Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Powertropin пробовал?

Ощущения роста внутри себя, бицули в течение всего для под пампингом. (10ед день)

После Анса как по мне так это небо и земля.

Но СТГ Анса выдало больше, чем Павера. :)

где-то я слышал про это Powertropin. вспомнить бы где ))) как раз матвею писал про него когда наткнулся

у меня схожие ощущения были от Пег МГФ, а от гр вялость и сонливость первое время

я только стг доверяю. если с 10 ед результат ниже 20 нг/мл, то фигня, не стоящая внимания, к тому же ценник на пауэр не очень доступный по сравнению с ансом :D, так что 2:0

Сообщение изменено: dentyurikov (23 мая 2014 - 11:31)

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Вот взял себе Гр от Канады на пробу, поставил 10 ед., сдал анализ через 4 часа 30 мин

фото.jpg

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

matveis,Хороший резалт...! Имхо. лучше, конечно делить на3 ед на большее количество раз.. Мне кажется было бы здорово иметь 20 на протяжении всего дня... Стараюсь добиваться такого результата. Сейчас делаю 20 ед в день за 6 раз. Ставлю хай

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

Eurotrash,это выражается во взаимодействии ядра ГР с другими ядрами АС, сопровождающейся изменением состава и кристаллической решётки всех веществ, тем самым усиливающих процессы метаболизма.

всегда думал что кристаллическая решетка тольок у металлов

и что такое ядро ас?

и что такое ядро ядро гр? гр - аминокислота

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Гормон роста - относится к семейству полипептидных гормонов.human-growth-hormone.jpg

Ядер никаких у него нет

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вот взял себе Гр от Канады на пробу, поставил 10 ед., сдал анализ через 4 часа 30 мин

Производитель "canadapeptides"?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Производитель "canadapeptides"?

Да, они.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Да, они.

Взял пару упаковок на пробу. Начал с 5, теперь 10 на 3 инжекта в день делаю. Как перешел на 10, сразу руки начали затекать. 

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Отпиши потом как он, я позже тоже поделюсь своими впечатлениями.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

На ГР с октября 2013... Ставлю в данный момент по 20 ед в день.. Перепробовал уже все почти.. Джин, Анс, Хай... Нет ни туннельки, ни отеков, ..никаких симптомов... Даже обидно... :) Кто то пишет, что спать не может...  Вот мне очень интересно: сколько жидкости примерно удерживает ГР и сколько воды сольется после окончания приема примерно. и через сколько после окончания?

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Ставил по 30 ед.гр. Через день плюс инс. После отмены ушло 3 кг.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

DIANABOL,А что с питанием. Это масса или сушка была?

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Подскажите пожалуйста товарищи. Думаю брать гормон роста Jintropin, или Kigtropin. по хорошей цене, они я так понимаю не лицензионные и по этому выйдет цена не большая около 12уе за 10едениц, стоит брать такой продукт ? Для первого раза по 10 едениц на 3 месяца нормально будет курс ? и еще, по сколько лучше теста в неделю под гормон роста колоть ? Цель курса, всегда хотел попробовать гр, ну и плюс подлечить суставы.  

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Grubman,

На сушку то 30 ед. гармошки жестковато) Был набор.

Action,

с 10 ед г.р да под тесто заниматься будет веселее, но разрывать тебя не будет.

А по дозам теста- почему бы их прежними не оставить?

Сообщение изменено: DIANABOL (23 июня 2014 - 10:41)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Подскажите пожалуйста товарищи. Думаю брать гормон роста Jintropin, или Kigtropin. по хорошей цене, они я так понимаю не лицензионные и по этому выйдет цена не большая около 12уе за 10едениц, стоит брать такой продукт ? Для первого раза по 10 едениц на 3 месяца нормально будет курс ? и еще, по сколько лучше теста в неделю под гормон роста колоть ? Цель курса, всегда хотел попробовать гр, ну и плюс подлечить суставы.  

Я бы не связывался с таким дешевым ГР, это лотерея.

Возьми пачку на пробу, сдай анализ на СТГ, если покажет большой показатель, то бери. Но, минус очистка там слабая, тунелька будет очень сильной.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

с 10 ед г.р да под тесто заниматься будет веселее, но разрывать тебя не будет.

Ну а суставы подлечит ? Небольшой застой в весе собственном хоть на пару кг можно будет преодолеть ?

А по дозам теста- почему бы их прежними не оставить?

500Энантата для меня отлично, просто думал под гормошку может побольше пустить))))

Я бы не связывался с таким дешевым ГР, это лотерея.

Диллера лично не знаю, но покупаю у него уже не первый год в интернете, фарма всегда была рабочая.Просто бюджет на гормошку 1000уе, если брать лицензию выйдет в 2 раза дороже(( и еще так что разницы в Jintropin, или Kigtropin нету ? что лучше брать, или взять и того и того, миксовать их ?))

Сообщение изменено: Action (23 июня 2014 - 10:53)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Action,

Джин копия, Киг разный бывает.

Бери по пачке на пробу и сдавай анализы

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Короче вы товарищи правы, если брать то только лицензию. лучше колоть по 5 едениц лицензию, чем по 10 едениц не понятно что 

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Action,

Суставы подлечит, несомненно но только на время приема) Можешь деку подключить к тесту -тоже на пользу суставам пойдет. Застой преодолеешь преимущественно из за воды - гормон ее удержит в мышцах(посмотри на про сухое наполненное венозное мясо) -после курса вся вода уйдешь и несмотря на а/с будешь менее жесткий)

По суставам есть второй прикол ломота во всем теле ( в суставах) -чем она обусловлена яхз при приёме, я сказать честно даже радовался что курс г.р прекратил избавился от ломоты и пиздецкой сонливости)

ЗЫ. В плане набора почему не попробовать по 20 ед. через день? + добавить инсулин чтоб не перегрузить  поджелудочную, тогда возможен набор веса.

ЗЫЫ. СТГ покажет анализ что из андеров рабочее- вон попадаются и блю топсы даже рабочие.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

ЗЫ. В плане набора почему не попробовать по 20 ед. через день? + добавить инсулин чтоб не перегрузить  поджелудочную, тогда возможен набор веса.

Не, инсулин, для меня еще рано)) Массы сильно много и не нужно))

ЗЫЫ. СТГ покажет анализ что из андеров рабочее- вон попадаются и блю топсы даже рабочие.

СТГ в дешевках не сильно повышается, как я понял. В сертифицированных, показатель на много выше СТГ

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Не, инсулин, для меня еще рано)) Массы сильно много и не нужно))СТГ в дешевках не сильно повышается, как я понял. В сертифицированных, показатель на много выше СТГ

До 10 ед/день не надо а выше стоит о поджелудочной подумать иначе можно при склонности заполучить диабет тут инс получается не прихоть а необходимость.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

До 10 ед/день не надо а выше стоит о поджелудочной подумать иначе можно при склонности заполучить диабет тут инс получается не прихоть а необходимость.

Да это я понял))) ну у меня походу по 10 уже не получиться, буду брать сертифицированный, короче получиться по 5 едениц на 3-4месяца))) печаль беда, но хоть что то )))) 

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Что лучше Ансомон Оригинал или Джин оригинал? Джин 21уе, ансомон15уе 

Говорят- анс больше сушит, джин на курсе мяса качественного добавляет суставы восстанавливает

Сообщение изменено: Action (24 июня 2014 - 11:01)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

короче получиться по 5 едениц на 3-4месяца))) печаль беда, но хоть что то )))) 

Да пойдет для первого раза вполне. Тем более схемы разные есть. 5+2 к примеру. Да и вообще в первый раз организм даже и на 2-3ед отреагирует.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Запутался я с этим джином. Поясните пожалуйста.Я думал есть еврофарм Украинский и Русский - понятно производство китай, ну коробку их все видели и знают. И думал есть Китайский с другой коробкой копия, ну как там уже повезет. А мне вот что предлогают, Еврофарм Российский чуть дороже 20уе, Джин Китайский Оригинал около 16 уе, штрих коды с ворсней со всеми делами и т д и т п, но коробка как у копии и Копию Джина порядка 10уе, которая как утверждают может и не будет работать)) Но вот в чем вопрос, многие говорят что есть Только Еврофарм и Китайская Копия, а Китайский оригинал, по виду как копия и со всеми штрих кодами, один фиг подделка. Так что скажете ?

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Надо брать Ансомон и не ломать голову :D

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

DIANABOL,Та вот проблема в том, что все диллеры Ждут ансомон на Украине, обещают на след недели, а на само деле, сами не знают, прийдет или нет. Что то у них там с границей 

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Кому отдать предпочтение из оригинала Джин 21ye, Динатроп 17.5ye, Ансомон 15ye ?

Pannum Nielum

Pannum Nielum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Кому отдать предпочтение из оригинала Джин 21ye, Динатроп 17.5ye, Ансомон 15ye ?

ансомон с нынешним поставщиком его в рф - рулетка ( так что не стоит)

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Странные цены....а единицы то какие 10 или 4?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)