После такой информации, многие захотят поставить анаполон на 1 курс , можно ли увидеть ссылочку на это исследование просто интересно.принимавших окси по 150мг в сутки в течение 30 недель(!), не выявили никаких побочных эффектов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:55
с пропом, можно добавить трен. юзают с туриком для прироста силы но получается два оральных препа.Друзья нужен компетентный совет ! Друг хочет курсануть на окси и просит совета.........курс у него не первый, но так же как и я до окси еще не добрался.........есть возможность достать практические любые препы.....в частости ОКСИ - хебей иран.
планирует недели на 4..........я так понимаю ОКСИ больше и нельзя ??..
вводные данные:
Рост- 195см
Вес- 92кг
базовые упражнения все 100кг+......точнее сказать не могу думаю от 110 до 150.....
хочется ему просто попробовать набрать максимум, за короткий срок и при этом чтоб хоть процентов 30 осталось...
Может канешно глупость какую написал, просто я ОКСИ в глаза не видел и в руки не брал...)
в дозах до 150мг в день способствует набору воды. станозолол поможет этого избежать.
если выработка инсулина высока или подключить его на курсе то в дозах 200-300мг в день сжигает жир до полтора кг за две недели при нестрогой диете 50%углеводов
позаботьтесь о гино! удачи на курсе!
Цитата(Igor Sokolov @ 2.9.2010, 23:46)
принимавших окси по 150мг в сутки в течение 30 недель(!), не выявили никаких побочных эффектов
После такой информации, многие захотят поставить анаполон на 1 курс , можно ли увидеть ссылочку на это исследование просто интересно.
я нынче не моден и не знаю ссылок, читаю книжки. иногда отсканированные с оригинала в pdf
забей подобный запрос в гугл думаю быстро найдешь.
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:57
Это какой по счету курс? Если первый , то многовато всего, достаточно деку 400( можно начать и с 200 , если на 3 неделе не вставит, добавить) в неделю, суста 500 ( можно начать с 250 и дельше по схеме с декой) и 40 метахи в день. И без горок, все ровным фоном.
Отправлено 03 сентября 2010 - 12:12
Хто ты? Покажи себя хотя бы, чтоб понятно было с кем общаемся. А то 6 лет стажа и 80 кг вес, что карлик - это видим, а че там с фактурой?
тамокс или кломид никто не отменял, гонада не восстанавливает дугу гипофиз-яйца.
А два антиэстрагена кломид и тамокс восстанавливают? Ты белены объелся? Ладно еще тамокс , он хоть стимулирует выработкку ФСГ и ЛГ, о кломид то причем?
Мое мнение - РЕНДЕЛЛ вернулся, как бы новичкам всякой херни не насоветывал.
Отправлено 03 сентября 2010 - 12:22
пошутил чтоль? ноу факин фото, сорри.Хто ты? Покажи себя хотя бы, чтоб понятно было с кем общаемся. А то 6 лет стажа и 80 кг вес, что карлик - это видим, а че там с фактурой?
видать за 25 лет обкурился. и тамокс и кломид восстанавливают. каждый со своими плюсами и минусами. если я не прав укусите меня!) если прав то укусите berk70. покусайте я бы сказалА два антиэстрагена кломид и тамокс восстанавливают? Ты белены объелся? Ладно еще тамокс , он хоть стимулирует выработкку ФСГ и ЛГ, о кломид то причем?
Отправлено 03 сентября 2010 - 06:59
Чтобы жиром не обрасти. И без того на курсе повышается уровень эстрогенов, которые, вместе с инсулином, отвечают за накопление подкожного жира. А если жрать сладкое, то уровень инсулина всегда будет резко повышаться после еды. Единственный момент, когда простые углеводы не повредят на курсе - сразу после тренировки.А почему все рекомендуют на курсе не есть сладкого? С чем связан этот запрет?
Отправлено 03 сентября 2010 - 08:56
Сообщение изменено: monk22 (03 сентября 2010 - 08:58)
Отправлено 03 сентября 2010 - 06:55
все в кучу нельзя ни в коем случае.
начинай с
метан 40 в день
суст 750 в нед
дека 400 в нед
так четыре недели
через 4 недели перестаешь колоть деку но продолжаешь колоть суст и кушать метан -так 8 недель после отмены деки
гонадотропин поставь 1000 едениц если начнутся проблемы с яйцами
по прошествии 8 недель окси 200 в день и станаза 50 каждый день или 100 через день - 8-12 недель
можно продолжать при этом ставить суст
по прошествии 8-12 недель опять метан+суст+дека. деку месяц колишь, месяц ждешь и месяц работает.
и снова на окси+станаза.
дека чес слово здесь ни к херу не встала. с окси ее не нужно, будет плохо. а разгонятеся она три недели до работы ппц.
во время курса было бы хорошо кушать провирон по 25мг хотя бы через день. в идеале какой нибудь ингибитор ароматазы типа аримидекс, анастрозол, но они не дешовые.
ретаболила у диллеров нет, только в аптеках. завидуешь такому количеству деки чтоль?) наверн абурик по 100мг 1млИ чё за дека? Ретаболил?
Отправлено 04 сентября 2010 - 06:50
Так у него там написана. И он не говорил что и где купил. Там доза просто похожая на ретуху.ретаболила у диллеров нет, только в аптеках.
НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ- 175 АМП. (50 мг.)
Не только. Вот этому всемузавидуешь такому количеству деки чтоль?)
У меня тоже запасы есть.НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ- 175 АМП. (50 мг.)
ВИНСТРОЛ- 154 АМП. (50 мг.)
СУСТАНОН- 100 АМП.
Вот такие:
100 укропа.
150 ТЕСТЕНОНа (просрочка, но рабочая)
20 винстрола от десмы
ну и метила, клена, станазы, окси, провирона. Всего по немногу.
Хочу на Три-Трене курс. Тока вот денег пока нету. С октября наверно начну.
Сообщение изменено: Шут (04 сентября 2010 - 06:52)
Отправлено 04 сентября 2010 - 01:11
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:20
нет все тоже говно. равно как и новая полупустая линейка BD и оптима. ля фарма и поддельный бд-одна контора. акрихин, напосим и бхмт тоже их рук дело.Ребят! не могли бы вы сказать чтонибудь о тестостеронах от ЛА фарма.. у диллера появились и в 10 мл и в 20 мл по вкусной цене, но вот отзывы правда 2008 года не очень... изменилась ли ситуация сейчас?
у саши макарского взял?)150 ТЕСТЕНОНа (просрочка, но рабочая)
напиши в аськуХочу на Три-Трене курс. Тока вот денег пока нету.
от этого суста тебе порвет жопу. ищи с желтыми буковками)Подскажите, пожалуйста. Действенные препы? Хочу сделать на месяц курс из Суста и Станазолола. 10 ампул суста и баночку Стоназы.
оптима-пустая херня. метан их тоже не особо.
напиши мне что за диллер я скажу придет или нет)Bond007 ну если купишь у него - отпишись потом, пришел заказ или нет =)
Отправлено 05 сентября 2010 - 06:57
у меня щас курс на этих препах- метан(данабол) 30мг/день+ 100мг пропика/через день..............я набрал 4кг чуть меньше чем за 2 недели................силовые тоже подростают ! курс я сначала планировал на 4 недели, сейчас думаю продолжить до 2х и со второго месяца добавить еще винстрол в табах(для закрепления и повышения качества) делай выводы.......
Отправлено 05 сентября 2010 - 08:44
где занимаешься, если не секрет?
метана 30-40 в день. пропик 50-100 через день на 8 недель. чтобы сильно не заливало можно подключить провирон на курсе 25мг через день.Распишите кто нибудь правильно построенный курс,есть метан акрихин и напс,всего 350 таб.и пропионат,пропика литра полтора
после курса тамоксифен 20мг в день или кломид-первую неделю 150мг в день потом по 100 неделю и по 50 неделю
дабы сохранить мясо, после метана возьми креатин и таурин. также можно сделать выход с курса на станазе. станаза после 8 недель курса по 50мг в день 3 недели.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых