Не кисло Вы так зарядили.

Muscle Bob
Цитата
Техника у меня нормальная, делаю с весом меньше чем обычно (потому что 15 повторов).Вот какое место у меня забивается:
А. Тогда все в порядке, думаю. Посмотрим, что ответит Владимир.
Влдадимир в какой то мере прав...Обьемный тренинг,т.е совокупный обьем работы клеток-есть косвенный(не прямой) показатель компенсаторного увеличения обьема саркоплазматич.ретикулума...Это возможно,как в КРАТКОСРОЧНОМ(часто имеющим быть в ОТ)этапе сверхвосстановления ферментных(белковых составляющих),так и в фосфатном и гликогеннном пуле терминальных цистерн и в онкотическом давлении ферментов,так и в расщеплении крупных фибриллярных нитей на мелкие с той же системой "обрастания".По обьему клетки в фибриллярном рассмотре-типы 1(красные ДЕ) около 80%обьема симпласта по фибриллам и около 70% по белым фазическим ДЕ,что не критично.ОТ дает постоянный уровень саркоплазматич.обьема клетки и при условиях положительного балланса в "аминокислотной доставке"и прироста(возможного)в фибриллярном компоненте, в периоды "спада" нагрузок после достижения ФС.В ВИТ рассмотрении -ставка делается постоянно на сократительные компоненты ДЕ.еще. Это я не к тебе, собственно, к физиологам. Например, к Биороботу. Как то в этой ветке давали расклад, по составляющим мышечной гипертрофии. Там и капилляризация, процентов 5, и саркомерная составляющая, и митохондриальная, и миофибрильная. Причем вкупе все, кроме миофибрильной гипертрофии давали больше половины. И это - вот то, что вкупе,
биоробот после ответит поточнее. Но натурала интересует лишь фибр. компонент. Митохонд. насколько я понимаю развивает аэробн. нагрузка, саркоплазма завязана на фибр., у химиков другой расклад
на все 5х5. плавная подводка и только последний подход с максимальным весом на 5 повторов.Как планируете подходы/повторы расписать?
I. Условно – понедельник.
1. Спина.
2. Дельты.
3. Бёдра.
II. Среда.
1. Спина.
2. Дельты.
3. Грудь.
Хотел сказать(вернее ответить),что на ОТ возможен ступенчатый(растянутый по времени)рост при условии повторной регулярной нагрузки по МГ(срок от 3-до 5 дней на МГ)и максимальном снижении нагрузки(вплоть до отказа от тренинга)после достижения явно выраженного ФС...Только лишь...Полное впечатление, что Вы выматерились!!
Я крестик ставлю на стене и обвожу его в кружок!!!!Хотел сказать(вернее ответить),что на ОТ возможен ступенчатый(растянутый по времени)рост при условии повторной регулярной нагрузки по МГ(срок от 3-до 5 дней на МГ)и максимальном снижении нагрузки(вплоть до отказа от тренинга)после достижения явно выраженного ФС...Только лишь... smile.gif
roninrey
Была, уже залечилось. Потихоньку надо пробовать, а то так и буду себя жалеть до глубокой старости)) Это будет короткий ударный силовой цикл. Потом мы вернемся на ОТ и там будем снова думать)
Что из себя представляет цикл специализации на дельты ? Я еще планировал в перерыв между расширяющим сделать специализацию на руки и на широчайшую(пару упражнений). В 3-4 тренировки в неделю удастся это все всунуть ?В перерывах между циклами расширяющего тренинга целесообразно применение коротких, продолжительностью 4-5 недель, циклов специализации на дельты. Надо отметить, что специализированный тренинг на дельты по признаку энергозатрат является наиболее легким среди всех видов специализации.
Если Вам сколь нибудь интересно,Боб,то именно в настоящем времени я как раз и провожу"специализацию"дельт(сегодня скушал 120 грамм углеводов и настрой прекрасный и радостный!я- на безуглеводке месяц)),то прога выглядит так-Жим стоя гантХкруговой дроп-20кгХ10-29Х6раз,отказ,25Х5 раз отказ+частичные,20Х6 раз отказ+статика...Махи стоя-10Х8 раз(предварительное)15Х7+частичка,12Х5+частичка,10Х5+статика...(все без перерыва-3 пары гантелей)Махи лежа на боку за спину(тот же принцип)махи вперед гант(то же)....Через 15 минут-дельтам кранты!...Что из себя представляет цикл специализации на дельты
Сообщение изменено: Biorobot.72 (20 октября 2007 - 10:37)
ОТ дает постоянный уровень саркоплазматич.обьема клетки и при условиях положительного балланса в "аминокислотной доставке"и прироста(возможного)в фибриллярном компоненте, в периоды "спада" нагрузок после достижения ФС.В ВИТ рассмотрении -ставка делается постоянно на сократительные компоненты ДЕ.
Вы,Владимир,все абсолютно адекватно поняли!Я рад(правда!)...Просто в ВИТ схеме(многим -непонятной и не раскрытой)и капилляризация(трофология)и функционал клеток(ОТ и цитоплазма)и рост фибрилл(белки и их синтез)-равны!Капилляризация все одно присутствует в длительных по времени сетах,даже в косвенных нагрузках на антагонисты...Там же и натуральная корреляция обьема саркоплазмы(взвесь молекул в воде)и достаточный по времени отдых для синтеза и расщепления и даже гиперплазы(возможной,дай Бог)белковых структур!Так,что не все так взаимоисключаемо,как мы с Вами Владимир, хотим показать друг против друга!(Про "любовь" к ВИТовцам-я отметил!)То есть вся очередность тренинга по классике вопиёт -сначала капиляры, саркомеры с хондриями, а уж потом фибриллы. Хотя на практике это просто идёт одновременно, но с некоторым отставанием фибрилляторной гипертрофии.
Чтоли -нету!Бафомест-обьяснит!А жима штанги нет чтоли ?
Сообщение изменено: Biorobot.72 (20 октября 2007 - 10:48)
Что из себя представляет цикл специализации на дельты ? Я еще планировал в перерыв между расширяющим сделать специализацию на руки и на широчайшую(пару упражнений). В 3-4 тренировки в неделю удастся это все всунуть ?
"Всегда считать" и прямая нагрузка с минимумом травм-разные вещи,Боб!Твои дельтоиды-мало что знают,что находится в твоих кистях!Гриф штанги(с огромным не нужным кол-вом посторонних МГ)или грифы тяжелых гантелей с точной односторонней нагрузкой на каждую дельту!Как зачем жим ? Гантели - гантелями, но без штанги никуда. Всегда считал и считаю жим штанги с груди базой для плеч.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых