Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

долбо*бы
раздел называется "питание для новичка"
я по максимуму расписал вопросы, чо впадлу ответить... нахрен мне 20 ответов по одной строчке... напиши ответ на один вопрос, но нормальный....

а срать друг друга, друзья мои, каждый может...

Аккуратней в выражениях. Вас никто не оскорблял.
А отвечать или нет - это право каждого. Тем более с такой постановкой вопроса

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Аккуратней в выражениях. Вас никто не оскорблял.

Ну он писал старался., а тут никто не снизошел... разнервничался ньюмен. С кем не бывает... ))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну он писал старался., а тут никто не снизошел... разнервничался ньюмен. С кем не бывает... ))

Да дело не в этом. Ну хочет человек развернутых ответов - кто сочтет нужным - ответит. Кто то просто оставляет свои комменты (с которыми кстати на мой взгляд сложно не согласиться). Но это не повод устраивать истерику.

Кстати на твой вопрос по поводу жима и руки я ответил в Бывалых

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
извини, если перегнул

просто начал читать тему.. прочитал страниц 10... и там в самом начале как-то активно все друг другу помогали.. а тут все такие умники...

а насчет отвечать и не отвечать... я прошу помощи... т.к. в прощлом году так же насоветовали непонятно чего.... если не могут, нет желания, знаний или возможности ответить, то не стоит тогда и отвечать...(((

вполне нормальные вопросы, не ставлю заоблачных целей накачать за 3 месяца 10 кг... просто хочу понять все... что трудно разьяснить отличие раздельного и смежного питания... ОТВЕТ ТИПА "тебе все нельзя" круто... а дышать можно.. разве это ответ... с таким раскладами я могу сам идти давать советы новичками... тут ума много не надо, написать 2 слова своего мнения, и пофигу на чем оно основано...

извините если что.. вопросы по-прежнему актуальны...

Сообщение изменено: artnet (05 апреля 2012 - 11:24)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
artnet,
я не знаю, смотрел ты эту тему или нет, но на мой взгляд будет полезно
http://forum.steelfa...showtopic=36791

ну а что касается ответов на вопросы - я уже выше написал - у кого будет желание / знание / время ответить подробно - напишет. В любом случае это открытый форум и каждый имеет право на свою точку зрения, если при этом не нарушаются правила форума, одним из которых является запрет перехода на личности / оскорбления.

Сообщение изменено: Domus (05 апреля 2012 - 11:31)

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
спасибо
не смотрел, но непременно посмотрю

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

спасибо
не смотрел, но непременно посмотрю

В этой ветке частенько бывает Dr.Lex. Он как правило любит давать развернутые ответы. Хотя что то мне подсказывает, суть его ответов не будет сильно отличаться от поста Жоры Каца ;)

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
много полезного нашел.. куча информации.. изучу, вопросов останется минимум))
спасибо за ссылку

montanno

montanno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
почему мои сообщения игнорят=((((

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
montanno,
ваши цели какие?

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ты же сам ответил.

вроде с этим питанием жир не нарастает... [/font][/color]

Больше вопросов и не было...
Если все хорошо, то в чем проблема?)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

kerrion ответь пожалуйста на мой вопрос=)

Я же ответил, если жир не растет, то зачем что-то менять? как только начнет расти или наоборот не будет роста массы или ещё что, тогда и надо думать что и как менять. а сейчас нет смысла

Kroterr

Kroterr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

В этой ветке частенько бывает Dr.Lex. Он как правило любит давать развернутые ответы.

Кстати вопрос назрел. Про быстрые углеводы. Вредны они тем, что глюкоза быстро идёт в кровь, концентрация вырастает до определённой величины, после чего начинает вырабатываться инсулин...
Но ведь глюкоза в крови растёт тогда, когда ей есть с чего расти. А если съесть не 50 гр углеводов, а 10, или 5, то есть столько, что до выработки инсулина дело не доходит, и так каждые полчаса. Тогда получается, что таким способом быстрые углеводы можно есть без вреда для качества жировой прослойки?

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Тогда получается, что таким способом быстрые углеводы можно есть без вреда для качества жировой прослойки?

Совершенно верно. Жировая прослойка останеться качественной.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Добрый вечер. Ребят, сейчас сижу на Кето и возник такой вопрос, а от того что все "сухое"(т.е. без супов и т.д.) желудок не испорчу? И отварные яйца целые есть или только белок? Вот рацион: http://s017.radikal....9a8b191fe10.jpg . Так же, утром за 15 минут до еды, пью чайную ложку Льняного масла и после ужина, столько же.

Сообщение изменено: Ваэрон (06 апреля 2012 - 07:30)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Добрый вечер. Ребят, сейчас сижу на Кето и возник такой вопрос, а от того что все "сухое"(т.е. без супов и т.д.) желудок не испорчу? И отварные яйца целые есть или только белок? Вот рацион: http://s017.radikal....9a8b191fe10.jpg . Так же, утром за 15 минут до еды, пью чайную ложку Льняного масла и после ужина, столько же.

воду, чай пьёшь?

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

воду, чай пьёшь?

Да )

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Да )

тогда не понимаю, почему он у тебя должен испортиться. на крайняк, если так хочешь бульончика, доливай льняного масла в чай :five:

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

тогда не понимаю, почему он у тебя должен испортиться. на крайняк, если так хочешь бульончика, доливай льняного масла в чай :five:

:lol2: . А так, программа питания нормальная? Ничего, что целые яйца(с желтком) 4 штуки ем? И стоит утром пить крепкий кофе(читал, что он хороший жиросжигатель)? + думаю сразу после сна бегать минут по 15 )

Сообщение изменено: Ваэрон (06 апреля 2012 - 08:35)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Кофе, да жир сжигает? Чудо-чудное!

Кофе отлично обезвоживает да энергию прибавляет и только)

После сна бегать? Не насилуйте организм

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А так, программа питания нормальная? Ничего, что целые яйца(с желтком) 4 штуки ем? И стоит утром пить крепкий кофе(читал, что он хороший жиросжигатель)? + думаю сразу после сна бегать минут по 15 )

а чего в теме по кето не спрашиваешь? почему у тебя в грудках по 10г жира? не понял. жаренная и с кожей чтоли? я вначале кето ел по 10 яиц, но скинул до пяти в день, чтоб калораж подрезать. можешь бегать, если хочешь. а кофе сам по себе ничего тебе не даст, кроме энергии для кардио)

После сна бегать? Не насилуйте организм

это ты называешь насилием? вон жора по 7 часов в неделю предлагает бегать, помимо трен с железом :)

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
7 часов. Тоесть по часу в день, где-то 10-15км. мышцы выйдут вон!

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

а чего в теме по кето не спрашиваешь? почему у тебя в грудках по 10г жира? не понял. жаренная и с кожей чтоли? я вначале кето ел по 10 яиц, но скинул до пяти в день, чтоб калораж подрезать. можешь бегать, если хочешь. а кофе сам по себе ничего тебе не даст, кроме энергии для кардио)

это ты называешь насилием? вон жора по 7 часов в неделю предлагает бегать, помимо трен с железом :)

Просто прочитал, что после сна, уровень сахара в крови минимальный и организм расходует энергию их жира(в состояние Кето ещё не перешел). Хорошо, кофе пить не буду :) Спасибо за помощь )

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

А ты продолжаешь свои инсинуации :) Толсто, очень толсто.

Не бегать, НЕ БЕГАТЬ! Ходить на дорожке с уклоном или крутить педали велотренажера.

Сообщение изменено: Жора Кац (06 апреля 2012 - 09:51)

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

"Желудок" испортишь полюбому. Пей воду, не пей - запор тебе гарантирован. Для профилактики запора ешь клетчатку аптечную с каждым приемом пищи.

По рациону. К грудкам обязательно добавляй орехи или яичные желтки, иначе в кето не войдешь никогда. И про творог забудь по той же причине. Там крахмала может быть столько, что хватит кисель сварить.

Бегать, как я уже сказал, не надо, это фантазии Кразера. Можешь делать кардио, но 15 минут - это ниочем

Johnny Walker

Johnny Walker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Товарищи подскажите пожайлуста есть ли лимит по поеданию клечатки?которая из продуктов?
Тоесть иногда в день ее очень много получается,если считать только клечатку из 200 грамм овсянки моей то уже 20 гр... плюс с каждым приемом овощей норм ем.
Иногда замечается повышеный пердеж :blush2: но больше как то не замечал ничего сверхъествественного) Возможно ли какие то последствия,там неусвоение полноценное еды и тк далее?

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Johnny Walker,Я читал, что советуют потреблять не более 30 гр клетчатки в день

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

"Желудок" испортишь полюбому. Пей воду, не пей - запор тебе гарантирован. Для профилактики запора ешь клетчатку аптечную с каждым приемом пищи.

По рациону. К грудкам обязательно добавляй орехи или яичные желтки, иначе в кето не войдешь никогда. И про творог забудь по той же причине. Там крахмала может быть столько, что хватит кисель сварить.

Бегать, как я уже сказал, не надо, это фантазии Кразера. Можешь делать кардио, но 15 минут - это ниочем

Ясно. Значи все оставить на месте, только к грудкам добавлять желтки и орехи. Тогда возникает вопрос, в каком кол-ве? И из-за яиц холестерин не поднимется?

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Ясно. Значи все оставить на месте, только к грудкам добавлять желтки и орехи. Тогда возникает вопрос, в каком кол-ве? И из-за яиц холестерин не поднимется?

Добавляй с таким рассчетом, чтобы калораж по белку и жирам был фифти-фифти в каждом приеме пищи. Холестерин поднимется, если будешь потреблять животного жира больше, чем растительного.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Добавляй с таким рассчетом, чтобы калораж по белку и жирам был фифти-фифти в каждом приеме пищи. Холестерин поднимется, если будешь потреблять животного жира больше, чем растительного.

Понятно, спасибо :eat:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых