Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А что вы думаете по поводу похудения без подсчета каллорий, но следую довольно популярный диете Дюкана? (краткое описание можно посмотреть тут.)

Может подействовать на людей, которые спортом не особо занимаются и питаются джанком, запивая кокаколой. Но к правильному питанию отношения не имеет) Да и безуглеводка вообще вредная штука.

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

gerasimov_p,
на лоха................

Проблема в том, что она работает... коллега скинул 20кг за 6 мес. просто питаясь по этой схеме + 20 минут пешком в день (фактически отказался от лифта и от автобуса до метро и до дома)

Может подействовать на людей, которые спортом не особо занимаются и питаются джанком, запивая кокаколой. Но к правильному питанию отношения не имеет) Да и безуглеводка вообще вредная штука.

Ну вот отсюда и вопрос.. если действует неплохо на людей, которые не занимаются спортом (только пешие прогулки + вело по выходным в прогулочном режиме), то каков будет эффект при совмещении с залом?

И чем вредна может быть? Там же есть и овощи и фрукты раз в день (спустя пару мес. от начала диеты) ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

gerasimov_p,

Смотря чем скидывать и что скидывать, ты же хочешь оставить мышцы.

Я скинул 36 и что?)))

Сообщение изменено: byaka77781 (15 мая 2013 - 05:02)

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

gerasimov_p,
Смотря чем скидывать и что скидывать, ты же хочешь оставить мышцы.
Я скинул 36 и что?)))

Да, то что скинуть нужно жир, а не мыщцы - это факт конечно. В общем мысль то простая, стоит ли посидеть на этой диете пару-тройку мес. вместе с залом, преследуя цель сбросить ненавистные 10-12 кг.?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Проблема в том, что она работает... коллега скинул 20кг за 6 мес. просто питаясь по этой схеме + 20 минут пешком в день (фактически отказался от лифта и от автобуса до метро и до дома)

Ну вот отсюда и вопрос.. если действует неплохо на людей, которые не занимаются спортом (только пешие прогулки + вело по выходным в прогулочном режиме), то каков будет эффект при совмещении с залом?

И чем вредна может быть? Там же есть и овощи и фрукты раз в день (спустя пару мес. от начала диеты) ?

Я скинул 25 просто при урезании рациона, но питание оставалось полноценным.

Мне кажется, что это изнасилование щитовидки, желудка и кишечника. Для непрофессионала - никакого понта. Да и в периоды безуглеводки злой будешь, как демончерт.

Не проще ли просто разок посчитать, чего и сколько надо есть?

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Я скинул 25 просто при урезании рациона, но питание оставалось полноценным.
Мне кажется, что это изнасилование щитовидки, желудка и кишечника. Для непрофессионала - никакого понта. Да и в периоды безуглеводки злой будешь, как демончерт.
Не проще ли просто разок посчитать, чего и сколько надо есть?

Теоретически - проще. Но по факту диета проблемна тем, что нужно под неё отдельно готовить. У меня этим занимается супруга и она не будет считать граммы, калории и т.д.
Чем мне этот вариант и приглянулся, принцип "Ешь сколько угодно белка (говядина, рыба, птица, молочка) - и будет тебе счастье".

Или возможен вариант правильного питания без больший заморочек с подсчетом еды в граммах?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Да, то что скинуть нужно жир, а не мыщцы - это факт конечно. В общем мысль то простая, стоит ли посидеть на этой диете пару-тройку мес. вместе с залом, преследуя цель сбросить ненавистные 10-12 кг.?

10-12 кг спокойно скидываются за 3-4 месяца без самопожертвований и жести с безуглеводкой. 

У тебя рост/вес на мой похож.

Возьми табличку из моей темы (в подписи), посчитай и вперед.

Если хочется простоты при большем риске слить ММ - возьми диету, про которую я в одном из первых постах в моей теме рассказываю. 

Ну или подожди недельку - я сейчас пишу статейку по похудению для новичков. Попытаюсь написать для начинающих толстячком простую и действенную схему без задротства подробным ежедневным подсчетом. А когда к 13-15% жира подойдешь, там уже заморочиться придется.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

В общем мысль то простая, стоит ли посидеть на этой диете пару-тройку мес. вместе с залом, преследуя цель сбросить ненавистные 10-12 кг.?

На безуглеводке тренироваться трудно, не хватает сил. Я её практикую короткими "курсами" - от двух недель до месяца ( это максимум). Тем более, что после месяца безуглеводки лично у меня обменка тормозится.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Чем мне этот вариант и приглянулся, принцип "Ешь сколько угодно белка (говядина, рыба, птица, молочка) - и будет тебе счастье".

Если уж так хочется простоты, можно просто урезать углеводы, а белки и овощи некрахмалистые оставить. Овощи предпочтительно сырые. Калораж в целом тоже подрезать процентов на 10, и смотреть, что получается. При необходимости угли ещё уменьшать. Тогда и проблем не должно возникнуть с приготовлением пищи,  ведь мясо, рыбу  и овощной салат в любой семье готовят)

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

10-12 кг спокойно скидываются за 3-4 месяца без самопожертвований и жести с безуглеводкой. 
У тебя рост/вес на мой похож.
Возьми табличку из моей темы (в подписи), посчитай и вперед.
Если хочется простоты при большем риске слить ММ - возьми диету, про которую я в одном из первых постах в моей теме рассказываю. 
Ну или подожди недельку - я сейчас пишу статейку по похудению для новичков. Попытаюсь написать для начинающих толстячком простую и действенную схему без задротства подробным ежедневным подсчетом. А когда к 13-15% жира подойдешь, там уже заморочиться придется.

Спасибо огромное!! Подожду недельку, пока просто исключу сладкое и мучное (вопрос только еще - можно ли есть черный хлеб или хлебцы?)

На безуглеводке тренироваться трудно, не хватает сил. Я её практикую короткими "курсами" - от двух недель до месяца ( это максимум). Тем более, что после месяца безуглеводки лично у меня обменка тормозится.

А почему считаете что это безуглеводка? там же можно овощи через день и фрукты (реже, но можно же).

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

можно ли есть черный хлеб или хлебцы?)

Можно, если не безуглеводка. Но по чуть-чуть, не в промышленных количествах.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Теоретически - проще. Но по факту диета проблемна тем, что нужно под неё отдельно готовить. У меня этим занимается супруга и она не будет считать граммы, калории и т.д.

"Бить не пробовал? Попробуй, только без злости© Х/ф Белые росы

Пожарить раз в 3 дня килограмм куриной грудки и одновременно сварить полкило гречки и брокколи(стручковую фасоль) - не проблема при любом раскладе. В конце концов, если вас настигла проклятая феминизация, можно и самому это сделать.

Моя уважаемая маман, как гастроэнтеролог, практически грубые слова даже говорила про белковые диеты. А сам я при переходе с 2-х недельной безуглеводки на нормальное питание (правильном, медленном переходе) 2 недели назад словил реактивный панкреатит (узи еще не делал, но 3 гастроэнтеролога склоняются к тому, что это из-за экспериментов с питанием).

Безуглеводка - для профессионалов, которым есть ради чего страдать. Обычному человеку - контроль питания.

.
Или возможен вариант правильного питания без больший заморочек с подсчетом еды в граммах?

Для начала возможен. Опять же, смотри мою тему. Я первые 5 месяцев не считал ни калории, ни БЖУ и слил 25 кг.

Можно, если не безуглеводка. Но по чуть-чуть, не в промышленных количествах.

Для новичка - не согласен. Первоначальная диета должна быть жесткой как скала и неукоснительно соблюдаться. Я вот держат конкретный рацион, сказанный тренером, 5 месяцев без единого нарушения или срыва. И был результат на лицо.

Новичкам - только жесть. Надо привыкнуть к дисциплине.

А потом уже можно цельнозерновой хлеб включать вместо гречки, например.

Сообщение изменено: davlett (15 мая 2013 - 06:01)

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Если уж так хочется простоты, можно просто урезать углеводы, а белки и овощи некрахмалистые оставить. Овощи предпочтительно сырые. Калораж в целом тоже подрезать процентов на 10, и смотреть, что получается. При необходимости угли ещё уменьшать. Тогда и проблем не должно возникнуть с приготовлением пищи,  ведь мясо, рыбу  и овощной салат в любой семье готовят)

Ну вот меню на день из серии:

Утро - овсяные отруби с кефиром, творог, 2 яйца
Обед - салат овощной без масла + рыба\говядина вареная или жареная (без масла)\грудка + творог
Ужин - тот же обед, но в меньшем количестве и без творога

всё это обильно запивается водой\чаем.

Можно считать допустимой диетой? И как в этом посчитать колораж?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ну вот меню на день из серии:

Утро - овсяные отруби с кефиром, творог, 2 яйца
Обед - салат овощной без масла + рыба\говядина вареная или жареная (без масла)\грудка + творог
Ужин - тот же обед, но в меньшем количестве и без творога

всё это обильно запивается водой\чаем.

Можно считать допустимой диетой? И как в этом посчитать колораж?

Это не диета, это голодание. Углеводов мало, белка много, скорее всего, есть небольшое превышение по жирам (не факт). 

Не делай голову, возьми готовую диету у меня в теме. Я там несколько раз выкладывал разные рационы.

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Это не диета, это голодание. Углеводов мало, белка много, скорее всего, есть небольшое превышение по жирам (не факт). 

Не делай голову, возьми готовую диету у меня в теме. Я там несколько раз выкладывал разные рационы.

Т.е. можно смело брать рацион:

1. Завтрак - гречка (3-4 столовых ложки с горкой) или цельнозерновой хлеб (грамм 100-150) + куриная грудка/рыба (200-250 гр.)
2. Перекус - одно яблоко
3. Обед - куриная грудка/рыба/говядина/кролик (200-250 гр.) + овощи (помидор, огурец, брокколи, стручковая фасоль)
4. Перекус - обезжиренный творог (170 гр.)
5. Ужин - куриная грудка/рыба/говядина/кролик (200-250 гр.) + овощи (помидор, огурец, брокколи, стручковая фасоль)
6. Перекус - 2 вареный белка от яиц + бывает, куриная грудка/рыба (150-200 гр.)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Ребза, вы зря дюкана гасите. Я сначала тожеьдумал ерунда, но было время немного и прочитал книжку ( полезную суть там можно изложить на 1-2 листах)

И подход в целом грамотный, безуглеводка ( или низкоуглеводка скорее) длится тока 1-2 недели не более, далее идет уч по схеме 1-1 или 5-2 в общем можно подбирать под себя, а далее фаза с загрузками и например важное открытие для меня что если делать1 белковый день в неделю - то по идее с обычным ( любым но без переборов с тортами конечно) питании, по его данным вес прибавлятся уже не должен.

Кароче я пробую)

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Ребза, вы зря дюкана гасите. Я сначала тожеьдумал ерунда, но было время немного и прочитал книжку ( полезную суть там можно изложить на 1-2 листах)

И подход в целом грамотный, безуглеводка ( или низкоуглеводка скорее) длится тока 1-2 недели не более, далее идет уч по схеме 1-1 или 5-2 в общем можно подбирать под себя, а далее фаза с загрузками и например важное открытие для меня что если делать1 белковый день в неделю - то по идее с обычным ( любым но без переборов с тортами конечно) питании, по его данным вес прибавлятся уже не должен.

Кароче я пробую)

ну вот в этом и суть. С другой стороны диета от davlett, это тоже самое 1 в 1, только овощи не чередуем (а употребляем меньше чем "сколько влезет") + добавляем гречу. Вот вопрос, если, по сути, добавить в диету дюкана гречу - будет ли лучше? и не будет ли потери эффекта?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Куда ты ее добавлять хочешь? В атаку - нет смысла, а на уч- поле экспериментов, подбирай под себя и ниче от гречки по плану не будеет, тем более далее по этапам

У дюкана низкоуглеводка называется - белковая атака)))

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Куда ты ее добавлять хочешь? В атаку - нет смысла, а на уч- поле экспериментов, подбирай под себя и ниче от гречки по плану не будеет, тем более далее по этапам

У дюкана низкоуглеводка называется - белковая атака)))

Добавлять уже на второй фазе. На завтра есть гречу + овощи кушать не чередованием, а каждый день но по чуть-чуть. И на таком режиме уже до 3-го этапа. а там уже всё просто)

Ну и с яблоком вопрос еще, хотя думаю что хуже не станет)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Завтрак - гречка (3-4 столовых ложки с горкой) или цельнозерновой хлеб (грамм 100-150) + куриная грудка/рыба (200-250 гр.) 2. Перекус - одно яблоко 3. Обед - куриная грудка/рыба/говядина/кролик (200-250 гр.) + овощи (помидор, огурец, брокколи, стручковая фасоль) 4. Перекус - обезжиренный творог (170 гр.) 5. Ужин - куриная грудка/рыба/говядина/кролик (200-250 гр.) + овощи (помидор, огурец, брокколи, стручковая фасоль) 6. Перекус - 2 вареный белка от яиц + бывает, куриная грудка/рыба (150-200 гр.)

а где жиры?

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Довольно давно я не писал в данной ветке.

Так вот именно на безуглеводке и питании, которое подсказали мне участники форума, у похудел с 128 до 81 кг.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

(прошу сильно не пинать, если что-то глупое скажу) :)

Вопросов при похудении на самом деле много.

Вводная: рост 170, вес 92, возраст 40, спорта за всю жизнь фактически ноль :( Но надо же когда-то начинать? Вот, с февраля по текущий момент с 99 дошел до 92-91.5, но не устраивает темп похудания, стал более детально изучать вопрос... и чем больше изучаю, тем больше встает непоняток.

Ошибки: изначально загнал себя в режим голодания сдуру, программа сказала - тебе надо 1200, и я, как дурак почти месяц удерживал эти 1200. Но при этом я чувства голода не испытываю, могу и день ничего не есть безболезненно. Более того - я крайне редко испытываю чувство голода, сказывается привычка работать за компьютером долгое время на одном кофе (от него отказался где-то с месяц назад, теперь сижу на зеленом чае без сахара).

Что происходит сейчас? Питание 4 раза в день, калораж в районе 1800 кк, БЖУ: 158/50/180, как пишут - белка более чем 1.5-2 на килограмм не рекоммендуется, типа почки посадишь. Тренировки 3 раза в неделю, кардио от 50 минут и до 1.5 часа, в основном эллиптика и беговая (6-6.5 км/ч с подъемом 5-6%), знаю, что чистый бег с таким весом противопоказан. Средний пульс на тренировках - 140-146.

Ну и работа на участке. То камня машину поднять на верхнюю площадку в ведрах 5 тонн за неделю, то земли потаскать, то покопать что-то :)

Вчера отогнал жену с кухни, сказал, что себе я готовлю сам, ибо подсчет кк с ее рецептами крайне затруднен.

Так вот, вернемся к исходному - начал читать и впал в ступор. Получается, что мало мышц - жир горит неохотно, много мышц - горит значительно быстрее. Но горит и жир и мышцы одновременно, а соответственно (???) нет мышц, нет и темпа худения. А растить одновременно и мышечную массу и сбрасывать вес не получится. Вроде говорят что в циклическом тренинге такое возможно, но опять же - нет мышц и опыта, значит, нефиг и рот разевать на такой тип тренинга.

Так вот в чем вопрос - что изначально, мышечная масса или сжигание всего и вся аэробными нагрузками? Я понимаю, что перекачать жир в мышцы нереально. Но извечный чеховский вопрос - что делать (в первую очередь) в такой ситуации?

Сообщение изменено: AlexC73 (16 мая 2013 - 10:15)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

что делать (в первую очередь) в такой ситуации?

похудеть хотя бы до 80 и не заморачиваться "сохранением мышц" по вполне понятной причине )

а потом потихоньку на маленьком профиците набирать

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Я могу сказать так:

Без тренеровок, на чистой диете (1200 ккал, ~ 200 белка, до 30 углей, до 40 жиров) (Основной рацион - творог, тунец, грудка)

Похудел за 7 месяцев с 128 до 80 килограммов и не морочил себе голову. Именно так как советовали "бывалые" форума.

Сейчас питаюсь сбалансированно, но все же подрезаю угли - вес стоит.

Сообщение изменено: andreyko (16 мая 2013 - 10:21)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

1200 кк, я так пробовал - вес не просто стоял, он даже поднимался, стоило вылезти хоть чуть-чуть из этой цифры. Как мне сказали, я вогнал организм в голодовку и все что случалось свыше, тут же уходило в жир "на случай войны".

Отсюда и стали возникать вопросы - мышечная масса вроде как компенсирует издержки в питании, не дает быстро это все отложить. А в ее отсутствии... Короче - парюсь по полной программе с этим похудением. Пока не до "кубиков", тут бы просто вес снизить. :)

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

AlexC73, может мало держали, я худеть начал только через 1.5-2 месяца, причем довольно резко. А так у меня тоже вес стоял...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

AlexC73,при наличии полноценной нагрузки потери мышц минимизируются на любой диете. ( т.е. с ними явно лучше чем без них ) .

AlexC73, вы не вес, вы размер талии берите ориентиром. 

2-3 силовых тренировки в неделю должны стать нормой.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

О, вот талия и задница уменьшились в размерах - факт! Я только сейчас замерять стал, когда заметил, что штаны начали свободно болтаться, а рубашка уже так не "лежит" на пузе, а обвисает.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Т.е. можно смело брать рацион:

Думаю, да. Но курицу и рыбу - не 200-250, а 180-200 грамм, иначе перебор - я сейчас посчитал.

Должно получиться порядка 1800-1900 ккал. Как раз тебе.

Пару недель посмотришь и будешь уже под себя настраивать.

Кстати, можно на обед включить гречку при условии, что на ночь кроме белков ничего есть не будешь.

Добавлять уже на второй фазе. На завтра есть гречу + овощи кушать не чередованием, а каждый день но по чуть-чуть. И на таком режиме уже до 3-го этапа. а там уже всё просто)

Ну и с яблоком вопрос еще, хотя думаю что хуже не станет)

С моей диетой меньше заморочек, потому как записывать и считаь дни не надо. Просто держишься приблизительного рациона и фигачишь в зале.

Если решишь заморочиться по Дюкану - сообщай о результатах, всем дудет интересно)

а где жиры?

В моем случае курогрудка была жаренная + рыба 1 раз в день точно. Натекает нужный 0,5 г на 1 кг веса без проблем.

Сообщение изменено: davlett (16 мая 2013 - 11:00)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

(прошу сильно не пинать, если что-то глупое скажу) :)

Вводная: рост 170, вес 92, возраст 40

Ошибки: изначально загнал себя в режим голодания сдуру, программа сказала - тебе надо 1200

Это что за программа такая? Я так не жестил даже при адовых экспериментах с чистой безуглеводкой.

Моя табличка выдает тебе 1800 при вышеуказанных параметрах. И, думаю, все с ней согласятся.

Что происходит сейчас? Питание 4 раза в день, калораж в районе 1800 кк, БЖУ: 158/50/180, как пишут - белка более чем 1.5-2 на килограмм не рекоммендуется, типа почки посадишь. 

ИМХО, многовато углей. Да и белка лучше, все-таки, 180-190 - из расчета 2-2,2 на кг. Про почки - ересь.

Тренировки 3 раза в неделю, кардио от 50 минут и до 1.5 часа, в основном эллиптика и беговая (6-6.5 км/ч с подъемом 5-6%), знаю, что чистый бег с таким весом противопоказан. Средний пульс на тренировках - 140-146.

Ну и работа на участке. То камня машину поднять на верхнюю площадку в ведрах 5 тонн за неделю, то земли потаскать, то покопать что-то  :)

Нахуй кардио))) Даешь железо! Либо щадящую силовуху, либо многоповторку (пару месяцев, как замену кардио) и потом силовуху.

Так вот, вернемся к исходному - начал читать и впал в ступор. Получается, что мало мышц - жир горит неохотно, много мышц - горит значительно быстрее. Но горит и жир и мышцы одновременно, а соответственно (???) нет мышц, нет и темпа худения. А растить одновременно и мышечную массу и сбрасывать вес не получится. Вроде говорят что в циклическом тренинге такое возможно, но опять же - нет мышц и опыта, значит, нефиг и рот разевать на такой тип тренинга.

Так вот в чем вопрос - что изначально, мышечная масса или сжигание всего и вся аэробными нагрузками? Я понимаю, что перекачать жир в мышцы нереально. Но извечный чеховский вопрос - что делать (в первую очередь) в такой ситуации?

Ответ однозначен - при твоем росте, надо похудеть до 75 хотя бы, посмотреть на себя в зеркало (или прислать сюда фото) и решать, продолжать ли сушиться или закрепить и начать набирать. 

Не поддавайся подсознательному нежеланию напрягаться и лени - просто худей. Пока будешь худеть, вникнешь в тему и само придет решение. Но 75 кг для тебя - минимальная цель. 

Я могу сказать так:

Без тренеровок, на чистой диете (1200 ккал, ~ 200 белка, до 30 углей, до 40 жиров) (Основной рацион - творог, тунец, грудка)

Похудел за 7 месяцев с 128 до 80 килограммов и не морочил себе голову. Именно так как советовали "бывалые" форума.

Сейчас питаюсь сбалансированно, но все же подрезаю угли - вес стоит.

1200 - это маловато все-таки. Ад, а не жизнь, да и камни-бетон он уже не поразгружает нормально.

Кстати, а у тебя в профиле старые данные, что ли?

Сообщение изменено: davlett (16 мая 2013 - 11:14)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых