SerjVK, на врачей надейся а сам не плошай, меня когда-то тоже от пневмонии лечили не антибиотиками а рядовыми лекарствами. Просто такой специальности как андролог - у нас нет, в овсяком случае эндокринологи взяли на себя эту специфику. Что я считаю в корне не верно. Я за всё время курсов, ещё не встретил ни одног оврача-ндокринолога, который бы понимал чт оаткое взаимосвязь лг/фсг, тесто, ароматизация и т.д. В частных клиниках где лечат бесплодие наверно с этим закомы точно, а в гос.учереждениях... Я вообще поражаюсь как лечат импотенцию в странах СНГ с такой базой знаний. Знакомый с РФ кстати. Он оббегал все больницы чтобы по страховке (не знаю что это не вдавался в подробности) ему сделали обычную операцию по удалению гино, так идиоты привязалсь к причине её возникновения и уже с 4 месяца ег отягают по всем направлениям и анализам... Причём за э овремя ниразу небыло направления на Е2 и пролактин)) Это не важно - как сказали)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 01 октября 2015 - 04:44

nozio,моему знакомому врач прописал гонаду для поднятия теста на 10 недель, в итоге тесто упало ниже, чем было до прихода к врачу) это так мысли вслух
именно потому я юзал ее только во время курса)
SerjVK Причём за э овремя ниразу небыло направления на Е2 и пролактин)) Это не важно - как сказали)))
пиздец, конечно)
Отправлено 09 октября 2015 - 07:02

Конечно интересно! Как, как так быстро?
Это еще не быстро, у меня один подопечный сдал на 12й день ПКТ, анализы не хуже, курс около года был. Вопрос в правильном заходе на курс и его дальнейщем администрировании.
Сообщение изменено: Боп (09 октября 2015 - 09:04)
Отправлено 22 октября 2015 - 01:21

Это еще не быстро, у меня один подопечный сдал на 12й день ПКТ,
ну ФСГ/ЛГ - от кломида/гонады/фаристона будут и на 8 день ПКТ показывать боле-менее нормальные значения.
а если были длинные эфиры теста то на 12 дней ПКТ можно ещё увеличить свои ПМ, там тесто фонит.
Результат интересный как раз через месяц после ПКТ, при условии НЕ приёма никаких препаратов и добавок.
Отправлено 22 октября 2015 - 05:46

Это еще не быстро, у меня один подопечный сдал на 12й день ПКТ, анализы не хуже, курс около года был. Вопрос в правильном заходе на курс и его дальнейщем администрировании.
Тогда нужно подробное описание как минимум ПКТ )
После окончания использования кломида не будет часом падение уровня тестостерона?
Отправлено 23 октября 2015 - 10:29

Не забудь выложить результаты)
Перед курсом тоже сдавал? Интересно глянуть в динамике.
вот перед курсом я поступил немного как идиот... и не сдавал в итоге)
ну ничё
а вот мои показатели перед ПКТ, интересно хорошо это или плохо что ЛГ и ФСГ так резко выросли, прошла неделя после последнего приема "запрещенного"
а что принималось то?
Отправлено 27 ноября 2015 - 09:18

Вечер добрый!
После курса 500тест + 900болд прошли 3 недели после последнего инжекта. Сдал анализы и эстрадиол зашкаливат 65нг/моль (реф. 10-30). Продолжать пить анастрозол или же кломид начать принимать?
Привет!
Анастрозол 0,5мг/день пять приемов, потом по 0,5мг/через день до конца ПКТ.
Если шишек нет, можно начинать кломифена цитрат.
Сообщение изменено: Боп (27 ноября 2015 - 11:05)
Отправлено 09 декабря 2015 - 01:40

Подскажите плз по ПКТ или мосту.. даже не знаю как правильно. заканчивается курс тесто+болд. потом 6 недель перерыв. потом новый курс. что необходимо в этот период?
Отдыхай без всяких мостов.
Делай нормальное ПКТ и потом снова на курс.
Так и вреда организму меньше (если грамотно все сделать) и выхлоп от нового курса будет лучше.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)