не знаю. Точнее знаю, но как принято мерить, ибо ту же самую талию можно замерить по разному.
Если уже есть такая тема, укажите где.
Спасибо заранее...
Отправлено 24 октября 2011 - 03:50

А у тя как твои 35 см смотряцца как 37,5???хорошо хоть не моих
или...?

Ни пириживай так!!

Ща тебе как расскажут блинУв. форумчане.
Подскажите пож. как проводить антропометрические замеры, у себя ни разу ничего не замерял, увидел в профеле параметры, решил заполнить, а как , и главное по каким анатомическим ориентирам мерить , я не знаю. Точнее знаю, но как принято мерить, ибо ту же самую талию можно замерить по разному.
Если уже есть такая тема, укажите где.
Спасибо заранее...

Отправлено 24 октября 2011 - 04:13

блин, ну замеры бывают на холодную и на горячую, в расслабленном состоянии и в напряженном, на вдохе или на выдохе...
обычно меряются на холодную и в расслабленном состоянии. исключение руки и талия - их напрягают. на грудь делают один (на обычном вдохе) или два замера (на глубоком выдохе и вдохе).

вот, для примера почитай Замеры и контроль достижений
Отправлено 24 октября 2011 - 05:21

качаем...
http://depositfiles....files/eviqjai1l
распечатываем и пользуемся....
Сообщение изменено: byaka77781 (24 октября 2011 - 05:23)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)