Это протеины?
ага, сравнил прот оптимум нутришн и предтрен ноиксплойд
дешевле на 100 руб каждая банка в москве )
Виктор, нет причин сомневаться, с высоты своего возраста наблюдаю алкоголизм и в мирное время. Печально, если это ещё не скачок)
Это колоссальная государственная проблема. Наркоманов - сотни тысяч, но потенциальных алкоголиков - миллионы.
И ни минздрав, ни полиция здесь не справятся.
Ты похоже ничего не понял.
Насчёт похмелья - ты можешь не похмеляться.
Если вчера ты поработал на допинге - то это значит ты работал на ресурсах своего организма. На следующий день тебе придётся за это заплатить упадком или снижением твоей энергии. Тебе нужно будет восстановить питанием и сном. А если ты опять примешь допинг, чтобы опять подстегнуть себя, простимулировать, - то это получится замкнутый круг, ведущий к разрушению.
Я всё понял, но при чем здесь похмелье и допинг?
Алкоголь - это не допинг, но может вызывать похмелье, а допинг не предполагает похмелье.
Включай логику и осторожнее с терминологией - тут педанты и казуисты бродят...)
Ты просто не умеешь получать радость.
Не не умею, а исключил это глупое занятие.
Последний раз радовался когда мне было лет 10 и мне покупали яйцо киндер-сюрприз.
Диета шляпа. Тренинг наверное тоже. Помочь не даешь.
Все отлично. Вес уходит. Не болею. Кое какие моменты подправляю.
Что ухуярился это тоже поправимо. Вот уже жру сижу всякую калорийную шляпу и спать по раньше лягу.
зря в качалочках не только офисный планктон
догадываюсь.)
Но я хожу днём, в свои выходные дни, а у меня их четыре на неделе. Я сам себе такую жизнь сделал пахотой на работе предыдущими годами. Слесаря, сталевары и сантехники наверное по вечерам ходят и гуарану глушат.)
Надя, подскажи, неохота заново гуглить, а магний всё-таки лучше брать в связке с калием?
У нас дома заканчивается банка магния в форме биглицината хелата.
Помню, ещё читал, что нужно выбрать, чтобы было вместе с B6.
Надя, подскажи, неохота заново гуглить, а магний всё-таки лучше брать в связке с калием?
У нас дома заканчивается банка магния в форме биглицината хелата.
Помню, ещё читал, что нужно выбрать, чтобы было вместе с B6.
Лучше чего. В связке это как. Они отдельно там. Увеличь картинку те возьми. Я те выбирала.
Лучше чего. В связке это как. Они отдельно там. Увеличь картинку те возьми. Я те выбирала.
Ну как - например у Нау есть магний, где в одной капсуле и магний и B6.
Но тут ещё важно, чтобы наиболее доступная форма была - малат, цитрат или билглицинат. В предыдущий раз именно так и выбирал.
А потом прочитал, что нужно чтобы в составе В6 был.
То есть надо теперь смотреть, чтобы был и магний в хорошей форме, и калий, и ещё В6 в составе. Надо будет поискать. Не знаю, есть ли такой.
Но комплекс В я и так принимаю, только днём, а магний перед сном.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых