как етовопрос: плечи выгибаются назад в процессе движения?
ответ: нет, это опасно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 24 марта 2010 - 12:49
А он есть. Потому дьябла и игра всех времен и народов.Смысла в этих "плюсиках" и "минусиках" не нахожу.
Просто по ящеку не кажут как их после парада в большие ямы загоняют и закапывают бульдозерами. Все равно потомства не дают.а я целые парады таких мужыков видел - па телику паказувают бываит, чо-та нихто в них ни стриляит
Отправлено 24 марта 2010 - 09:47
не, ет не бг, ет бог, ирландеец адын - http://ru.wikipedia....wiki/Aphex_Twin
17 марта сего года, аккурат в День Святого Патрика (нац.ирланд.праздн.) сразу в нескольких английских таблоидах (испокон веков оппонирующих ирландской жёлтой прессе) была опубликована фотография второго (дотоле никому неизвестного) участника группы Aphex Twin:

После внимательного изучения этой фотографии становится ясно, по какой причине Ричард Ди Джеймс так долго скрывал от всех своего близнеца.
Отправлено 24 марта 2010 - 02:34
http://forum.steelfa...=...t&id=205324
я прапорцэе имею в виду - галавы ка фсиму асталному. той, што слева.
Отправлено 24 марта 2010 - 03:39
Ну и что ты надумал, как тренироваться будешь? Что-то тебя в ученики-подопытные никто не метнулся брать. Может на свой страх и риск дропами поработаешь. Коротко и жестко. На спаньё больше времени будет. И вообще тебе верх надо подтягивать, низ пока пусть покурит бамбук. Надо к лету мощный торс и руки прирастить. Меняй приоритеты и на той кормёжке какая у тебя есть тебе должно будет разнести верх. Что скажешь?
Отправлено 24 марта 2010 - 04:09
Что-то тебя в ученики-подопытные никто не метнулся брать.
с таким ипплом немудрено аднака
для дропов оборудования нету, партнёра нету, я-ж писал 100 раз господину ARB ужэ - дропы эта нинашэ ффсё
и на сон ета никак не павлияет впиринципе, иба есть другие замарочке - вот еси бы жрать раз в день, отэто была бы ваще проста айс!
нашшот чёта нарастить за какой-та агаворенный срок - смишно ваще, учитывая ватэта:
Отдельно для усвоения аминокислот используются Калия оротат и Ретаболил.
цитата отсудо, прачитай хатябэ первые 4 обзаца - ето пра миня пишуть.
па тренингу - буду сакращать абъёмы дальшэ, другова вихада нету проста.
Немедикаментозная терапия.
...
По ночам спать
ну канешна, щаззз!
Сообщение изменено: hvac14400 (24 марта 2010 - 04:13)
Отправлено 24 марта 2010 - 04:26
Прочитал. Ну звучит не очень конечно. Но и не так уж и трагично. Это просто медики любят тоску нагонять. У самого простецкого медикамента как почитаешь про возможную побочку, так хоть ложись сразу и помирай.цитата отсудо, прачитай хатябэ первые 4 обзаца - ето пра миня пишуть.
Не очень это как? Нет гантельного ряда?дык вот гантелек и нет особо-то, а перебеги это уже не дроп - расслабил мышцу - пропала окклюзия.
Да ничего там за пару секунд не произойдёт. На крайняк удавку на шею и кровотоку бой.
Отправлено 24 марта 2010 - 04:57
Прочитал.
не ну ты виш шта мне афициальна показано ретуху калоть? биз ниё ни вырастит ничо! тем паче к лету
Не очень это как? Нет гантельного ряда?
есть, типа такого - 6кг, 7.5, 11, 13.5, 17, 22, 23.5, 25, 28.5, 37.5 - заипца?
Да ничего там за пару секунд не произойдёт.
а ты всё ужэ - не гончаровец?
я тут 1кг набрал, хз чиво, и по талие не определиш - шипка маленькая прибавка в весе. писчи поменял кучу, паетаму чё-там щас с калориями тожа ниапридилиш. жыр скарее всиво - это я набирать летам ешшо научилса здорава
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх