Начал вчера проходку перед СМТ 3.2! и закончил!
Планировал на 2 дня, Ср и Пт, разошёлся и решил в один день!
Начал с жима лежа было 126 стало 128, тяжеловато! кик - бэк по 20 кг!
Приседания дошел до 180 кг с толстым грифом (с ним еще 180 не пробовал!) не досел и вставал туговато, еще рано покорять этот вес, еще как на зло на правой ноге приводящая мышца растянутая беспокоила, отвлекался на нее, в таблицу 176 поставлю (было 175!) может подживет!
Протяжку попробовал было 80 стало 80кг, при своих (не главное упражнение). Хотел было домой идти, думаю осталось тут немного подтягивания и бицепс (Румынскую ст. тягу прикидку на легкой сделал хватит, 160 вытянул с запасиком в таблицу 165 кг поставлю, после СМТ 3 было 175кг!).
Подошел к турнику думаю попробую - Легко, ну думаю знак: НАДО! размялся и в итоге 143х1, сейчас вес собственный 100-101кг, а было 135 кг при весе собственном 102,5 кг, значит добавил! Ура!!!
Бицепс W - 71х1, тот же вес (уже места на самодельном грифе не хватает на проходке(ух уж этот Майк
это все он виноват!!!
) , придется доваривать, гриф сделал специально для СМТ 1, одно утешает, хоть для тренировочных весов еще есть запас!).
Сначала когда планировал 2 дня на проходку, думал еще "молот" проверить, а когда в один день все вышло, решил нафига он нужен, его ведь нет, ни на СМТ 3.2, ни на СМТ Реализации!
В таблицку веса немного поскромнее поставлю и вперед! может даже завтра начну, как "сердце подскажет"!!! Майк СПАСИБО! и извини, что ранее тебя ругал за гриф
, я не со зла!!!