Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 15 марта 2012 - 05:35

Отправлено 15 марта 2012 - 05:43

Железякин,
Тягу в наклоне в более-менее классическом варианте 120х8. Естественно речи о паралелли туловища с полом не идет. Угол пусть небольшой но был
В рамках подводки к силовому циклу по становой тяге делал тягу а-ля Ятса (как-то ее Апостол весьма метко охарактеризовал - полустановая/полушраги
) 160х6
Тягу в наклоне в более-менее классическом варианте 120х8. Естественно речи о паралелли туловища с полом не идет. Угол пусть небольшой но был
В рамках подводки к силовому циклу по становой тяге делал тягу а-ля Ятса (как-то ее Апостол весьма метко охарактеризовал - полустановая/полушраги

Отправлено 15 марта 2012 - 06:31

Полезная штука была ента репа, жаль что она ушла вместе со старым форумом и канула в лету... кстати мне тот форум больше нравился, простой, удобный, через кнопочку "все посты" рассекал по форуму без проблем... там отписал-здесь отписал-там минус-там плюс... веселей было...раньше с имя быстро разбирались на месте... с помощью репы
Отправлено 15 марта 2012 - 07:52

Босся,
Это я попросил его забанить. Я его предупреждал - до первого высера
Но это все ерунда
Оказывается ДжаГэть и все его клоны и Старичок - это один и тот же человек. Я сам когда прочитал - не поверил, но походу дела - это правда
Получается уже шесть клонов Джагэтя
Это я попросил его забанить. Я его предупреждал - до первого высера
Но это все ерунда
Оказывается ДжаГэть и все его клоны и Старичок - это один и тот же человек. Я сам когда прочитал - не поверил, но походу дела - это правда
Получается уже шесть клонов Джагэтя
Сообщение изменено: Domus (15 марта 2012 - 07:54)
Отправлено 15 марта 2012 - 07:57

Сегодня жим лежа делал, 80х6, 77.5х6, 75х6, 75х6, и последний подход опять 75. Сделал 5 раз, 5й туго уже шел, а никто не страховал, думаю да пох надо 6й сделать, выжимаю ровно до середины и штанга встала) Секунд 7 упирался, штанга не двигалась ни вверх ни вниз, а потом каким-то чудом дожал)))) Причем ровно, без перекосов и дрыганий жопой)
Старичок? Да ладно! Не может бытЬ!и Старичок
Отправлено 15 марта 2012 - 08:08

Отправлено 15 марта 2012 - 08:15

это про сие товарища разговор?? http://forum.steelfa...?showuser=79490Примерно тоже самое я вначале и писал в личке супервайзеру
Отправлено 15 марта 2012 - 08:27

Жень ты сейчас о Старичке?Слушайте парни мне сейчас звонил по скайпу человек, сначала написал мне сообщение, абсолютно адекватный, сказал что находится в Истре, что офигевает от того что происходит, передает всем привет!и просит что бы разобрались что за шляпа происходит!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых